Goodwin Опубликовано 22.04.2015 07:13 :facepalm: Да уууужжж...Интересное соблюдение нерушимости международного права методом его единоличного нарушения.По российской трактовке США нарушают международное право, а по мнению заподофилов - нет. Приведите мне слова западофила, который скажет, что США где-то нарушили международное право. Я писал о мнении, точки зрения Запада, а вы опять суёте сюда российскую трактовку. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.04.2015 07:14 на российском форуме, российскую трактовку, ну надо же! Не свидомисткую, а именно российскую, поди ж ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.04.2015 07:17 Просто некий персонаж Гудвин уверен,что США-это и есть международное право. :unknw:Нет, не считаю. Я тоже уверен, что США нарушают международное право. Но обсуждалась трактовка Запада, как она звучит, они сами признают нарушения?на российском форуме, российскую трактовку, ну надо же! Не свидомисткую, а именно российскую, поди ж ты.На российском форуме российская трактовка уже по горло, нужен глоток свежего воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 22.04.2015 07:40 Я писал о мнении, точки зрения Запада, А мне вот как-то глубоко на...рать на точку зрения запада... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.04.2015 08:11 А мне вот как-то глубоко на...рать на точку зрения запада... :unknw:А если это Запад говорит правду, а Россия врёт, что тогда? Так же на...рать? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2015 08:18 ...На российском форуме российская трактовка уже по горло, нужен глоток свежего воздуха.Ты напрашиваешся, чтоб кто-нибудь указал, куда тебе идти?:shades: Нет уж, это сразу на бан потянет. Так что прийдётся тебе терпеть и "задыхаться". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 22.04.2015 08:29 А если это Запад говорит правду, а Россия врёт, что тогда?Так же на...рать? :unknw:Конечно.Я же в России живу.А живя в России я многое то, о чём пишет запад, вижу своими глазами.И почему-то эти взгляды прямо противоположны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.04.2015 08:33 левая нога не справляетсяесли хочешь сделать что-то правильно, возьми и сделай это сам Обама может присоединиться к "нормандской четверке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.04.2015 08:33 А если это Запад говорит правду, а Россия врётОбе стороны подвирают. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.04.2015 08:36 херои-правосеки бузят на родственников и сослуживцев убитых хероев-левосеков атошников в кривом роге даже не знаю, два гуана выясяняют какое из них лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.04.2015 08:46 Я писал о мнении, точки зрения Запада, а вы опять суёте сюда российскую трактовку. :facepalm: Гудвин, у меня к тебе вопрос, как к большому знатоку "точки зрения Запада".Я вот смотрю немецкие новости, и не могу взять в толк некоторые вещи, может ты мне объяснишь, как ведущий эксперт по западным СМИ:1. об убийстве Немцова практически все немецки СМИ написали сразу, течении часа или двух. И громко, сразу на главных страницах, снабжая громкими эпитетами об "атмосфере ненависти".Об убийствах Калашникова и Бузины либо не написали вообще, либо вскользь через пару дней в стиле "ещё в Киев попал под лошадь гражданин Бендер, а сейчас о погоде".Вот не могу понять - почему убийство оппозиционера в России - это преступление власти, а убийство оппозиционера на Украине - это нечто недостойное внимание зрителя, вроде плохой погоды?Раскрой глаза.2. Как тебе известно, и Калашников и Бузина находились в списках украинского сайта Миротворец при поддержке МВД Украины. Почему существование подобного сайта с "расстрельными списками" совершенно не тревожит "цивилизованное сообщество", никто не пишет об "атмосфере ненависти", которую создаёт этот сайт в частности и украинская пропаганда в целом.К тебе, как к признанному эксперту "точки зрения Запада" вопрос - какова бы была "точка зрения Запада", если бы такой сайт появился в России при поддержке первых лиц государства?Ну и какова была бы твоя личная точка зрения, если бы на этом сайт появились твои личные данные ?Это ведь не нарушало бы твои права человека, верно? Ведь если это можно в демократической (с "точки зрения Запада" ) Украине, почему нельзя в России, демократия ведь тут тоже должна быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 22.04.2015 08:51 Обе стороны подвирают. :secret:Ну это понятно.Главный вопрос-на чьей ты(не лично ты) стороне.Живя в России на стороне запада или живя в России на стороне интересов страны.А интересы запада в России никак не могут совпадать с интересами самой России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.04.2015 09:17 Ну это понятно.Главный вопрос-на чьей ты(не лично ты) стороне.Живя в России на стороне запада или живя в России на стороне интересов страны.А интересы запада в России никак не могут совпадать с интересами самой России.Ну, речь-то в теме идет о тех, кто в России не живут. Отсюда скакать плясать надобно. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.04.2015 09:19 Ну, речь-то в теме идет о тех, кто в России не живут. Отсюда скакать плясать надобно. :drink:да ну? читаем название темы Украина и все, что с ней связано. Том 2.выделенное поятно или ты как обычно из танка вещаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 22.04.2015 09:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.04.2015 09:22 :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.04.2015 09:23 О, так сразу и переход на личности. Браво, Сергей СС!да ну?Именно. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.04.2015 09:30 А если это Запад говорит правду, а Россия врёт, что тогда?Так же на...рать? :unknw:Правда в том, что доблестная ВСУ уже трижды обсиралась - Изварино, Иловайск, Дебальцево. Правда в том, что из укров военные - как из говна пуля. И правда также в том, что никто, ни Штаты, ни Европа, ни даже ты - не можешь изменить эту данность. Следовательно, укры всегда будут биты "донецкими гопниками" и поделом. А самая смешная правда в том, что Путяра не хочет видеть ДНР и ЛНР самостоятельными государствами, а хочет видеть их в составе Украины. Надеюсь, ты не будешь оспаривать тот железобетонный факт, что Россия так и не удосужилась признать независимость и суверенитет этих республик за целый год, а также выступила главным инициатором Минских переговоров?Вывод - Путин, несмотря на то, что он тиран и вообще враг рода человеческого, делает все, чтобы ДНР/ЛНР остались в составе Украины. А США и Евросоюз делают все, чтобы гражданская война внау продолжалась. Вот тебе правда. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.04.2015 09:32 О, так сразу и переход на личности. Браво, Сергей СС!эт где? :blink:у тебя проблемы с русским, выражение "как в танке" относится не к личности, а к состояния Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.04.2015 09:34 Вот не могу понять - почему убийство оппозиционера в России - это преступление власти, а убийство оппозиционера на Украине - это нечто недостойное внимание зрителя, вроде плохой погоды?Потому что у Запада разное отношение к этим персонам. Немцов лучик света демократии в варварской России. Соответственно - это огромная потеря для демократической России и добра во всем мире, поэтому и такое освещение в СМИ и внимание, погиб борец за свободу.А Калашников и Бузина борцы против всего светлого, против демократии, разжигатели ненависти и войны, на службе у варварской России. Какое к ним должно будь отношение? Да, преступление, надо расследовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.04.2015 09:35 у тебя проблемы с русскимИ во второй раз. Браво, Сергей СС! Жду третьего. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.04.2015 09:38 Вывод - Путин, несмотря на то, что он тиран и вообще враг рода человеческого, делает все, чтобы ДНР/ЛНР остались в составе Украины. А США и Евросоюз делают все, чтобы гражданская война внау продолжалась. Вот тебе правда. :bigwink:Это не правда, а по прежнему трактовка. У ЕС и Украины другая трактовка. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.04.2015 09:38 Жду третьего. :drink:пришествия что-ли? :rofl:не гони лошадей еще второе не состоялось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.04.2015 09:41 пришествия что-ли?Нет. Перехода на личности. А, он, судя по временному промежутку между первыми двумя, не за горами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.04.2015 09:44 К тебе, как к признанному эксперту "точки зрения Запада" вопрос - какова бы была "точка зрения Запада", если бы такой сайт появился в России при поддержке первых лиц государства?Ну и какова была бы твоя личная точка зрения, если бы на этом сайт появились твои личные данные ?У США есть свои санкционные списки. У России есть свои сайты с списком национал-предателей, а термин этот упомянул Путин. Если у тебя есть мнение, то ты рискуешь попасть в один из списков, так устроенна нынешняя информационная война. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах