Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

На автоспорте Массу уже подписали.

Фелипе Масса может не бояться за свое место в Williams

http://#.#.#/news/id/22183

сделали предположение что если Боттас уйдет то не решат менять 2 пилотов, надо поменяют и двух пилотов, при том что .Боттас еще никуда не ушел

Поделиться этим сообщением

Ну так если просто списать. Вот отсрочка на один год в счет премиальных. А Манор катается на том что осталось от предыдущего года и не было распродано больше похоже на правду.

А кто говорит о списывании? Я говорил только о том, что если команду не распродали, значит кредиторы и новый инвестор согласовали как долг выплачивается, и тут можно гадать, можно предполагать что долг просто списали или то что он увеличен в два раза. Но учитывая что с распродажи того что еще не продано можно было получить только крохи, списание почти всего долга все равно было выгодно кредиторам и на этом стороны вполне могли договориться.

списание почти всего долга все равно было выгодно кредиторам

Вам должны 50 рублей. Вы списываете их (забываете про долг навсегда) ради 50 копеек. И тут же одалживаете еще 50 рублей.

В чем выгода?

Рон видимо желает пристроить Магги в какую то другую команду на 2016, вопрос в какую?

Исполнительный директор «Макларена» Рон Деннис намекнул на то, что в следующем году резервный пилот Кевин Магнуссен может перейти в другую команду и вернуться на стартовую решетку.

«Думаю, у Кевина есть шанс участвовать в гонках за «Макларен» в следующем году. В то же время он знает, мы живем в реальном мире. У меня есть два чемпиона мира, одни из самых лучших. Поэтому он должен проявить себя. Вероятно, это значит, что должен помочь ему оказаться в другой команде, чтобы он получил еще год для обучения», – цитирует Денниса ESPN F1.

Рон видимо желает пристроить Магги в какую то другую команду на 2016, вопрос в какую?

Я желаю 500 млн и остров в Тихом океане.

Вам должны 50 рублей. Вы списываете их (забываете про долг навсегда) ради 50 копеек. И тут же одалживаете еще 50 рублей.

В чем выгода?

зачастую к моменту когда долги списывают кредитор только процентами рублей 150 уже отдал за 10-15 лет

и будет доиться дальше, а если с него взять и стребовать эти 50, то в лучшем случае он обанкротится и вы получите какое-то имущество, а в худшем - ваша дойная корова уйдет к другому банку у которого закредитуется рублей на 100, на 50 чтобы долг отдать и 50 на свои нужды и тот второй банк получит же 300 рублей за следующие 10 лет

Я желаю 500 млн и остров в Тихом океане.

а я просто 500 млн- скромнее надо быть товарисЧ)

А быть худшим мотористом - тем более...

Хонда ушла уже, что ли? )

Хонда ушла уже, что ли? )

По темпам расхода движков Рено всё же лидирует :)

По темпам расхода движков Рено всё же лидирует :)

Рено и по очкам лидирует. Все эти пугалки про перерасход движков... Как бы это сказать. Они не очень пугают. Вон, тот же Хорнер достаточно спокойно прогнозирует 7-8 двигателей за этот сезон для своих. В конце концов, это всего лишь потерянные позиции на старте, а не однозначно проигранные гонки.

Рено и по очкам лидирует.

В прошлом году движки Феррари тоже набрали больше, чем Мерседес на МакЛарене. Значит ли это, что движки Феррари были лучше движков Мерса? :)

зачастую к моменту когда долги списывают кредитор только процентами рублей 150 уже отдал за 10-15 лет

По вашему списать это синоним реструктуризации, а не отказ от претензий по долгу?

В данных случаях речь идет не о банках и кредитных организациях. а о поставщиках, которым не заплатили.

В прошлом году движки Феррари тоже набрали больше, чем Мерседес на МакЛарене. Значит ли это, что движки Феррари были лучше движков Мерса? :)

А почему по МакЛарену сравниваются все движки Мерседес? Я говорил о тотале. Ты же не будешь спорить, что общее количество очков набранное на движках Мерседес намного больше, чем очков на двигателях Феррари. Так же и в случае с Рено. Даже если перевести набранные реношниками очки к одной команде (для корректного сравнения с одним клиентом Хонды), то всё равно очевидно, какой моторист худший по очковому показателю.

А почему по МакЛарену сравниваются все движки Мерседес?

Ну, Хонда то только на МакЛарене стоит :) А МакЛарен, как видим, не показателен :)

Ну, Хонда то только на МакЛарене стоит :) А МакЛарен, как видим, не показателен :)

Ну приведи очки Рено на одну команду. Они тоже недалеко по количеству клиентов ушли.

Ну переведи очки Рено на одну команду. Они тоже недалеко по количеству клиентов ушли.

На одну команду - это, по-моему, не вполне верно.

Но, в общем, что я хочу сказать: Рено имеет больше очков, чем Хонда, только потому, что у Рено клиенты лучше :)

На одну команду - это, по-моему, не вполне верно.

Но, в общем, что я хочу сказать: Рено имеет больше очков, чем Хонда, только потому, что у Рено клиенты лучше :)

Гы. Толсто )))

Гы. Толсто )))

Зато правда.

А почему по МакЛарену сравниваются все движки Мерседес? Я говорил о тотале. Ты же не будешь спорить, что общее количество очков набранное на движках Мерседес намного больше, чем очков на двигателях Феррари. Так же и в случае с Рено. Даже если перевести набранные реношниками очки к одной команде (для корректного сравнения с одним клиентом Хонды), то всё равно очевидно, какой моторист худший по очковому показателю.

конечно больше, у Мерседеса 4 команды было, а у Феррари 2.1, у Рено в этом году вообще 2 команды

сделали предположение что если Боттас уйдет то не решат менять 2 пилотов, надо поменяют и двух пилотов, при том что .Боттас еще никуда не ушел

Это была ирония.

Там не менее интересно - Риккиардо в Феррари. Сиквел сезона 2014.

С удовольствием бы на это посмотрел.

С удовольствием бы на это посмотрел.

:good:

и на лицо пальца, когда ему скажут про нового напарника! :D

Интересно кто это так Манор взялся укреплять и на какие деньги ?

Белл, даже в качестве советника не дешев.

а что если красные таким образом хотят получить инфу по мерсовским СУ?!

На смену саге о контракте Льюиса приходит сага о продаже Лотуса. То конец мая, теперь "Официальные заявления могут быть сделаны уже во время Гран При Великобритании." :)

По информации испанской Marca. :)

http://#.#.#/news/id/22360

На смену саге о контракте Льюиса приходит сага о продаже Лотуса. То конец мая, теперь "Официальные заявления могут быть сделаны уже во время Гран При Великобритании." :)

По информации испанской Marca. :)

http://#.#.#/news/id/22360

не бери до головы!

до 2017 еще долго!! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...