Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

А хто у нас самый финансовый аналитик?

Рыбак. Еще с 1 тома

Поделиться этим сообщением

Рыбак. Еще с 1 тома

Я предлагаю лишить его этого звания по причине систематических отлучек по неуважительной причине. Его лавры передать Нельсону или мухомору, на худой конец, Зеппу.

Зрада чи ни?

http://news.finance.ua/ru/news/-/353299/uzbekistan-s-1-iyulya-vvodit-dopolnitelnye-poshliny-na-import-ukrainskih-tovarov

Узбекистан с 1 июля 2015 вводит дополнительные импортные пошлины при ввозе товаров из Украины сроком на один год.

Об этом сообщил президент ассоциации “Укркондпром” Александр Балдинюк на своей странице в Facebook.

“Узбекистан в ответ на наши дополнительные пошлины 5-10% ввел в действие аналогичные пошлины на украинскую продукцию”, – отметил Балдинюк.

Президент ассоциации написал, что это только первый шаг со стороны стран-традиционных торговых партнеров Украины.

“Наш экспорт готовой переработанной продукции, который и так падает рекордными темпами, снизится еще больше”, – подытожил он.

Я предлагаю лишить его этого звания по причине систематических отлучек по неуважительной причине. Его лавры передать Нельсону или мухомору, на худой конец, Зеппу.

Ты видел конец Зеппа?

:trollface:

Наша ветка ведь по праву считается интеллектуальной и аналитической. А , значит, ей присущ здоровый консерватизм и в ней исключены резкие метания. Рыбак не один том зарабатывал свой авторитет фин.аналитика. Нельсон же у нас специализируется в другой области. Бар, юбка, стойка - вот ключевые слова для поиска в первых томах, которые тебе расскажут об этом больше.

Ну а мухомору еще рано. Вернемся к этому разговору по прошествии 3-4 томов.

Ты видел конец Зеппа?

:trollface:

Если что, он меня поправит. Только аргументированно. Иначе по умолчанию.

В Польше создали организацию «Реституция Кресов». Ее цель — возвращение польского имущества или получение компенсации за оставленную после Второй мировой войны недвижимость на территории современной Западной Украины, которую в Польше называют Восточными Кресами. Об этом в интервью ТАСС рассказал глава партии «Змяна» Матеуш Пискорский

Жаль, что нашего финансового аналитика забанили. Его профессиональный комментарий был бы сейчас кстати.

\

Я кто это?

Все будет хорошо.

Возможный технический дефолт Украины никак не повлияет на банковскую систему внутри страны и на обычных украинцев, заявила министр финансов Украины Наталья Яресько.

"Не надо бояться этого слова. Это никак не влияет на нашу банковскую систему. Потому что наши банки не держат этот внешний долг на их балансах. То есть оно не влияет на их платежеспособность. Оно никак не влияет на депозиты наших граждан. Это никак не влияет на денежную единицу, на нашу гривну", - сказала она в интервью "ТСН.Неделя".

когда люди из минфина или ЦБ начинают успокаивать народ, то значит полярный лис неизбежен

когда люди из минфина или ЦБ начинают успокаивать народ, то значит полярный лис неизбежен

Доллар похоже после успокаивающих заявлений пополз вверх. Уже больше 22 гривень

http://tables.finance.ua/ru/currency/order

Это вообще ни на что не повлияет. Молодец, Наташка.

я всегда говорил, дефолт это фигня ... =D

http://www.unian.net/society/1094893-v-vms-hotyat-sozdat-sverhmalyie-podvodnyie-lodki.html

Командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук заявляет, что в настоящее время прорабатывается перспектива создания сверхмалых подводных лодок. Также анализируются возможности их дислокации и районы для максимально эффективного использования.

Об этом Гайдук заявил на брифинге в Одессе

По его словам, подводный флот - элитное подразделение ВМС, в связи с чем командование уделяет серьезное внимание перспективному развитию "подводной составляющей".

"Мы не имеем права утратить эту составляющую. Поэтому предусматриваем в перспективной структуре ВМС наличие подводного флота. Мы готовим к обсуждению вопрос подготовки экипажей, которым придется выполнять задачи особой специфики", - сказал вице-адмирал.

Как сказал Гайдук, жизнедеятельность подводного флота в первую очередь зависит от соответствующих морских (океанских) глубин. После оккупации Россией Крыма и, соответственно, утраты находящихся там баз подводных лодок в наличии ВМС Украины - акватория от острова Змеиный до мыса Тарханкут. "Здесь глубины незначительные - до 50 м. Они не позволяют в полной мере использовать подводные лодки. Поэтому мы рассматриваем вопрос использования сверхмалых подводных лодок", - сказал Гайдук

http://www.unian.net...nyie-lodki.html

Командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук заявляет, что в настоящее время прорабатывается перспектива создания сверхмалых подводных лодок. Также анализируются возможности их дислокации и районы для максимально эффективного использования.

По его словам, подводный флот - элитное подразделение ВМС, в связи с чем командование уделяет серьезное внимание перспективному развитию "подводной составляющей".

"Мы не имеем права утратить эту составляющую. Поэтому предусматриваем в перспективной структуре ВМС наличие подводного флота. Мы готовим к обсуждению вопрос подготовки экипажей, которым придется выполнять задачи особой специфики", - сказал вице-адмирал.

Как сказал Гайдук, жизнедеятельность подводного флота в первую очередь зависит от соответствующих морских (океанских) глубин. После оккупации Россией Крыма и, соответственно, утраты находящихся там баз подводных лодок в наличии ВМС Украины - акватория от острова Змеиный до мыса Тарханкут. "Здесь глубины незначительные - до 50 м. Они не позволяют в полной мере использовать подводные лодки. Поэтому мы рассматриваем вопрос использования сверхмалых подводных лодок", - сказал Гайдук

такие ...?

post-3-12919008948645.jpg

он не говорил, а отвечал на пост в котором не про "сейчас" . а про первый квартал .

1 спутник дает заметку в которой сказано что украинцы стали потреблять меньше консервированных фруктов

2 рыбак , в ответ пишет , что нафиг им консервированные , он есть свежую черешню.

3 мой пост с сарказмом намекает что на Украине черешня не растет круглый год.

Лана, перечитал, уговорили.

Просто я понял примерно, что он хотел сказать.

Все будет хорошо.

Возможный технический дефолт Украины никак не повлияет на банковскую систему внутри страны и на обычных украинцев, заявила министр финансов Украины Наталья Яресько.

"Не надо бояться этого слова. Это никак не влияет на нашу банковскую систему. Потому что наши банки не держат этот внешний долг на их балансах. То есть оно не влияет на их платежеспособность. Оно никак не влияет на депозиты наших граждан. Это никак не влияет на денежную единицу, на нашу гривну", - сказала она в интервью "ТСН.Неделя".

Вот это тонко! :spiteful:

Теперь я знаю, про кого это: "У меня мурашки от моей Наташки" :rofl:

Я боюсь даже представить, какие стишата у тебя ассоциируются с другими яркими персонажами нынешней украинской влады :trollface:

Можно опубликовать переговоры с диспетчером,сопровождавшим самолёт, которые были. Но было сказано: они ничего интересного не представляют. Кому не представляют? Созданной версии события, или истине?

Все переговоры переданы прокуратуре Нидерландов. Решение за ними, и я думаю не за горами.

Все переговоры переданы прокуратуре Нидерландов. Решение за ними, и я думаю не за горами.

Несколько странно, не находишь, что практически всегда данные (с ЧЯ, по крайней мере) стараются опубликовать как можно быстрее, после расшифровки, а тут год прошел, а ничего нет? :think:

Несколько странно, не находишь, что практически всегда данные (с ЧЯ, по крайней мере) стараются опубликовать как можно быстрее, после расшифровки, а тут год прошел, а ничего нет? :think:

Ничего странного. Следствие. Дело то крупное, международное.

Намного более странно, в данный момент смотрится категорический отказ от одобрения создания международного трибунала одной из сторон, которая больше и громче всех бьет себя сапогом в грудь о том, что очень хочет знать что же случилось с боингом и наказать виновных и не затягивать следствие.

З.Ы. А раз заговорили о трибунале, то значит - есть что на нем сказать, и есть кого наказывать.

Намного более странно, в данный момент смотрится категорический отказ от одобрения создания международного трибунала одной из сторон, которая больше и громче всех бьет себя сапогом в грудь о том, что очень хочет знать что же случилось с боингом и наказать виновных и не затягивать следствие.

З.Ы. А раз заговорили о трибунале, то значит - есть что на нем сказать, и есть кого наказывать.

Еще раз: "размер" дела никак не влияет на выкладывание технических подробностей. Без анализа! Просто фактов. А фактов нет.

Отсюда закрадывается подозрение, что либо совсем ничего нет (что странно), либо идет полным ходом фальсификация/подделка и прочее.

Я не знаю (на первый взгляд, по крайней мере) ни одного дела, записи переговоров с которого из-за "международности" не могли найти (опубликовать?) в течении года.

А о расследовании авиакатастроф я прочитал/посмотрел достаточно много.

Далее. Трибунал - это суд. Первый раз в жизни слышу, чтобы речь шла о суде, когда не закончено следствие. Да что там не закончено, такое чувство, что оно еще и не начато.

Будут однозначные выводы - будут решать, суд или не суд.

согласившись на создание международного трибунала , автоматически подписываешься на его

вердикт. а как себя ведут подобные трибуналы хорошо видно по делу Юкоса. такой трибунал

вынесет вердикт что укры-онижедети, пальчиком помашут и России придется замолчать.

плавали , знаем. так что желательно оставить себе право самим решать , что делать с

преступниками.

а твои намеки просто смешны исходя из ТТХ Бука выстрел не мог производится с территории России

http://www.unian.net...nyie-lodki.html

Ганьба жы! :bang:

И это заявляет потомок эпических укротитанов, кои 140000 лет назад, в эпоху доисторического материализма, без экскаваторов и даже без титановых лопат, создали величественное Чорное море с глубинами овер 2000 метров... :facepalm:

Если дело крупное, международное, то результаты предварительные, частичные должны быть опубликованы за такой длинный срок. Это вполне нормальная практика для всех и вреда следствию не несет.

согласившись на создание международного трибунала , автоматически подписываешься на его

вердикт. а как себя ведут подобные трибуналы хорошо видно по делу Юкоса. такой трибунал

вынесет вердикт что укры-онижедети, пальчиком помашут и России придется замолчать.

плавали , знаем. так что желательно оставить себе право самим решать , что делать с

преступниками.

а твои намеки просто смешны исходя из ТТХ Бука выстрел не мог производится с территории России

ЫЫЫЫ ...А что это за версия такая, что запуск производился с территории России? ... Изучите материальчик для начала ... :) ...

Если дело крупное, международное, то результаты предварительные, частичные должны быть опубликованы за такой длинный срок. Это вполне нормальная практика для всех и вреда следствию не несет.

Не надо выглядеть идиотом.

Частично результаты были обнародованы. Сразу последовала ответная реакция. Так что ждемс окончательных результатов следствия. А точку в результатах следствия - ставит суд, в данном случае трибунал.

Так, что действия одной стороны по затормаживанию процесса создания трибунала - это и есть затягивание. Вето России обойдут в данном вопросе.

Ганьба жы! :bang:

И это заявляет потомок эпических укротитанов, кои 140000 лет назад, в эпоху доисторического материализма, без экскаваторов и даже без титановых лопат, создали величественное Чорное море с глубинами овер 2000 метров... :facepalm:

О да ... а землю отсыпали рядом - так появились Кавказкие горы. Ты че неполную картину постишь ... Айяйяй ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...