Marlboro_Man Опубликовано 31.08.2015 13:12 Я видел этот ролик. На громадском его уже по кадрам разобрали, так же как и видео с верху. По нескольким ракурсам съемки пытались идентифицировать кидавшего гранату.его уже задержали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 13:13 Ну так ведь по заказу работают, кто же им за простого работягу платить будет.Поэтому нечего боятся) а всех власть имущих в той или иной степени есть за что в мусорник, какая бы показательная мотивация сего действия ни была)его уже задержалиНадеюсь что именно кинувшего, а не первого попавшегося. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 31.08.2015 13:13 Если так считаете, то дальнейший разговор считаю бесперспективным. Спасибо!Это не я считаю. Это объективная реальность существующая вне и независимо от ... далее по тексту. Вы насильственно свергли законно избранного президента, привели к власти нелегитимного президента. Это военный переворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 31.08.2015 13:16 Это не я считаю. Это объективная реальность существующая вне и независимо от ... далее по тексту.Вы насильственно свергли законно избранного президента, привели к власти нелегитимного президента. Это военный переворот.Ты не прав. :unknw:Если его организовали Штаты-это демократический военный переворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 13:16 да ладно, там начали сначала говорить о федерализации, а уж когда полетели сушки, притащили Точку-У, артиллерию, танки, то тут уж извините...не было бы там ВСУ , то и не было бы никаких требований о смене границPФ и сейчас спихивает ЛДНР обратно, а что уж говорить про "Тогда"придумали какую-то "Агрессию" и давай бомбить свой же народ...Федерализация - смена конституционного строя, это сепаратизм. Смена очередного харанта, тоже преступление, но совсем другого масштаба. Тем более что этот самый харант сам бежал. Проводить параллель между этими событиями не совсем корректно, хотя и есть общие черты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.08.2015 13:17 Лично в моем кругу общения поддерживающих майдан в той или иной степени было порядка 80%.Сейчас - без изменений, столько же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 13:18 Это не я считаю. Это объективная реальность существующая вне и независимо от ... далее по тексту.Вы насильственно свергли законно избранного президента, привели к власти нелегитимного президента. Это военный переворот.1. Президент сам свалил;2. Нового президента выбрали общенациональным голосованием, кандидатов было много и от разных полит. сил;3. Военный переворот осуществляется военными и с приходом к власти военных. Этого даже и близко не было.Вот и разница между объективной реальностью и выдаваемым желаемого за действительное. Хотя я понимаю почему так считать удобнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.08.2015 13:18 Федерализация - смена конституционного строя, это сепаратизм.Даже если альтернативой для удержания видимой унитарности является полномасштабная гражданская война? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 31.08.2015 13:18 «Из-за событий в Верховной Раде и под ней президент сегодня обратится к народу с телеобращением», — написал в своей странице в фейсбуке пресс-секретарь главы украинского государства Святослав Цеголко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 13:23 Сейчас - без изменений, столько же?На самом деле сложный вопрос. Однозначно на него не ответить. Думаю каждый согласится, что знай чем все обернется в тот конкретный момент поступил бы иначе. Это вопрос банальной человечности. Но задним числом все гении.С другой стороны на противоположные взгляды вроде никто не изменил.При этом очень многие не поддерживают политику пороха и ко, хотя и не могут предложить реальной альтернативы, я говорю не о гаранте, а о действиях, адекватных ситуации. Что касается правительства, то реальное отсутствие реформ всех порядком напрягает. Ведь шанс то уникальный. В массе своей люди готовы терпеть трудности, но с видимой перспективой перемен, которая сейчас с каждым днем все туманнее и туманнее.Даже если альтернативой для удержания видимой унитарности является полномасштабная гражданская война?Это уже демагогия.Кто реально тогда верил что все приведет к такому размаху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 31.08.2015 13:24 1. Президент сам свалил;2. Нового президента выбрали общенациональным голосованием, кандидатов было много и от разных полит. сил;3. Военный переворот осуществляется военными и с приходом к власти военных. Этого даже и близко не было.Вот и разница между объективной реальностью и выдаваемым желаемого за действительное. Хотя я понимаю почему так считать удобнее.Есть строгие процедуры смены власти. Но это относится только к состоявшимся государствам .Failed state использует другие процедуры - Майдан и физическое уничтожение предыдущей власти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 31.08.2015 13:26 Тело жиробеса Геращенко тем временем заявило, что один человек из МВД погиб о пулевого ранения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 31.08.2015 13:27 Тело жиробеса Геращенко тем временем заявило, что один человек из МВД погиб о пулевого ранения.Классика жанра . Неизвестные снайперы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 13:28 Есть строгие процедуры смены власти. Но это относится только к состоявшимся государствам .Failed state использует другие процедуры - Майдан и физическое уничтожение предыдущей власти.Не стану комментить этот пост. Просто попрошу отмотать на несколько страниц назад и посмотреть как вчера охарактеризовали мухомора за вставки на английском языке)Особенно понравилось "физическое уничтожение предыдущей власти" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.08.2015 13:29 Но задним числом все гении.Ага, а насколько гениальным надо было быть, чтоб не заметить Нуланд с печеньками?Насколько нужно было быть генитально-гениеальным, чтоб поверить в лапшу на уши о доброте Дядюшки Сэма?Не, на это энтузиазма не хватило - думать таки тяжко. А вот "хочу кружевные трусики и в ЕС"© - это ж так легко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 31.08.2015 13:29 Это уже демагогия.Кто реально тогда верил что все приведет к такому размаху.то есть дилетанты хватали власть, не понимая последствий?Вас остается только поздравить с такими правителями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 13:31 то есть дилетанты хватали власть, не понимая последствий?Вас остается только поздравить с такими правителями.А я и не говорю что правители хорошие. Я бы сказал что лучшие из худших.Но точно лучше овоща с его схемами прям с 90-х и жизнью по понятиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 31.08.2015 13:32 Особенно понравилось "физическое уничтожение предыдущей власти" ;)Давно уже разобрано до минуты бегство Януковича с картинками и видеорядом с вертолетами ЧФ, вывозящими Януковича.На украине как всегда даже простую операцию по расстрелу кортежа Януковича умудрились слить еще до того, как высохли чернила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 13:32 Ага, а насколько гениальным надо было быть, чтоб не заметить Нуланд с печеньками?Насколько нужно было быть генитально-гениеальным, чтоб поверить в лапшу на уши о доброте Дядюшки Сэма?Не, на это энтузиазма не хватило - думать таки тяжко. А вот "хочу кружевные трусики и в ЕС"© - это ж так легко!Блин, это то здесь вообще при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 31.08.2015 13:33 Поэтому нечего боятся) а всех власть имущих в той или иной степени есть за что в мусорник, какая бы показательная мотивация сего действия ни была)Надеюсь что именно кинувшего, а не первого попавшегося.Дело в не том бояться или не бояться. Дело в том, что сначала безнаказанно бросил камень, потом коктель молотова, потом стрельнул и с каждым разом все "веселей и веселей". Безнаказанность порождает преступление. Ведь на своей фирме ты скорее всего не допускаешь нарушение рабочего порядка и дисциплины. Так почему согласен с беззаконием в государстве ? Мусорная люстрация это и есть беззаконие по отношению к человеку и не важно на какой он должности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 13:33 Давно уже разобрано до минуты бегство Януковича с картинками и видеорядом с вертолетами ЧФ, вывозящими Януковича.На украине как всегда даже простую операцию по расстрелу кортежа Януковича умудрились слить еще до того, как высохли чернила.Так уже расстрел кортежа планировался? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.08.2015 13:33 Федерализация - ... это сепаратизм.А ты не хочешь это разъяснить Германии, Штатам и прочим федерациям? Ну, к примеру, посмотри на Россию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 31.08.2015 13:35 Но по мне, лучше бы его расстреляли и повесили как Чаушеску. Картинка в новостях запомнилась бы надолго.А так уже все забыли про дваждынесудимого.Так уже расстрел кортежа планировался? :facepalm:Рукожопость - это ваша национальная черта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 13:37 Дело в не том бояться или не бояться. Дело в том, что сначала безнаказанно бросил камень, потом коктель молотова, потом стрельнул и с каждым разом все "веселей и веселей". Безнаказанность порождает преступление. Ведь на своей фирме ты скорее всего не допускаешь нарушение рабочего порядка и дисциплины. Так почему согласен с беззаконием в государстве ? Мусорная люстрация это и есть беззаконие по отношению к человеку и не важно на какой он должности.А здесь я согласен. Только стоит отметить что не все идет как задумано.Даже в моем коллективе я не контролирую все и вся. Есть ячейки, за каждую и которых есть свой ответственный. С того что они фактически делают я знаю не больше 50%, но при этом определяю направление этих самых действий. Но это не значит что иногда я не получаю "сюрпрайзы" в виде неадекватных действий или банального обмана/воровства. Так это в компании в несколько десятков сотрудников, всего-лишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 31.08.2015 13:37 А тема ожила. 26 пользователей ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах