Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

В 27.06.2015 в 14:07, floxy сказал:

Ну да! Молодец, нашёл чем хвалиться)) Тем, что у вас там само растёт, чуть ли не на улицах. А чё так дорого, по 14 гр? Думаю, можно и задарма где-нибудь надёргать) Это всё равно, если я сейчас начну рассказывать, как живя на Камчатке икру ложками лопала. И отец мой частенько выдавал за столом сакраментальное - " Опять ты эту икру поставила..." :D Глупо бахвалиться тем, что матушка природа сама в рот кладёт.

Вот вроде взрослый уже мужчина, а такую ахинею постишь))

Красавица, а ты не видишь противоречия меж твоим возмущенным пассажем и тем, что выдает сюда твой соплеменник Спутник вкупе с ТАЗЗом:

Цитата
Прежде всего украинцы отказались от фруктовых консервов

Дык и хто тогда "ахинею постит"?

Поделиться этим сообщением

В 27.06.2015 в 14:16, рыбак сказал:

Красавица, а ты не видишь противоречия меж твоим возмущенным пассажем и тем, что выдает сюда твой соплеменник Спутник вкупе с ТАЗЗом:

Не волнуйся ты так , в твоем возрасте вредно . Наладится жизнь и у тебя , не только черешню кушать будешь . :)

В 27.06.2015 в 14:18, visitor сказал:

Не волнуйся ты так.............

Волнуешься ты, ................................ я черешню кушаю.

В 27.06.2015 в 14:16, рыбак сказал:

Непонятно, где ты у меня возмущение нашёл. В твоей реальности, видимо, ржущий смайлик и куча скобочек характеризуют возмущение? Забавный такой :) Это, во-первых.

Во-вторых, ты ведь не только сообщил нам, что вместо консервированных употребляешь свежие ягодки, ты ещё решил нас 14-ю гривнами с ног свалить, сразить наповал, так сказать :D Сразил! Трудно удержаться от смеха)

Ну и в-третьих, ахинею постишь таки ты. Причём, настойчиво так))

Рыбак, а у меня она в огороде растет, в городе...а у дороги абрикос и шпанка "торчат", мелкие, поэтому их птички жрут, а люди не трогают...В Грозном куча плодовых деревьев растет просто так, не чьих, а у нас на "бороновке"-просто караул скалько их, не плодовых деревьев просто нет, ну разве кто себе елку посадит, или иву плакучую....

В 27.06.2015 в 14:53, axxis сказал:

Для функционирования мозга ведь не черешня важна, isn`t it? :bigwink:

и не рыба

В 27.06.2015 в 14:46, floxy сказал:

.. ты ещё и решил нас 14-ю гривнами с ног свалить, сразить наповал, так сказать :D Сразил!............

Не завидуй, кушай консервированные.

В 27.06.2015 в 14:50, alex-boi сказал:

Рыбак, а у меня она в огороде растет, в городе...а у дороги абрикос и шпанка "торчат", мелкие, поэтому их птички жрут, а люди не трогают...В Грозном куча плодовых деревьев растет просто так, не чьих, а у нас на "бороновке"-просто караул скалько их, не плодовых деревьев просто нет, ну разве кто себе елку посадит, или иву плакучую....

И че? Ты от этого раздолья тоже, как вещает тут Спутник, "отказался от фруктовых консервов и полуфабрикатов"?

Зри в корень!

В 27.06.2015 в 15:04, рыбак сказал:

Не завидуй, кушай консервированные.

Ох...

В 27.06.2015 в 14:46, floxy сказал:

Ну и в-третьих, ахинею постишь таки ты. Причём, настойчиво так))

Я как-то упустил наверное :unknw: у нас теперь поедание черешни и абрикоса-показатель развитости экономики страны?

Ну тогда Таджикистан,Узбекистан,Киргизстан ну обалденно развитые страны. Ведь там эти фрукты огого как растут.

В 27.06.2015 в 15:32, byterek сказал:

Я как-то упустил наверное :unknw: у нас теперь поедание черешни и абрикоса-показатель развитости экономики страны?

Нет, ты не упустил. Ты, как и "верхние" товарисчи, заблуждаешься.

Поедание свежей черешни присутствует здесь в качестве аргумента утверждению, что в Украине уже пухнут от голода, что украинцы не могут позволить себе даже "консервированные фрукты и полуфабрикаты".

Прочитав например в руссоСМИ вот это:

Цитата

Больше половины россиян признались социологам, что за последние три месяца им пришлось начать экономить на продуктах

Об этом заявили 63% опрошенных Фондом «Общественное мнение».

я же не утверждаю, что россияне стали недоедать.

В 27.06.2015 в 15:07, рыбак сказал:

И че? Ты от этого раздолья тоже, как вещает тут Спутник, "отказался от фруктовых консервов и полуфабрикатов"?

Зри в корень!

А зачем отказываться? Мы и сами варенья/соленья/компоты закатываем...те же консервы и полуфабрикаты...Чет я не пойму к чему ты клонишь...

В 27.06.2015 в 16:33, alex-boi сказал:

А зачем отказываться? Мы и сами варенья/соленья/компоты закатываем...те же консервы и полуфабрикаты...Чет я не пойму к чему ты клонишь...

Только к тому, что первоначально по этому вопросу юзер Спутник запостил сюда хрень "от ТАСС", пытаясь рассказать, что в Украине жители не то что свежих, но даже "консервированных фруктов" себе не могут позволить.

Вот ты же посмеялся бы, ежели подобное написали о Чечне? У нас в Украине климат и земля не хуже - лопату воткни, она прорастет.

В 27.06.2015 в 16:33, alex-boi сказал:

ты не улавливаешь полета мысли. черешня растет на Украине и в феврале. нафиг им компот ?

В 27.06.2015 в 16:45, рыбак сказал:

Только к тому, что первоначально по этому вопросу юзер Спутник запостил сюда хрень "от ТАСС", пытаясь рассказать, что в Украине жители не то что свежих, но даже "консервированных фруктов" себе не могут позволить.

Вот ты же посмеялся бы, ежели подобное написали о Чечне? У нас в Украине климат и земля не хуже - лопату воткни, она прорастет.

а давно ли кушал ананасы дружок или оливки или они у вас тоже произростают

Не мужики, я чет выпал из диалога похоже...а может из-за поста никак соображать не начну)))

В 27.06.2015 в 16:57, rewonmiz сказал:

а давно ли кушал ананасы дружок или оливки или они у вас тоже произростают

Не, у нас не растут. Это исконно пензенские растения!

В 27.06.2015 в 17:26, рыбак сказал:

Не, у нас не растут. Это исконно пензенские растения!

т.е все таки с консервированными продуктами проблемы... и как выяснилось с географией тоже :rofl:

В 27.06.2015 в 15:55, рыбак сказал:

Нет, ты не упустил. Ты, как и "верхние" товарисчи, заблуждаешься.

Поедание свежей черешни присутствует здесь в качестве аргумента утверждению, что в Украине уже пухнут от голода,

Черешня это баловство. Помню, поехали мы в Кировоград на сборы, три четверти из нас не видали, как она растёт. И загнали нас собирать на второй день, колхозу помогать. Дык 70 % (я не в этом числе :) ) обосрались. Так шта, на ней не проживёшь, и сезон короткий. Это не еда и не аргумент. Без того же сахара и законсервировать её1 не сможешь, разве высушить и потом компот пополам с помётом мух.

В 27.06.2015 в 17:33, Юра11 сказал:

Дык 70 % (я не в этом числе :) ) обосрались. Так шта, на ней не проживёшь, и сезон короткий. Это не еда и не аргумент. Без того же сахара и законсервировать её1 не сможешь, разве высушить и потом компот пополам с помётом мух.

Да лана, не оправдывайся! Я все равно догадался, прочитав вот это:

Цитата
.......разве высушить..........

Черешню не сушат, сушат вишню. :bleh:

В 27.06.2015 в 18:14, рыбак сказал:

Да лана, не оправдывайся! Я все равно догадался, прочитав вот это:

Ну а чо ты хотел от жителя Среднего Урала? У нас другая еда. Ты хоть слышал про пироги с пистиками? И что это такое?)))

В 27.06.2015 в 18:14, рыбак сказал:

О, опять ахинея)))

Цитата
Из сушеных ягод черешни и вишни готовят подливки, компоты, кисели, желе, муссы. Их употребляют при заболеваниях внутренних органов, гипертонии, склерозе, экземе.

Просвещайся :bleh:

В 27.06.2015 в 18:24, floxy сказал:

О, опять ахинея)))

Просвещайся :bleh:

Сушат токо флокси из Москвы, украинки этим не занимаются. :bleh:

В 27.06.2015 в 18:34, рыбак сказал:

Ну чё нормально. Это тоже ответ, если сел в лужу и больше нечего сказать :)

В 27.06.2015 в 18:34, рыбак сказал:

Это с каширки и тверской которые? :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...