Yalex Опубликовано 28.02.2015 11:23 А что за суперсофт сейчас катает Масса?Этот состав мягче традиционного гоночного СС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.02.2015 11:23 Одна?? Странно....Нет, хотела даже сбегать для тебя его автограф попросить, но я не подготовлена.)) Да и у тебя наверняка есть.)))Неее, автограф не надо, а привет можешь передать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 28.02.2015 11:25 Масса на СС ждём. Маловато будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.02.2015 11:25 Это симуляция квалы от вил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 28.02.2015 11:28 Не-е, просто ферры с вилами играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.02.2015 11:28 Кими поставил свое время на сс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 28.02.2015 11:29 Кими поставил свое время на сс?Как и Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.02.2015 11:29 Это симуляция квалы от вил?У них спроси, чего ты тут спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.02.2015 11:32 У них спроси, чего ты тут спрашиваешь?Я в курсе про программу фур, но не знаю про программу вил. Собирались ли они вообще квалу симулировать. Не хочешь отвечать - не отвечай, не знаешь что ответить - не отвечай, бесит - закрой браузер, остальное - лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 28.02.2015 11:32 а не наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 28.02.2015 11:32 Проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.02.2015 11:34 Ща Киман еще попытку даст.Я в курсе про программу фур, но не знаю про программу вил. Собирались ли они вообще квалу симулировать. Не хочешь отвечать - не отвечай, не знаешь что ответить - не отвечай, бесит - закрой браузер, остальное - лесом.Первый отрезок гонки он симулирует, не видно что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 28.02.2015 11:35 слабовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.02.2015 11:36 Первый отрезок гонки он симулирует, не видно что-ли?А ты, как оказалось, из "них". Значит спросил по адресу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 28.02.2015 11:37 Что же тогда покажут Мерсы на СуперСофте?) Учитывая что Кими по СС привез Феттелю 2 секунды.Еще 1-2 секунды снимут?)))Если так то наверное для них нужен будет новый чемпионат "среди тех кто позади Мерса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 28.02.2015 11:38 Масса улучшил на СС время на С всего на 0.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.02.2015 11:38 1,23,2 - в 7 десятках от вчерашнего результата Нико. Нормально, если учитывать, что Феррари в последнем ГП прошлого года слила поулу практически 2 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 28.02.2015 11:43 а не наоборот?Маху дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2015 11:43 Масса улучшил на СС время на С всего на 0.3Скорее всего была разная топливная загрузка. Я бы не спешил утверждать, что они показывали свои времена на парах. Но это так же справедливо относится и к Мерседесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 28.02.2015 11:44 Я тоже думаю, что они не совсем в топ режиме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 28.02.2015 11:44 1,23,2 - в 7 десятках от вчерашнего результата Нико. Нормально, если учитывать, что Феррари в последнем ГП прошлого года слила поулу практически 2 секундыАга, только Нико его на софте показал, в отличие от нас с СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.02.2015 11:46 Сегодня асфальт теплее, возможно уже медленнее, чем вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2015 11:50 Сегодня асфальт теплее, возможно уже медленнее, чем вчера.По идее, если асфальт теплее, то времена должны улучшаться.Кими сейчас выехал на софте. Интересно, какие времена он будет сейчас показывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 28.02.2015 11:51 Если асфальт теплей 29-30 градусов, это уже плохо и шины просто разваливаются. Особенно мягкие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.02.2015 11:52 По идее, если асфальт теплее, то времена должны улучшаться.Нет такой идеи.Не знаю, как совсем холодный.Но чем выше температура асфальта, тем хуже сцепление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах