Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Американская команда с русским пилотом в наше время? Мне только одна ассоциация приходит на ум. Скажем так: некоторые ролевые игры, в некоторых костюмах и с некоторыми предметами. Выглядит немного стрёмно. Но я совсем не против.

Советчиков много, только зачем он Хаасу?

Поделиться этим сообщением

С т.зр. трудовой етики есть 2 категории - умеющие делать свое дело и неумеющие. Пока возрасть не мешает умениям она не имеет значение. Не понимаю почему команды непременно должны устроивать гонщиков младших сериях в Ф1? Чем заслужили? Чтобы все сбыли свою мечту с детства?

Ето все равно заставить ФИАТ назначить всех выпусников италианских ВУЗ вицепрезидентами.

С т.зр. трудовой етики есть 2 категории - умеющие делать свое дело и неумеющие. Пока возрасть не мешает умениям она не имеет значение. Не понимаю почему команды непременно должны устроивать гонщиках младших сериях в Ф1? Чем заслужили? Чтобы все сбыли свою мечту с детства?

Ето все равно заставить ФИАТ назначить всех выпусников италианских ВУЗ вицепрезидентами.

хороший вопрос..Но даже не это есть самое странное сейчас. Потому как уже претендент того, что совсем необязательно даже проходить школу младший серий...с этого года вообще непонятно зачем теперь серия gp2

Бгг, во сне объезжает регулярно наверно. В реальности же будет разгромлен и отправится следом за Магнуссеном полировать скамейку запасных.

Это ты самый точный прогнозист в теме Феррари и твои прогнозы сбываются с вероятностью в 120%?

В 35 надо уступать дорогу молодым, потом скажете в 33, везде молодые должны вытеснять опытных, а тут они почему то должны уступать, если ни один молодой не способен с ходу заменить опытного. Но проблема Штофа и Кевина в том что Мак жмоты, давно бы уже подготовили пилотов в другой команде и они были бы готовы к работе в Маке.

Ну и Хэма не нужно приводить в пример, наломали дров будь здоров, провел бы он год в условном заубере и было бы намного лучше

вот интересно, чем?? :blush:

Американская команда с русским пилотом в наше время? Мне только одна ассоциация приходит на ум. Скажем так: некоторые ролевые игры, в некоторых костюмах и с некоторыми предметами. Выглядит немного стрёмно. Но я совсем не против.

а Алешин? тож ведь в американском чемпе и американской команде? не будем щас полемику разводить как и почему? сам факт.. Я б очень хотел что бы Сироткин был в Хаасе!

Если политики что то там не поделили, это не значит что люди не смогут поладить между собой.

Я конечно не умею изъясняться официальными пресс релизами. :)

Но попробую все таки донести мысль.

Я хоть и болельщик Алонсо, но как-то не допускаю, что дебютируй он в 2001 не в Минарди, а в Феррари, то смог бы победить Шумахера.

И уж тем более объехать его.

Но видать россказни про то как Вандорн объедет Алонсо вашему сердцу милы.

Я конечно не умею изъясняться официальными пресс релизами. :)

Но попробую все таки донести мысль.

Я хоть и болельщик Алонсо, но как-то не допускаю, что дебютируй он в 2001 не в Минарди, а в Феррари, то смог бы победить Шумахера.

И уж тем более объехать его.

Но видать россказни про то как Вандорн объедет Алонсо вашему сердцу милы.

ну если так уверен в превосходстве Фёдора,то чего так температурим ?

пусть Вандорн дебютирует ,а там посмотрим

выплывет значит годен

Когда-то и Фернандо Алонсо был просто молодым дебютантом, гонялся за Минарди и финишировал в самом хвосте.

У Фернандо уже был напарник без опыта выступлений в Ф1 и тоже были разговоры о разгроме, только этот напарник похоже считал иначе...Помните такого, Льюис Хэмильтон его имя...

Неверный вывод, увы. И Алонсо, и Хэмилтон были протеже глав команд, Бриаторе и Денниса соответственно. Их талантов это не умаляет, но это другая ситуация, нежели с Вандорном либо с кем-то ещё. Подобный, но не тождественный "выпестованный" пример - Феттель. И я бы не стал бы ставить на Денниса - по-моему, как минимум, троих великолепных гонщиков в новейшей истории он "прочемпионил" - и это Култхард, Райкконен и Монтойя. Да, впрочем, и Алонсо тоже...

ну если так уверен в превосходстве Фёдора,то чего так температурим ?

пусть Вандорн дебютирует ,а там посмотрим

выплывет значит годен

Мне не нравится эпитет "объедет" идиосинкразия понимаешь ли :) , я считаю его оскорбительным, видать осталось со времен объявления о Кими в Феррари 2014.

Тогда его тоже всячески использовали :bigwink:

Я не беспокоюсь за Алонсо, те кто мечтают о разгроме от новичка и выходе на пенсию, вообще не наблюдают за Алом.

Все свои ошибки сезона 2007 он усвоил и мы воочию наблюдаем, начиная с 2008 и по сию пору,как изменилось его отношение к напарникам.

Да и осознание того, что Ал скоро закончит свою карьеру у меня есть.

Поэтому на деле Стофф, это будущее Ф1 и будущее уже без Алонсо. :cray:

Учитывая что потенциально я готов фобить Ферстаппена, то правильно доведенный до борьбы с ним Вандорн мне более интересен, чем итог 2014 с Магнуссеном.

Чисто потребительски, нет никаких гарантий что Стофф будет лучше Баттона.

От него в первый год никто этого и не требует. Допустим, наберет очков на 20-30 меньше Баттона... Пофиг, команда всё равно за чемпионат вряд ли поборется.

Занятное вангование от PureF1 показывает, что предсказать развитие событий в "контрактных телодвижениях" практически невозможно.

Из предпологаемой таблички 2017-го:

- вычеркнул то, что точно не сбылось.

- выделил синим то, что кажется не правдоподобным.

"Ред Булл": Хэмилтон (с 2017-го) и да Кошта (2014-2016 – "Торо Россо")

"Феррари": Феттель и Бьянки (2015 – "Заубер"; в 2016-м заменяет Райкконена)

"Макларен": Перес и Вандорн (2015 -2016 – "Маруся")

"Мерседес": Хюлькенберг (2014-2015 – "Лотус") и Хунканделья (2015-2016 – "Уильямс")

"Лотус": Росберг (с 2016-го) и Сироткин (2014-2016 – "Заубер")

"Форс Индия": Наср (2015 – "Кэтерхэм") и Риккардо (2014-2016 – "Ред Булл")

"Уильямс": Боттас и Марчьелло (дебют)

"Заубер": Регалья (с 2016-го) и Магнуссен (2014 – "Кэтерхэм"; 2015-2016 – "Форс Индия")

"Торо Россо" Сайнс (с 2015-го) и Квят (вторая половина 2016-го – "Маруся")

"Кэтерхэм": Мальдонадо (2015-2016 – "Лотус") и Джаафар (дебют)

"Маруся": Эллинас (дебют) и Эванс (дебют).

PS: но одно предсказание не стал вычеркивать, так как это очень было похоже на правду

"Феррари": Феттель и Бьянки (2015 – "Заубер"; в 2016-м заменяет Райкконена)

От него в первый год никто этого и не требует. Допустим, наберет очков на 20-30 меньше Баттона... Пофиг, команда всё равно за чемпионат вряд ли поборется.

Вы как-то вне дискуссии.

Мы обсуждаем ожидания, скажем так некоторой части внезапно симпатизирующих болел, что Вандорн разгромит Алонсо и отправит того на пенсию.

Понял, Вас смущает необоснованность фразы "Вандорн объедет Алонсо"...

А Вандорна засунуть в ФИ ...

Тогда в этой фразе Вы так же необоснованно считаете, что Макларен объедет Форс Индию.

Тогда в этой фразе Вы так же необоснованно считаете, что Макларен объедет Форс Индию.

Возможно. Но там не будет того о чем говорил Кевин.

Возможно. Но там не будет того о чем говорил Кевин.

Кевин для первого сезона смотрелся неплохо. Но ему медвежью услугу оказали наполеоновские планы Ясухиса Араи, и косвенно ваш кумир.

Кевин для первого сезона смотрелся неплохо. Но ему медвежью услугу оказали наполеоновские планы Ясухиса Араи, и косвенно ваш кумир.

Мой кумир будет в Макларене и в 2016, ожидаете от нежного обращения с Вандорном ?

ПС ладно убедили, надо кинуть его в топку, чисто ради научного интереса. В конце концов я погорячился про него и Макса, Стоффель то перестарка уже.

Сколько пилотов покинуло чемпионат после "массового ухода" заводских команд и прихода Ф 1,5, т.е. за последние 5 лет?

Ответ: - 29, в среднем почти по 6 за сезон.

Под спойлером список и первопричина (моё имхо) выбытия из чемпионата

Роберт Кубица - травма

Марк Уэббер - надоело вторрикеллить

Михаэль Шумахер - потеря мотивации и возраст

Адриан Сутиль - посредственный пилот

Виталий Петров - без комментариев

Ник Хайдфельд - неудачник

Камуи Кобаяси - нет бабла

Пол ди Реста - средний пилот

Хайме Альгерсуари - длинный язык

Себастьян Буэми - средний пилот

Рубенс Баррикелло - пенсионер уже не нужен

Бруно Сенна - посредственный пилот

Педро де ла Роcа - пенсионер

Ярно Трулли - средний пилот без бабла не нужен

Хейкки Ковалайнен - средний пилот без бабла не нужен

Витантонио Льюцци - посредственный пилот

Жером Д'Амброзио - посредственный пилот

Тимо Глок - средний пилот без бабла не нужен

Нараин Картикеян - унылый пилот

Карун Чандхок - унылый пилот

Сакон Ямамото - унылый пилот

Кристиан Клин - посредственный пилот

Жан-Эрик Вернь - не доказал

Эстебан Гутьеррес - смена приоритетов

Жюль Бьянки - RIP

Шарль Пик - посредственный пилот

Гидо ван дер Гарде - кинули

Макс Чилтон - папе надоело выкидывать бабло в пустоту

Кевин Магнуссен - Хонда со "своим" Алонсо

Сколько пилотов покинуло чемпионат после "массового ухода" заводских команд и прихода Ф 1,5, т.е. за последние 5 лет?

И Алонсо занял оба места в команде ?

И Алонсо занял оба места в команде ?

"Алонсо" вынудил выбирать. Не было бы Хонды, сейчас бы катались Баттон и Магнуссен.

Роберт Кубица - травма

Марк Уэббер - надоело вторрикеллить

Михаэль Шумахер - потеря мотивации и возраст

Адриан Сутиль - посредственный пилот

Виталий Петров - без комментариев

Ник Хайдфельд - неудачник

Камуи Кобаяси - нет бабла

Пол ди Реста - средний пилот

Хайме Альгерсуари - длинный язык

Себастьян Буэми - средний пилот

Рубенс Баррикелло - пенсионер уже не нужен

Бруно Сенна - посредственный пилот

Педро де ла Роcа - пенсионер

Ярно Трулли - средний пилот без бабла не нужен

Хейкки Ковалайнен - средний пилот без бабла не нужен

Витантонио Льюцци - посредственный пилот

Жером Д'Амброзио - посредственный пилот

Тимо Глок - средний пилот без бабла не нужен

Нараин Картикеян - унылый пилот

Карун Чандхок - унылый пилот

Сакон Ямамото - унылый пилот

Кристиан Клин - посредственный пилот

Жан-Эрик Вернь - не доказал

Эстебан Гутьеррес - смена приоритетов

Жюль Бьянки - RIP

Шарль Пик - посредственный пилот

Гидо ван дер Гарде - кинули

Макс Чилтон - папе надоело выкидывать бабло в пустоту

Прости, но считать всяких однодневных рент, забежавших в ХРТ по чеку, а-ля Клин или Ямамото глупо. Будущего у таких нет, да и их место пребывания кануло в лету чуть ли не быстрее их самих.

P.S.: Лоттерера забыл. :trollface:

"Алонсо" вынудил выбирать. Не было бы Хонды, сейчас бы катались Баттон и Магнуссен.

бедненький МакЛарен, лишил их Алонсо удовольствия, чтобы Баттон и Магнуссен за них катались :cray:

Прости, но считать всяких однодневных рент, забежавших в ХРТ по чеку, а-ля Клин или Ямамото глупо. Будущего у таких нет, да и их место пребывания кануло в лету чуть ли не быстрее их самих.

Для общей картины всё верно.

бедненький МакЛарен, лишил их Алонсо удовольствия, чтобы Баттон и Магнуссен за них катались :cray:

Батенька, у вас баттхерт.

Причём тут конкретно Алонсо. Вы учили что такое семантика кавычек. Первопричина хотелка Хонды. "Купили" бы японцы "условного Феттеля или Хэмилтона", всё равно Мак стоял бы перед выбором.

Никого японцы бы "не купили", Мак бы не стремился кого-то заменить - ездили бы Баттон и Магнуссен.

Эти хоть однодневные, а как быть со вторикелами такими как Росберг.? С каждой гонкой все больше осваивает профессию подносчика снарядов у Хема. По началу я думал будет бороться достойно, в роди и школу прошел с Шуми хорошею, но увы одно расчерования. Без обмана и подлости ничего не может сделать с Хемом. Всплески в гонках бывают не спорю, но они быстро утихают. А с другой стороны пока не был женатым ездил более лучше. Это мое мнения. Появилась грань уязвимости.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...