Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

:facepalm: Да уууужжж...

Интересное соблюдение нерушимости международного права методом его единоличного нарушения.

По российской трактовке США нарушают международное право, а по мнению заподофилов - нет.

Приведите мне слова западофила, который скажет, что США где-то нарушили международное право.

Я писал о мнении, точки зрения Запада, а вы опять суёте сюда российскую трактовку. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

на российском форуме, российскую трактовку, ну надо же! Не свидомисткую, а именно российскую, поди ж ты.

Просто некий персонаж Гудвин уверен,что США-это и есть международное право. :unknw:

Нет, не считаю. Я тоже уверен, что США нарушают международное право.

Но обсуждалась трактовка Запада, как она звучит, они сами признают нарушения?

на российском форуме, российскую трактовку, ну надо же! Не свидомисткую, а именно российскую, поди ж ты.

На российском форуме российская трактовка уже по горло, нужен глоток свежего воздуха.

Я писал о мнении, точки зрения Запада,

А мне вот как-то глубоко на...рать на точку зрения запада... :unknw:

А мне вот как-то глубоко на...рать на точку зрения запада... :unknw:

А если это Запад говорит правду, а Россия врёт, что тогда?

Так же на...рать? :unknw:

...

На российском форуме российская трактовка уже по горло, нужен глоток свежего воздуха.

Ты напрашиваешся, чтоб кто-нибудь указал, куда тебе идти?:shades: Нет уж, это сразу на бан потянет. Так что прийдётся тебе терпеть и "задыхаться". :)

Конечно.Я же в России живу.

А живя в России я многое то, о чём пишет запад, вижу своими глазами.

И почему-то эти взгляды прямо противоположны.

левая нога не справляется

если хочешь сделать что-то правильно, возьми и сделай это сам

Обама может присоединиться к "нормандской четверке"

А если это Запад говорит правду, а Россия врёт

Обе стороны подвирают. :secret:

херои-правосеки бузят на родственников и сослуживцев убитых хероев-левосеков атошников в кривом роге

даже не знаю, два гуана выясяняют какое из них лучше

Я писал о мнении, точки зрения Запада, а вы опять суёте сюда российскую трактовку. :facepalm:

Гудвин, у меня к тебе вопрос, как к большому знатоку "точки зрения Запада".

Я вот смотрю немецкие новости, и не могу взять в толк некоторые вещи, может ты мне объяснишь, как ведущий эксперт по западным СМИ:

1. об убийстве Немцова практически все немецки СМИ написали сразу, течении часа или двух. И громко, сразу на главных страницах, снабжая громкими эпитетами об "атмосфере ненависти".

Об убийствах Калашникова и Бузины либо не написали вообще, либо вскользь через пару дней в стиле "ещё в Киев попал под лошадь гражданин Бендер, а сейчас о погоде".

Вот не могу понять - почему убийство оппозиционера в России - это преступление власти, а убийство оппозиционера на Украине - это нечто недостойное внимание зрителя, вроде плохой погоды?

Раскрой глаза.

2. Как тебе известно, и Калашников и Бузина находились в списках украинского сайта Миротворец при поддержке МВД Украины. Почему существование подобного сайта с "расстрельными списками" совершенно не тревожит "цивилизованное сообщество", никто не пишет об "атмосфере ненависти", которую создаёт этот сайт в частности и украинская пропаганда в целом.

К тебе, как к признанному эксперту "точки зрения Запада" вопрос - какова бы была "точка зрения Запада", если бы такой сайт появился в России при поддержке первых лиц государства?

Ну и какова была бы твоя личная точка зрения, если бы на этом сайт появились твои личные данные ?

Это ведь не нарушало бы твои права человека, верно? Ведь если это можно в демократической (с "точки зрения Запада" ) Украине, почему нельзя в России, демократия ведь тут тоже должна быть.

Обе стороны подвирают. :secret:

Ну это понятно.

Главный вопрос-на чьей ты(не лично ты) стороне.

Живя в России на стороне запада или живя в России на стороне интересов страны.

А интересы запада в России никак не могут совпадать с интересами самой России.

Ну это понятно.

Главный вопрос-на чьей ты(не лично ты) стороне.

Живя в России на стороне запада или живя в России на стороне интересов страны.

А интересы запада в России никак не могут совпадать с интересами самой России.

Ну, речь-то в теме идет о тех, кто в России не живут. Отсюда скакать плясать надобно. :drink:

Ну, речь-то в теме идет о тех, кто в России не живут. Отсюда скакать плясать надобно. :drink:

да ну? читаем название темы

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

выделенное поятно или ты как обычно из танка вещаешь?

5297172.jpg

:good: :D

О, так сразу и переход на личности. Браво, Сергей СС!

да ну?

Именно. :dirol:

Правда в том, что доблестная ВСУ уже трижды обсиралась - Изварино, Иловайск, Дебальцево. Правда в том, что из укров военные - как из говна пуля. И правда также в том, что никто, ни Штаты, ни Европа, ни даже ты - не можешь изменить эту данность. Следовательно, укры всегда будут биты "донецкими гопниками" и поделом. А самая смешная правда в том, что Путяра не хочет видеть ДНР и ЛНР самостоятельными государствами, а хочет видеть их в составе Украины. Надеюсь, ты не будешь оспаривать тот железобетонный факт, что Россия так и не удосужилась признать независимость и суверенитет этих республик за целый год, а также выступила главным инициатором Минских переговоров?

Вывод - Путин, несмотря на то, что он тиран и вообще враг рода человеческого, делает все, чтобы ДНР/ЛНР остались в составе Украины. А США и Евросоюз делают все, чтобы гражданская война внау продолжалась. Вот тебе правда. :bigwink:

О, так сразу и переход на личности. Браво, Сергей СС!

эт где? :blink:

у тебя проблемы с русским, выражение "как в танке" относится не к личности, а к состояния

Вот не могу понять - почему убийство оппозиционера в России - это преступление власти, а убийство оппозиционера на Украине - это нечто недостойное внимание зрителя, вроде плохой погоды?

Потому что у Запада разное отношение к этим персонам.

Немцов лучик света демократии в варварской России. Соответственно - это огромная потеря для демократической России и добра во всем мире, поэтому и такое освещение в СМИ и внимание, погиб борец за свободу.

А Калашников и Бузина борцы против всего светлого, против демократии, разжигатели ненависти и войны, на службе у варварской России. Какое к ним должно будь отношение? Да, преступление, надо расследовать.

у тебя проблемы с русским

И во второй раз. Браво, Сергей СС! Жду третьего. :drink:

Вывод - Путин, несмотря на то, что он тиран и вообще враг рода человеческого, делает все, чтобы ДНР/ЛНР остались в составе Украины. А США и Евросоюз делают все, чтобы гражданская война внау продолжалась. Вот тебе правда. :bigwink:

Это не правда, а по прежнему трактовка.

У ЕС и Украины другая трактовка. :bigwink:

Жду третьего. :drink:

пришествия что-ли? :rofl:

не гони лошадей еще второе не состоялось

пришествия что-ли?

Нет. Перехода на личности. А, он, судя по временному промежутку между первыми двумя, не за горами.

К тебе, как к признанному эксперту "точки зрения Запада" вопрос - какова бы была "точка зрения Запада", если бы такой сайт появился в России при поддержке первых лиц государства?

Ну и какова была бы твоя личная точка зрения, если бы на этом сайт появились твои личные данные ?

У США есть свои санкционные списки.

У России есть свои сайты с списком национал-предателей, а термин этот упомянул Путин.

Если у тебя есть мнение, то ты рискуешь попасть в один из списков, так устроенна нынешняя информационная война.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...