рыбак Опубликовано 27.06.2015 14:16 Ну да! Молодец, нашёл чем хвалиться)) Тем, что у вас там само растёт, чуть ли не на улицах. А чё так дорого, по 14 гр? Думаю, можно и задарма где-нибудь надёргать) Это всё равно, если я сейчас начну рассказывать, как живя на Камчатке икру ложками лопала. И отец мой частенько выдавал за столом сакраментальное - " Опять ты эту икру поставила..." :D Глупо бахвалиться тем, что матушка природа сама в рот кладёт.Вот вроде взрослый уже мужчина, а такую ахинею постишь))Красавица, а ты не видишь противоречия меж твоим возмущенным пассажем и тем, что выдает сюда твой соплеменник Спутник вкупе с ТАЗЗом:Прежде всего украинцы отказались от фруктовых консервовДык и хто тогда "ахинею постит"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 27.06.2015 14:18 Красавица, а ты не видишь противоречия меж твоим возмущенным пассажем и тем, что выдает сюда твой соплеменник Спутник вкупе с ТАЗЗом:Дык и хто тогда "ахинею постит"?Не волнуйся ты так , в твоем возрасте вредно . Наладится жизнь и у тебя , не только черешню кушать будешь . :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2015 14:39 Не волнуйся ты так.............Волнуешься ты, ................................ я черешню кушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 27.06.2015 14:46 Красавица, а ты не видишь противоречия меж твоим возмущенным пассажем и тем, что выдает сюда твой соплеменник Спутник вкупе с ТАЗЗом:Дык и хто тогда "ахинею постит"?Непонятно, где ты у меня возмущение нашёл. В твоей реальности, видимо, ржущий смайлик и куча скобочек характеризуют возмущение? Забавный такой :) Это, во-первых.Во-вторых, ты ведь не только сообщил нам, что вместо консервированных употребляешь свежие ягодки, ты ещё решил нас 14-ю гривнами с ног свалить, сразить наповал, так сказать :D Сразил! Трудно удержаться от смеха)Ну и в-третьих, ахинею постишь таки ты. Причём, настойчиво так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.06.2015 14:50 Рыбак, а у меня она в огороде растет, в городе...а у дороги абрикос и шпанка "торчат", мелкие, поэтому их птички жрут, а люди не трогают...В Грозном куча плодовых деревьев растет просто так, не чьих, а у нас на "бороновке"-просто караул скалько их, не плодовых деревьев просто нет, ну разве кто себе елку посадит, или иву плакучую.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.06.2015 15:00 Для функционирования мозга ведь не черешня важна, isn`t it? :bigwink:и не рыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2015 15:04 .. ты ещё и решил нас 14-ю гривнами с ног свалить, сразить наповал, так сказать :D Сразил!............Не завидуй, кушай консервированные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2015 15:07 Рыбак, а у меня она в огороде растет, в городе...а у дороги абрикос и шпанка "торчат", мелкие, поэтому их птички жрут, а люди не трогают...В Грозном куча плодовых деревьев растет просто так, не чьих, а у нас на "бороновке"-просто караул скалько их, не плодовых деревьев просто нет, ну разве кто себе елку посадит, или иву плакучую....И че? Ты от этого раздолья тоже, как вещает тут Спутник, "отказался от фруктовых консервов и полуфабрикатов"?Зри в корень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 27.06.2015 15:08 Не завидуй, кушай консервированные.Ох...Ну и в-третьих, ахинею постишь таки ты. Причём, настойчиво так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 27.06.2015 15:32 Я как-то упустил наверное :unknw: у нас теперь поедание черешни и абрикоса-показатель развитости экономики страны?Ну тогда Таджикистан,Узбекистан,Киргизстан ну обалденно развитые страны. Ведь там эти фрукты огого как растут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2015 15:55 Я как-то упустил наверное :unknw: у нас теперь поедание черешни и абрикоса-показатель развитости экономики страны?Нет, ты не упустил. Ты, как и "верхние" товарисчи, заблуждаешься.Поедание свежей черешни присутствует здесь в качестве аргумента утверждению, что в Украине уже пухнут от голода, что украинцы не могут позволить себе даже "консервированные фрукты и полуфабрикаты".Прочитав например в руссоСМИ вот это: Больше половины россиян признались социологам, что за последние три месяца им пришлось начать экономить на продуктахОб этом заявили 63% опрошенных Фондом «Общественное мнение». я же не утверждаю, что россияне стали недоедать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.06.2015 16:33 И че? Ты от этого раздолья тоже, как вещает тут Спутник, "отказался от фруктовых консервов и полуфабрикатов"?Зри в корень!А зачем отказываться? Мы и сами варенья/соленья/компоты закатываем...те же консервы и полуфабрикаты...Чет я не пойму к чему ты клонишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2015 16:45 А зачем отказываться? Мы и сами варенья/соленья/компоты закатываем...те же консервы и полуфабрикаты...Чет я не пойму к чему ты клонишь...Только к тому, что первоначально по этому вопросу юзер Спутник запостил сюда хрень "от ТАСС", пытаясь рассказать, что в Украине жители не то что свежих, но даже "консервированных фруктов" себе не могут позволить.Вот ты же посмеялся бы, ежели подобное написали о Чечне? У нас в Украине климат и земля не хуже - лопату воткни, она прорастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2015 16:53 А зачем отказываться? Мы и сами варенья/соленья/компоты закатываем...те же консервы и полуфабрикаты...Чет я не пойму к чему ты клонишь...ты не улавливаешь полета мысли. черешня растет на Украине и в феврале. нафиг им компот ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.06.2015 16:57 Только к тому, что первоначально по этому вопросу юзер Спутник запостил сюда хрень "от ТАСС", пытаясь рассказать, что в Украине жители не то что свежих, но даже "консервированных фруктов" себе не могут позволить.Вот ты же посмеялся бы, ежели подобное написали о Чечне? У нас в Украине климат и земля не хуже - лопату воткни, она прорастет. а давно ли кушал ананасы дружок или оливки или они у вас тоже произростают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.06.2015 16:57 Не мужики, я чет выпал из диалога похоже...а может из-за поста никак соображать не начну))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2015 17:26 а давно ли кушал ананасы дружок или оливки или они у вас тоже произростаютНе, у нас не растут. Это исконно пензенские растения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.06.2015 17:28 Не, у нас не растут. Это исконно пензенские растения!т.е все таки с консервированными продуктами проблемы... и как выяснилось с географией тоже :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.06.2015 17:33 Нет, ты не упустил. Ты, как и "верхние" товарисчи, заблуждаешься.Поедание свежей черешни присутствует здесь в качестве аргумента утверждению, что в Украине уже пухнут от голода,Черешня это баловство. Помню, поехали мы в Кировоград на сборы, три четверти из нас не видали, как она растёт. И загнали нас собирать на второй день, колхозу помогать. Дык 70 % (я не в этом числе :) ) обосрались. Так шта, на ней не проживёшь, и сезон короткий. Это не еда и не аргумент. Без того же сахара и законсервировать её1 не сможешь, разве высушить и потом компот пополам с помётом мух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2015 18:14 Дык 70 % (я не в этом числе :) ) обосрались. Так шта, на ней не проживёшь, и сезон короткий. Это не еда и не аргумент. Без того же сахара и законсервировать её1 не сможешь, разве высушить и потом компот пополам с помётом мух.Да лана, не оправдывайся! Я все равно догадался, прочитав вот это: .......разве высушить..........Черешню не сушат, сушат вишню. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.06.2015 18:23 Да лана, не оправдывайся! Я все равно догадался, прочитав вот это:Черешню не сушат, сушат вишню. :bleh:Ну а чо ты хотел от жителя Среднего Урала? У нас другая еда. Ты хоть слышал про пироги с пистиками? И что это такое?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 27.06.2015 18:24 Черешню не сушат, сушат вишню. :bleh:О, опять ахинея))) Из сушеных ягод черешни и вишни готовят подливки, компоты, кисели, желе, муссы. Их употребляют при заболеваниях внутренних органов, гипертонии, склерозе, экземе.Просвещайся :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2015 18:34 О, опять ахинея)))Просвещайся :bleh:Сушат токо флокси из Москвы, украинки этим не занимаются. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 27.06.2015 18:37 Сушат токо флокси из Москвы, украинки этим не занимаются. :bleh:Ну чё нормально. Это тоже ответ, если сел в лужу и больше нечего сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 27.06.2015 18:44 Сушат токо флокси из Москвы, украинки этим не занимаются. :bleh: Это с каширки и тверской которые? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах