demersel Опубликовано 04.02.2015 22:13 А кстати, я в прошлом году что-то даже и не сообразил, но как Вильямс А - вообще пускают в арабские страны, Б - разве нет запрета на рекламу алкоголя в Формуле? Вроде как именно из-за этого запрета все и перешли исключительно на сигареты, а потом когда и и их рекламировать запретили в Формуле начался тот самый экономический кризис о котором все так много говорят. Нет? Я что-то путаю? Может кто-нибудь прояснить этот вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.02.2015 01:39 Нет никакого запрета на алкоголь и никогда не было, там где запрещена реклама алкоголя убирают упоминание мартини(смотри абу даби). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 05.02.2015 04:26 А кстати, я в прошлом году что-то даже и не сообразил, но как Вильямс А - вообще пускают в арабские страны, Б - разве нет запрета на рекламу алкоголя в Формуле? Вроде как именно из-за этого запрета все и перешли исключительно на сигареты, а потом когда и и их рекламировать запретили в Формуле начался тот самый экономический кризис о котором все так много говорят. Нет? Я что-то путаю? Может кто-нибудь прояснить этот вопрос?Johny Walker на McLarenKingfisher на Force IndiaJose Cuervo на Sauber (нынче тоже у Force India)Williams раньше с Bud'ом ездил, когда табачка была уже запрещена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.02.2015 04:26 смотри абу дабида зачем далеко ходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.02.2015 04:30 Kingfisher на Force Indiaа ещё смирнофф и роял челенж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 05.02.2015 08:41 Нет никакого запрета на алкоголь и никогда не было, там где запрещена реклама алкоголя убирают упоминание мартини(смотри абу даби).небольшое уточнение - убрали не только надпись, но и красную полоску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.02.2015 21:26 Я чувствую, что на тестах в следующем году мы увидим много зебр разных команд. Это как Мерс кажется в 2010 году поставил шатер на старте одного дождливого гп (Китай или Малайзия). Потом уже у всех команд были эти шатры вместо зонтов. Если конечно у команд нет условий в контрактах со спонсорами на время тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.02.2015 05:41 Я чувствую, что на тестах в следующем году мы увидим много зебр разных команд. Это как Мерс кажется в 2010 году поставил шатер на старте одного дождливого гп (Китай или Малайзия). Потом уже у всех команд были эти шатры вместо зонтов. Если конечно у команд нет условий в контрактах со спонсорами на время тестов.Так вон, все спонсоры на месте у рб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.02.2015 17:01 Так вон, все спонсоры на месте у рбДа, но их не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 11.02.2015 02:49 Феррам за работу над прошлогодними ошибками - оценка пять. :good:Надеюсь, того художника познакомили с тазиком и цементом... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 11.02.2015 07:15 Феррам за работу над прошлогодними ошибками - оценка пять. :good:Надеюсь, того художника познакомили с тазиком и цементом... :spiteful:"Главный художник"( Стефано Доменикали) Феррари к несчастью перешел в Audi и будет разваливать их. Я лично симпатизирую и Audi в WEC и Ferrari в Ф1 и мне становится страшно после перехода это некомпетентного специалиста в чемпионскую команду.Можно быть на 100% уверенным что результаты Audi под руководством этого "руководителя" значительно упадут. Он много лет в Ф1 доказывал что не умеет управлять подчиненными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.02.2015 07:18 "Главный художник"( Стефано Доменикали) Феррари к несчастью перешел в Audi и будет разваливать их. Я лично симпатизирую и Audi в WEC и Ferrari в Ф1 и мне становится страшно после перехода это некомпетентного специалиста в чемпионскую команду.Можно быть на 100% уверенным что результаты Audi под руководством этого "руководителя" значительно упадут. Он много лет в Ф1 доказывал что не умеет управлять подчиненными.и где говорится что Доминикали будет руководить Ауди в ВЕК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 11.02.2015 07:25 и где говорится что Доминикали будет руководить Ауди в ВЕК?Вы правы.Я был плохого мнения о немцах))) У автоспорту его не подпустят он будет продавать мобильные приложения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.02.2015 07:47 "Главный художник"( Стефано Доменикали) Феррари к несчастью перешел в Audi и будет разваливать их. Я лично симпатизирую и Audi в WEC и Ferrari в Ф1 и мне становится страшно после перехода это некомпетентного специалиста в чемпионскую команду.Можно быть на 100% уверенным что результаты Audi под руководством этого "руководителя" значительно упадут. Он много лет в Ф1 доказывал что не умеет управлять подчиненными.это по чьей оценке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 11.02.2015 07:49 это по чьей оценке?Это не оценка это констатация факта. Посмотрите на "успехи" команды под его руководством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.02.2015 07:53 Это не оценка это констатация факта. Посмотрите на "успехи" команды под его руководством.эти?http://www.f1-world.ru/teams/tmsinfo.php3?id=2195002028не многие могут похвастаться лучшими!! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 11.02.2015 08:00 cosmiПервый год его руководства он использовал болид построенный еще при его предшественнике.Сам он лишь 1 раз смог завоевать КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 11.02.2015 08:02 "Главный художник"( Стефано Доменикали) Феррари к несчастью перешел в Audi и будет разваливать их. Я лично симпатизирую и Audi в WEC и Ferrari в Ф1 и мне становится страшно после перехода это некомпетентного специалиста в чемпионскую команду.Можно быть на 100% уверенным что результаты Audi под руководством этого "руководителя" значительно упадут. Он много лет в Ф1 доказывал что не умеет управлять подчиненными.Я, вопщемт, говоря о "художнике" не имел в виду "главного". :) Тут онли мои визуальные впечатления по болидам 14/15 годов.Вряд ли Домик лично занимался вопросами неудачной цветографии ливреи прошлогодней машины, там кто-то помельче должен был пойти на корм рыбам. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 11.02.2015 08:06 Я, вопщемт, говоря о "художнике" не имел в виду "главного". :) Тут онли мои визуальные впечатления по болидам 14/15 годов.Вряд ли Домик лично занимался вопросами неудачной цветографии ливреи прошлогодней машины, там кто-то помельче должен был пойти на корм рыбам. :gd:Доменикали отвечал абсолютно за все т.к. он главный РУКОВОДИТЕЛЬ. Он делегировал обязанности, он выбирал заместителей и исполнителей. И именно главный руководитель отвечает за все провалы.Говоря о цветовой схеме, может быть уверены что он видел её, и утвердил своей подписью. Это же касается и технических и маркетинговых решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.02.2015 08:06 cosmiПервый год его руководства он использовал болид построенный еще при его предшественнике.Сам он лишь 1 раз смог завоевать КК.а скока человек еще, за этот период, брали КК? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 11.02.2015 08:18 а скока человек еще, за этот период, брали КК? :)Фамилия Хорнер вам знакома? Надо объяснять кто достиг больших успехов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 11.02.2015 08:28 Доменикали отвечал абсолютно за все т.к. он главный РУКОВОДИТЕЛЬ. Он делегировал обязанности, он выбирал заместителей и исполнителей. И именно главный руководитель отвечает за все провалы.Говоря о цветовой схеме, может быть уверены что он видел её, и утвердил своей подписью. Это же касается и технических и маркетинговых решений.Отвечал/делегировал/выбирал/видел/утвердил - да. :yes3:Лично рисовал - таки нет. :no:Сложно ожидать от эффективного менеджера высокохудожественного вкуса, в этих вопросах по большому счету выбор остается за тем копеешным дезигнером, который "так видит". :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 11.02.2015 08:29 Отвечал/делегировал/выбирал/видел/утвердил - да. :yes3:Лично рисовал - таки нет. :no:Сложно ожидать от эффективного менеджера высокохудожественного вкуса, в этих вопросах по большому счету выбор остается за тем копеешным дезигнером, который "так видит". :gd:Любюой дизайнер представляет сразу несколько проектов. Выбор делает клиент. Если клиент идиот то дизайнер тут не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.02.2015 08:35 Фамилия Хорнер вам знакома? Надо объяснять кто достиг больших успехов?а чего с таким апломбом то?!ты сам себя тыкнул в список из ОДНОГО человека!!доминикале второй!т.е.Это не оценка это констатация факта. Посмотрите на "успехи" команды под его руководством.если его, "некомпетентного специалиста", гнать, то остальных нужно вообще, по твоему, расстрелять?! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.02.2015 08:37 Любюой дизайнер представляет сразу несколько проектов. Выбор делает клиент. Если клиент идиот то дизайнер тут не виноват.и клавиатура тоже!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах