Grey_S Опубликовано 13.08.2015 13:34 Крыма нет, Донецка нет, Луганска нет. И это еще не вечер. Но ты продолжай про едину и неделиму.Может поговорим о том как Китай отжимает дальний восток? И о масштабах территорий, которые РФ отдает фактически даром. Дешевле чем Аляску отдавала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.08.2015 13:37 Селфи Спайка и рыбак на бронированном мотороллере становятся реальностьюГенштаб: Возможна полная мобилизация, все зависит от ситуации на Востокеhttp://news.finance.ua/ru/news/-/356527/genshtab-vozmozhna-polnaya-mobilizatsiya-vse-zavisit-ot-situatsii-na-vostoke Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.08.2015 13:37 аргументы закончились, перешли к воспоминаниям совка...до тех пор, пока воспоминания совка отлиты из стали и бетона, а вместо них кроме гидности и незалэжности ниче не сделано, возвращаться к ним вполне естественно и закономерно.Вот только не русские все делали, а все республики СССР, не стоит перетягивать одеяло только на себя.а во всех республиках СССР что, русских не было? нас было большинство, как в количественном, так и в качественном планеэто в Москве на заседаниях решали как будет жить Киев. веками и при разных властях. а не наоборот. это в Москве решали где какая будет стоят АЭС в УССР, а не наоборот.и до тех пор, пока все что было когда-то решено и воплощено в Москве, работает, будем перетягивать. имеем право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.08.2015 13:37 ну и че ты тогда удивляешься, что к твоей стране из моей страны отношение после этого как к врагам?ты путина, медведева или лаврова на заседаниях рады при овоще видел? а то, что вся эта возня с евроассоциацией была связана с угрозами проложить южный поток в обход украины в курсе?так вот, по сравненисю с тем, как вам сейчас диктуют свои условия амеры, то что было с Россией при овоще - просто детский сад.Так не вопрос, пусть ты 10 раз прав, дальше то что?Продолжишь радоваться всем фейковым и не очень плохим новостям с Украины при этом не замечая проблем в своей стране? Это же классика пропаганды "внешнего врага" для временной консолидации общества. И ключевое слово временныого.Как думаешь, при такой цене на нефть когда Москве станет реально накладно платить дань за лояльность Кадырова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2015 13:38 В данном конкретном примере я говорил о Дагестане и недавних событиях.А что тебе не так в дагестане? там наводят порядок, ибо коррупция и вообще мафия во все дыры. Или ты намекаешь, что дагестан это аля донбасс?Может поговорим о том как Китай отжимает дальний восток? И о масштабах территорий, которые РФ отдает фактически даром. Дешевле чем Аляску отдавала.Давай поговорим? с какого столетия начнем?Не РФ, а СССР отдавала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.08.2015 13:40 Может поговорим о том как Китай отжимает дальний восток? И о масштабах территорий, которые РФ отдает фактически даром. Дешевле чем Аляску отдавала.С этим тебе с рыбаком на Цензор. Он еще в первом томе демаркировал украино-китайскую границу по Уралу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 13.08.2015 13:41 То есть имперская и захватническая политика твоего государства по твоему правильная.Вот, по - моему правильная. И я не оригинален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.08.2015 13:43 до тех пор, пока воспоминания совка отлиты из стали и бетона, а вместо них кроме гидности и незалэжности ниче не сделано, возвращаться к ним вполне естественно и закономерно.а во всех республиках СССР что, русских не было? нас было большинство, как в количественном, так и в качественном планеэто в Москве на заседаниях решали как будет жить Киев. веками и при разных властях. а не наоборот. это в Москве решали где какая будет стоят АЭС в УССР, а не наоборот.и до тех пор, пока все что было когда-то решено и воплощено в Москве, работает, будем перетягивать. имеем правоТо что центр был в Москве - факт, а вот по поводу национального состава совка я бы поспорил. Посмотри статистику национальных сословий. И желательно с начала 20-го века. И желательно в редакции не позднее 1990-го года.Но даже это не важно. Все делалось совместно, и победа во второй мировой войне была не русская, а советская, и как бы противно не было и американская и английская. М можно вспоминать много чего еще, но это бессмысленно, так как культура монополии на чужую историю у русских как никогда развита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.08.2015 13:45 Так не вопрос, пусть ты 10 раз прав, дальше то что?дальше то, что либо в твоей стране будет третий майдан против преступной власти, из-за политики которой страна погрузилась в гавно и войну. либо твоей страны не будет.Продолжишь радоваться всем фейковым и не очень плохим новостям с Украины при этом не замечая проблем в своей стране?когда на Донбассе валят нацика из азова, количество проблем в моей стране уменьшается на какую-то часть. потому что если гавно вовремя не убрать, рано или поздно оно выплывет на поверхность и ты в него вляпаешься. но я не радуюсь в такие моменты, ты ошибаешься.Это же классика пропаганды "внешнего врага" для временной консолидации общества. И ключевое слово временныого.внешний враг для России это не пропаганда, а данность. условие реальности. даже 100 киселевых не справятся с этим лучше чем перевод хотя бы одной западной статьи с ИНОсмиКак думаешь, при такой цене на нефть когда Москве станет реально накладно платить дань за лояльность Кадырова?а вот это уже не твои проблемы. или у твоей страны великие культурные и исторические связи с Чечней? совместный бизнес на ее территории? что еще? так что не лезь не в свое дело, украинцы и русские это далеко не то же самое что украинцы и чеченцыТо что центр был в Москве - фактвот одного его и достаточноВсе делалось совместновот мы и хотим, чтобы снова все делалось совместно, как раньшекакого вы нам мешаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 13.08.2015 13:45 Так много в ответ писать не буду.Скажу только то что война, это в первую очередь бизнес. И очень крупный.Я не буду проводить никакие аналогии, так как любой исторический пример при всей свей схожести очень и очень индивидуален. В Украине, так как и в России есть силы, которые как заинтересованы в эскалации ситуации, так и заинтересованы в ее скорейшем решении. Но смысл пословицы о ловле рыбы в мутной воде в данной ситуации как нельзя удачно описывает ситуацию.Вступать в детализированную дискуссию по данному вопросу не вижу смысла, как как в основе у нас диаметрально противоположные взгляды, а именно я убежден в том что спичку на востоке Украины подожгла Москва заслав Гиркина (уж надеюсь никто не верит в его своевольное решение), так же я убежден что эта самая Москва в той или иной степени содержит боевиков, снабжает их вооружением и техникой, а в ключевые моменты самых серьезных столкновений и живой силой. Сейчас, предполагаю" отпускников там намного меньше, по сути единицы.Именно на этом расхождении взглядов на ситуацию мы и будем постоянно зацикливаться.Но с другой стороны, говоря о начале тех событий и вспоминая трагедию в Одессе. Где сейчас Одесса и где Донецк с Луганском и какая цена этого. Говоря совсем цинично, Одесса сейчас процветает благодаря нескольким десяткам жертв, а Донбасс с миллионом переселенцев, тысячами погибших и разрушенной и разворованной инфраструктурой на десятки миллиардов долларов сейчас где?То что у нас нет 86% поддержки одного вектора развития - факт, как и тот факт что все эти различия скорее искусственны. При всем уважении, но к большинству жителям Донецка я отношусь предвзято. Мнение далеко не пропагандисткое, хотя и субъективное и базируется исключительно на поведении на дороге. Постоянно наблюдаю лихачей и просто отмороженных на донецких номерах, при этом жители луганской области как по мне намного менее наглые и оборзевшие. Это е имеет никакого отношения к конфликту, просто ощущение еще со времен овоща, когда принадлежность к родине харанта делало тебя немного более привелигированным чем все остальные... Но это я уж очень сильно отклоняюсь от темы...Ну так я две недели уже жду когда ты мне назовешь силы на Украине, которые заинтересованы в урегулировании конфликта, которые готовы работать на страну, а не на свой карман, которые появились после майдана и пробиваются наверх. Кто эти люди?! Где они? Дискуссия, дорогой товарищ украинец, не становится невозможной при диаметральности взглядов, напротив, она становится невозможной/ненужной при их полном совпадении. Не удивляет ли тебя то, что и твои руководители, которых ты и твои соотечественники "выбрали" себе, придерживаются твоей точки зрения - вы не хотите говорить с теми кого называете своими согражданами, вы скорее их сожжете как в Одессе чем сядете с ними за стол переговоров. Так и будете придумывать причины про мутную воду, бизнес, партии войны, Гиркиных, ... По Гиркину. Костер у вас полыхнул (и по-настоящему полыхнул) еще до того как появился со своей спичкой этот товарищ, появился он 11 апреля 2014 г., если я не путаю. Ваша армия начала убивать людей на Донбассе 8 апреля 2014, если я не путаю. Армия, которая должна защищать население. До всяких Гиркиных. Начала убивать. Мирных жителей. Это первый погибший вам был своим, а второй был уже чужой для вас. О противоречиях. Что ты о них знаешь? Вот между русскими и чеченами были противоречия, и практически в любом вопросе. В языке, религии, мировоззрении, жизненном укладе, ... Когда журналистов первого канала, принятых СБУ с польским аналогом Иглы, вернули и один из них рассказывал в интервью, что он, сидя в машине с мешком на голове, обрадовался чеченской речи, меня это передернуло. Человек с мешком на голове радуется чеченской речи! Пусть даже этот журналист сам родом из Чечни. Каких-то 15 лет назад для меня это было немыслимо, я был уверен, что мира там не будет никогда. А его и не было бы, если бы руководство нашей страны вело себя так как ваше. Ты согласен со мной, что ваши керивники во-о-бще ни-че-го не делают для прекращения этой войны? Ты понимаешь, что их попытка отсидеться и сохранить свои жалкие жизни похоронит твою страну? Ты это понимаешь? Какие противоречия есть у вас, перечисли? Хочешь я это сделаю за тебя? Пойми, не может быть больших противоречий, чем между ветераном Великой отечественной и бандеровским отродьем, отравленным фашистским ядом. Не может быть это противоречие искусственным. Пока вы это не поймете и не сделаете свой выбор, вы так и будете терять людей, земли, всё. Про свою ответственность за свой собственный выбор тебе, похоже, тоже сказать нечего. Тут у нас, видимо, тоже полная противоположность взглядов и дискуссия невозможна, мда... Вот про даунбасских лихачей поговорить, это совсем другое дело, это можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.08.2015 13:47 Не так давно в Грозном танками дома расстреливали.Вот видишь, раз в Грозном танками по домам, почему и не сжечь в доме профсоюзов? Не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.08.2015 13:48 С этим тебе с рыбаком на Цензор. Он еще в первом томе демаркировал украино-китайскую границу по УралуТакой бред я никогда не писал и не думал. Это первое. Второе состоит в том, что фактически этнический захват дальнего востока за счет ассимиляции совершен уже достаточно давно, сейчас активно эти земли передаются в очень долгосрочную аренду Китаю со всеми ресурсами, что де-факто делает китайцев владельцами и распорядителями этих земель. Да и не стоит забывать о том что Китай уже несколько столетий считает весь дальний восток временно утерянными землями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2015 13:50 Вот видишь, раз в Грозном танками по домам, почему и не сжечь в доме профсоюзов? Не так ли?Мало того, что весь мусор к себе тянут и ставят на правительственные должности, так еще и грозненский опыт перенимают(при этом ругают и Москву и грозненскую войну)Где логика?Такой бред я никогда не писал и не думал. Это первое. Второе состоит в том, что фактически этнический захват дальнего востока за счет ассимиляции совершен уже достаточно давно, сейчас активно эти земли передаются в очень долгосрочную аренду Китаю со всеми ресурсами, что де-факто делает китайцев владельцами и распорядителями этих земель. Да и не стоит забывать о том что Китай уже несколько столетий считает весь дальний восток временно утерянными землями.Вот же ж Евгения будет в шоке о том, что она теперь Китайка :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.08.2015 13:51 можно вспоминать много чего еще, но это бессмысленно, так как культура монополии на чужую историю у русских как никогда развита.как и у любой великой нации и империи, которая прямо влияла на мировые событияа какая история у твоей страны? на какие события она повлияла? да вы даже от поляков и литовцев сами себя защитить не могли, как после татаро-монгол пепелища в степи остались, так их и не трогал никто. а как насчет татарских набегов из Крыма? запорожские казаки пишут письмо турецкому сулатну, как же. партизаны блин. а как войско понадобилось, так в Москву к царю на поклон пришлизаметь, это не из Москвы в Киев, а наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.08.2015 13:52 Как думаешь, при такой цене на нефть когда Москве станет реально накладно платить дань за лояльность Кадырова?Мда...телевизор и дурные сайты губят человека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.08.2015 13:53 дальше то, что либо в твоей стране будет третий майдан против преступной власти, из-за политики которой страна погрузилась в гавно и войну. либо твоей страны не будет.когда на Донбассе валят нацика из азова, количество проблем в моей стране уменьшается на какую-то часть. потому что если гавно вовремя не убрать, рано или поздно оно выплывет на поверхность и ты в него вляпаешься. но я не радуюсь в такие моменты, ты ошибаешься.внешний враг для России это не пропаганда, а данность. условие реальности.даже 100 киселевых не справятся с этим лучше чем перевод хотя бы одной западной статьи с ИНОсмиа вот это уже не твои проблемы. или у твоей страны великие культурные и исторические связи с Чечней? совместный бизнес на ее территории? что еще? так что не лезь не в свое дело, украинцы и русские это далеко не то же самое что украинцы и чеченцывот одного его и достаточновот мы и хотим, чтобы снова все делалось совместно, как раньшекакого вы нам мешаете?Начну с конца. Вот только мы этого не хотим. И мы не мешаем, мы всячески этому сопротивляемся. Хватит с нас так называемых "старших братьев". Занимайтесь своими делами в которые ты просишь нас не лезть и не лезьте в наши дела. А что бы быть уж совсем в безопасности от хунты и карателей, укрепляйте границу с нашим государством, а не возите "отпускников".А по поводу того что будет в нашей стране, это исключительно наше внутреннее дело, которое тебя конкретно не должно касаться, как гражданина другой страны. Если начнешь апеллировать к своим украинским родственникам, то это опять таки их дело. Стоит это осознать.А если вы хотите силой навязывать свое мнение, то почему удивляться что ответ в той же форме. Не мы к вам полезли, а вы... Хорошо что хоть косвенно, но это ты признаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2015 13:57 Как думаешь, при такой цене на нефть когда Москве станет реально накладно платить дань за лояльность Кадырова?А сколько Москва платит Кадырову и сколько Китайскому Дальнему Востоку? Или это только накладно Кадырову платить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.08.2015 13:57 Не мы к вам полезли, а вы... Хорошо что хоть косвенно, но это ты признаешь.Однажды ты поймешь что ВЫ, в этом всем, вообще не при делах и что в данной ситуации спорят большие дядьки, а ВАМ подзатыльники прилетаю изредка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.08.2015 14:04 Такой бред я никогда не писал и не думал. Это первое. Второе состоит в том, что фактически этнический захват дальнего востока за счет ассимиляции совершен уже достаточно давно, сейчас активно эти земли передаются в очень долгосрочную аренду Китаю со всеми ресурсами, что де-факто делает китайцев владельцами и распорядителями этих земель. Да и не стоит забывать о том что Китай уже несколько столетий считает весь дальний восток временно утерянными землями.Я же говорю, тебе на Цензор. Там такая гениальность в почете. Мы со здешними своими гениями еще в первом томе определились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.08.2015 14:07 Ну так я две недели уже жду когда ты мне назовешь силы на Украине, которые заинтересованы в урегулировании конфликта, которые готовы работать на страну, а не на свой карман, которые появились после майдана и пробиваются наверх. Кто эти люди?! Где они?Дискуссия, дорогой товарищ украинец, не становится невозможной при диаметральности взглядов, напротив, она становится невозможной/ненужной при их полном совпадении. Не удивляет ли тебя то, что и твои руководители, которых ты и твои соотечественники "выбрали" себе, придерживаются твоей точки зрения - вы не хотите говорить с теми кого называете своими согражданами, вы скорее их сожжете как в Одессе чем сядете с ними за стол переговоров. Так и будете придумывать причины про мутную воду, бизнес, партии войны, Гиркиных, ...По Гиркину. Костер у вас полыхнул (и по-настоящему полыхнул) еще до того как появился со своей спичкой этот товарищ, появился он 11 апреля 2014 г., если я не путаю. Ваша армия начала убивать людей на Донбассе 8 апреля 2014, если я не путаю. Армия, которая должна защищать население. До всяких Гиркиных. Начала убивать. Мирных жителей. Это первый погибший вам был своим, а второй был уже чужой для вас.О противоречиях. Что ты о них знаешь? Вот между русскими и чеченами были противоречия, и практически в любом вопросе. В языке, религии, мировоззрении, жизненном укладе, ... Когда журналистов первого канала, принятых СБУ с польским аналогом Иглы, вернули и один из них рассказывал в интервью, что он, сидя в машине с мешком на голове, обрадовался чеченской речи, меня это передернуло. Человек с мешком на голове радуется чеченской речи! Пусть даже этот журналист сам родом из Чечни. Каких-то 15 лет назад для меня это было немыслимо, я был уверен, что мира там не будет никогда. А его и не было бы, если бы руководство нашей страны вело себя так как ваше. Ты согласен со мной, что ваши керивники во-о-бще ни-че-го не делают для прекращения этой войны? Ты понимаешь, что их попытка отсидеться и сохранить свои жалкие жизни похоронит твою страну? Ты это понимаешь?Какие противоречия есть у вас, перечисли? Хочешь я это сделаю за тебя? Пойми, не может быть больших противоречий, чем между ветераном Великой отечественной и бандеровским отродьем, отравленным фашистским ядом. Не может быть это противоречие искусственным. Пока вы это не поймете и не сделаете свой выбор, вы так и будете терять людей, земли, всё.Про свою ответственность за свой собственный выбор тебе, похоже, тоже сказать нечего. Тут у нас, видимо, тоже полная противоположность взглядов и дискуссия невозможна, мда... Вот про даунбасских лихачей поговорить, это совсем другое дело, это можно.Начну с себя. За свой выбор, большой или маленький, я отвечаю каждый день. Я поддерживал Майдан, я не был его активным участником, скорее бывал там на экскурсии, но поддерживал. Были ли те события не правильными, уже не имеет значения, это свершившийся факт, как и то что происходит на Донбассе, как и курс бакса 22-23 грн. Я не ною по этому поводу, я принимаю случившееся и адаптируюсь к новым условиям. В чем-то лично мне стало легче и проще, а в чем-то наоборот. Но такова жизнь. "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны". И не так поэтично но не менее прозорливо "Задним числом все мы гении".Если проводить паралели, то у пороха нет русурсов купить сепаров, как это сделал путин.Поддерживаю ли я нашу власть. В некоторых вопросах безусловно да, а в некоторых нет.Но на это я в конкретный момент повлиять не могу. Чем плох минск-2? Почему он не работет? Неужели виновата в этом только одна сторона? Я знаю многих парней, которые сейчас на передке. Есть у меня парочка знакомых и на "той" стороне. Все обвиняют друг друга, но суть то в другом...Искать "крайнего" всегда проще, но это не решение вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2015 14:08 Искать "крайнего" всегда проще, но это не решение вопроса.Поэтому вы давно его нашли - Москва, Путин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.08.2015 14:09 В этом то и весь сок ваших криков с пеной у рта. Как же так, америкосам можно, а нас вы считаете за такое же врагами... Да именно так и есть. Ведь когда путин давал овощу бабло с условиями отказа от ассоциации с ЕС, ему было плевать куда это бабло пойдет, главное получить нужно решение, а запад же ставит конкретные условия, бабло, на реальные изменения в стране! Вот только наши "илиты" не заинтересованы в этом, так как пиление у кормушки существенно уменьшится...Разницу в подходе чувствуете при одинаковом внешнем проявлении?Так про какую же ты тогда говоришь разницу, если осмыслить выделенное?Смысл революции, если бытовая составляющая жизни ухудшилась, а никаких реальных изменений нет?Почему Запад, который якобы дает деньги "на конкретику и на развитие", упорно продолжает поддерживать то самое правительство, которое по твоим же словам не заинтересовано в этом развитии?А может, Западу просто хочется скупить ваши активы за бесценок и именно для этого во главу поставлены эти конкретные люди?Поэтому вы давно его нашли - Москва, Путин...Ну ты прям всех-то под одну гребенку не ровняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.08.2015 14:13 Так про какую же ты тогда говоришь разницу, если осмыслить выделенное?Смысл революции, если бытовая составляющая жизни ухудшилась, а никаких реальных изменений нет?Ну ты прям всех-то под одну гребенку не ровняй.Вот только выделенное это не вся мысль, а только вырванная с контекста фраза.Основная борьба сейчас не на линии противостояния, а в киевских "высоких" и не очень кабинетах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.08.2015 14:13 Если проводить паралели, то у пороха нет русурсов купить сепаров, как это сделал путин.Поэтому он решил их уничтожить. Но не ожидал, что прилетит птица обломинго. И эта птица начнет в свою очередь утилизировать укропатритов из тербатов и добробатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.08.2015 14:15 Начну с конца. Вот только мы этого не хотим. И мы не мешаем, мы всячески этому сопротивляемся. Хватит с нас так называемых "старших братьев".каких старших братьев, если ты сам написал что все делалось совместно, общими усилиями? или я таки прав насчет определющей роли Москвы, которую ты так пытаешься принизить.Занимайтесь своими делами в которые ты просишь нас не лезть и не лезьте в наши дела.поздно. вы уже паервые полезли. в Грузии и Чечнеа когда вы пытаетесь себе под крышей евросоюза выбить сниженные цены на газ, и увелечить при этом за транзит, это вы только в свои дела лезете хочешь сказать? нет,дружок. у нас даже энергосистема с советских времен общая. вы потребляете наши ресурсы как будто они свои собственные. и при этом хотите, чтобы мы не лезли? ну давайте, сделайте первый шаг к обособлению, отключайтесь от наших ЛЭП, спиливайте советскую трубу. вот это будет реальная нэзалэжность. тогда и поговорим про не вмешивайтесь.А что бы быть уж совсем в безопасности от хунты и карателей, укрепляйте границу с нашим государством, а не возите "отпускников".лучшая защита - это нападение.кто там хотел пиво по 6 гривен на красной площади и победу на развалинах кремля? а этноцид русских на Донбассе, фильтрационные лагеря и украинизацию? кстати, зачем это, если украина едЫна? это в Москве предлагали так сделать в отношении Киева, да еще и по ящику запускали на общедоступном канале, а?А по поводу того что будет в нашей стране, это исключительно наше внутреннее дело, которое тебя конкретно не должно касаться, как гражданина другой страны. ваше внутреннее дело по факту- это раздвигать ноги в стороны и делать все, как велят в госдепе. если можно им, значит можно и нам. тем более что от них вы в тысячах км, а у нас под бокомНе мы к вам полезли, а вы... Хорошо что хоть косвенно, но это ты признаешь.а это смотря что понимать под словом полезли. если ты из своей личной квартиры через балкон долго будешь орать соседу, какой он мудак, или срать ему перед дверью, он тебе и в твоей рыло начистит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах