vlad_krsk Опубликовано 06.04.2015 19:37 когда жрать будет нечего концепция будет изменяться со скоростью звуказато не рабы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 06.04.2015 19:55 когда жрать будет нечего концепция будет изменяться со скоростью звукаНе думаю, что такая ситуация возможна.Да и вообще, не нужно плохого желать всем людям, даже если некоторые из них оболванены пропагандой.А те сволочи, что дорвались до власти на Украине - всегда будут сыты, даже если случится (не приведи Господь) новый "голод".На Украине достаточно продовольствия для самообеспечения как минимум, плюс плодородные земли и благоприятный климат.Вероятнее всего, просто жестоко на всё будут расти цены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.04.2015 20:36 его основа в невежествевсе в состоянии были прочитать о том, что евреи избраны Б-гом, но ни у кого не хватило терпения прочитать до конца, чтобы узнать для чего Он их избрала избрал Он их для процесса, именуемого "тиккун олам" (исправление мира), который совершается ими путем сохранения и передачи знания о мироустройстве и о том, как строить свои отношения с этим миром, людьми, природой и Б-гом, а конкретно передачи письменной и устной Торы, которую С-здатель даровал не еврейскому народу персонально, а всем народам Земли.странно, что всему миру вдруг так озверело захотелось уничтожать и гнобить всего лишь библиотекарей (народ книги, как написано в Талмуде)история пестрит множеством фальсификаций и перевираний священных еврейских текстов, с целью создать ореол загадочной омерзительности еврейства для всех остальных народовначиная с самой распространенной байки про якобы оскорбительную окраску слова гой (гоим - мн. ч) означающее всего лишь "народ (народы)"при этом тупорылые антисемиты не удосуживаются даже заглянуть в первоисточник, то есть в Тору и посмотреть, что даже в ней неоднократно это слово употребляется в отношение самого еврейского народано зачем антисемиту думать? это непозволительная роскошь. а уж тем более читать. чукча же не читатель, а писатель, как например мразотная гнида Ходос, или Шевченко, Проханов и прочие использованные презервативы и боевые мудозвоныкогда же начинают ссылаться на Коломойского и ему подобных, аргумент, мягко говоря, слабый. Лично у меня в голове не укладывается, почему подонков со стороны одного народа замечать можно, а со стороны других народов их какбы не видно.вообще весь последний год активная борьба некоторой части населения России за "русский мир" окончательно убила во мне ту частичку русской крови, которая еще какое-то время там теплилась, и даже пылала иногда (особенно в этой ветке)так что этот очередной подсёр в адрес еврейства сильно погоды не сделал. всего лишь еще одна завуалированная капелька ненавистичтож, продолжайте в том же духе, у вас хорошо получаетсяОт это ты жахнул...Так много букфф. Уфф... Короче надо бы. Точнее формулировать, что ли...И, кстати, с чего это ты взял, что твои здешние пердимонокли как-то связаны с какой-то там "пылающей частичкой русской крови"(с)Совок это в тебе "теплился"(с) Ну прорвало гнойник... Вот и славно.Ни русские, ни евреи тут не при делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.04.2015 01:38 Совок это в тебе "теплился"(с) Ну прорвало гнойник... Вот и славно.Да, по капле выдавил из себя раба. Теперь свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 07.04.2015 03:36 Исторически сформировался гораздо позже литературного украинского (14-15 века)Уже было и уже раз не ответили.Хотелось бы примеров литературы 14-15 века на украинском языке. Только без увиливаний.Я вот погуглил и не нашел. Может и немудрено, ибо... ибо. Поиск-то на русском языке проводился. Ну так украинцам носителям украинского языка и карты в руки.На русском имеются обширные списки. Например. Кто скажет, что Вики - не источник, может поискать ссылки конкретно по приведенным спискам. Я пару нашел, дальше неинтересно, поскольку понятно : есть.Ежели кто скажет, что это не на русском языке, а на украинском пусть идет в клинику национал -лингвистов.Но проблема даже не в этом.Приведенное - не литература. Это письменные источники, базару нет. Но не более того.Так что имеем примитивнейший прием полемики - подмену понятий.Дальше - снова в клинику. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.04.2015 05:11 От это ты жахнул...Так много букфф. Уфф... Короче надо бы. Точнее формулировать, что ли...И, кстати, с чего это ты взял, что твои здешние пердимонокли как-то связаны с какой-то там "пылающей частичкой русской крови"(с)Совок это в тебе "теплился"(с) Ну прорвало гнойник... Вот и славно.Ни русские, ни евреи тут не при делах.тут можно по-разному смотреть на вопрос. с разных точекважно другое. эта зараза вселяет в тебя ненависть граничащую с безумиема под этой ненавистью контроль теряется полностьютеперь за очень многое стыдно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.04.2015 05:29 тут можно по-разному смотреть на вопрос. с разных точекважно другое. эта зараза вселяет в тебя ненависть граничащую с безумиема под этой ненавистью контроль теряется полностьютеперь за очень многое стыдноХорошо сказал. Добавить мне нечего.Рано или поздно, но многие к этому придут.Если же нет, то будет совсем скверно с нашей страной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 07.04.2015 05:55 тут можно по-разному смотреть на вопрос. с разных точекважно другое. эта зараза вселяет в тебя ненависть граничащую с безумиема под этой ненавистью контроль теряется полностьютеперь за очень многое стыднот.е. огрехи твоего воспитания и неспособность себя контролировать это и есть исключительно поганая капля русской крови? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.04.2015 06:10 т.е. огрехи твоего воспитания и неспособность себя контролировать это и есть исключительно поганая капля русской крови?Странно раньше когда он крыл меня благим матом, вы с радостью его плюсовали, а теперь видите ли он не воспитанный человек, всего лишь немного изменил свою точку зрения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.04.2015 06:11 Да, по капле выдавил из себя раба. Теперь свободен.В вашем "русском мире" не только Льву Николаевичу нет места, но и Антону Павловичу?Я не удивлён.Логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 07.04.2015 06:48 Странно раньше когда он крыл меня благим матом, вы с радостью его плюсовали, а теперь видите ли он не воспитанный человек, всего лишь немного изменил свою точку зрения..причем тут ты? Мания величия? И немного это градусов на 15. На 180 это прямо противоположно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.04.2015 07:25 причем тут ты? Мания величия? И немного это градусов на 15. На 180 это прямо противоположно.Ну всякое могло поменять.... Надо у него спрашивать конкретно. А что там есть хорошо, гибнут украинцы, гибнут россияне, гибнут жители Донбасса. И конструктива нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.04.2015 08:03 Ну всякое могло поменять.... Надо у него спрашивать конкретно.Нафиг персонал, джаст бизнес.У него торговля была в рублях, емнип. После обвала вдвое сам понимаешь, как дела пошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 07.04.2015 08:23 Нафиг персонал, джаст бизнес.У него торговля была в рублях, емнип. После обвала вдвое сам понимаешь, как дела пошли...если б джаст.... ато вишь ты - кровь виновата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 07.04.2015 08:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 07.04.2015 10:21 тупорылые антисемиты ... мразотная гнида ... и прочие использованные презервативы и боевые мудозвоныКруто! :good:чтож, продолжайте в том же духе, у вас хорошо получаетсяp.s. А "Кобзаря" и "Последнего солдата империи" жечь будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.04.2015 10:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.04.2015 12:57 По каким ником у нас пишет Порошенко?http://korrespondent.net/ukraine/3500777-poroshenko-pryznalsia-chto-nochui-sydyt-v-sotssetiakh Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что в три часа ночи, когда приходит с работы, заходит в Интернет. Об этом он сообщил на презентации Общественного телевидения."Я могу сказать, что я лично очень зависимый от информационной среды. Арсений Петрович (Яценюк - ред.) советует мне не смотреть Facebook, особенно ночью. Я не могу удержаться. И когда возвращаюсь домой, в два-три часа ночи, то заглядываю в Интернет. Счастлив ли я, когда читаю все, что там написано, особенно комментарии? Не очень", - сказал Порошенко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 07.04.2015 13:02 По каким ником у нас пишет Порошенко?http://korrespondent...t-v-sotssetiakhПрезидент Украины Петр Порошенко рассказал, что в три часа ночи, когда приходит с работы, заходит в Интернет. Об этом он сообщил на презентации Общественного телевидения."Я могу сказать, что я лично очень зависимый от информационной среды. Арсений Петрович (Яценюк - ред.) советует мне не смотреть Facebook, особенно ночью. Я не могу удержаться. И когда возвращаюсь домой, в два-три часа ночи, то заглядываю в Интернет. Счастлив ли я, когда читаю все, что там написано, особенно комментарии? Не очень", - сказал Порошенко.>>>>>> Ну конечно, Zeus, какое тут счастье, когда народ живет впроголодь.... Пенсии маленькие, зарплату шахтерам не платят..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.04.2015 13:05 Из них двоих кто-то вретПрезидент Украины Петр Порошенко отметил, что на саммите "Восточного партнерства", запланированного на 21-22 мая в Риге, Украине предоставят безвизовый режим с Европейским Союзом.http://24tv.ua/news/showNews.do?poroshenko_ozhidaet_chto_ukraina_poluchit_bezvizovyj_rezhim_2122_maja&objectId=554865〈=ruНа саммите Восточного партнерства в Риге (Латвия) 21-22 мая Украина не получит безвизовый режим с Евросоюзом. Об этом в комментарии РБК-Украина сообщил посол Польши в Украине Генрик Литвин.http://www.rbc.ua/rus/news/ukraina-poluchit-bezvizovyy-rezhim-es-rizhskom-1428401601.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.04.2015 13:27 В вашем "русском мире" не только Льву Николаевичу нет места, но и Антону Павловичу?Я не удивлён.Логично.Сэмэн, уберите свои лапы от Толстого и Чехова, они про таких как ты не писали. Как и Бунин и Достоевский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.04.2015 13:51 Тем временем,"бедняжка" Порошенко заработал 16 зелёных лимонов за 2014ый.Совсем обнищал,как некогда братская страна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.04.2015 13:59 Украина будет отслеживать, какие страны соглашаются принять участие в параде Победы в Москве 9 мая.Тынц :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.04.2015 14:42 Нафиг персонал, джаст бизнес.У него торговля была в рублях, емнип. После обвала вдвое сам понимаешь, как дела пошли...если б джаст.... ато вишь ты - кровь виновата!А у вас в чём "торговля"?Сэмэн, уберите свои лапы от Толстого и Чехова, они про таких как ты не писали. Как и Бунин и Достоевский.Хе-хе... Как жеж вы хороши коммуняки-антисемиты... Если б дело было б в вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.04.2015 16:52 Тынц :DИ особист Суэтин, неутомимый наш,Еще тогда приметил и взял на карандаш. © В.С.Высоцкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах