Vander Опубликовано 17.03.2015 09:31 Свои-то кишочки жалко будет разбрасывать, если что... Мразь... И мразью воспитана...её ждет светлое будущее, будет ублажать где нибудь под Тверью водителей фур за 300 рублей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 17.03.2015 09:42 как выглядит будущее украинское европоколениеИМХО это какой-то старший свидомий родственик с ее аккаунта писал то ли от "излишней смелости", то ли еще по каким причинам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.03.2015 09:48 ИМХО это какой-то старший свидомий родственик с ее аккаунта писал то ли от "излишней смелости", то ли еще по каким причинам...А, что, с твоего аккаунта тоже не ты пишешь? И всяк может написать? Не надо оправдывать результат воспитания "нового человека" украинскими"пида-гогами"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 17.03.2015 09:50 ИМХО это какой-то старший свидомий родственик с ее аккаунта писал то ли от "излишней смелости", то ли еще по каким причинам...самые тупые и агрессивные жители планеты Земля - подросткиподростки из 404 тупы и агрессивны в квадрате, ибо государство специально таких выращивает, ибо только такие могут схавать идеологию бандероукраинствастаршие, даже если тупые, уже, как правило, гораздо менее агрессивны и более предусмотрительны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 17.03.2015 10:05 А, что, с твоего аккаунта тоже не ты пишешь? И всяк может написать? Не надо оправдывать результат воспитания "нового человека" украинскими"пида-гогами"...Ну мне 33, а не 13 и написать с моего акка на много сложнее, но нет ничего невозможного, если задаться целью.Никого не пытался оправдать, просто в моей голове не укладывается как можно научиться так люто и беспричинно ненавидеть в столь юнном возрасте! И фраза похожа на "копипасту_из_методички". Вот и выразил надежду что все не так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.03.2015 10:10 Ну мне 33, а не 13 и написать с моего акка на много сложнее, но нет ничего невозможного, если задаться целью.Никого не пытался оправдать, просто в моей голове не укладывается как можно научиться так люто и беспричинно ненавидеть в столь юнном возрасте! И фраза похожа на "копипасту_из_методички". Вот и выразил надежду что все не так плохо.К сожалению своему, не могу разделить такой надежды... Лично сталкивался с экземплярами постарше и поумнее, вроде бы, но мозги уже упороты. А дети ещё более подвержены внушению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 17.03.2015 10:15 Проверяйте то, что постите. Лучше лишний раз проверить. С девушкой из вконтакта-фэйк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 17.03.2015 10:17 Да все хреново у нас. Даже очень. Но это наш путь , мы выбрали его сами. Главное - завоевали надежду, шанс на достойную жизнь , может быть, не нас, но наших детей точно.Да мы уж как-нибудь сами... Спасибо. Вы только не мешайте ( во всех смыслах).Показательна судьба СССР. 20% ВВП - военные расходы, противопоставление себя остальному миру , сырьевая экономика, дисбалансв межнациональных отношениях.Дружище, так Крым, Донбас тоже как-нибудь сами! Путь выбрали и шанс на достойную жизнь тоже. Так что перед тем как давать советы другим попробуйте сами не мешать.И дурацкие пафосные фразы про "остальной мир" пореже употребляй. Это в ваших методичках так написано. А для нормальных людей "остальной мир" это всего лишь пиндосы и лежащие под ними эуропэйцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 17.03.2015 10:17 самые тупые и агрессивные жители планеты Земля - подросткиподростки из 404 тупы и агрессивны в квадрате, ибо государство специально таких выращивает, ибо только такие могут схавать идеологию бандероукраинствастаршие, даже если тупые, уже, как правило, гораздо менее агрессивны и более предусмотрительныДевушка из Самары.https://vk.com/id108871841 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 17.03.2015 10:24 Ай-ай-ай, какое невероятное огорчение. Всем нам суждено умереть под гнетом американских санкций. Псаки: санкции останутся в силе, пока Крым не вернут УкраинеПора вводить санкции пиндосам - пока не вернут Мексике Калифорнию и Техас.А Псачке - личные санкции. Запретить рожать пока СШП не вернут земли вокруг Великих озер, аннексированные у коренных жителей, индейцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 17.03.2015 10:26 Ты непоследователен. А как же "кости, геноцид, рабство/манкуртизация"?В конце-концов Россия была задолго до нефти, угля и газа.Но в целом с тобой бессмысленно ввязываться в дискуссию. Всё то, о чем ты пишешь имело место в истории многих народов. И даже не для всех это до сих пор считается порочно. Те же японцы в ответ на обвинение в Нанкине недоуменно удивляются - а чего же в этом такого-то? Но ты продолжай, считай Россию порождением зла на планете. Ведь мир же двухцветный, правильно?Да не, не новенький. Набегами грабит наш корован.Право дело, не вижу ничего противоречащего моим словам, лишь - местами относится опосредованно ввиду искажения исторического факта и императивного передёргивания, соответственно."Корован"? Набеги? Я не представитель когорты холопов традиционно жующих, ими же и генерированную, псевдоинформационную без водяных знаков и сургуча скриншотную жвачку. Пустая трата времени. Бессмыслие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 17.03.2015 10:37 Девушка из Самары.https://vk.com/id108871841это ничего не меняет.в интернетах тысячи нефейковых комментаторов укрмолодёжи.которые потом разливают бензин по бутылочкам, что бы жечь мирных людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 17.03.2015 10:39 это ничего не меняет.Ну да. А теперь тут почитай. https://vk.com/id9268205Не стоит форсить фэйкоакк с чужим фото, тем более, что фото принадлежит девушке, не причастной к этому.Да я не про коммент и его возможность/невозможность существования. Встречается и похлеще, не в этом дело. Фото чужое, у человека могут быть неприятности впоследствии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 17.03.2015 11:16 Дружище, так Крым, Донбас тоже как-нибудь сами! Путь выбрали и шанс на достойную жизнь тоже. Так что перед тем как давать советы другим попробуйте сами не мешать.И дурацкие пафосные фразы про "остальной мир" пореже употребляй. Это в ваших методичках так написано. А для нормальных людей "остальной мир" это всего лишь пиндосы и лежащие под ними эуропэйцы.шизофрения, которая, наверное является следствием умственного развития :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 17.03.2015 11:23 шизофрения, которая, наверное является следствием умственного развития :facepalm:я так понимаю у вас на Украине мода писать сообщения без обоснования своих мыслей?или это у вас следствие умственного развития? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 17.03.2015 11:36 Пора вводить санкции пиндосам - пока не вернут Мексике Калифорнию и Техас.А Псачке - личные санкции. Запретить рожать пока СШП не вернут земли вокруг Великих озер, аннексированные у коренных жителей, индейцев.:lol: :lol: :lol:шизофрения, которая, наверное является следствием умственного развития :facepalm:>>>> Вы что, врач, раз такой диагноз ставите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 17.03.2015 11:43 шизофрения, которая, наверное является следствием умственного развития :facepalm:Твой диагноз мало кому здесь интересен.Разве что собратьям по палате майдану :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 17.03.2015 11:54 Собсно откуда возникают "факты" продвинутых приверженцев европеизации.Яркий пример формирования общественного мнения у диванных войск - очередной вброс Псачки.За последний год положение в области прав человека в Крыму значительно ухудшилось, а проживающие там национальные меньшинства, в частности, крымские татары подвергаются репрессиямСтранно что нет обычного для пиндо-пропоганды "русская армия подводной авиационной кавалерии перешла через границу Донбасских гор" или "Путин продолжает по ночам есть украинских детей". Ссылка первая попавшаяся, можете нарыть другую:http://www.mk.ru/politics/2015/03/17/budut-vechnymi-gosdep-nazval-usloviya-otmeny-sankciy-protiv-rf.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.03.2015 12:12 Ну да. А теперь тут почитай. https://vk.com/id9268205Не стоит форсить фэйкоакк с чужим фото, тем более, что фото принадлежит девушке, не причастной к этому.Да я не про коммент и его возможность/невозможность существования. Встречается и похлеще, не в этом дело. Фото чужое, у человека могут быть неприятности впоследствии.Всё прекрасно ложится в методичку для и-нет воинов, где подробно объяснялось, как сделать фейковый, но похожий на реальный акк. Печально другое- то что отмечено фиолетовым: неужели равнодушие дошло до такой степени, что важна не проблема "пьяный вояка задавил ребёнка", а проблема "реальная ли фоточка прилеплена к ублюдочному посту"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 17.03.2015 12:23 Всё прекрасно ложится в методичку для и-нет воинов, где подробно объяснялось, как сделать фейковый, но похожий на реальный акк. Печально другое- то что отмечено фиолетовым: неужели равнодушие дошло до такой степени, что важна не проблема "пьяный вояка задавил ребёнка", а проблема "реальная ли фоточка прилеплена к ублюдочному посту"?Хм, наверное, меня не так поняли. Я не давал своей оценки комментарию, который был сделан с фэйк-акка (или с настоящего акка с чужим фото). Сам по себе комментарий мерзкий, и написавшее/запостившее его существо для меня и человеком-то не является (так, я сейчас не про репостнувших этот недофэйк форумчан!).Само событие ужасно, естественно. Просто проблема "пьяный вояка задавил ребенка" и "реальная ли фоточка прилеплена к ублюдочному посту" - не одна, их две и они разные. В своем посте я затронул вторую, что не означает, что я равнодушен к первой. Просто стараюсь не комментировать такие вещи, и не потому, что безразлично, а потому, что больно несдержан я. Предпочитаю помолчать.Надеюсь, понятно объяснил.Ну, и в завершение. Мое "не в этом дело" относилось не к подобным трагедиям, а к подобным мерзким комментариям. И да, стараюсь быть к ним равнодушнее, по мере сил. Так как они не вызывают никакой другой реакции, кроме негативной, мягко говоря. Что, собственно, и является одной из целей таких комментариев. Разжигать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 17.03.2015 12:36 Право дело, не вижу ничего противоречащего моим словам, лишь - местами относится опосредованно ввиду искажения исторического факта и императивного передёргивания, соответственно."Корован"? Набеги? Я не представитель когорты холопов традиционно жующих, ими же и генерированную, псевдоинформационную без водяных знаков и сургуча скриншотную жвачку. Пустая трата времени. Бессмыслие.Вот честно, не понял первую часть вообще. Ты читал, что ты написал? Что "местами относится", и, главное, к чему это что-то "относится"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.03.2015 12:41 Я не представитель когорты холопов традиционно жующих, ими же и генерированную, псевдоинформационную без водяных знаков и сургуча скриншотную жвачку. Практически программное заявление. Широким мазком. Сочно. Темпераментно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.03.2015 12:43 1) Украины. Есть (пока еще) такое государство.Да, в общем-то, можно уже пренебречь. Допущение, что Украина существует, практически ничтожно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.03.2015 12:46 Решила полюбить жаба гадюку, несколько вольный перевод известной поговорки, но смысл сохраняется.Украина решила помочь Румынии разморозить Приднестровский конфликтУкраина и Румыния договорились о координации действий, по Приднестровскому региону для того, чтобы способствовать размораживанию конфликтаhttp://www.unian.net/politics/1056435-ukraina-reshila-pomoch-rumyinii-razmorozit-pridnestrovskiy-konflikt.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.03.2015 12:46 как выглядит будущее украинское европоколениеТебе скинуть фото и информацию о жизни будущего российского поколения? Выборочно, естественно. Утонем тогда здесь все в беспросветной печали.Вот например: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах