Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

И как он в итоге закончил мы все помним, не так ли? :)

По мне так с Пастором одного поля ягоды. Только у Мальдонадо как аргумент баблище, а у Пике фамилия и связи папашки.

Помним. Но днище это Чилтон там, Эрикссон, Ямамото... И уж всяко был не Рентой Пикёныш.

Поделиться этим сообщением

Помним. Но днище это Чилтон там, Эрикссон, Ямамото... И уж всяко был не Рентой Пикёныш.

Ну ладно предднище :D

заднище! :D :D

По таким критериям Вандорн тоже предднище. :rofl:

В Рено 3.5 только 2-й.

В ГП2 победит со 2-го раза только.

Все формальности соблюдены

Все формальности соблюдены

Я сужу по результатам в формуле 1 :) Младшие серии не всегда показательны бывают. Вон Кобояши был форменным днищем в младших сериях каких поискать ещё, однако в формуле 1 лицо не посрамил

Я сужу по результатам в формуле 1 :) Младшие серии не всегда показательны бывают. Вон Кобояши был форменным днищем в младших сериях каких поискать ещё, однако в формуле 1 лицо не посрамил

Не отнекивайся.

Ты судишь Рено, которое якобы подписало бесперспективного пилота за ФИО.

Так вот никаких оснований по молодежке считать что он провалится в Ф1 у них не было.

Победитель ГП2 пусть и со 2-го сезона, это вполне себе повод подписать на перспективу.

Если не согласен, то дуй в макотему, с заявлениями о днище Вандорне.

Не отнекивайся.

Ты судишь Рено, которое якобы подписало бесперспективного пилота за ФИО.

Так вот никаких оснований по молодежке считать что он провалится в Ф1 у них не было.

Победитель ГП2 пусть и со 2-го сезона, это вполне себе повод подписать на перспективу.

Если не согласен, то дуй в макотему, с заявлениями о днище Вандорне.

И Нельсон Пике тут совсем совсем не причём да, просто однофамилец? :)

И Нельсон Пике тут совсем совсем не причём да, просто однофамилец? :)

Нельсон ездил за него в ГП2? Пике давно был в Молодёжке Рено, как Кова, например, и когда Кова ушёл в Мак, никаких сомнений кто его заменит не было.

Нельсон ездил за него в ГП2? Пике давно был в Молодёжке Рено, как Кова, например, и когда Кова ушёл в Мак, никаких сомнений кто его заменит не было.

Угу особенно когда Алонсо вернулся после срача в Маках с быстрым Хэмом :bigwink:

Угу особенно когда Алонсо вернулся после срача в Маках с быстрым Хэмом :bigwink:

Ну в Рено-то понятно было, что такого не будет. Только Рентой его это не делает, его вполне брали за результаты, из новичков в то время более перспективных не было, тем более он год тестером в команде отпахал. Тем более Хэму Пике не ровня. (Хотя на подиум Нельсиньо первым залез :) в том году)

(Хотя на подиум Нельсиньо первым залез :) в том году)

Благодаря сэйфкару. У него вообще много чего в жизни благодаря сэйфкару произошло :trollface:

Благодаря сэйфкару. У него вообще много чего в жизни благодаря сэйфкару произошло :trollface:

Да я помню, да.Но разговор не об этом.

Да нормально Пике в Формулу попал, за дело. Если бы не краш-гейт, он, может, и подольше покатался бы.

Кстати, залез по этому случаю в Вики, и обнаружил, что Бруно Сенна, оказывается, тоже не таким уж днищем был в молодежках, как я привык думать - тоже 2е место в GP2 на 2й сезон, правда проиграл всего-то Пантано. Но в других сериях ничем особо не отличился.

Но в любом случае он - намного лучший кандидат на звание именитого бездаря, чем Пике.

Владелец команды “Хаас” Джин Хаас признался, что интерес к его конюшне со стороны пилотов постепенно повышается. В 2016 году “Хаас” дебютирует в Формуле-1 и к сентябрю планирует определиться с составом пилотов. Ранее сообщалось о том, что потенциальными кандидатами на место в “Хаасе” являются тест-пилот “Феррари” Эстебан Гутьеррес, а также американские гонщики Александер Росси и Даника Патрик.

“Я думаю, что интерес пилотов набирает обороты. Сейчас есть некоторая неразбериха в Формуле-1. Некоторые люди преуспевают в этом сезоне, для других всё складывается плохо. Некоторые команды рассчитывали, что буду демонстрировать хорошие результаты, однако этого не произошло”, — приводит слова Хааса Inautsport.

Предполагается, что босс американской команды намекает на пилотов “Форс Индия” Нико Хюлькенберга и Серхио Переса, недовольных конкурентоспособностью команды в нынешнем сезоне.

http://www.championa...ny-pilotov.html

.

А Пике кто по твоему? За какие заслуги взяли это днище в команду?

его менеджер Бриаторе, все его пилоты дебютировали в Ф1, это во первых, а во вторых если не вице чемпион гп2 то кто еще должен дебютировать в Ф1

:D Ну вот, все сходится - Нико Х. и Серхио к товарищу Саахову, а ФИ переходит на Хонду и берет в пилоты Кевина со Стофом. :meeting:

Уже все обсуждают АРТ-Хонда, как фарм клуб МакЛарен, на шинах Мишлен.

http://www.motorsport.com/f1/news/analysis-what-lies-behind-formula-1-s-latest-new-team-push

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/zwoelftes-formel-1-team-art-einstieg-mit-kundenautos-9614680.html

Инсайдеры из окружения Слима говорят о конфликте Карлоса с Пересом, в связи с которым Телмекс и Кларо могут сделать ставку на Эстебана :)

( с форума автоспорта)

Да нормально Пике в Формулу попал, за дело. Если бы не краш-гейт, он, может, и подольше покатался бы.

Кстати, залез по этому случаю в Вики, и обнаружил, что Бруно Сенна, оказывается, тоже не таким уж днищем был в молодежках, как я привык думать - тоже 2е место в GP2 на 2й сезон, правда проиграл всего-то Пантано. Но в других сериях ничем особо не отличился.

Но в любом случае он - намного лучший кандидат на звание именитого бездаря, чем Пике.

проиграл Пантане, который был 4 сезон в ГП2 и до этого 3 года гонял в Ф3000, ну и собака, будь она не ладна

Владелец команды “Хаас” Джин Хаас признался, что интерес к его конюшне со стороны пилотов постепенно повышается. В 2016 году “Хаас” дебютирует в Формуле-1 и к сентябрю планирует определиться с составом пилотов. Ранее сообщалось о том, что потенциальными кандидатами на место в “Хаасе” являются тест-пилот “Феррари” Эстебан Гутьеррес, а также американские гонщики Александер Росси и Даника Патрик.

“Я думаю, что интерес пилотов набирает обороты. Сейчас есть некоторая неразбериха в Формуле-1. Некоторые люди преуспевают в этом сезоне, для других всё складывается плохо. Некоторые команды рассчитывали, что буду демонстрировать хорошие результаты, однако этого не произошло”, — приводит слова Хааса Inautsport.

Предполагается, что босс американской команды намекает на пилотов “Форс Индия” Нико Хюлькенберга и Серхио Переса, недовольных конкурентоспособностью команды в нынешнем сезоне.

http://www.championa...ny-pilotov.html

Наср поди да Перес те пилоты, которые разочаровались в своих командах, кстати хорошая пара пилотов для любой команды не автопроизводителя

http://www.motorsport.com/f1/news/analysis-what-lies-behind-formula-1-s-latest-new-team-push

http://www.auto-moto...os-9614680.html

т.е. лишь с 2017, а хочется верить что будет в 2016

Инсайдеры из окружения Слима говорят о конфликте Карлоса с Пересом, в связи с которым Телмекс и Кларо могут сделать ставку на Эстебана :)

( с форума автоспорта)

Ну тогда ФИ на Хонду и в пару к Хюльку Вандоорна

http://www.auto-moto...os-9614680.html

РБР с СТР, Феррари с Хаасом, Маки с АРТ. Одни Мерсы без никто остались :)

т.е. лишь с 2017, а хочется верить что будет в 2016

Если Маки пробьют клиентское шасси, то можно ожидать и в 2016, если нет, то 2017 более разумно.

РБР с СТР, Феррари с Хаасом, Маки с АРТ. Одни Мерсы без никто остались :)

Ну у них в какой то мере есть ФИ, Ресту туда садили, слухи у Верляйне ходят

Если Маки пробьют клиентское шасси, то можно ожидать и в 2016, если нет, то 2017 более разумно.

Я про шины, мишлен если и будет то только с 2017

Напоминаю что у Мерса с недавнего времени есть Окон. Авось и ему ФИ перепадет на пару с Паскалем

Так слышно что-нибудь о новых командах?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...