Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Как будто не живем в пост-советском пространстве и не знаем что и как можно сделать, если кому-то очень нужно.

Если будет нужно, пропаганда за 5 лет превратит Москва в Старое Васюки Мерцедес, Ауди, РБ или кого угодно в легенду, а Феррари будет вспоминать только очень узкий круг знатаков истории.

Сколько уже в истории Ф1 пятилеток прошло? И где они те легенды?

Поделиться этим сообщением

1) Дженс не может быть как Феррари. И Шуми не может. Почему? Потому что они не единственные, кто участвовал во всех чемпионатах Ф-1. Так что сравнение любого пилота с Феррари это бессмысленно. Тем более какое-то приравнивание.

2) Быть первым и единственным, что по результатам, что по долголетию - это не в последнюю очередь оставляющая легендарности Феррари.

3) Какие двойные стандарты? Гагарин был пилотом Ф-1? Нет, он был первым, кто оказался в космосе. Он был первым и единственным. Все, больше не будет первого в космосе. Только Гагарин. Так и роль Феррари в Ф-1. Не может быть второй Феррари.

4) Ты либо ее не знаешь, либо имела. Нужное подчеркнуть

5) Ну точно. Как минимум Льюис на главной с тобой не согласен... И владельцы автодромов, которые подписывают контракты с Ф-1. Ну да куда им до тебя в оценке значимости Феррари для Ф-1

1) еще раз, человек не может катать в Ф-1 60 лет. Ты занимаешься буквоедством, мое сравнение вполне корректное.

2) это ты не про Феррари сейчас)))

3) так Мака и Вилл вторых не будет, РБР. Слушай, помимо Феррари в 50-60-х было полно конкурентных машин и на Феррари в то время никто не равнялся. Потом появился Берни) Не натягивай успехи Феррари до успехов Гагарина) Перегибаешь.

4) "Ты либо ее не знаешь, либо имела. Нужное подчеркнуть" - подчеркнул ;)

5) Льюис такое же дитя байки о Феррари) Ало уже обжегся) Сейчас Себа еще обожгут, если Берни не поможет))

О, сириосли? И какой же новый чемпионат то появился в 80-е? Формула-1? Что за бред

Тебе уже было сказано - учи историю. Может быть, почитаешь, и больше не будет охоты выставляться клованом. :)

То есть уход Феррари в первую очередь бьет по экономики Формулы 1, ну и по престижу тоже, но главное - это экономика.

Вот!!! Золотые слова, по какой причине все боятся ухода Феррари и не хотят этого.

1) еще раз, человек не может катать в Ф-1 60 лет. Ты занимаешься буквоедством, мое сравнение вполне корректное.

2) это ты не про Феррари сейчас)))

3) так Мака и Вилл вторых не будет, РБР. Слушай, помимо Феррари в 50-60-х было полно конкурентных машин и на Феррари в то время никто не равнялся. Потом появился Берни) Не натягивай успехи Феррари до успехов Гагарина) Перегибаешь.

4) "Ты либо ее не знаешь, либо имела. Нужное подчеркнуть" - подчеркнул ;)

5) Льюис такое же дитя байки о Феррари) Ало уже обжегся) Сейчас Себа еще обожгут, если Берни не поможет))

1) Еще раз. Раз человек не может катать 60 лет в Ф-1, то и сравнение с командой, которая а) может, б) откатала 60+ лет в Ф-1, не может быть корректным

2) Что, есть другая команда в Ф-1, которая выступала в каждом сезоне и имеет сходную статистику побед в Ф-1? Я бы почитал про нее. Как называется?

3) Маков и Вилы тоже не будет вторых. А вот РБ, Бенетонов и т.д. - навалом. Да, в 50-х никто на Феррари не ровнялся, тогда все команды были новыми, как и чемпионат. Но позже была уже Феррари и все остальные. Берни захватил власть в 80-е. Феррари была в Ф-1 уже 30 сезонов. В сравнении с Гагариным - нет, не перегибаю.

4) Твой самоотвод по истории понял

5) Ага, я смотрю все жертвы байки. Льюис, Ферни, Себ, автодромы, владельцы коммерческих прав... И только один парень на форуме....

Тебе уже было сказано - учи историю. Может быть, почитаешь, и больше не будет охоты выставляться клованом. :)

Пока клоуном выставил себя только ты

Это практический взгляд. А вот романтический.

Как я вижу F1, основная ее идея - это конкуренция всех остальных команд с феррари. Поэтому убрать феррари из F1 ну никак не получится. Выродится. Хотя может название F1 и останется.

Упс!!! Lonesome опередил

В Ф1 хотят побить того кто побеждает, в 2010-2013 это был РБР теперь мерс. Для середняков может быть и является целью побить Феррари, но не для тех у кого амбиции выше.

Мне тоже стало интересно. Где можно почитать, матчасть подтянуть?

1) Еще раз. Раз человек не может катать 60 лет в Ф-1, то и сравнение с командой, которая а) может, б) откатала 60+ лет в Ф-1, не может быть корректным

2) Что, есть другая команда в Ф-1, которая выступала в каждом сезоне и имеет сходную статистику побед в Ф-1? Я бы почитал про нее. Как называется?

3) Маков и Вилы тоже не будет вторых. А вот РБ, Бенетонов и т.д. - навалом. Да, в 50-х никто на Феррари не ровнялся, тогда все команды были новыми, как и чемпионат. Но позже была уже Феррари и все остальные. Берни захватил власть в 80-е. Феррари была в Ф-1 уже 30 сезонов. В сравнении с Гагариным - нет, не перегибаю.

4) Твой самоотвод по истории понял

5) Ага, я смотрю все жертвы байки. Льюис, Ферни, Себ, автодромы, владельцы коммерческих прав... И только один парень на форуме....

1) нет, ты не прав. Аналогии можно проводить в любой категории и они будут корректны.

2) Ферраи и имеют такую статистику только благодара долголетию. А ты посчитай ЭФФЕКТИНВОСТЬ команды!) Если бы не Шум, то и легенды вовсе может быть и не было бы) Миша постарался, но не Феррари)

3) пфф, нет. Давай мне пример вторых РБР! Я жду) Берни в Ф-1 с 1972 года. Если бы не трагическая авария у Стрел, никто и в 60-х не равнялся бы на Феррари. На нее равнялись может быть, но не по достижениям, а потому что она была "дедом" в Ф-1)

4) нет, я просто подчеркнул действительно нужное, остальные два не подходят, неграмотно составил анкету)

5) не, я не один) А все эти ребятки да, подвержены влиянию, конечно) Они часть этой игры) Тем более гонщики университетов не заканчивали)

В Ф1 хотят побить того кто побеждает, в 2010-2013 это был РБР теперь мерс. Для середняков может быть и является целью побить Феррари, но не для тех у кого амбиции выше.

Ты щас этим сообщением обрушил мир феррофилов :rofl:

Для середняков может быть и является целью побить Феррари, но не для тех у кого амбиции выше.

Ыыыы. Это кто из середняков озвучивал цели побить Феррари? ))) То-то "середняк" Хэмильтон так хочет соревноваться в следующем сезоне с Феррари. Ох, Крис, Крис...

Ты щас этим сообщением обрушил мир феррофилов :rofl:

Что ты знаешь о мире феррофилов? :)

Ыыыы. Это кто из середняков озвучивал цели побить Феррари? ))) То-то "середняк" Хэмильтон так хочет соревноваться в следующем сезоне с Феррари. Ох, Крис, Крис...

ахах))) ну, наверно потому что Феррари вторая команда сейчас и нее есть движки и бюджет, плюс Хэма задевают успехи Себа! Доступно?)

Сколько уже в истории Ф1 пятилеток прошло? И где они те легенды?

Феррари собралась покидат Ф1?

ахах))) ну, наверно потому что Феррари вторая команда сейчас и нее есть движки и бюджет, плюс Хэма задевают успехи Себа! Доступно?)

что доступно? ты видел на что я отвечал? или просто ляпнуть надо что-то?

Феррари собралась покидат Ф1?

Нет. А к чему ты это спросила?

что доступно? ты видел на что я отвечал? или просто ляпнуть надо что-то?

Конечно видел) Все четко в тему) В тему, но видимо не доступно таки)

Эх, диспут по поводу того, как нужна РБР Формуле 1, плавно перешел в диспут как нужна Формуле 1 Феррари. Про РБР потихоньку забыли. :)

Макларен.

РБР же стремится бороться с Мерсом, в прошлом году они легко Феррари уделали, но им это не доставило удовольствия, вот Виллам доставило

Хэм сражается персонально с Феттелем потому что дебютировали примерно в одно время а у Феттеля после 2010-2013 результаты были лучше. по победам догнал

Макларен.

РБР же стремится бороться с Мерсом, в прошлом году они легко Феррари уделали, но им это не доставило удовольствия, вот Виллам доставило

Хэм сражается персонально с Феттелем потому что дебютировали примерно в одно время а у Феттеля после 2010-2013 результаты были лучше. по победам догнал

Макларен? Середняк? В прошлом он один из лидеров. В настоящем - аутсайдер. А бороться с Феррари в этом сезоне обещал только сказочник Араи, который ни разу не Мак.

Я не знаю, что там доставило удовольствие РБР, а что нет, я не столь интимно и близко с ними знаком, а вот то, что Вильямс чуть ли не каждую гонку ставит себе задачу соревноваться с Феррари - это да.

И да, ещё раз прочитай слова Хэмильтона про соревнование не только с Феттелем, но и с Феррари.

В общем, про середняков, соревнующихся с Феррари, и про лидеров, которые свысока на неё плюют - какой-то дикий неадекват с твоей стороны.

что доступно? ты видел на что я отвечал?

Очевидно, Кристмасу тоже

или просто ляпнуть надо что-то?

Эх, диспут по поводу того, как нужна РБР Формуле 1, плавно перешел в диспут как нужна Формуле 1 Феррари. Про РБР потихоньку забыли. :)

Любой диспут про Ф1 так или иначе скатывается на Феррари ))) Пора привыкнуть, Валер. :)

Видишь как я вчера умело увалил наш разговор от РБР в сторону Феррари :to_keep_order: :D

Нет. А к чему ты это спросила?

Вроде разговор идет, что если Феррари покинет Ф1 будет настоящая катастрофа, потому что она легенда и т.д. и т.пр. Правда, что место Феррари в Ф1 самое большое и самая большая часть етого места занимает ореол легендарности и ексклузивности, который создает пропаганда.

Но если Феррари покинет Ф1, потеря, естествено не будет незаметна, но и апокалипсис не случится. Первые 2-3 года болельщики погрустят, а потом найдут себе новый идол. Конечно, не все. Но жизнь заберет свое и постепенно ее забудут. Нельзя судит о массе популярности только из реальности специализираного форума. Здесь не все соответствует реальной жизни.

А тем временем пропаганда будет создавать новую легенду с новым ореолом легендарности и ексклузивности. За 5 лет востановят потери от ухода Феррари. Такие законы жанра.

аааа, ну если в альтернативной истории, то конечно :)

Вроде разговор идет, что если Феррари покинет Ф1 будет настоящая катастрофа, потому что она легенда и т.д. и т.пр. Правда, что место Феррари в Ф1 самое большое и самая большая часть етого места занимает ореол легендарности и ексклузивности, который создает пропаганда.

Но если Феррари покинет Ф1, потеря, естествено не будет незаметна, но и апокалипсис не случится. Первые 2-3 года болельщики погрустят, а потом найдут себе новый идол. Конечно, не все. Но жизнь заберет свое и постепенно ее забудут. Нельзя судит о массе популярности только из реальности специализираного форума. Здесь не все соответствует реальной жизни.

А тем временем пропаганда будет создавать новую легенду с новым ореолом легендарности и ексклузивности. За 5 лет востановят потери от ухода Феррари. Такие законы жанра.

Ну сужу я не из реальности форума, а по своим личным ощущениям. И позволь заметить, что феррари заработала свой имидж не за счет чьего то ухода, а за счет своего существования. Поэтому твой пример с "назначением" новой легенды в случае ухода феррари считаю некорректным. У желающих было сколько угодно времени для зарабатывания своей легендарности. Не получилось? Ну так потому что не феррари.

Сформировать можно какой угодно имидж. А можно и разрушить. А попробуй-ка разрушь имидж феррари. Вот тебе и разница

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...