starikUA Опубликовано 19.02.2015 14:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2015 14:01 давайте еще Романа с Пересом приплетем до кучи...Этих тоже можно. Но пятеро в одном повороте - это уже перебор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 19.02.2015 14:01 Зачем разборки в гравии? Дальше пойдет страстный поцелуй на фоне разбитых и дымящихся машин. А потом все это на стол голливудским продюсерам. И новое кино готово. :)А между тем в боксах Мэрседеса летели шлемы, бились стекла... в общем было чего посмотреть... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.02.2015 14:03 Да, на трассе сегодня все меньше и меньше машин остается.. зато на табло целых два Верляйна! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lymonad Опубликовано 19.02.2015 14:03 Кими медиум надел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 19.02.2015 14:04 Кими медиум надел Räikkönen Ferrari SF15-T 1:25.167 43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 19.02.2015 14:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 19.02.2015 14:05 Да, на трассе сегодня все меньше и меньше машин остается.. зато на табло целых два Верляйна! :DИ два Мерседеса и две Форс Индии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 19.02.2015 14:05 Учитывая разбитую переднюю подвеску Вилок, похоже, что все же въехала мадам в пацана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2015 14:06 Учитывая разбитую переднюю подвеску Вилок, похоже, что все же въехала мадам в пацана...Я же говорю, любовь с первого тарана. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 19.02.2015 14:07 Я де говорю, любовь с первого тарана. :)Как Ромке так можно Крашаном быть, а Пастору Мальдонатором...Сюзичка тоже не просто так же;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnos Опубликовано 19.02.2015 14:08 «В „Уильямсе“ нам сказали, что Сьюзи Вольф была на установочном круге и ехала медленно, Наср пытался обогнать её перед пятым поворотом, что привело к контакту. Вольф невредима и не думает, что была виновата. „Уильямс“ сейчас оценивает ущерб и надеется вернуться на трассу сегодня», — сообщает SkySports.Женщина всегда права :) Хотя в данном случае, может и так. Видео надо посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 19.02.2015 14:08 Учитывая разбитую переднюю подвеску Вилок, похоже, что все же въехала мадам в пацана...Левым колесом не могла - поворот левый, значит в момент удара она была на внешней траектории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 19.02.2015 14:08 «В „Уильямсе“ нам сказали, что Сьюзи Вольф была на установочном круге и ехала медленно, Наср пытался обогнать её перед пятым поворотом, что привело к контакту. Вольф невредима и не думает, что была виновата. „Уильямс“ сейчас оценивает ущерб и надеется вернуться на трассу сегодня», — сообщает SkySports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.02.2015 14:09 Учитывая разбитую переднюю подвеску Вилок, похоже, что все же въехала мадам в пацана...Я же говорю, любовь с первого тарана. :)обгоняют, подрезают...ну как вариант))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 19.02.2015 14:10 Если она утверждает, что не виновата, то может он ее подрезал как бы... в повороте затормозил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.02.2015 14:10 Учитывая разбитую переднюю подвеску Вилок, похоже, что все же въехала мадам в пацана...Неужели ДТМ и Ванину вспомнила? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2015 14:10 обгоняют, подрезают...ну как вариант)))Походу Наср решил подкатить, но дама не поняла намека. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 19.02.2015 14:11 Вольф невредима и не думает, что была виновата. „Уильямс“ сейчас оценивает ущерб...Ща выкатят счет Филе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strigoi Опубликовано 19.02.2015 14:12 как ТОТО скажет , тот и будет виноват))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.02.2015 14:12 Женщина всегда права :) Хотя в данном случае, может и так. Видео надо посмотреть.Сьюзи типа "я девочка, я не хочу уступать траекториюя хочу новое платье"))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 19.02.2015 14:13 Сьюзи типа "я девочка, я не хочу уступать траекториюя хочу новое платье")))))и на ручки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.02.2015 14:14 Вроде в паддоке судачат, что Наср сам наср вылетел, а Сьюзи пыталась увернуться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.02.2015 14:14 Учитывая разбитую переднюю подвеску Вилок, похоже, что все же въехала мадам в пацана...макияж на ходу поправляла. ну и в зеркало засмотрелась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lymonad Опубликовано 19.02.2015 14:14 Вольф просто перд поворотом в зеркало засмотрелась - макияж наводила. А тут Наср возник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах