Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

А то что страну потихоньку продают по кускам это хорошо?

http://korrespondent...k-pryvatyzatsyy

Увидеть в тексте этой новости "продажу по кускам", это такой особый талант?

Или может тебе непривычно, что "продают" то не своим, родным "Ротенбергам", а этим бездуховным буржуям из Запада...

Поделиться этим сообщением

Увидеть в тексте этой новости "продажу по кускам", это такой особый талант?

Или может тебе непривычно, что "продают" то не своим, родным "Ротенбергам", а этим бездуховным буржуям из Запада...

Ты чего такой нервный? Подгорает, от злобы и бессилия? Мне на ротенбергов глубоко наплевать, ты мне скажи, чего вашим то не разрешают участвовать? Или вся страна сплошные воры?

ТрешЪ и угар, ребята :rofl:

http://alogvinov.com...-battlefield-3/

Хотеть найденный в развалинах аеропорта кваковский рейл-ган!

Чтобы эти пиндосы вообще не отвертелись... :lol:

Ты чего такой нервный? Подгорает, от злобы и бессилия? Мне на ротенбергов глубоко наплевать, ты мне скажи, чего вашим то не разрешают участвовать? Или вся страна сплошные воры?

У меня что-ли?! ЛОЛ. :rofl:

Говорю же, ловлю с вас лулзы - с вашей патриотичной зашоренности, и неубиваемой веры в крах пиндосов, укров, и прочих небогоугодных народов.

В твоем случае мне очень понравилась вольная интерпретация новости о "продаже по кускам".

Во первых, уже полтора года, а во вторых, война кагбэ тоже прямое следствие госпереворота, которое надо учитывать при подсчете итогового эффекта.

Ну да побег презика это госпереворот, сейчас опять будет, такого в Конституции нет и т.д. Кримсон мне обсуждать надоело, а что в нашей Конституции вот такого же пункта нет побег президента, зато ему срок президенства прибавляют. Ну а война... по твоей матрице- воюют шахтеры с откопанными из забоев танкам, по моей- воюют наши с мизером местного населения на нашей технике.

У меня что-ли?! ЛОЛ. :rofl:

Говорю же, ловлю с вас лулзы - с вашей патриотичной зашоренности, и неубиваемой веры в крах пиндосов, укров, и прочих небогоугодных народов.

В твоем случае мне очень понравилась вольная интерпретация новости о "продаже по кускам".

Милай, мы дождемся от тебя новостей о хорошем то или нет? Или так будешь нас обсуждать? Тебе простое предожение поступило: начать с хорошего, а ты, как ребенок в песочнице: вы сами дураки. Не серьезно как-то.

А что не так с кусками? Или ты предпочел бы целиком?

Милай, мы дождемся от тебя новостей о хорошем то или нет? Или так будешь нас обсуждать? Тебе простое предожение поступило: начать с хорошего, а ты, как ребенок в песочнице: вы сами дураки. Не серьезно как-то.

а что он хорошего то скажет ? нету ничего хорошего, но признать это гордость не позволяет

Что плохого,говорите, укропатриоты?

Вот у меня дядя(старший брат) с отцом и остальными братьями разговаривать перестал вообще.

Это показатель чего?Это Россия что-ли сделала его таким?

Это ваши ублюдочные политики,пришедшие к власти путём вооружённого свержения законной власти сделали.

Будите опровергать или засунете свои языки туда,откуда пукают?

ЗЫ а ты знаешь... люди все так же ездят в транспорте на работу, делают покупки, планируют отдых... и нет фашистов на улицах, и не гнобят за русскую речь...

а если серьёзно, Херсонец я тебя правильно понял, что нынешний президент и премьер тебя устраивают и те изменения которые произошли за то время пока они у власти ?

А вот показательная же тема, кстати. Люди там перестают общаться с людьми здесь. А не наоборот. Или наоборот тоже бывает?

А самое неприятное для населения Украины, что их территория стала пешкой в руках США для отстаивания различных (политических, экономических, военных) целей штатов. Пешку принесут в жертву. Достигнут целей - хорошо, не достигнут - не жалко пожертвовать чужими людьми, экономикой, жизнями да и самим государством. Которое и придумано-то было 20 лет назад.

Гетманщина была придумана 20 лет назад?

Хоспаде, да что ж ты своей патриотичной хваткой вцепился?

Тебя устроит простой ответ, что обычная жизнь с автомобилями, а не танками на улицах, с возможностью ехать куда хочешь, ходить на работу, и культурно отдыхать - это уже хорошо. Или тебя нужно, чтобы обязательно с пруфами, ссылками, и пресс-релизами, а то по-другому ты не поверишь?

Я прекрасно понимаю, что в твоём мирке не уживается тот факт, что как так у "укров" может быть что-то хорошее.Там же "хунта и правосеки", "укры подохнут без газа зимой", "новороссия разрастется на 8-9-10 областей", "все потеряют рабочие места", "хохлы поедут в европу чистить унитазы" и много еще других ваших прогнозов и вангований, которые по факту есть не что иное, как детские хотелки.

Поэтому ты, как и другие камрады по несчастью, и ищещь все эти говно-новости в интернетах, которыми можно будет потом тыкнуть проклятых "укров" на форуме: "Ага, продались пиндосам! А мы предупреждали...!! Вот у нас такого не будет никогда!!11".

ЗЫ если ты еще не понял, то не будет тебе развернутого ответа на твой вопрос. Вот лично тебе... Ок?

Гетманщина была придумана 20 лет назад?

Гетманщина не была независимой. Всегда под чьим-то крылышком, по большей части - российским.

Министр обороны Грузии Тина Хидашели потребовала, чтобы киевские власти дали необходимые разъяснения по поводу регулярной критики в адрес Тбилиси со стороны одесского губернатора Михаила Саакашвили, .

«У меня очень серьезный вопрос к президенту, премьер-министру, главе МИД Украины, – сказала она в прямом эфире грузинской службы «Радио Свобода». – Когда Саакашвили делает заявления против властей Грузии, это их государственная позиция, позиция страны, которую мы рассматриваем как партнера и друга, или это позиция отдельного губернатора, нестабильной и не совсем нормальной психики индивида?»

«Мы должны получить ответ на это, это серьезная проблема, так как Саакашвили – представитель украинской власти. Он дает себе такое право. У меня вопрос к украинским властям: это позиция президента Петра Порошенко, премьера Арсения Яценюка или только Саакашвили?» – сказала она.

По словам Тины Хидашели, она не намерена переубеждать людей, которые не могут понять, что экс-президент Грузии, которого на родине разыскивают в связи с обвинениями по четырем статьям Уголовного кодекса, «отдавал распоряжения разгромить телекомпанию и разогнать митинг, что при нем в тюрьмах изнасилования и пытки стали рутиной и так далее».

«Не буду тратить на это время, – заявила глава минобороны Грузии. – Не знаю задачи Порошенко при назначении Саакашвили. Порошенко мог назначить сумасшедшего или нормального, это суверенное право Украины. Только сожалею по тому, что Саакашвили там натворит».

а если серьёзно, Херсонец я тебя правильно понял, что нынешний президент и премьер тебя устраивают и те изменения которые произошли за то время пока они у власти ?

Не вижу им альтернатив кагбе. Не идельны, но лучше предыщей быдло-власти.

Лично меня моя жизнь устривает, и я не жалуюсь. Ну всех этих реформаторов ИМХО нужно подгонять пинками, чтобы был толк.

ЗЫ проблему шатания Донбасса одним неуравнвешенным карланом, я опущу. Потому что забредем не в те дебри...)))

Что плохого,говорите, укропатриоты?

Вот у меня дядя(старший брат) с отцом и остальными братьями разговаривать перестал вообще.

Это ваши ублюдочные политики,пришедшие к власти путём вооружённого свержения законной власти сделали.

Будите опровергать или засунете свои языки туда,откуда пукают?

Вот из-за таких мастеров слога и происходит, что друзья/родственники/знакомые расходятся по сторонам.

ЗЫ как ты Обаму еще сюда не приплел, или тех же, любиымх тобой, геев...

Вазген Авагян: «Верность России – не только священный долг евразийских народов, но и банальное условие их выживания…»

http://politikus.ru/articles/54613-vazgen-avagyan-vernost-rossii-ne-tolko-svyaschennyy-dolg-evraziyskih-narodov-no-i-banalnoe-uslovie-ih-vyzhivaniya.html

Гетманщина не была независимой. Всегда под чьим-то крылышком, по большей части - российским.

Ну под РП была Украина более 3 веков. Под Россией немногим больше. До этого какой-то период сам Киев был одним из основных центров Руси (а некоторое время - главным её центром). Поэтому если уж там высчитывать по годам, то формально ты прав, наверное, но с не таким уж большим перевесом, чтобы считать их ну прям русскими совсем.

Вот из-за таких мастеров слога и происходит, что друзья/родственники/знакомые расходятся по сторонам.

ЗЫ как ты Обаму еще сюда не приплел, или тех же, любиымх тобой, геев...

Ты хочешь сказать,что смена власти на Украине произошла законным путём?

Ах да-ты скажешь,что Янукович просто убежал и бросил свою страну.

Если тебе интересно-у нас работает челок 100-150 с восточной и человек 50 с западной Украины.Ни у меня ни у них нет сложности в общении.

Не вижу им альтернатив кагбе. Не идельны, но лучше предыщей быдло-власти.

Лично меня моя жизнь устривает, и я не жалуюсь. Ну всех этих реформаторов ИМХО нужно подгонять пинками, чтобы был толк.

ЗЫ проблему шатания Донбасса одним неуравнвешенным карланом, я опущу. Потому что забредем не в те дебри...)))

я просто к чему, вот тут ваш статистический центр выпустил опрос по которому видно, что будь ща выборы ни у Сени ни у Пети не было бы шансов избраться снова, я уже у многих твоих сограждан спрашивал на этом форуме, вот будь ща выборы есть ли реальная кандидатура чтобы после 2-х лет работы опять крики зрадник, геть и т.д. не лились, но ответ так толком не получил, может у тебя есть какие мысли ?

А самое неприятное для населения Украины, что их территория стала пешкой в руках США для отстаивания различных (политических, экономических, военных) целей штатов. Пешку принесут в жертву. Достигнут целей - хорошо, не достигнут - не жалко пожертвовать чужими людьми, экономикой, жизнями да и самим государством. Которое и придумано-то было 20 лет назад.

:coffee: люблю такое... Тут тебе и взятый с потолка с ТВ вывод, и прогнозирование вангование, и тонкое упоминание исторических фактов ляпнуть что нибудь эдакое, что бы поднять себе ЧСВ. :thumbsup:

я просто к чему, вот тут ваш статистический центр выпустил опрос по которому видно, что будь ща выборы ни у Сени ни у Пети не было бы шансов избраться снова, я уже у многих твоих сограждан спрашивал на этом форуме, вот будь ща выборы есть ли реальная кандидатура чтобы после 2-х лет работы опять крики зрадник, геть и т.д. не лились, но ответ так толком не получил, может у тебя есть какие мысли ?

Я же отписался выше, что альтернативы не вижу. На данный момент... Пусть работают, а там на следующих выборах будет видно.

ЗЫ предвидя следующий вопрос... если бы сейчас были внеочередные выборы, я бы голосовал за сохранение поста Пети. Но, как мне кажется, в таких воображаемых "Выборах-2015" всеравно бы выиграла Юля.

:coffee: люблю такое... Тут тебе и взятый с потолка с ТВ вывод, и прогнозирование вангование, и тонкое упоминание исторических фактов ляпнуть что нибудь эдакое, что бы поднять себе ЧСВ. :thumbsup:

Вот вы как дети малые! С какой стати США принимают такое участие в судьбе Украины? Приплыли из-за моря-акияна за тысячи верст, применили все свое влияние, чтобы Европа во вред себе ввели санкции. Ради демократии?

Хорош тут собачиться. Бери лучше отпуск и к нам, в Россию, в Крым. Хотя там, конечно, тесновато (уже даже на данный момент побили показатели и прошлого года и всех предыдущих, по численности отдыхающих), да и восстановление после 23 лет украинского бардака займет ещё не один год.

Но, хоть и в тесноте, но не в обиде...

Мы же братья :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...