Strigoi Опубликовано 30.01.2015 11:09 о том что впереди как и полагается , 2 колеса, слава богу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.01.2015 11:12 Киман красавец, единственный , кто органично влился во всю эту картинку, да простят меня другие балелы.ну не знаю, у меня как раз сложилось впечатление, что Киман там уже задолбался стоять и сниматься и только и ждёт, когда уже можно будет слинять... Ну, правда, это органичнее, чем выражение недоумения у Гутти и "улыбаемся и машем" у Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 30.01.2015 11:12 Вот несколько.Остальные тут: http://2015f1car.fer.../en/#revelationЗдесь кажется, что нос и переднее антикрыло уж дюже низко расположены.. врядли на трассе так будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 30.01.2015 11:12 Так себе... На три с минусом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.01.2015 11:13 хоссспаде, феррари, если вы собрались взять старый болид, то взяли бы 2009го года.и они чёрно-красные :facepalm:как я понимаю, количество некрашеных элементов увеличилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 30.01.2015 11:13 Так себе... На три с минусом...Главно, чтоб ехала хотя бы на 4 с + м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.01.2015 11:14 Реально, красивая машина. Нравится. :yes:Какая дружелюбная у нас комрадка :)Я расстроился. Не знаю почему. Машина нормальная. Нос напомнил маклареновский. Но почему-то у меня настроение ухудшилось после того как посмотрел на фотки новой Ferrari.Пожалуй, самая удачная фотография:За машиной практически настоящая итальянская мафия ;)У нас остались никак не засвеченными только альфа-быки и телята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strigoi Опубликовано 30.01.2015 11:14 ну не знаю, у меня как раз сложилось впечатление, что Киман там уже задолбался стоять и сниматься и только и ждёт, когда уже можно будет слинять... Ну, правда, это органичнее, чем выражение недоумения у Гутти и "улыбаемся и машем" у Себа.я к тому что, остальные как то глуповато выглядят.....как первый год замужем, а Кими как солидный дядька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 30.01.2015 11:14 ничётак. и Заубер тоже неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.01.2015 11:15 я к тому что, остальные как то глуповато выглядят.....как первый год замужем, а Кими как солидный дядька.Ну, они оба действительно первый год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strigoi Опубликовано 30.01.2015 11:16 Какая дружелюбная у нас комрадка :)Я расстроился. Не знаю почему. Машина нормальная. Нос напомнил маклареновский. Но почему-то у меня настроение ухудшилось после того как посмотрел на фотки новой Ferrari.Пожалуй, самая удачная фотография:За машиной практически настоящая итальянская мафия ;)У нас остались никак не засвеченными только альфа-быки и телята?не хватает каждому по томсону и шляпе :hi:и Николаева с пивом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 30.01.2015 11:16 и они чёрно-красные :facepalm:как я понимаю, количество некрашеных элементов увеличилось.По-моему, не больше, чем в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 30.01.2015 11:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 30.01.2015 11:17 По-моему, не больше, чем в прошлом году.По моему под изломом носа черноая кайма повыше стала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 30.01.2015 11:19 У "Заубера" днищенская расцветка. "Феррари" симпатюлька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 30.01.2015 11:20 Зато ярка и не мрачна, не будет ехать, так хоть глаз радовать будет (не догоню, так хоть согреюсь) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 30.01.2015 11:20 И всё-таки зачем логотип Альфа-Ромео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 30.01.2015 11:21 я к тому что, остальные как то глуповато выглядят.....как первый год замужем, а Кими как солидный дядька.Это из-за горловин комбезов - шейки как пестики в ступе )))Феттель гармоничнее смотрелся в РБшном комбезе, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.01.2015 11:21 И всё-таки зачем логотип Альфа-Ромео?Меняют поставщика движков? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 30.01.2015 11:22 И всё-таки зачем логотип Альфа-Ромео?Может что то историческое? Помнится на заре Ф1 они как то пересекались, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strigoi Опубликовано 30.01.2015 11:24 Это из-за горловин комбезов - шейки как пестики в ступе )))Феттель гармоничнее смотрелся в РБшном комбезе, имхо.и я про тоже!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.01.2015 11:25 Может что то историческое? Помнится на заре Ф1 они как то пересекались, нет?Да, но потом так разошлись... Что теперь видеть надпись Альфа Ромео на Феррари... Это Богохульство!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strigoi Опубликовано 30.01.2015 11:25 Может что то историческое? Помнится на заре Ф1 они как то пересекались, нет?по моему концерн ферари принадлежит Альфе, а Альфа Даймлеру.... может ошибаюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.01.2015 11:26 Меняют поставщика движков? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.01.2015 11:26 по моему концерн ферари принадлежит Альфе, а Альфа Даймлеру.... может ошибаюсь..Шта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах