gorynich Опубликовано 19.02.2015 06:57 попкорн и моделька трехколесной Хонды на столе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.02.2015 07:01 вот даже не знаю, тащить сюда еще одну, последнюю редакцию :spiteful:Вот эту? :Dhttp://f-1.ru/news/119542/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.02.2015 07:04 попкорн и моделька трехколесной Хонды на столечто за агрегат? фото в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.02.2015 07:11 что за агрегат? фото в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.02.2015 07:18 Народ, уточните кто нить. Если команда пропускает, например, первые предсезонные тесты. У нее эти дни сохраняются? Она может их использовать во время сезона? В таком же количестве?Нет, но они могут заменить сохраненные дни в дополнительные часы работы в аэротрубе, РБР пару раз так целенаправленно делали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.02.2015 07:20 Нет, но они могут заменить сохраненные дни в дополнительные часы работы в аэротрубе, РБР пару раз так целенаправленно делалиупустил..была фотосессия тут-катали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 19.02.2015 07:42 попкорн и моделька трехколесной Хонды на столеМакХонда на тестах: :bleh: :rofl:ЗЫ. Смотреть начиная с "отсечки" 4 минуты 30 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.02.2015 07:43 Ну что, делаем ставки: в скольки днях топовое время будет у Скудерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2015 07:44 Ну что, делаем ставки: в скольки днях топовое время будет у Скудерии?в одном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly77 Опубликовано 19.02.2015 07:45 А во сколько сегодня начало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 19.02.2015 07:47 первая половина первого дня тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.02.2015 07:50 в одном.не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.02.2015 07:53 Если Мерс решит покататься с пустыми баками, то там и один день вряд ли получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 19.02.2015 08:02 Если Мерс решит покататься с пустыми баками, то там и один день вряд ли получится.Не думаю, что Мэрс будет все 4 дня катать пустые баки. Думаю, что снова будут катать километраж и аэродинамику и даст каждому пилоту попробовать пару сессий по быстрым кругам, чисто для ощущения скорости и пределов (относительных) ав-ля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.02.2015 08:02 Все толпой выехали на установочный круг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 19.02.2015 08:03 Кими поехал. Light turns greenThe lights have turned green, testing has begun. Nasr was the first to head out, followed by Wehrlein, Wolff and Raikkonen. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.02.2015 08:04 Не думаю, что Мэрс будет все 4 дня катать пустые баки. Думаю, что снова будут катать километраж и аэродинамику и даст каждому пилоту попробовать пару сессий по быстрым кругам, чисто для ощущения скорости и пределов (относительных) ав-ля.Тут ещё вопрос в том, на что способна Феррари на пустых баках. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 19.02.2015 08:07 Хэм уже три круга отмотал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.02.2015 08:07 Хонда один установочный проехала, как я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 19.02.2015 08:09 Тут ещё вопрос в том, на что способна Феррари на пустых баках. :)Это да. Но я говорю только о Мэрсах. Про Ferrari пока рано говорить. Все будет зависит от программы команд, которые мы не знаем, пока нет оснований говорить, что Мэрсов кто то обгонит. Пока предполагается, что они быстрее. А там посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.02.2015 08:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 19.02.2015 08:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.02.2015 08:10 енто степлер чоль? такой? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 19.02.2015 08:11 скиньте ссылки с кругами,пожалуйстакакими кругами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 19.02.2015 08:11 скиньте ссылки с кругами,пожалуйстаhttp://www.f1today.net/en/live/2015/02/19/circuit-de-catalunyahttp://live.autosport.com/commentary.php/id/818 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах