Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Интеграцию с ЕС поддержала большая часть населения Украины.

Дальше можно не читать. Был референдум или всеукраинский опрос?

Это и так все знают (с)

Поделиться этим сообщением

Другие олигархи бы позволили. Или ты наивно думаешь, что Янык решал все? Что он мог продавить всю олигархическую свору? Кому принадлежат все украинские каналы и что они показывали даже до майданных событий уже забыл? Или думаешь, что ваш Майдан просто так появился? Не было бы финансирования от олигархов, которым Янык надоел, не было бы никакой "Революції гідності". Так неужели ты думаешь что у Яныка были все возможности оставить себя у власти, если тому же Порошенко в рейтинге он проигрывал во втором туре в чистую? Если бы против Яныка выступили бы олигархи (а они бы выступили обязательно)?

Но я же понимаю, что сейчас мы в полной заднице, гражданская война, потерянный Крым, разваливающая экономика страны, как и сама разваливающая страна. Но хочется найти себе еще оправдание. Ведь реально обидно, нужно было потерпеть только лишь год и не было бы всего этого. Реальное чувство облома, которое надо чем-то заглушить. Вот и лепятся отмазы про то, что диктатора бы не скинули.

Реальный курс доллара сейчас уже больше 20 грн за доллар. Ну так сравни. И стоит отметить, что этот курс еще сдерживают, иначе он бы поднялся еще выше. Ну вот подписали экономическое соглашение с ЕС, скажи мне пожалуйста, а какие выгоды из него получила Украина? Особенно в условиях коллапсирующей экономики? И сколько кредитов Украина сейчас берет? И за счет чего расплачивается с той же Россией, а? А как там тяжелая промышленность, авиационная и другая высокотехнологичная, которая была завязана на российском рынке?

А он у нас был в 2005 году этот малый и средний бизнес? И какие же условия в 2005-2009 годах были созданы для среднего и малого бизнеса? А то в те года писали то, что и писали при Януковиче: о том, что у нас нету нормальных условиях для малого и среднего бизнеса. И почему ты взял время именно с 2005 года. А почему бы не взять с 2000 по 2004 годы, когда у нас был рекордный рост ВВП и мы накопили тот жирок, на котором до сих пор живем? Может вспомнишь сколько Украина была должна в 2004 году и сколько она стала должна в 2009 году и просто сравнишь эти показатели?

Вот что сейчас предложил Яценюк? Какие реформы? Я пока их не вижу я вижу тотальное урезание социального сектора при росте доллара и цен на все, люди даже не могут получить хотя бы соизмеримый рост з/п и пенсий. А чтоб ты знал, если люди не могут у себя в стране ничего покупать, то ты в таком состоянии экономику никогда не выведешь из кризиса. Нужно насыщать внутренний рынок и поднимать покупательную способность народа. А не забирать у него последнее. Ибо чем меньше люди покупают товары, тем меньше денег ходит в обороте, тем меньше вырабатывают продукции предприятия, и тем меньше идут пополнения в бюджет. Азаров хотя бы это понимал.

И да, насчет коррупции. Как там, победили ее? А то я вижу совсем обратных процесс.

Валера, никто из олигархов бы и не пикнул, еще год и любой украинский олигарх повторил бы судьбу Ходора (тот же самый Коломойский из-за "конфликта" с семьей скрывался за бугром) !!! Как раз олигархи вовремя спохватились, чтобы не допустить прохождения точки не возврата, понятно дело не без помощи Запада, который тоже давал себе отчет, куда идет Украина.

Яценюк - пешка ... Если удастся сломать "старую гос-ную систему" с уровенем коррупции в 30-40% от ВВП, то первый плоды будут видны уже в ближайшие 5-ть лет, ежели нет - то Украину ждет распад. Но система будет себя защищать зубами и всеми доступными спобосами в том числе и вооруженными. Энергетический коллапс которые сейчас в Украине, по большому счету спровоцирован именно результатами этой борьбы. В общем ближайший год-два, а не сегодня и завтра покажет, будет ли на карте мира такое гос-ва как Украина, либо как активно хотят в этой теме - вассальное княжество с местным царьком и холопами своего мнения не имеющими ...

... Ничего я нового там не увижу, особенно про внешние взаимствования - страна как обычно продолжала жить в долг и этот долг рос !!! .. Результат "покращення" с 2010 года привел страну к гражданскому конфликту.

спайки, нагугли мне две цифры про "внешние взаимствования"

каков был внешний госдолг украины на 01.01.2012 и на 01.01.2014

я верю, ты справишься даже без моих подсказок.

В общем ближайший год-два, а не сегодня и завтра покажет, будет ли на карте мира такое гос-ва как Украина, либо как активно хотят в этой теме - вассальное княжество с местным царьком и холопами своего мнения не имеющими ...

да никто не хочет в этой теме чтобы у вас было гос-во ввиде нескольких феодальных княжеств, здесь с самого начала таким как ты пытаются донести, что вместо переворота можно было ща осенью избрать другого президента и раду и постепенно без ущерба как для РФ так и для Украины через переговоры и отсрочки договариваться о вашей интеграции, не убивая эконом связи между собой

Валера, никто из олигархов бы и не пикнул, еще год и любой украинский олигарх повторил бы судьбу Ходора (тот же самый Коломойский из-за "конфликта" с семьей скрывался за бугром) !!! Как раз олигархи вовремя спохватились, чтобы не допустить прохождения точки не возврата, понятно дело не без помощи Запада, который тоже давал себе отчет, куда идет Украина.

Загадочная личность этот ваш Янукович. То он олигархов в бараний рог крутит, то, вдруг, с кучкой студентов справиться на может.

То кровавый тиран, то бесхребетный овощ, способный только шапки красть.

Вы бы определились уже кого свергли-то. Или, хотя бы, не употребляли взаимоисключающие параграфы в одном предложении.

да никто не хочет в этой теме чтобы у вас было гос-во ввиде нескольких феодальных княжеств, здесь с самого начала таким как ты пытаются донести, что вместо переворота можно было ща осенью избрать другого президента и раду и постепенно без ущерба как для РФ так и для Украины через переговоры и отсрочки договариваться о вашей интеграции, не убивая эконом связи между собой

"Двум Богам служить нельзя" (с) ... дальше думаю знаешь продолжение цитаты ..

будет ли на карте мира такое гос-ва как Украина, либо как активно хотят в этой теме - вассальное княжество с местным царьком и холопами своего мнения не имеющими ...

Почему хотят? Это по факту и есть.

спайки, нагугли мне две цифры про "внешние взаимствования"

каков был внешний госдолг украины на 01.01.2012 и на 01.01.2014

я верю, ты справишься даже без моих подсказок.

Держи - не благодари ...

Загадочная личность этот ваш Янукович. То он олигархов в бараний рог крутит, то, вдруг, с кучкой студентов справиться на может.

То кровавый тиран, то бесхребетный овощ, способный только шапки красть.

Вы бы определились уже кого свергли-то. Или, хотя бы, не употребляли взаимоисключающие параграфы в одном предложении.

События годичной давности не дали овощу превратится в кровавого тирана ... вовремя спохватились, все !!!

Держи - не благодари ...

умка

Динамика внешнего государственного долга и валового внешнего долга Украины с 2010 по 2014 годы (в млн. долл. США)

на 01.01.2012 37474,5

на 01.01.2013 38658,8

на 01.01.2014 37536,0

а теперь я внимательно слушаю лекцию про то как украина жила на "внешние взаимствования")

впрочем, я б даже с большим удовольствием послушал бы лекцию о том, как после перемоги украина встает на ноги и почему великий экономист яценюк носится по миру выклянчивая любые "взаимствования" на любых, даже откровенно кабальных условиях.

а почему нашу камрадочку Елену в приват не добавляют ? дискриминанты ))

Оу, Айс.... ты хочешь поговорить со мной об экономике?)))) :read: Или это только как повод меня в приват зазвать? :D

Оу, Айс.... ты хочешь поговорить со мной об экономике?)))) :read: Или это только как повод меня в приват зазвать? :D

правильно мыслишь, в нынешний кризис экономическая тема кружевных как никогда актуальна, особенно в привате ))

а почему нашу камрадочку Елену в приват не добавляют ? дискриминанты ))

ну наверно чтоб не травмировать душевную организацию, ибо первых несколько страниц "нашего масонского ложа" сплошные матюки меня и спутника)

умка

Динамика внешнего государственного долга и валового внешнего долга Украины с 2010 по 2014 годы (в млн. долл. США)

на 01.01.2012 37474,5

на 01.01.2013 38658,8

на 01.01.2014 37536,0

а теперь я внимательно слушаю лекцию про то как украина жила на "внешние взаимствования")

впрочем, я б даже с большим удовольствием послушал бы лекцию о том, как после перемоги украина встает на ноги и почему великий экономист яценюк носится по миру выклянчивая любые "взаимствования" на любых, даже откровенно кабальных условиях.

Умка, покращення началось с 2010 года, долг за год которого увеличился на 36,4% ... набрались кредитов и долгов ..., а внутренний увеличился аж почти на 50%, затраты на выборы, то отбивать надо было ...

общий долг внешний долг внутренний долг на 01.01.2010 316884,6 211751,7 105132,9 на 01.01.2011 432235,4 +115350.8 +36.4% 276745,6 +30.7% 155489,8 +47.9%

ну наверно чтоб не травмировать душевную организацию, ибо первых несколько страниц "нашего масонского ложа" сплошные матюки меня и спутника)

вот она и будет следить чтобы вы себя так плохо больше не вели )) ну и остальные тоже

Умка, покращення началось с 2010 года, долг за год которого увеличился на 36,4% ... набрались кредитов и долгов ...

общий долг внешний долг внутренний долг на 01.01.2010 316884,6 211751,7 105132,9 на 01.01.2011 432235,4 +115350.8 +36.4% 276745,6 +30.7% 155489,8 +47.9%

Спайки голову включи, Янык в 2010 только пришёл, ему это досталось от оранжевых переможников

Нет,так нельзя,всё же там люди живут,и дети у них малые есть, понимаю,что много против россии,но не все же. Зачем настраивать против себя нормально относящихся к россии.

они и так будут прекрасно настроены против нас, им объяснят, что всё и все вокруг агенты кремля.

украину терапевтическим путём не вылечить

Спайки голову включи, Янык в 2010 только пришёл, ему это досталось от оранжевых переможников

Как раз в 2010 пришел, в начале года и понеслось "покращенная" удраными темпами ..., и за год набрал долгов - долг то вырос на 01.01.2011 ...

Так что тут уже "во всьом винуваты попередныкы" никак не свалишь :)

Загадочная личность этот ваш Янукович.

он просто придурок.

они и так будут прекрасно настроены против нас, им объяснят, что всё и все вокруг агенты кремля.

украину терапевтическим путём не вылечить

Кто то здесь писал,не помню, что много народу там за россию,просто боятся карательных действий против себя,потому и молчат.

Нельзя допустить,чтобы они потом сказали,что могли им помочь и не помогли.

Как раз в 2010 пришел, в начале года и понеслось "покращенная" удраными темпами ..., и за год набрал долгов - долг то вырос на 01.01.2011 ...

Так что тут уже "во всьом винуваты попередныкы" никак не свалишь :)

всё логично, Ющ с Юлей ему оставили дыру в бюджете и газ по 385 - или ты считаешь, что он в первый год своего правления украл больше чем за весь остальной период ?

он просто придурок.

Ты искренне веришь, что придурок может стать миллиардером? Я несколько разочарован.

ты вообще думаешь, что несёшь ? по твоему Володя должен бросить людей в Крыму на произвол судьбы, а вернее на милость добрых правителей в Киеве, или отжать территории на которых генерируется для Крыма электроэнергия ? ежу понятно, что это шантаж, мне одно не нравится, что 50т тонн в сутки - это когда на ТЭЦ у них по 5-6т на остатках, походу всю Украину будут электроэнергией кормить, но это плата за Крым. Одно могу сказать, как по мне то эти правители в Киеве кончат как Березовский и его ФСБшный дружок с хохляцкой фамилией, их или повешенными найдут или после полония с чаем будут осмыслять стоило это того, Вова шантаж не приемлет, отомстит.

Ога, отомстит. А пока он прогнулся, как последняя.... Тьфу! :bad:

У него было девять месяцев! Девять! Чтобы кинуть кабель с материка и обеспечить энергобезопасность Крыма. Сделано? Нет! Кто виноват? Зима пришла как всегда неожиданно?

Нельзя идти на поводу у шантажистов, никогда.

всё логично, Ющ с Юлей ему оставили дыру в бюджете и газ по 385 - или ты считаешь, что он в первый год своего правления украл больше чем за весь остальной период ?

Нормальная стоимость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...