nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.04.2015 16:52 >>>>> Мне кажется, Никита, что турецкий поток - ошибка ВВП и Миллера.....А чем укров троллить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.04.2015 17:26 слава украине от деда с Ла-5 на столе и запрещенной коммунистической символикой на орденах, кителе и фуражке это пять :facepalm: украинское лицемерие не знает границ. воистину так!Ох уж эта хунта, снимает ролики на русском языке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 27.04.2015 17:36 А чем укров троллить?да было бы желание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 27.04.2015 17:43 >>>> Ну все, НАТО настал трындец :) :lol: : http://news.rambler.ru/30086456/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.04.2015 18:11 http://www.youtube.com/watch?t=76&v=TRJpIGNj0L8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 27.04.2015 18:29 украинское лицемерие не знает границ. воистину так!http://www.online812.ru/2015/04/27/022/ :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 27.04.2015 18:35 А чем укров троллить?>>>>> Никита! Ты какой-то скучный, все у тебя троллят да троллят......:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.04.2015 18:36 http://www.online812...2015/04/27/022/ :scratch_one-s_head:http://www.novayagazeta.ru/politics/68259.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.04.2015 18:36 http://www.online812...2015/04/27/022/ :scratch_one-s_head:и что дальше? я привел в пример ролик в котором дед в кителе красной армии ничтоже сумняшеся сало уронили типавнуку сказал. если б он ему в ответ героям сала ответил, я б вообще под стол упал.такой чудовищный гибрид двух взаимоисключающих понятий в одном сюжете мог родиться только внау с их переиначенной задом наперед историей.а плакатики в честь оун-упа по соседству с этим че не привел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 27.04.2015 18:42 и что дальше? я привел в пример ролик в котором дед в кителе красной армии ничтоже сумняшеся сало уронили типавнуку сказал. если б он ему в ответ героям сала ответил, я б вообще под стол упал.такой чудовищный гибрид двух взаимоисключающих понятий в одном сюжете мог родиться только внау с их переиначенной задом наперед историей.а плакатики в честь оун-упа по соседству с этим че не привел?не красной,а советскойэто данету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.04.2015 18:51 не красной,а советскойда ну, как определил?нетуздрасьте приехали, а это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 27.04.2015 18:57 визуальнотвои картинки (искал,постил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.04.2015 19:10 где-то в украинских степях ... первая конная бурятская дивизия ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 28.04.2015 08:32 http://www.online812...2015/04/27/022/ :scratch_one-s_head:И чего тут лицемерного? Ошибка. Ты бы, глядя на этот плакат, сразу бы так вот и понял, что это люфтваффе?По ссылке Нельсона вот настоящая мерзость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.04.2015 08:45 Неужели Европа начала прозревать?Атмосфера вокруг киевского саммита была неоднозначной. После того как месяц назад председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и верховный комиссар ЕС по иностранным делам Федерика Могерини по разным причинам отменили свой визит в украинскую столицу, в западных СМИ появилась информация об охлаждении отношения Брюсселя к Украине. ЕС тогда постарался опровергнуть все рассуждения, объяснив отмену визита болезнью Юнкера и тем, что Могерини не приехала, потому что не приехал Юнкер. При этом в Брюсселе пообещали, что на саммите Украина—ЕС оба точно будут. Однако за 12 часов до начала саммита появилось сообщение, что Могерини снова не приедет — теперь из-за необходимости встретиться с генсеком ООН.Не добавили оптимизма и заявления президента Евросовета Дональда Туска накануне визита. «Мне кажется, что от этого саммита нельзя ожидать слишком много. Особенно в отношении решений. Например, если говорить о безвизовом режиме», — заявил он, поставив крест на одном из главных месседжей украинской власти. А потом разбил и другую ее надежду: «На сегодняшний день, откровенно говоря, я не вижу энтузиазма в Европе, когда речь идет о специальной миротворческой миссии в Украине»...Кроме того, британская Financial Times со ссылкой на свои источники сообщила, что ведущие страны Евросоюза требуют от Украины уступок самопровозглашенным республикам для полного выполнения минских соглашений: «Германия и ключевые страны ЕС осуществляют давление на Украину с целью ускорить реализацию Минских договоренностей, ......«однако ЕС оказывает давление на президента Порошенко с целью полной имплементации Киевом политической части Минских договоренностей. Дипломаты из Германии считают, что Украина должна быть сговорчивее». Так, FT указывает, что «в Берлине обеспокоены тем, что власти в Киеве затягивают процесс децентрализации страны, ставя условием проведение выборов на неконтролируемой территории».Украинский президент также еще раз озвучил призыв к ЕС прислать в Украину миротворцев. Но Туск уже в присутствии Порошенко ответил, что этого не будет: «Украинские надежды на миротворческую миссию есть, но мы в Европе не обсуждаем такой вариант»...«Похвалы в адрес Украины на саммите звучали очень умеренно, — считает политолог Вадим Карасев. — В заявлениях ЕС все больше сквозит легкое разочарование и нетерпение в отношении готовности Киева идти по пути реальных реформ. Можно сказать, что это последний саммит, когда оценки украинской власти дают, исходя из ожиданий, — уже на следующем будут оценивать результаты.Что касается минских соглашений, настойчивость Берлина, выражающаяся в заявлениях и Меркель, и лидеров ЕС, рано или поздно приведет к тому, что их придется выполнить — и именно в том виде, как они были подписаны.Всё-бы ничего, но это украинский источник, значит на самом деле всё было даже жёстче, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.04.2015 09:00 и что дальше? я привел в пример ролик в котором дед в кителе красной армии ничтоже сумняшеся сало уронили типавнуку сказал. если б он ему в ответ героям сала ответил, я б вообще под стол упал.такой чудовищный гибрид двух взаимоисключающих понятий в одном сюжете мог родиться только внау с их переиначенной задом наперед историей.Так большое спасибо "освободителям" угнетенных русскоязычных, что возникают такие вот, как ты говоришь "взаимоисключающие понятия".И как бы тебе не было обидно, но есть ветераны той далекой войны, которые совсем не в восторге от войны современной, и которые в душе любят Украину, а не почивший в недрах истории совок.Вот тебе к примеру, ветеран ВОВ, похоронивший своего внука (солдата нац.гвардии), и который почему-то говорит про "единую и неделимую Украину", а не про то, как фашистская хунта пришла к власти. PS я представляю, какое бы возникло возгорание, если бы ты увидел моего деда, который имеет привычку одевать на 9-е мая вышиванку под китель, который был очень даже рад сносу памятника Ленина у нас в городе, и который так "обожает" вашего любимого царя Владимира, как будто ему сам ГосДеп пенсию выплачивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.04.2015 09:16 Так большое спасибо "освободителям" угнетенных русскоязычных, что возникают такие вот, как ты говоришь "взаимоисключающие понятия".с таким же успехом я могу сказать спасибо майданутым скотам, которые сделали из правого сектора хероев и патриотов, иницировали бандеризацию и прославление бандеры и шухевича на государственном уровне. это разкакое вообще отношение нынешние освободители или "освбодители" имеют к событиям той войны? это дваИ как бы тебе не было обидно, но есть ветераны той далекой войны, которые совсем не в восторге от войны современной, и которые в душе любят Украину, а не почивший в недрах истории совок.а вот это ты придумал херню на постном масле. люди тех лет, которые уже давно стали престарелыми, любят ту страну, за которую побеждали. вопрос только в том, на Ла-5 за советскую награду с серпом и молотом и звездой, или в схроне за немецкий сухпаек, шмайссер и крест. вот для них эти страны разныеВот тебе к примеру, ветеран ВОВ, похоронивший своего внука (солдата нац.гвардии), и который почему-то говорит про "единую и неделимую Украину", а не про то, как фашистская хунта пришла к власти. в абзаце выше написано про идеологию и историю, а ты мне про современность приплел. хреновый съезд. если б его внука убила просто шпана на улице, то он проклинал бы и шпану. личная утрата она такая. только причем тут бандеровский лозунг, под который таких дедов расстреливали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.04.2015 09:17 Неужели Европа начала прозревать?Всё-бы ничего, но это украинский источник, значит на самом деле всё было даже жёстче, скорее всего.Эх, подобные выводы в духе "Европа наконец-то поняла", "кажется начинают понимать" делаются регулярно уже больше года, ещё до Крымских событий, кажется. А воз и ныне там, сколько пакетов санкций было за это время, сколько аплодисментов Порошенко на саммитах за его "Спокойной ночи, малыши" с паспортами и т.д.Да нифига они не начинают прозревать. Вернее, для себя-то может и начинают, но вслух в этом никогда не признаются, и поддерживать своего колониального выкормыша будут до самого конца. Короче, я бы не надеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.04.2015 09:26 с таким же успехом я могу сказать спасибо майданутым скотам, которые сделали из правого сектора хероев и патриотов, иницировали бандеризацию и прославление бандеры и шухевича на государственном уровне. это разкакое вообще отношение нынешние освободители или "освбодители" имеют к событиям той войны? это дваа вот это ты придумал херню на постном масле. люди тех лет, которые уже давно стали престарелыми, любят ту страну, за которую побеждали. вопрос только в том, на Ла-5 за советскую награду с серпом и молотом и звездой, или в схроне за немецкий сухпаек, шмайссер и крест. вот для них эти страны разныев абзаце выше написано про идеологию и историю, а ты мне про современность приплел. хреновый съезд. если б его внука убила просто шпана на улице, то он проклинал бы и шпану. личная утрата она такая.только причем тут бандеровский лозунг, под который таких дедов расстреливали?Ты речь свою поправь для начала, когда с интеллигентными людьми пытаешься общаться.Ну и заглядывай иногда под кровать, а то вдруг там бандеровцы запрятались. За сим откланиваюсь, успехов на ниве патриотизма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.04.2015 09:29 Ты речь свою поправь для начала, когда с интеллигентными людьми пытаешься общаться.Ну и заглядывай иногда под кровать, а то вдруг там бандеровцы запрятались. За сим откланиваюсь, успехов на ниве патриотизма!ну как обычно, когда заканчиваются аргументы начинается съезд на личности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.04.2015 09:32 :D ЛОЛ, еще и картиночку нагуглил, аргументированный ты наш.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.04.2015 09:33 :D ЛОЛ, еще и картиночку нагуглил, аргументированный ты наш....ошибаешься, для таких, как ты, она у меня давно в закладках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.04.2015 09:36 Так большое спасибо "освободителям" угнетенных русскоязычных, что возникают такие вот, как ты говоришь "взаимоисключающие понятия".И как бы тебе не было обидно, но есть ветераны той далекой войны, которые совсем не в восторге от войны современной, и которые в душе любят Украину, а не почивший в недрах истории совок.Вот тебе к примеру, ветеран ВОВ, похоронивший своего внука (солдата нац.гвардии), и который почему-то говорит про "единую и неделимую Украину", а не про то, как фашистская хунта пришла к власти. Было бы интересно привести этого ветерана к ветеранам по ту сторону линии фронта и поговорить с ними, потерявшими жильё, детей и внуков от снарядов нацгвардии,Уверен, что ветераны по ту сторону линии фронта объяснили бы ему, свою точку зрения на то, кто начал войну.Интересно было бы также послушать мнение этого же ветерана о новых героях Украины из ОУН и УПА.Так, для полноты картины. PS я представляю, какое бы возникло возгорание, если бы ты увидел моего деда, который имеет привычку одевать на 9-е мая вышиванку под китель, который был очень даже рад сносу памятника Ленина у нас в городе, и который так "обожает" вашего любимого царя Владимира, как будто ему сам ГосДеп пенсию выплачивает. 1. Честно говоря, я до сих пор не могу понять, почему украинцы считают, что когда они одевают вышиванки у русских "подгорает".А у украинцев, что, должно "подгорать", если русские оденут, там, косоворотку, сарафан, кокошник и тп? Ущербная логика какая-то.2. Зачем это ГосДепу? ГосДеп контролирует СМИ и правительство, а те в свою очередь вкладывают нужную картину мира в головы всех остальных.По укроТВ такая антироссийская пропаганда идёт, что кто хочешь Россию возненавидит. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.04.2015 09:48 А между прочим, в Омериге снова негров линчуют! Крысота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 28.04.2015 09:49 ГосДеп контролирует СМИ и правительство, а те в свою очередь вкладывают нужную картину мира в головы всех остальных.По укроТВ такая антироссийская пропаганда идёт, что кто хочешь Россию возненавидит. ИМХО.Да нет, они только расчехляться собираются. Крис Макгрил | The GuardianПутинская кампания по "дезинформации" побуждает США задействовать свои орудия пропаганды из времен холодной войны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах