Неизвестный Опубликовано 15.03.2015 12:11 Германия меняет отношение к Украине.Немецкие аналитики считают, что игра США на Украине направлена не столько против России, сколько против ЕС.Вот что холода животворящие делают! Трезвеют людишки, мозги прочищаются. И не толлько внау, но в оппе тоже.>>>>>> Нацонец-таки, тезка, до них доперло, что США всех подставляют и Европу тоже.... США - страна агрессор, распространяет только хаос и разрушение.... Интересно, долго они думали над этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.03.2015 12:32 Германия меняет отношение к Украине.Немецкие аналитики считают, что игра США на Украине направлена не столько против России, сколько против ЕС.Вот что холода животворящие делают! Трезвеют людишки, мозги прочищаются. И не толлько внау, но в оппе тоже.ссылка не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.03.2015 12:56 ссылка не работает :blush: исправил. Спасибо. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.03.2015 12:57 Там похоже вообще крышу снесло кому-то. :unknw: От вседозволенности и безнаказанности.Это какая смерть уже за месяц? По моему то ли 6-я,то ли 7-я."Главный редактор газеты «Нетешинский вестник» обнаружена мертвой в Хмельницкой области, сообщает пресс-служба управления МВД Украины по региону."(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.03.2015 13:07 Губеру надо давать орден дружбы славянских народов. Адназначна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.03.2015 13:49 Ты шикарен! :DНа, смотри. У вас же канал Россия запрещен.http://rusila.su/201...ast-15-03-2015/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.03.2015 14:07 Немцы чётко объяснили кто развязал войну на Украине http://www.youtube.com/watch?v=0eanUrHBRHIТам на 2:00 есть интересный момент. На картинке нацисты названы лохен-террористами.Вот уж ни добавить, ни отнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 15.03.2015 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 15.03.2015 14:36 Там похоже вообще крышу снесло кому-то. :unknw: От вседозволенности и безнаказанности.Это какая смерть уже за месяц? По моему то ли 6-я,то ли 7-я."Главный редактор газеты «Нетешинский вестник» обнаружена мертвой в Хмельницкой области, сообщает пресс-служба управления МВД Украины по региону."(С)>>>>> Охренеть просто - а причина смерти? Или это очередное самоубийство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 15.03.2015 14:45 Ссылочку киньте на фильм про 2Возвращение Крыма", который сегодня на России1 анонсируют, потому как посмотреть мне не удастся.Крафти, дружище! :friends:Ссылочку про Крым тебе уже кинули, жду от тебя ссылочку на твой фильм о беженцах на лавочке в Туле... :spiteful:ссылочку про себя можешь не кидать, мы уже ознакомились :yes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2015 15:00 Ты шикарен! :DНа, смотри. У вас же канал Россия запрещен.http://rusila.su/201...ast-15-03-2015/Это поцреотичный "корм" для российской ваты.Как реально дело было я знаю из первых незаангажированных рук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 15.03.2015 15:02 Это поцреотичный "корм" для российской ваты.Как реально дело было я знаю из первых незаангажированных рук.Это от тех , кто своё военное имущество со страху побросали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.03.2015 15:06 Если человек расскажет, что мир стоит на огромной черепахе, а ход истории определили протоколы сионских мудрецов , я тоже, пожалуй, не найду что ему возразить. Да и никому возражать не рекомендую.а, то что сказал он и это вот твое мыслеизлияние это вещи одного порядка стало быть?пожалуй не буду тебе возражатьСсылочку киньте на фильм про 2Возвращение Крыма", который сегодня на России1 анонсируют, потому как посмотреть мне не удастся.оу, крафти вернулсо!никак семью в безопасное место перевез, посты потер, на новую работу устроился и жизнь с нуля начал?это забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.03.2015 15:06 Это поцреотичный "корм" для российской ваты.Как реально дело было я знаю из первых незаангажированных рук.Посмотрел? :DТы отстал от жизни... Ваш корм либо тухлый, либо с литерой "Made In USA".Жуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 15.03.2015 15:06 Это поцреотичный "корм" для российской ваты.Как реально дело было я знаю из первых незаангажированных рук.Олександр, то точно "руки" были? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.03.2015 17:29 ну че, всех с ГОДОВЩИНОЙ! :holiday:вспомним как гнали взашей с русской земли шоколадного зайца :bye: ну и наших парней, куда ж без них :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 15.03.2015 17:53 фильм бомба, все правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.03.2015 17:55 фильм бомба, все правда.Вам,украинцам,тяжело осознавать правду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.03.2015 17:58 Это поцреотичный "корм" для российской ваты.Как реально дело было я знаю из первых незаангажированных рук. вот это у тебя полыхает, да Сань пора уже смериться с этим неловким чувством когда Путин лично тебя наградил своей любовью )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 15.03.2015 18:05 Вам,украинцам,тяжело осознавать правду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2015 18:09 фильм бомба, все правда.Ога. Вот один из комментов с российского сайта по этому фильму:Обокрали соседа, нет бы тихо сидеть да «радоваться» награбленному, так нет же решили всему миру рассказать, что соседа вообще то грохнуть сперва собирались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.03.2015 18:15 Ога. Вот один из комментов с российского сайта по этому фильму:зачем вам Крым с этими ватниками, ещё и дотационный, вы ща вступите в ЕС, будите отдыхать в Болгарии, рыбак Хорватию любит, Греция, Испания, Италия и т.д , будите жить одной большой европейской семьёй и смеяться над ватой которая ютится на этом маленьком полуострове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.03.2015 18:34 Посмотрел? :Dчто смотрим ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 15.03.2015 18:39 зачем вам Крым с этими ватниками, ещё и дотационный, вы ща вступите в ЕС, будите отдыхать в Болгарии, рыбак Хорватию любит, Греция, Испания, Италия и т.д , будите жить одной большой европейской семьёй и смеяться над ватой которая ютится на этом маленьком полуостровеОчень похоже, что ближайший год будет вна Украине таким разорительным в плане экономики, что выехать в Хорватии и Испании на отдых получится очень ограниченному числу жителей этой страны огороженной жолто-синими флажками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 15.03.2015 18:40 зачем вам Крым с этими ватниками, ещё и дотационный, вы ща вступите в ЕС, будите отдыхать в Болгарии, рыбак Хорватию любит, Греция, Испания, Италия и т.д , будите жить одной большой европейской семьёй и смеяться над ватой которая ютится на этом маленьком полуостровево-во. Крым так и так пришлось бы отдавать. Так как при приеме в ЕС отдают территории захваченные после мировых войн. Законодательство ЕС, ничего личного, реституция называется.Там еще полякам че-нить точно должно перепасть, румынам, венграм.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах