Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Я тебе еще раз повторю мою изначальную мысль, из-за чего все и началось...

с майдана.

Донбасс просто высказал свое фи вашему майдану. После этого Донбасс объявили территорией террористов и направили армию туда. После этого был референдум

А вот, как жителям того же Мариуполя сейчас на душе, ты не думал?

И какого же? Когда в прошлом году их расстреливали запросто так. За их мнение. Как и в Одессе сжигали за отличное мнение от майдана.

Это кстати показывает насколько страна была ЗА майдан, как ты утверждаешь. Ибо силовым путем принуждать к мнению такому же как майдановский....

Поделиться этим сообщением

с майдана.

Донбасс просто высказал свое фи вашему майдану. После этого Донбасс объявили территорией террористов и направили армию туда. После этого был референдум

И какого же? Когда в прошлом году их расстреливали запросто так. За их мнение. Как и в Одессе сжигали за отличное мнение от майдана.

Это кстати показывает насколько страна была ЗА майдан, как ты утверждаешь. Ибо силовым путем принуждать к мнению такому же как майдановский....

Ты опять методичку теребишь?

Что крайне весело жить на территории, которую очень не против отвоевать "освободители от хунты".

Интересные мысли приходят в голову, я тебе скажу... Начиная от того, куда в случае чего вывезти своих близких и что делать с оставшейся жил.площадью, и заканчивая проблемой поиска новой работы на "освобожденной" территории, если свалить таки не получится...

И мне то ладно, я хоть далеко более менее, да и наступления уже не предвидится.

Еще раз. Я полагаю, что слышать такое неприятно, да.

Но! Никаких реальных дел, могущих потверить эти опасения, не было.

Тебе в Киеве уже приходилось серьезно думать, куда бежать от Гиркина? Нет, ну вот реально, правда?

Я был в Киеве в декабре, общался со многими киевлянами, ни у одного таких страхов как-то не было.

А ты мне говоришь, что чуть ли не на чемоданах живешь и вообще, весь в панике :unknw:

Сравни это с жителем Донбасса, у которого уже убили всю семью :diablo:

Интересные мысли приходят в голову, я тебе скажу... Начиная от того, куда в случае чего вывезти своих близких и что делать с оставшейся жил.площадью, и заканчивая проблемой поиска новой работы на "освобожденной" территории, если свалить таки не получится...

Как считаешь, для них твоя железобетонная логика мол "то, что они могли и заявляли" сработает?

Не надо давить на жалость, чуть что вспоминая к месту, и не очень, про жертвы среди мирного населения?

Когнитивный диссонанс, не? :unknw:

Ты опять методичку теребишь?

Не проецируй.

А лучше с доказательствами опровергни.

Что крайне весело жить на территории, которую очень не против отвоевать "освободители от хунты".

А вот, как жителям того же Мариуполя сейчас на душе, ты не думал? Что они мыслят по поводу "выхода ДНР к своим границам"?

Как считаешь, для них твоя железобетонная логика мол "то, что они могли и заявляли" сработает?

Не надо давить на жалость, чуть что вспоминая к месту, и не очень, про жертвы среди мирного населения?

Считаешь, что веселее жить на территории, которую пыталась отвоевать хунта (и до сих пор обстреливает)?

Я вот из первых рук знаю. Бабушка жены в Луганской области живет, в Красном Луче.

Во ей "весело" было, когда укроармия пыталась в город войти, а ополченцы ее там били! Ей повезло - она в северной части города живет, а укроармия с юга атаковала, и в ее районе боя не было. Но вот украинский штурмовик, очканувший работать по ополченцам, отработал по дачному участку ее соседки, соседка погибла. Во "весело", да?

А всё это "веселье" - с обеих сторон - следствие вашего майдана. Не могли полгода потерпеть до выборов, и выбрать Порошенко без кровопролития? Не самый логичный ход действий для поборников европейских ценностей, однако.

Еще раз. Я полагаю, что слышать такое неприятно, да.

Но! Никаких реальных дел, могущих потверить эти опасения, не было.

Тебе в Киеве уже приходилось серьезно думать, куда бежать от Гиркина? Нет, ну вот реально, правда?

Я был в Киеве в декабре, общался со многими киевлянами, ни у одного таких страхов как-то не было.

А ты мне говоришь, что чуть ли не на чемоданах живешь и вообще, весь в панике :unknw:

Ты прикалываешься, или специально читаешь по диагонали? И при чем здесь Киев, если изначально была речь о выдуманной Новороссии с ХНР-ами, ОНР-ами и прочей хренью?

А вот, как жителям того же Мариуполя сейчас на душе, ты не думал? Что они мыслят по поводу "выхода ДНР к своим границам"?

ЗЫ короче, все понятно... "Донбасс...", "там убивают мирное население"... "заявления коколченцев, это всего лишь слова".

ЗЗЫ когда СовФед с подачи некоего Вовы практически единогласно голосовал за закон, позволяющий ввести войска на территорию Украины, это тоже были всего лишь слова... Как все просто с твоем уютном мире, самому бы так хотелось.

Считаешь, что веселее жить на территории, которую пыталась отвоевать хунта (и до сих пор обстреливает)?

Я вот из первых рук знаю. Бабушка жены в Луганской области живет, в Красном Луче.

Во ей "весело" было, когда укроармия пыталась в город войти, а ополченцы ее там били! Ей повезло - она в северной части города живет, а укроармия с юга атаковала, и в ее районе боя не было. Но вот украинский штурмовик, очканувший работать по ополченцам, отработал по дачному участку ее соседки, соседка погибла. Во "весело", да?

А всё это "веселье" - с обеих сторон - следствие вашего майдана. Не могли полгода потерпеть до выборов, и выбрать Порошенко без кровопролития? Не самый логичный ход действий для поборников европейских ценностей, однако.

Нет, я так не считаю, и никогда такого не говорил.

ЗЫ ну конечно же, во всем виноват Майдан, и только он...

Читаю. Убеждаюсь что прав.

Украинцы, никакой не братский народ, а те же монголы. Но монголы лучше.

Остатки тех кто помнит еще СССР еще есть, но они роли не играют.

Соседские отношения нужно заново выстраивать держа в уме взгляды MrBadGuy.

Есть версия,что германцы-это тоже славяне.Только западные,а мы восточные. :unknw:

это не версия, это неправильное толкование ... суть в том, что и германцы и славяне - индоевропейцы, что собственно не мешает ими быть и кельтам ...=)

А разве нет?

Ты вот даже опровергнуть с фактами не можешь. А москали виноваты

малороссы это вымерший народ, о чем ты? теперь вместо них - украинцы, вот у них все признаки уже есть.

если они и вымерли то только в методичках большевиков ...

Ты зря мне плюсуешь, MrBadGuy.

Мое понятие о соседских отношениях с Украиной включает в себя, жесткую границу, визовый режим, высылку всех нелегалов домой.

Оформление рабочих виз, только по предоставлению запроса от работадателя, с выплатой налогов.

Но при этом льготный статус беженцев для жителей ЛНР и ДНР.

Читаю. Убеждаюсь что прав.

Украинцы, никакой не братский народ, а те же монголы. Но монголы лучше.

Остатки тех кто помнит еще СССР еще есть, но они роли не играют..

Как и буряты и чечены, да и куча других народностей всей многонациональной РФ.

Соседские отношения нужно заново выстраивать держа в уме взгляды MrBadGuy.

Ну Южная Корея с Северной как то же смогли их выстроить... И у наших стран получится, я уверен.

А разве нет?

Ты вот даже опровергнуть с фактами не можешь. А москали виноваты

Москали виноваты что 23 года назначали им власть.

И после майдана они могли бы наконец зажить по-европейски. Но опять москали виноваты - Гиркин на них напал.

50 человек Гиркина заставили белых и пушистых украинцев разбомбить нахрен весь Донбасc.

и теперь они имеют у себя непрекращающуюся гражданскую войну ... москали будут вечно виноваты.

P.S краткое изложение того что я из его речей понял.

Мое понятие о соседских отношениях с Украиной включает в себя, жесткую границу, визовый режим, высылку всех нелегалов домой.

Оформление рабочих виз, только по предоставлению запроса от работадателя, с выплатой налогов.

Не зря, потому что ты мыслишь так же, как и я. Только в отношении жителей вас, богоизбранных "старших братьев".

ЗЫ и хватит употреблять эти богомерзкие аббревиатуры. Через год-два и след их простынет.

Не зря, потому что ты мыслишь так же, как и я. Только в отношении жителей вас, богоизбранных "старших братьев".

ЗЫ и хватит употреблять эти богомерзкие аббревиатуры. Через год-два и след их простынет.

Хм... это где же и когда мы себя считали богоизбранными?

Еще раз повторяю - не проецируй

Найди иные причины. Антироссийский Ющенко у власти был, к власти пришел на выборах, хоть и поддержанных майданом, и всё было мирно.

Что мешало Порошенко также прийти к власти, не свергая пусть и "злочинного", но законно избранного Януковича, а на выборах, пусть и при поддержке того же майдана (но без применения коктейлей молотова и прочих силовых средств)?

Как и буряты и чечены, да и куча других народностей всей многонациональной РФ.

Ну Южная Корея с Северной как то же смогли их выстроить... И у наших стран получится, я уверен.

Ты попутал белое и горячее. Монголия это страна сосед РФ, сосед с которым у нас хорошие соседские отношения.

Хотя как народность монголы проживают на территории РФ.

Буряты и чечены не имеют своего отдельного государства, это республики в составе РФ.

Попытка выпятить республики из состава РФ и присвоить им статус соседа никуда не годится.

Но меня радует что уровень образования в Украине такой невысокий и молодежь хорошо демонстрирует только навыки провокаций в толпе.

Попытку приравнять Украину к Северной Корее считаю положительной, хотя несколько мелодраматичной, вы еще не набрали достаточно очков для подобной изоляции.

Но если продолжите вместо литературы изучать коктейли Молотова, то всего можно достичь. Главное желание и старание.

Ты попутал белое и горячее. Монголия это страна сосед РФ, сосед с которым у нас хорошие соседские отношения.

Буряты и чечены не имеют своего отдельного государства, это республики в составе РФ.

Попытка выпятить республики из состава РФ и присвоить им статус соседа никуда не годится.

Но меня радует что уровень образования в Украине такой невысокий и молодежь хорошо демонстрирует только навыки провокаций в толпе.

Попытку приравнять Украину к Северной Корее считаю положительной, хотя несколько мелодраматичной, вы еще не набрали достаточно очков для подобной изоляции.

Но если продолжите вместо литературы изучать коктейли Молотова, то всего можно достичь. Главное желание и старание.

Что Витька надо было интеллектом раздавить :D

Но вот тут ВНЕЗАПНО полковник допускает фатальную ошибку (Крым, а потом и Донбасс), и общественное мнение о нем меняется в противоположную сторону, что как следствие коснулось и взаимоотношений между народами.

Вот так просто!

в двух словах бы написал ...

zloy-gorlum_29708848_orig_.jpeg

Эталон просто, молодца! Жаль, что мало пишешь в этой ветке.

Я расчитываю на то, что настанет тот день, когда мы проснемся в нормальном правовом государстве с верховенством закона, а не воровских понятий. Закона и порядка в голове каждого гражданина (чиновника, правоохранителя, простого рабочего), а не только на бумаге. Это произойдет не завтра, и не послезавтра, но ИМХО обязательно случится несмотря на все попытки расколоть страну как извне, так и изнутри.

И поменьше пессимизма... Зимой не замерзнем, от голода не помрем, как об этом любят твердить всякие паникующие адепты #зрады

и нас еще называют совками ...

%D0%92%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D0%9A-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BC%D1%83.jpg

Отнюдь. Мне наоборот интересно узнать, что в головах людей, поносящих любую власть, но при это ничего не пытающихся менять в себе.

ЗЫ к примеру, Сережа (макофил из Артемовска) решился на изменения, и отправился в Крым за лучшей жизнью. За этот выбор его можно уважать - когда человек следует своим убеждениям и действует, а не просто ноет, требуя какой-то жалости к себе.

и тебя в Крыму примут, рецепт прост, арбуз, сало и водка ...

img_zaderzhannyie-v-kryimu-desantniki_700_390.jpg

гуд, главное чтобы в будущем эти добрососедские отношения не включали в себя газ пописять и кредиты льготные ))

Третья "боевая картинка" подряд. Как убедительно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...