Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

А Гасли в табличку еще не внесли?

Есть слухи?

Поделиться этим сообщением

Есть слухи?

Третий он сейчас вместо Буеми

Ну а что, резервным вместо Буеми. Это не слухи

Сейчас, а тема на 2016

Уговорил

Все бы хорошо, только у середняков тоже полно проблем, чтобы легко расставаться с 2 здоровыми и жизнеспособными командами.

Вот он трезвый пост))) :good: че фуры после доминирования Михаэля не свернулись? Если быки с телятами уйдут коллосальнейший разрыв будет в финансовом плане.Если Берни устраивает противостояние Глазго и Селтика по жизни то тогда Да! такая формула имеет место быть и даже кому то будет интересна,но лично мне нет.... интересн японцы еще сидят на трибунах?

Вот он трезвый пост))) :good: че фуры после доминирования Михаэля не свернулись? Если быки с телятами уйдут коллосальнейший разрыв будет в финансовом плане.Если Берни устраивает противостояние Глазго и Селтика по жизни то тогда Да! такая формула имеет место быть и даже кому то будет интересна,но лично мне нет.... интересн японцы еще сидят на трибунах?

Ну усе Даню решили самовозки все бросаем смотреть, хотя ваш брат быстро перекрасился с Петрова на Квята :scratch_one-s_head:

Ну усе Даню решили самовозки все бросаем смотреть, хотя ваш брат быстро перекрасился с Петрова на Квята :scratch_one-s_head:

Кто это ? "Ваш брат"?

А ты посмотри мои приоритеты,прежд чем ерунду писать)))) Я НА ТЕБЯ СМЕЮСЬ ОПЯТЬ)))

а формулу я смотрел тогда когда Тебя еще ф проекте не было...

Кто это ? "Ваш брат"?

Ну вот товарищ плюсующий тебя, раньше был за Петрова, теперь за Квята. Просто помню после ухода Виталика многие запели такой цирк нам не нужен, прошло время и они снова строчат посты..

А ты посмотри мои приоритеты,прежд чем ерунду писать)))) Я НА ТЕБЯ СМЕЮСЬ ОПЯТЬ)))

а формулу я смотрел тогда когда Тебя еще ф проекте не было...

Да в 87 ее в СССР не показывали, за исключением репортажей Время.

Ну вот товарищ плюсующий тебя, раньше был за Петрова, теперь за Квята. Просто помню после ухода Виталика многие запели такой цирк нам не нужен, прошло время и они снова строчат посты..

И что, а ряд болельщиков с Шуми на Феттеля перешли и что? кто смог найти себе объект боления тот остался, а кто не смог ушел, и таких кто ушел тоже много, чтоб делать выводы что быстро перекрасились, да и 3 сезона это уже достаточно много

Вопрос: А что вы скажете о связях Force India с компанией Aston Martin, ведь в дни Гран При Японии вы активно общались с её руководителями?

Отмар Сафнауэр: Я не понимаю, о чём вы говорите. Уже много лет эти люди – мои личные друзья, они просто приехали на гонку ради собственного удовольствия.

А я считаю что не просто так и допускаю что в 2016 мы можем увидеть Астон Мартин ФИ и тогда вполне понятно почему Нико подписался сразу на 2 сезона и откуда столько разговоров о перспективах ФИ

Были команды и получше, а так по сути маркетинговая площадка..

И какие более значимые команды уходили из Формулы-1 за последние хотя бы лет 25?

И какие более значимые команды уходили из Формулы-1 за последние хотя бы лет 25?

Рено как команда. По влиянию БМВ и Тойота значимей газировки, да и болельщиков у БМВ было в разы больше чем сейчас у РБ

Ты непозволительно упрощаешь проблему, сводя ее к "обиженкам" из болельщиков Квята.

Уход Ред Булла из Формулы-1 - это более серьезно, чем если бы сейчас одновременно ушли Уильямс и МакЛарен.

БМВ, Тойота, Хонда, Рено

Ты непозволительно упрощаешь проблему, сводя ее к "обиженкам" из болельщиков Квята.

Уход Ред Булла из Формулы-1 - это более серьезно, чем если бы сейчас одновременно ушли Уильямс и МакЛарен.

По мне уход Мака и Виллов для Ф1 более болезненный чем уход РБР и СТР, это сразу же сказалось бы серьезно на телетрансляциях и заполнение стадионов, ибо эти команды очень популярны, особенно мак, РБР в этом плане даже рядом не стоял, РБР по количеству болел может сравниться разве что с Манором, у Джордана и Минарди больше болел было.

Рено как команда. По влиянию БМВ и Тойота значимей газировки, да и болельщиков у БМВ было в разы больше чем сейчас у РБ

И кто из БМВ и Тойоты 4-кратные чемпионы мира позволь полюбопытствовать? А то может я чего пропустил :)

Чем серьезнее? Газировка- это концерн как Бенеттон вот он ушел, и формулы что-то потеряла?

Но и Мерседес и Феррари давать актуальные версии моторов не заставить.

"интересно девки пляшут , по четыре пары в ряд "(С)

производители подписали обязательства поставлять всем клиентам одинаковые с заводским моторы

но ни кто этого делать не собирался и заставить их нельзя :facepalm:

БМВ, Тойота, Хонда, Рено

У них на 4 команды 2 титула.

К тому же Хонда не ушла, а превратилась в Браун и потом в Мерседес.

Рено не ушло, а превратилось в Лотус.

БМВ не ушло, а превратилось в Заубер.

Итого в чистом виде только уход Тойоты остается.

Чем серьезнее? Газировка- это концерн как Бенеттон вот он ушел, и формулы что-то потеряла?

Тем, что РБ сейчас более значимый игрок в Формуле-1. И они инвестируют много денег.

Бенеттон не совсем ушел, а превратился в Рено.

Да и не было тогда такого критического положения с командами, когда чуть ли не 4-5 команд находятся под некоторой угрозой банкротства.

А вообще интересно, на чем основано убеждение в превосходстве "частников" над "газировками", "одеждами" и прочими концернами.

Если бы Уильямс загнулся после 2011-12, к чему были предпосылки, то на Формулу-1 это вообще никак не повлияло бы. Ну, загнулся еще один аутсайдер, подумаешь, можно понабрать новых Маноров.

А РБ Манорами восполнить нельзя, потому что ни один Манор не будет вкладывать сравнимое количество денег.

БМВ, Тойота, Хонда, Рено

я так понимаю, что Бребхем с 28 летней историей ушедший в 1993 году это не значимая команда или Лотус прекативший свое существование в 1994 году это тоже ничего не значящий частник, Эрроуз с 13 летней историей или Лижье с 20 летней

Тем, что РБ сейчас более значимый игрок в Формуле-1.

Бенеттон не совсем ушел, а превратился в Рено.

Да и не было тогда такого критического положения с командами, когда чуть ли не 4-5 команд находятся под некоторой угрозой банкротства.

Срочно нужны какие то меры. Может быть уход Ред Буллов наконец претворит слова в действия...

но и приоритетное право на обновления, т.е. Ред Булл должен получать апгрейда мотора раньше чем сама Феррари

:D

Автор заметки сказок начитался. "Чтоб служила мне рыбка золотая. И была б у меня на посылках."

===

А я считаю что не просто так и допускаю что в 2016 мы можем увидеть Астон Мартин ФИ

Да и не на первом ГП они вместе тусуются.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...