Arsenal Опубликовано 16.09.2015 18:07 А если ничего не делать, так на трубе и будут сидеть. Вместо трубы на эти деньги надо деверсифицировать проблему внутри страны через газификацию, переработку и т.д. А ты ничего сам не предлагаешь, только воздух сотрясаешь, защищая украинский снобизм...Возьмешься главам регионов и эффективным менеджерам этот бизнес план растолковать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.09.2015 18:07 Уже не хочется злорадствовать. Остается просто сочувствовать Украинскому государству, которым управляют дебилы.Иной раз начинает казаться, что укры соревнуются между собой за право выглядеть наипервейшим идиотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.09.2015 18:08 Возьмешься главам регионов и эффективным менеджерам этот бизнес план растолковать?Ты в своей комнатушке задания раздавай... Тараканам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.09.2015 18:08 Я так и не понял чего вас так расперло с баянистой новости...Ес платит за Украину. Причем покупают ей газ половину от ее нужд. А еще им уголь нужен.Заплатят гей-ропейцы и за уголь, никуда не денуццо. Ответственность за тех, кого приручили, еще никто не отменял. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.09.2015 18:09 Ты в своей комнатушке задания раздавай... Тараканам...Как что сразу в кусты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.09.2015 18:09 Интересно, если Путин Обаму угостит, тоже возбудят уголовное дело?Если только полонием... А больше Обамку и угощать то нечем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.09.2015 18:11 Не в этой жизни, Петро, не в этой жизни. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/16/7081549/Президенты Украины и Грузии Петр Порошенко и Георгий Маргвелашвили соответствии убеждены, что им удастся восстановить территориальную целостность обоих государств.Об этом шла речь в ходе телефонного разговора двух президентов, сообщает сайт Порошенко."Собеседники выразили уверенность в том, что Украина и Грузия обязательно восстановят свою территориальную целостность", - сказано в сообщении.В свою очередь президент Грузии выразил солидарность и поддержку украинцев. "В Грузии мало тем, по которым мы соглашаемся. Но всесторонняя поддержка Украины и Вашего народа - консолидировала грузинское общество", - подчеркнул Маргвелашвили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.09.2015 18:13 Как что сразу в кусты...Не боись, я в своих кустах импортозамещением всю жизнь занимаюсь, других вместо себя не напрягаю... На своём примере нас учите, если сможете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.09.2015 18:13 Как что сразу в кусты...Никитка, это ты троллишь что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 16.09.2015 18:14 По таким ценам нет, а объемы ни разу не проблема. А теперь представь себе, что Европа перестала покупать российский газ. Чеченский десант высаживается в Москве. Что за бред? Понятно, что обьемы не проблема. Я тоже могу жрать черную икру килограммами, объемы не проблема. Да вот цена...Как ты думаешь, куда и какой десант высадится, если неожиданно окажется, что российского газа больше нет. "Но по три". А зато есть другой. "Но по пять".Или вы думаете, что у каждой страны гейропы заложено в бюджет 2-кратное увеличение газовой цены? Учитывая, что это не только отопление, а это и химическая промышленность.Экономисты, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.09.2015 18:15 Возьмешься главам регионов и эффективным менеджерам этот бизнес план растолковать?Смени методичку, плиз. Ты одни и те же вопросы (целых два) уже неделю всем подряд задаешь. Неужели методичка такая маленькая? Или ты с ней удачно в туалет сходил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.09.2015 18:16 Экономисты, блин...Филологи жеж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 16.09.2015 18:20 Филологи жеж.А-а-а...Ну тады ой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.09.2015 18:23 кстати что там с выборами ...? официально 18 октября вроде ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 16.09.2015 18:24 Что за бред? Понятно, что обьемы не проблема. Я тоже могу жрать черную икру килограммами, объемы не проблема. Да вот цена...Как ты думаешь, куда и какой десант высадится, если неожиданно окажется, что российского газа больше нет. "Но по три". А зато есть другой. "Но по пять".Или вы думаете, что у каждой страны гейропы заложено в бюджет 2-кратное увеличение газовой цены? Учитывая, что это не только отопление, а это и химическая промышленность.Экономисты, блин...Ну прогугли, какова доля российского газа в структуре газового импорта Европы?А у Газпрома альтернатив, кроме продаж в Европу нет. Поэтому Миллер будет прогибаться и давать скидки и воздерживаться от "бери или плати" (почитай последнюю ссылку). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 16.09.2015 18:26 кстати что там с выборами ...? официально 18 октября вроде ...все в порядке, все нормально(с)хряк уже кирпичи откладывает :DПрезидент Петр Порошенко считает необходимым продолжить и расширить санкции против России в связи с решением о проведении незаконных выборов на Донбассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 16.09.2015 18:27 Смени методичку, плиз. Ты одни и те же вопросы (целых два) уже неделю всем подряд задаешь. Неужели методичка такая маленькая? Или ты с ней удачно в туалет сходил? :DЧестно говоря, удивлен. Не ожидал от тебя услышать cheap vulgarities. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.09.2015 18:29 А у Газпрома альтернатив, кроме продаж в Европу нет. Ты уже по третьему кругу пошел.У Европы "зато есть альтернатива"© И эта альтернатива давно разобрана в этой ветке. Это кизяк. И это "известно всем"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.09.2015 18:32 Не боись, я в своих кустах импортозамещением всю жизнь занимаюсь, других вместо себя не напрягаю... На своём примере нас учите, если сможете...Это в чем?Зил давно в ауте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 16.09.2015 18:36 Ну прогугли, какова доля российского газа в структуре газового импорта Европы?А у Газпрома альтернатив, кроме продаж в Европу нет. Поэтому Миллер будет прогибаться и давать скидки и воздерживаться от "бери или плати" (почитай последнюю ссылку).Да читал я ссылку. Но ты мне обьясни. Если Россия такая плохая, если цена никого не устраивает, то нахрена эти танцы с бубнами Украины и Евросоюза? Зачем они клянчат газ у России? Зачем подписываются под строительство новах газопроводов?Если они так сотрудничают со страной, которую гнобят и называют врагом, то ответ один. Им это выгодно. И не просто выгодно, а офигенно выгодно. И не просто офигенно, а безальтернативно офигенно выгодно.Или есть другие варианты причин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.09.2015 18:36 Это в чем?Зил давно в ауте...Ты меня в безработные, что ли, записал? Это ты на форуме от безделья маешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.09.2015 19:47 Да что ж это творится то!:http://www.vedomosti...-beri-ili-platiНу вот и подтверждение подоспело.Я не понял, вы не рады? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 16.09.2015 19:54 Да читал я ссылку. Но ты мне обьясни. Если Россия такая плохая, если цена никого не устраивает, то нахрена эти танцы с бубнами Украины и Евросоюза? Зачем они клянчат газ у России? Зачем подписываются под строительство новах газопроводов?Если они так сотрудничают со страной, которую гнобят и называют врагом, то ответ один. Им это выгодно. И не просто выгодно, а офигенно выгодно. И не просто офигенно, а безальтернативно офигенно выгодно.Или есть другие варианты причин?Да они не мыслят этими эмоциональными категориями - хороший, плохой.Есть возможность выгодно покупать газ у России - они его покупают. Про этом все риски диверсифицированы - в том смысле, что если главнокомандующий взбрыкнет и не будет продавать газ, то всегда есть альтернатива. Пусть и более дорогая. Но ведь он не взбрыкнет, потому как ему надо кормить много прирученных людей, которые привыкли к определенному уровню потребления. Так что Миллер будет прогибаться, только чтобы продать как можно больше газа.Проблема в том, что у главнокомандующего пока что нет альтернатив продажам в Европу. И в Европе это понимают, поэтому и выкручивают ему боллзы и получают скидки и прочие ништяки. И хитрые китайские товарищи понимают, что ситуация для выкручивания боллзов оптимальная и можно отжимать по цене и условиям. И ушлый Эрдоган это понимает.Так что ничего личного - только бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.09.2015 20:17 Честно говоря, удивлен. Не ожидал от тебя услышать cheap vulgarities.Я умею удивлять, дооо! :DНо ты действительно уже задрал своими альтернативами. Как тут уже было сказано - реальная альтернатива - увеличение внутреннего потрбления и развитие химической промышленности. Газ - это невосполнимый ресурс, очень ценный притом. И разбазаривать его по всяким гей-ропам - верх расточительства, ящетаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 16.09.2015 20:18 Ты уже по третьему кругу пошел.У Европы "зато есть альтернатива"© И эта альтернатива давно разобрана в этой ветке. Это кизяк. И это "известно всем"©альтернативы кизяку для Украины не существует. к примеру все атомные электростанции были построены во времена СССР, максимум что они могут проработать это еще лет 10.с авариями и такой то матерью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах