maks87-20 Опубликовано 04.02.2015 09:52 Кими 1:25,208 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 04.02.2015 09:52 BEN ANDERSON: "Lots of work still going on at McLaren. Bodywork is still off the car so it's not coming out any time soon, it seems." #F1Бен Андерсон: «много работы, по-прежнему происходит на McLaren. Кузова настолько еще от автомобиля он не выходит на ближайшее время, кажется.» #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 04.02.2015 09:52 кто сомневается, что у ферров самовоз??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.02.2015 09:53 Кими "покрашенный" зеленой краской выехал)Наши тестируют пилота? Ну да, он ведь не любит симулятор, приходится на трассе до ума доводить... :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.02.2015 09:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 04.02.2015 09:53 Я тоже помню эту информацию, только вот интересно, как это новый проект уместится в отведенные 32 балла, да еще и с учетом потраченных на доводку существующего. Я конечно понимаю, что там FIA все контролируется и т.д., но просто интересно, если изначально 32 балла закладывалось для модернизации, то как на такую сумму можно построить новый проект? "Больших 7 шапок из овцы не выкроишь ни как".Я уже неоднократно дискутировал по поводу возможностей доработки в технической теме форума. И я лично придерживаюсь мнения, что 32 балла не позволят приблизится к показателям Мерса 2015, в лучшем случае будет достигнут уровень мощности Мерса 2014.Сюрпризом стал уровень конкурентов Мерсов. Феррари явно сделали огромный шаг вперед по сравнению с 2014. А Хонда явно провалилась( ждать от японцев другого честно говоря было наивно).кто сомневается, что у ферров самовоз???Мы пока не видели реального уровня Мерсов. Они явно "рутиной" занимаются, а не поиском скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРБОС Опубликовано 04.02.2015 09:53 Ну,где же ДАня, ну, где же Даня!!!в боксах пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.02.2015 09:54 кто сомневается, что у ферров самовоз???Ты это по первым тестам определил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chieftain Опубликовано 04.02.2015 09:57 Ферстаппен в последнюю секунду свернул в боксы (срезав заезд) и остановился. Машину закатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.02.2015 09:58 Ты это по первым тестам определил?нет, он просто спрашивает. Может, если такие найдутся, он попытается доказать, что это еще не самовоз... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 04.02.2015 10:00 Блин-клинтон, Дане хронически не везёт на этих тестах.Быки опять будут самолётом какую-нить детальку доставлять? Или просто свалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvyr Опубликовано 04.02.2015 10:00 @redbullracing: "8 early laps for Dany on Day 4 in Jerez before the car stopped on track. The Team are investigating as we speak... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.02.2015 10:00 Кими ещё чуть быстрее 1:25,011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.02.2015 10:01 Судя по динамике времен, трасса начала подсыхать основательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.02.2015 10:05 кто сомневается, что у ферров самовоз???Я не сомневаюсь. Я точно знаю - не самовоз. Самовоз - у Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.02.2015 10:06 Кто нить знает сколько кругов подряд сделал Райк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.02.2015 10:06 кто сомневается, что у ферров самовоз???если на фоне быков и маков то да. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 04.02.2015 10:07 Кто нить знает сколько кругов подряд сделал Райк?я насчитал 13.но Хемильтон проехал в два раза больше и только что улучшился где то на 4 десятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.02.2015 10:08 Это же РБ! Ты думаешь снова будут пугать покиданием чемпа и просить преференций именно для себя, как неоднократно уже было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximych Опубликовано 04.02.2015 10:09 При всей симпатии к бычкам, складывается впечатление, что Хорнера (aka "гениальный менеджер" и "преемник Берни") пора в утиль.Второй год подряд бездарная подготовка к тестам. Если в 2014 косяки можно было списать на сложности, неизбежные при переходе на новый регламент, то в этом году оправданий уже нема.Машина тупо не готова к тестам.Команда не готова к вполне ожидаемым неожиданностям.Впечатление тотального непрофессионализма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 04.02.2015 10:10 Я тоже помню эту информацию, только вот интересно, как это новый проект уместится в отведенные 32 балла, да еще и с учетом потраченных на доводку существующего. Я конечно понимаю, что там FIA все контролируется и т.д., но просто интересно, если изначально 32 балла закладывалось для модернизации, то как на такую сумму можно построить новый проект? "Больших 7 шапок из овцы не выкроишь ни как".До конца февраля есть время на тесты движков, потом омологируют один из них/Вот, смотри цитату из интервью мерседесовца:Вопрос: Есть определённое недопонимание того, как мотористы могут дорабатывать силовую установку по ходу сезона…Энди Кауэлл: Регламент разрешает нам в этом году использовать 32 условных балла при доработке силовой установки. В FIA уточнили, что этот процесс может быть завершен не 28 февраля, как изначально планировалось, а позже – теперь он может продолжаться весь год. ...... К примеру, доработка камеры сгорания оценивается в 3 балла, но в них входят и поршни, и клапаны, и подача топлива – за счёт трёх этих баллов можно добиться серьёзного прогресса. А 32 балла позволяют изменить почти всё, если есть такая необходимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 04.02.2015 10:10 Кто встал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stop2sin Опубликовано 04.02.2015 10:11 Кто встал?Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.02.2015 10:11 Красный флаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvyr Опубликовано 04.02.2015 10:12 И опять красный флаг. Мерс встал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах