Неизвестный Опубликовано 14.06.2015 15:32 Сеня на паперти столько насобирал, что уже помогает таким же нищим?Украина окажет Грузии гуманитарную помощь в связи с масштабным наводнениемhttp://www.unian.net...avodneniem.html>>>> Ну правильно все - Мишико подсказал Порошенко, тот все подхватил и схавал! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 14.06.2015 20:49 зато "свобода" или лучше сказать махновщина :rofl:зато попрыгали знатно, отбросили свою страну на 20 лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.06.2015 21:29 Ууу, пацаны, как всё запущено:facepalm:Я думал, Львовский автобусный завод работает, а там...Це - очевидно же - перемога. Луцкий завод просрали, ЗАЗ почти просрали, и ЛАЗ просрали.Молодцы. Осталось КрАЗ просрать.Жалко... А клята радянська влада тогда и не знала, что не в коня корм пихает... Строила, дура, радовалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.06.2015 21:48 Жалко... А клята радянська влада тогда и не знала, что не в коня корм пихает... Строила, дура, радовалась...Действительно дура. Стругацкие в своем романе "Трудно быть богом" очень четко показали, к чему приводит насильственное насаждение цивилизации среди отсталых народов. И вывод очень четкий - пока сей отсталый народ сам не дойдет до насаждаемых благ, потом и кровью через собственные многочисленные ошибки - ничего не будет. Невозможно подарить цивилизацию и ее блага, до нее лишь можно дойти самому, выстрадать ее.Не думаю, что укры в ближайшее обозримое будущее будут заниматься чем-нибудь кроме как сельским хозяйством. Поэтому никаких заводов, фабрик, газет, пароходов им не треба. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 15.06.2015 06:44 Ууу, пацаны, как всё запущено :facepalm:Я думал, Львовский автобусный завод работает, а там...Це - очевидно же - перемога. Луцкий завод просрали, ЗАЗ почти просрали, и ЛАЗ просрали.Молодцы. Осталось КрАЗ просрать.Жалко... А клята радянська влада тогда и не знала, что не в коня корм пихает... Строила, дура, радовалась...Та не.. шо ты им картинки разрухи показываешь. У них ведь главный аргумент какой?А то что они будут жить в ЕС, зарплаты будут у всех большие, безработица низкая и так далее.А то что разруха, да и нафиг эти автобусы делать, может где еще в ЕС сделают. Так же и со всем остальным.Не знаю правда, что они (хохлы то есть) готовы сами делать. Может просто жрать, спать, бухать на эту большую зарплату, хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 15.06.2015 06:52 зато попрыгали знатно, отбросили свою страну на 20 лет назад Двадцать? :blink: я думаю много больше, судя по прессе на Украине ничего кроме сельского хозяйства не останется, а это 19 век однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 15.06.2015 08:36 Та не.. шо ты им картинки разрухи показываешь. У них ведь главный аргумент какой?А то что они будут жить в ЕС, зарплаты будут у всех большие, безработица низкая и так далее.А то что разруха, да и нафиг эти автобусы делать, может где еще в ЕС сделают. Так же и со всем остальным.Не знаю правда, что они (хохлы то есть) готовы сами делать. Может просто жрать, спать, бухать на эту большую зарплату, хзНе, ты что. Мужчины будут обрабатывать поля. Самые блатные и продвинутые пойдут халдеями в рестораны Польши. Не самые продвинутые - жопы мыть старухам в Польшу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 15.06.2015 09:15 Не, ты что. Мужчины будут обрабатывать поля. Самые блатные и продвинутые пойдут халдеями в рестораны Польши. Не самые продвинутые - жопы мыть старухам в Польшу.Есть правда одно НО. В ЕС и так полно сельскохозяйственных стран. Есть свои мужики на полях, которым надо свою продукцию сбывать.Так что даже не знаю. Мне кажется на Украине и сельское хозяйство угробят в ноль. так что для мужиков остается только обслуживать гейтуристов из ЕС ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.06.2015 09:17 Двадцать? :blink: я думаю много больше, судя по прессе на Украине ничего кроме сельского хозяйства не останется, а это 19 век однако.Мишико просто скромничает. :spiteful: Но даже если принять его точку зрения - результат скакунов впечатляет. За год скачек опустить страну на двадцать лет назад - это огромное достижение, ящетаю.Есть правда одно НО. В ЕС и так полно сельскохозяйственных стран. Есть свои мужики на полях, которым надо свою продукцию сбывать.Так что даже не знаю. Мне кажется на Украине и сельское хозяйство угробят в ноль. Как вариант для мужиков - обслуживать гейтуристов из ЕС )))Не согласен. На Украине будет процветать натуральное хозяйство и родово-племенной общественный строй. Естественно, ни о каком экспорте продовольствия не может быть и речи. Но сами себя обеспечить непритязательным хавчиком они смогут - благо природные условия позволяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.06.2015 09:44 Послемайданное творчество великоукров. Ад кромешный и содомия :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=qJfsdyXYegE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 15.06.2015 10:06 Послемайданное творчество великоукров. Ад кромешный и содомия :DВызывает брезгливую жалость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.06.2015 10:07 Форпост борьбы с российскими ордами, похоже, будут дефолтить.http://www.vestifinance.ru/articles/58638Иностранные кредиторы Украины по-прежнему не хотят идти на уступки Украине в списании долгов. Держатели украинских облигаций выступают против списаний номинала (основной части) облигаций Украины. По их мнению, списания долгов не являются необходимым условием для достижения поставленных перед властями Украины целевых значений МВФ.Кроме того, подобный шаг будет иметь негативные последствия в виде ограничения рыночного доступа на рынки капитала как для государства, так и для частных компаний. С такими комментариями выступили неназванные источники агентства "Блумберг". Таким образом, стороны продолжают занимать жесткую позицию в споре вокруг долговых обязательств Украины. Это уже не первое "послание" кредиторов украинским властям через западные СМИ о несогласии с предложениями Киева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 15.06.2015 10:26 Форпост борьбы с российскими ордами, похоже, будут дефолтить.не будут. будут в кредитной кабале держать, а то смысл какой был кредиты давать??будут подкармливать, чтоб уж совсем не умерла, но с цепи сорваться не дадут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.06.2015 10:30 не будут. будут в кредитной кабале держать, а то смысл какой был кредиты давать??будут подкармливать, чтоб уж совсем не умерла, но с цепи сорваться не дадут...Согласен. Дефолт Украины никому не нужен: Ни России, ни Западу, ни Азии... Что самой Украине нужно - она сама не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.06.2015 10:36 не будут. будут в кредитной кабале держать, а то смысл какой был кредиты давать??будут подкармливать, чтоб уж совсем не умерла, но с цепи сорваться не дадут...20 июня момент истины.Заплатит Яценюк России купонный платеж по облигациям - 75 млн? Вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 15.06.2015 13:13 Коллеги, а где все "мухоспайки" ?Тут из внешней разведки укровермахта уже люди открыто переходят на другую сторону - http://vz.ru/news/20.../15/750887.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 15.06.2015 13:28 Тут из внешней разведки укровермахта уже люди открыто переходят на другую сторону - http://vz.ru/news/20.../15/750887.html>>>>> Давно пора бы.... А то умеют стрелять-то только по мирному населению....И непонятно, за что воюют.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 15.06.2015 13:34 Тем временем в паралелльном миреРасходимся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 15.06.2015 14:03 По ТВ удивили: теперь уже бывший спикер поляков признал, что гордая польша с причмокиванием отсасывает у пиндосов. И ему стало обидно. А вот до хохлов не доходит. Ни через зад, ни через рот на мозг никак не давит. Просто потому, что... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.06.2015 14:18 По ТВ удивили: теперь уже бывший спикер поляков признал, что гордая польша с причмокиванием отсасывает у пиндосов. И ему стало обидно. А вот до хохлов не доходит. Ни через зад, ни через рот на мозг никак не давит. Просто потому, что... :spiteful:Есть старый боянистый бородатый анекдот, про то кто "отсасывает", а кто "минет" делает ... А с Вашими познаниями про зад, добро пожаловать в соот. тему ...Коллеги, а где все "мухоспайки" ?Тут из внешней разведки укровермахта уже люди открыто переходят на другую сторону - http://vz.ru/news/20.../15/750887.htmlСтранно, что нет упоминания, что перешел вместе с железнодорожным составом вооружения для ополчения ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 15.06.2015 14:20 По ТВ удивили: теперь уже бывший спикер поляков признал, что гордая польша с причмокиванием отсасывает у пиндосов. И ему стало обидно. А вот до хохлов не доходит. Ни через зад, ни через рот на мозг никак не давит. Просто потому, что... :spiteful:>>>>> Похан! Грубовато как-то.... Ничего, я думаю, население уже начинает прозревать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.06.2015 14:33 Форпост борьбы с российскими ордами, похоже, будут дефолтить.http://www.vestifina.../articles/58638Иностранные кредиторы Украины по-прежнему не хотят идти на уступки Украине в списании долгов.Держатели украинских облигаций выступают против списаний номинала (основной части) облигаций Украины. По их мнению, списания долгов не являются необходимым условием для достижения поставленных перед властями Украины целевых значений МВФ.Кроме того, подобный шаг будет иметь негативные последствия в виде ограничения рыночного доступа на рынки капитала как для государства, так и для частных компаний. С такими комментариями выступили неназванные источники агентства "Блумберг".Таким образом, стороны продолжают занимать жесткую позицию в споре вокруг долговых обязательств Украины. Это уже не первое "послание" кредиторов украинским властям через западные СМИ о несогласии с предложениями Киева.Я вот не понимаю, кредиторы из того же Блумберга вроде бы неглупые люди, неужели они не понимают, что во-первых - укры изначально, уже при получении кредита, были неплатежеспособными и вернуть кредит даже без процентов уже тогда были не в состоянии, а во-вторых, если условные "блумберги" на то и рассчитывали, что укры будут расплачиваться землей и предприятиями, так как деньгами за кредит ни в жизнь не расплатятся - неужели кредиторы на полном серьезе рассчитывают, что заставят укров работать и эти полученные на Украине активы (земля и предприятия) будут приносить им прибыль? Really? Ну тогда я вынужден констатировать, что эти наивные чукотские юноши очень плохо знают укров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.06.2015 14:36 Я вот не понимаю, кредиторы из того же Блумберга вроде бы неглупые люди, неужели они не понимают, что во-первых - укры изначально, уже при получении кредита, были неплатежеспособными и вернуть кредит даже без процентов уже тогда были не в состоянии, а во-вторых, если условные "блумберги" на то и рассчитывали, что укры будут расплачиваться землей и предприятиями, так как деньгами за кредит ни в жизнь не расплатятся - неужели кредиторы на полном серьезе рассчитывают, что заставят укров работать и эти полученные на Украине активы (земля и предприятия) будут приносить им прибыль? Really? Ну тогда я вынужден констатировать, что эти наивные чукотские юноши очень плохо знают укров.Это слишком просто. А ты подумай, что как раз кредиторы это и затеяли, чтобы потом получить за бесценок горазо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.06.2015 14:42 Это слишком просто. А ты подумай, что как раз кредиторы это и затеяли, чтобы потом получить за бесценок горазо больше.Что именно они вознамерились получить? Полный контроль над издыхающей в корчах украинской экономикой? А им оно надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 15.06.2015 14:43 Я вот не понимаю, кредиторы из того же Блумберга вроде бы неглупые люди, неужели они не понимают, что во-первых - укры изначально, уже при получении кредита, были неплатежеспособными и вернуть кредит даже без процентов уже тогда были не в состоянии, а во-вторых, если условные "блумберги" на то и рассчитывали, что укры будут расплачиваться землей и предприятиями, так как деньгами за кредит ни в жизнь не расплатятся - неужели кредиторы на полном серьезе рассчитывают, что заставят укров работать и эти полученные на Украине активы (земля и предприятия) будут приносить им прибыль? Really? Ну тогда я вынужден констатировать, что эти наивные чукотские юноши очень плохо знают укров.>>>>> Как грится, все они понимают, делают только назло одному человечку! Бедная Украина! Во что их втянули! Spike and рыбак: при Януке, небось, жилось лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах