Goodwin Опубликовано 24.03.2015 18:57 Вот. Так в чем претензии, когда я написал аллегорически, что Путин в этой игре, в вашем виденье - гроссмейстер?Кто читать разучился?Претензии первые высказал не я. То что Путин спец и гроссмейстер в разных операциях, я не отрицаю, чего только стоит его командование в спецоперации с Крымом. С Новороссией может быть тоже самое, и Коломойский одна из ключевых фигур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 24.03.2015 19:01 Претензии первые высказал не я.Вы лжоте.http://forum.f1news....80#entry6939424То что Путин спец и гроссмейстер в разных операциях, я не отрицаю, чего только стоит его командование в спецоперации с Крымом.С Новороссией может быть тоже самое, и Коломойский одна из ключевых фигур.Есть доказательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 24.03.2015 19:05 Пуу-тин не при чем. Копайте в сторону пиндосову них там ястребы ( Коломойский) и Обама ( Порошенко) выясняют кто главный За конфликтом Порошенко и Коломойского стоят США первое, чего удостоился Игорь Коломойский после бурных событий вокруг «Укрнафты» и «Укртранснафты», – это срочного вызова в посольство США. Неизвестно, что там с ним делали, но конфликт пошел по нарастающей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 24.03.2015 19:17 Вы лжоте.http://forum.f1news....80#entry6939424 :lol: :lol: :lol:>>>>>> А Путин-то тут каким боком?в изложении Великого ГудвинаПовторю. А то уже забылось.Пантеон укрских боговЭто не претензии, не? Сколько сарказмов и насмешек на одно сообщение. :facepalm: Есть доказательства?Каких ты хочешь доказательств? Это всего лишь предположение, гипотеза, основная на предположении Шария, что за пранком Коломойского стоит ФСБ. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 24.03.2015 19:21 А свои мысли есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 24.03.2015 19:23 да я лучше тебе скажу, ты что думаешь если либералы придут к власти, тебе бабы станут давать? зря надеешьсяКакие вы ещё ответы хотите услышать от nelsonpiquet2007, который заявляет, что люди вокруг него (а следовательно, и сам он) живут "в говне" ? :coffee:Местный коллекционер из Днепропетровска говорит, что в город стянуто очень много военных.В основном - наёмники Коломойского.Вся система которого представляет собой яркий пример мутировавшей до огромных размеров преступной группировки 90-х годов.Люди Коломойшу не поддерживают, но "несогласных" тут же забивают.Ещё момент - говорят такой плакат висит в Харькове:"Услышал - звони".И эти люди ещё строят своё государство в том числе на исторической ненависти к НКВД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 24.03.2015 19:26 А свои мысли есть?А мое предположение не мысль? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 24.03.2015 19:29 А мое предположение не мысль? :facepalm: :facepalm: :facepalm:Это всего лишь предположение, гипотеза, основная на предположении Шария, что за пранком Коломойского стоит ФСБ. Кто ты, Великий Гудвин? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 24.03.2015 19:35 Кто ты, Великий Гудвин? :rofl:Развитие предположения Шария - не мысль? Так и спрашивай точнее, есть ли у тебя мысль не основанная ни на какой информации и не появлявшаяся никогда и нигде в мире. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.03.2015 21:27 С Новороссией может быть тоже самое, и Коломойский одна из ключевых фигур.я считаю что позиция - Путин во всем виноват, за всем стоит ФСБ - изначально не подлежит обсуждению ... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 24.03.2015 22:03 я считаю что позиция - Путин во всем виноват, за всем стоит ФСБ - изначально не подлежит обсуждению ... =)))Во время присоединения Крыма, тоже за всем не стоял Путин и не организовывал защиту людей, которые хотели сделать свой выбор. И что зеленые человечки это российские войска, а не самооборона, тогда тоже не подлежало обсуждению, на смех поднимали и отправляли в магазин за военной формой. А кто тогда стоял за пранком Коломойского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 25.03.2015 04:40 К дефолту готовитесь? Господа украинцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нешумахер Опубликовано 25.03.2015 06:06 Президент Украины Пётр Порошенко освободил олигарха Игоря Коломойского от должности председателя Днепропетровской областной государственной администрации.Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.03.2015 06:08 К дефолту готовитесь? Господа украинцы.тут, что не юзер то Кассандра и Ванга, где обещанный холодомор Украины этой зимой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.03.2015 06:18 Президент Украины Пётр Порошенко освободил олигарха Игоря Коломойского от должности председателя Днепропетровской областной государственной администрации.Было?Уволил по собственному... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 25.03.2015 06:23 тут, что не юзер то Кассандра и Ванга, где обещанный холодомор Украины этой зимой...тобою движут излишние эмоции, от этого происходит деформация сознания и как следствие искажение общей картины и восприятия простого вопроса. Ты вопрос понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 25.03.2015 07:09 Уволил по собственному... ;)Походу, сейчас начнется нешуточный политический кризис. Не исключено, что со стрельбой. Или одумаются? Что-то слабо верится. А то если стрельба, то придётся опять во всём Путина винить, как с Ахметовым. Сойдет с рук разве? А то ведь Днипрооблость стала одним из оплотов евроинтеграции в последнее время. Или и такое съедят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.03.2015 07:15 Маємо забезпечити мир, стабільність та спокій. Дніпропетровщина повинна залишатися бастіоном України на Сході, захищати мир та спокій громадянСначала вся Украина - защитник Европы и мировой демократии. Теперь Днепропетровська волость - бастион всея Украины. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.03.2015 08:07 Какие еще могут быть вопросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.03.2015 08:40 Какие еще могут быть вопросы...Вопросов как раз много. На опыте какой конкретно колонии подобные выводы ? :rofl:Уж не Мексики ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 25.03.2015 09:12 Пуу-тин не при чем. Копайте в сторону пиндосову них там ястребы ( Коломойский) и Обама ( Порошенко) выясняют кто главный За конфликтом Порошенко и Коломойского стоят США >>>>>> Кто бы сомневался, о)))) Там, где США, там хаос.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.03.2015 09:47 офицеры диванного полка Украины, вам вручается награда за заслуги перед отечеством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.03.2015 10:28 офицеры диванного полка Украины, вам вручается награда за заслуги перед отечествомКак ты считаешь, за этот твой пост не следовало бы и тебе его вручить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 25.03.2015 10:32 Как ты считаешь, за этот твой пост не следовало бы и тебе его вручить?Неадекватов хватает и с украинской и с российской стороны, которые верят своей пропаганде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 25.03.2015 10:44 Неадекватов хватает и с украинской и с российской стороны, которые верят своей пропаганде.>>>> Какая еще пропаганда? Надо просто на некоторые вещи смотреть объективно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах