Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

В 03.06.2015 в 16:11, Myxomop сказал:

"Кто на ком стоял" то? Есть ли оперативные данные?

Добро всегда побеждает зло. Кто победит, тот и добро.

Поделиться этим сообщением

В 03.06.2015 в 15:23, MrBadGuy сказал:

Год назад был Грач и ракета "воздух-воздух". Сейчас - укроповский БУК!!11

Если сохранится тенденция, то аккурат следующим летом настанет стадия просветления.

ЗЫ жаль испанского диспетчера уже никто не помнит. Довела наверное его кровавая хунта в бЕндеровских застенках.

Год назад в ООН ДО расследования была Россия.

Сейчас говорят те кто в комисии состоят

В 03.06.2015 в 16:12, McZepp сказал:

Что мы делаем не так?

Не признаем своих ошибок, прежде всего. И как следствие бесконечно плодим новые, однотипные, залипнув в развитии.

В 03.06.2015 в 16:22, Myxomop сказал:

Не признаки своих ошибок, прежде всего.

А какие признаки у ошибок?

В 03.06.2015 в 16:36, Alex Racing сказал:

А какие признаки у ошибок?

Исправлено.

Не признаки своих ошибок, прежде всего. И как следствие бесконечно плодим новые, однотипные, залипнув в развитии.

Есть такое дело.

По - моему все признают, вот только исправляться не хотят.

В 03.06.2015 в 16:03, Myxomop сказал:

Мне на данный момент никакая из перечисленных тобой версий не ближе. Я свое виденье вопроса излагал не раз, и всегда первый же предлагаю дождаться офф.заключения.

Но очередной пропагандонский разворот на 180 нрадусов таки доставляет. Теперь они решили конструкторов задействовать, то есть людей, для которых понятие "репутационные потери", в отличие от телебалаболов, действительно что-то значит. Симптоматично.

Не, ну так не интересно! Не разочаровывай меня, ядовитый. Либерал в моем понимании должен быть четким, резким и дерзким. Сказал как отрезал! А ты - "дождемся результатов расследования"! Ну скучно же. У тебя ведь наверняка должна быть своя версия, не так ли? Поделись с пиплом, не держи в себе.

Моя версия в этом вопросе чисто ватная - сбили укры по указке Вашингтона с целью ввести санкции против России. Та же отработанная схема, что и в случае Пауэлла с пробиркой. Излагай свою. :bigwink:

А по поводу "Антея" энтого скажу так - у нас в стране истинная демократия! Производители Буков заблаговременно выгораживая свою жопу (на всякий случай) и действуя в своих сугубо коммерческих интересах с целью не растерять клиентов, идут в разрез с "линией партии" и следственного комитета РФ, у которого между прочим есть свидетель - тот самый механик, который видел, как укролетун поднимался в воздух с полным боекомплектом, а вернулся далеко не с полным.

И что самое интересное - антеевцам никто рот не закрывает, никто на них не шикает. Разве это не демократия, а? :trollface:

Не признаем своих ошибок, прежде всего. И как следствие бесконечно плодим новые, однотипные, залипнув в развитии.

Причитая при этом, всё, достигли дна, дальше идти некуда. Всё это мы слышали и несколько сотен лет и меньше назад. Истлел уже прах тех пророков. Хочешь им уподобиться? Если у тебя что-то не клеится, поищи причины в самом себе.

Чую я,для некоторых всё равно, что копейка, что шестёрка, что девятка - всё равно "Жигуль". Так и с Буками...

А может тут и нет никаких расхождений с линией партии? Обе версии озвучили перед выходом официального отчета расследования от Нидерландов. Что там будет неизвестно, вот и подстраховались. Если напишут, что Бук сбил, то мы в ответ - так ведь Бук то на украинской территории стоял, смотрите отчет Алмаз-Антея. Если напишут, что самолет отстрелялся, то - вот вам свидетель который видел как сушка уходила на задание. И никаких противоречий.

Лично я не верю, что по указке России боинг сбивали. Ну да это мое личное верование, никому не навязываю.

В 03.06.2015 в 16:53, Юра11 сказал:

Причитая при этом, всё, достигли дна, дальше идти некуда. Всё это мы слышали и несколько сотен лет и меньше назад. Истлел уже прах тех пророков. Хочешь им уподобиться? Если у тебя что-то не клеится, поищи причины в самом себе.

Ты за всех-то не подписывайся.

Я, например, ничего не слышал "несколько сотен лет и меньше назад".

Отдыхай. Мы поднимем стандарты по пенсии и больничным. Обязательно. Я обещаю.

В 03.06.2015 в 16:53, Юра11 сказал:

Не "причитая", а "признавая", Юра. И только так.

Тебе любой доктор скажет: признание наличия заболевания - первый шаг на пути его исцеления. Немцы, например, этот тяжелый путь прошли. И поэтому сейчас находятся там, где находятся. Что, кстати, совершенно не гарантирует им отсутсвие новых ошибок, но на то они и новые, сообразные с ходом времени.

Мы же: "самые человечные, гуманные, исторически непогрешимые, наши разведчики - не чета гнилым западным шпионам, а если и вляпываемся с завидной регулярностью в какое-то дерьмо, так это все происки врагов, мечтающих нас уконтрапупить". И так во всем. Вся стратегия выстроена на тезисе "нам кто-то насолил", при полном отсутствии обратного - "что МЫ сделали не так"? Вечно топчемся по одним и тем же граблям. В этой парадигме общество обречено на скукоживание, изоляцию, историческое отставание.

А за меня не беспокойся. Все в порядке, слава Богу.

В 03.06.2015 в 17:07, Myxomop сказал:

Мы же: "самые человечные, гуманные, исторически непогрешимые, наши разведчики - не чета гнилым западным шпионам, а если и вляпываемся с завидной регулярностью в какое-то дерьмо, так это все происки врагов, мечтающих нас уконтрапупить". И так во всем. Вся стратегия выстроена на тезисе "нам кто-то насолил", при полном отсутствии обратного - "что МЫ сделали не так"? В этой парадигме общество обречено на скукоживание, изоляцию, историческое отставание.

Ну скажем так, дело не в насолении, а в мировом паритете. Великая держава должна себя противопоставлять кому-то или чему-то. То есть другой великой державе. Отсюда всё это и происходит. Всё это на самом деле правильно, как бы в истории мы всегда жили нищими, но гордыми. Но всё-таки лучше быть такими, чем жить как все с западной стороны.

В 01.06.2015 в 20:53, MAKESI сказал:

О, прикольно, и чего там тебя повергло в уныние то? Поведай нам поподробней.

Ха, а зачем тебе подробнее, если ты:

В 01.06.2015 в 20:53, MAKESI сказал:

Да ерунду он написал, не обращай внимание.

:unknw:

На адекватное общение не тянет как то, не? :)

В 03.06.2015 в 17:00, anthropomorphous сказал:

Лично я не верю, что по указке России боинг сбивали.

Я тоже в это не верю. Но то, что политика РФ создала весомые предпосылки для того, чтобы этот инцидент в принципе стал возможен, для меня достаточно очевидно. А "политика" эта существует в таком виде именно потому, что других аргументов по факту нет. ИМХО.

да укры сбили, че тут рассуждать - по указке, не по указке, не важно. чтобы принудить Россию отказаться от военной помощи Донбассу санкциями против экономики

тот, кому больше всего выгодно, тот и сбил

доказательства? чето не заметил чтобы они в мире кому то были нужны, кроме России. уже на следующий день все все знали.

и я знал. и знаю

В 03.06.2015 в 17:23, Myxomop сказал:

Я тоже в это не верю. Но то, что политика РФ создала весомые предпосылки для того, чтобы этот инцидент в принципе стал возможен, для меня достаточно очевидно. ИМХО.

Оба-на. :facepalm: Ты виноват у тем, что хочется мне кушать :D

В 03.06.2015 в 17:04, McZepp сказал:

Ты за всех-то не подписывайся.

Я, например, ничего не слышал "несколько сотен лет и меньше назад".

Отдыхай. Мы поднимем стандарты по пенсии и больничным. Обязательно. Я обещаю.

Ну, если ты не слышал, это твои проблемы. Для начала почитай древнегреческих философов. Среди них были всёпропальщики, которым стремится уподобиться твой грибной тёзка. А дальше найти ещё проще.

А ты кто такой, чтобы обещать? Представься. Или накатил выше меры? Сегодня среда.

В 03.06.2015 в 17:19, shumy сказал:

А хорошо ли "избивать младенцев"?

Разве они ведают, что творят?

Неразумные дети ковыряют совками в песочнице...

Лишь бы не описались.

От страха.

В 03.06.2015 в 17:07, Myxomop сказал:

А за меня не беспокойся. Все в порядке, слава Богу.

Не верю. Нормальный человек не может злобой, как ты пыхать. Есть соматические объяснения.

В 03.06.2015 в 17:19, shumy сказал:

Ха, а зачем тебе подробнее, если ты:

:unknw:

На адекватное общение не тянет как то, не? :)

У тебя есть опровержение? С удовольствием почитаю.

В 03.06.2015 в 17:30, Юра11 сказал:

Не верю. Нормальный человек не может злобой, как ты пыхать. Есть соматические объяснения.

Так себе из тебя диагност. Своего отношения к совку я никогда не скрывал, имею для такого отношения достаточно веские причины. И если, едва успев начать из него вылезать, общество стремительно скатилось привычным откосом обратно - не вижу ни малейшего повода для радости. Деградация налицо.

В 03.06.2015 в 17:23, Myxomop сказал:

Я тоже в это не верю. Но то, что политика РФ создала весомые предпосылки для того, чтобы этот инцидент в принципе стал возможен, для меня достаточно очевидно. А "политика" эта существует в таком виде именно потому, что других аргументов по факту нет. ИМХО.

Интересно было бы тогда до конца правду-матку.

Какие такие предпосылки создала Россия?

И сразу второй вопрос. А может предпосылки пиндосов и Евросоюза предпосылистее были?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...