Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Ну давай и тебя тоже спрошу.

Каким образом дебют в явном аутсайдере Минарди испортил карьеру Алонсо, а дебют в ХРТ карьеру Риккардо ? :unknw:

мое мнение поверхностно... Алонсо нельзя приплетать, конъюнктура и ситуация на рынке ф1 меняется, это уже лохматый год. Рикки, да, никак не помешало, но! это был лишь накат, и на него смотрели уже в ТР, и ему не помешал и проигрыш в серии, накануне дебюта. Программа быков тоже эволюционировала, Вернь, РИкки были "долгими" воспитанниками дэдушки, сейчас заметно, что используются более "быстрые" гонщики по взращиванию, думаю пример взять с улицы и умыть не ограничится только Максом. Поэтому долгих лет нет у Вандоорна, не известно какая моча ударит руководству команды завтра, если есть возможность сел и поехал, нет... ну в силуэтах не так плоха жизнь. Поэтому спрашиваю в третий раз, есть надежда что машина прямо ухх будет у маков? пока она в самый раз для дебюта Стоффа, ну либо заканчивания карьеры в теплом месте :shuffle:

а насчет помешало, я писала много раз в ветке, и если убрать скорбные мысли и оставить чисто холодный расчет, Жюль пересидел в марусе, конечно лучше в ф1 какой-то, чем вне нее, думаю такова была позиция менеджера, но дебют в более сильной команде убыстрил бы его карьеру, имхо.

Поделиться этим сообщением

Вопрос с местом в ФИ в том, кто будет оплачивать банкет. Сомневаюся я, что Маки будут платить за Штофа (и вообще за кого-либо).

P.S. Что вы так про замену Баттона рассуждать то начали. Вброс так себе. Чтобы Маки объявления до конца сезона сделали должно произойти нечто из ряда вон.

Если верить слухам за прошлый год, то продление Баттона потребовало нескольких заседаний акционеров. Вряд ли они даже задумываться про это будут раньше ноября.

Вопрос ко мне ? :blink:

Без платить Вандорн нужен только Макам ?

А как же талант или его талант только на то чтобы в подгузниках на теплое местечко в топе годится ?

А как же талант или его талант только на то чтобы в подгузниках на теплое местечко в топе годится ?

чем тебя Стофф обидел, что уже так явно начал "передергивать" и губы надувать)) Мы все любим Алонсо, никто его не трогает :D

я смотрю реально Алонсофилы припухли от перспективы погонятся с Вандорном :D

не волнуйтесь ,Фёдора в обиду не дадут, если что попридержат Штоффеля :trollface:

ПыСы не зря ваши тут фото Маркеса постили ,видимо видят аналогии

мое мнение поверхностно... Алонсо нельзя приплетать, конъюнктура и ситуация на рынке ф1 меняется, это уже лохматый год. Рикки, да, никак не помешало, но! это был лишь накат, и на него смотрели уже в ТР, и ему не помешал и проигрыш в серии, накануне дебюта. Программа быков тоже эволюционировала, Вернь, РИкки были "долгими" воспитанниками дэдушки, сейчас заметно, что используются более "быстрые" гонщики по взращиванию, думаю пример взять с улицы и умыть не ограничится только Максом. Поэтому долгих лет нет у Вандоорна, не известно какая моча ударит руководству команды завтра, если есть возможность сел и поехал, нет... ну в силуэтах не так плоха жизнь. Поэтому спрашиваю в третий раз, есть надежда что машина прямо ухх будет у маков? пока она в самый раз для дебюта Стоффа, ну либо заканчивания карьеры в теплом месте :shuffle:

а насчет помешало, я писала много раз в ветке, и если убрать скорбные мысли и оставить чисто холодный расчет, Жюль пересидел в марусе, конечно лучше в ф1 какой-то, чем вне нее, думаю такова была позиция менеджера, но дебют в более сильной команде убыстрил бы его карьеру, имхо.

А ведь я не зря привел пример именно Алонсо и Риккардо.

Но видать хотелка "хочу дебюта исключительно и только в идеальных услових " :cry2: , превалирует над всем остальным.

Вандорн в молодежке топ команды, это не условный Мери, без денег и без перспектив.

Как и Риккардо.

И нет причин считать что он провалит дебют в аутсайдере настолько, что вылетит из программы.

А пока что я вижу у его болел страх именно за этот вариант.

Ничего себе болельщики,настолько сомневаются в таланте пилота, что всячески желают ему побольше соломки. :unknw:

я смотрю реально Алонсофилы припухли от перспективы погонятся с Вандорном :D

не волнуйтесь ,Фёдора в обиду не дадут, если что попридержат Вандорна :trollface:

Опять алонсочес. :trollface:

Меня малость Макс подбешивает.

Поэтому потенциально я буду болеть за Вандорна.

Но я не люблю пилотов, которые не прошли закалку.

Все эти специальные условия, дебют только в топе, сопли вытереть, если это и есть ваш Вандорн, то нафиг.

А ведь я не зря привел пример именно Алонсо и Риккардо.

Но видать хотелка "хочу дебюта исключительно и только в идеальных услових " :cry2:

его же не в мерс сватают, какие идеальные условия)))

а так я слишком стара для такого тона в диалоге, уже не подковырнуть этим) Я просто говорю о том, что нынешний болид как раз и является хорошим вариантом для дебюта, не?

диалог потерял свою увлекательность для меня) поскольку не подпадаю под очерченный портрет болельщика, увы)

Опять алонсочес. :trollface:

Меня малость Макс подбешивает.

Поэтому потенциально я буду болеть за Вандорна.

Но я не люблю пилотов, которые не прошли закалку.

Все эти специальные условия, дебют только в топе, сопли вытереть, если это и есть ваш Вандорн, то нафиг.

дак не чеши :trollface:

а то Алонсо де дебют а вот у Магнуссена ..

хотя по факту что тот что этот сели в запас и разницы я не вижу :laugh:

думаю алонсо, после таких напарников как трулли, физико, хемилтон, райкконен, баттон. пике и масса (три чемпиона мира, один вице-бейби, чемпион формулы "е") - уже не очень интересно кто там будет во второй машине. вандорн так вандорн )).... (не родственник он кстати диджея одного?)

его же не в мерс сватают, какие идеальные условия)))

а так я слишком стара для такого тона в диалоге, уже не подковырнуть этим) Я просто говорю о том, что нынешний болид как раз и является хорошим вариантом для дебюта, не?

диалог потерял свою увлекательность для меня) поскольку не подпадаю под очерченный портрет болельщика, увы)

А прошлогодний болид стал идеальным для дебюта тоже.

Дело на самом деле не в болиде.

Почитайте Кевина.

Почитайте Баттона, что он сказал насчет ваших ожиданий от полезности новичку дебютировать с опытным топ-пилотом в одной команде.

дак не чеши :trollface:

а то Алонсо де дебют а вот у Магнуссена ..

хотя по факту что тот что этот сели в запас и разницы я не вижу :laugh:

Алонсо из запаса вышел через год.

Где там контракт с Магги на сезон 2016 ? Ну хоть слушок какой-нибудь подкинь. :bigwink:

А прошлогодний болид стал идеальным для дебюта тоже.

Дело на самом деле не в болиде.

Почитайте Кевина.

Почитайте Баттона, что он сказал насчет ваших ожиданий от полезности новичку дебютировать с опытным топ-пилотом в одной команде.

а может нам лучше Маркеса почитать

кем бы был нынешний двухкратный чемпион мира если бы Хонда сослала его в какой нибудь сателлит ? :trollface:

Алонсо из запаса вышел через год.

Где там контракт с Магги на сезон 2016 ? Ну хоть слушок какой-нибудь подкинь. :bigwink:

папа Рон летал в Данию

чем не слушок ? :bigwink:

папа Рон летал в Данию

чем не слушок ? :bigwink:

Таланту для возвращения нужен мешок ? :trollface:

Таланту для возвращения нужен мешок ? :trollface:

ну да

типо Телефоники :trollface:

ну да

типо Телефоники :trollface:

на талант мешки сами слетаются, а не папочка Рон рыщет и упрашивает :trollface:

на талант мешки сами слетаются, а не папочка Рон рыщет и упрашивает :trollface:

ну кто и на что сами слетаются ,оставим в покое :trollface:

не вижу ничего предосудительно в том что пчелы на мед слетаются :)

Насчет 4 недель - а может Хаас ждет разрешения ситуации с Дженсоном или Кими? Цитата явно на это намекает

Как бы товарищу Саахову не пришлось до зимы ждать этого "разрешения". :dry:

пчелы на мед? ))

Как бы товарищу Саахову не пришлось до зимы ждать этого "разрешения". :dry:

По Баттону то точно до зимы. Зачем МакЛарен спешить ? У них есть 3 пилота на приоритете выбора.

Но я уже написал.

По мне так он ждет развития ситуации с покупкой Лотуса Рено.

Без платить и Магги был не нужен. :(

В Ф1 очень мало команд которые могут взять пилота "без платить". :(

Но те предпочитают сформировавшихся звезд, под которых можно у своих спонсоров выбить бюджет.

Блеск и нищета.

Конечно, с одной стороны Штофель очень быстр, может и Алонсо объехать

Бгг, во сне объезжает регулярно наверно. В реальности же будет разгромлен и отправится следом за Магнуссеном полировать скамейку запасных.

На зарубежных форумах многие советуют Хаасу подписать Сергея

Американская команда с русским пилотом в наше время? Мне только одна ассоциация приходит на ум. Скажем так: некоторые ролевые игры, в некоторых костюмах и с некоторыми предметами. Выглядит немного стрёмно. Но я совсем не против.

Конечно, с одной стороны Штофель очень быстр, может и Алонсо объехать, почему нет? С другой, Дженсон мне очень симпатичен, еще вполне в форме, хотелось бы видеть его в пелетоне. Может, в Уильямсе?

Но интервью Булье занимательное. Еще месяц - два назад он гарантировал, что Алонсо станет чемпионом с Мак-Ларен, теперь уже не гарантирует ничего.

Алонсо к истокам надо. В Нью-Рено, если таковое нарисуется.

И обязательно, чтобы Флавио тусовался рядом.

Алонсо к истокам надо. В Нью-Рено, если таковое нарисуется.

И обязательно, чтобы Флавио тусовался рядом.

Думаешь, Рено захочет еще раз в этом вымазаться?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...