Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

вперед к новым высотам

http://obmenka.kharkov.ua/

Ну граждане России вполне себе спокойно пережили девальвацию рубля.

А вот переживёт ли так же спокойно Украина тоже самое с гривной,мы скоро узнаем.

Они то там,во властных эшелонах украинской власти,радоваться начали,что без российского газа почти перезимовали,а коварные москали в обход пошли-по гривне вдарили.

Поделиться этим сообщением

Ну это называется из крайности в крайность кидаться, да есть у нас в стране и запущенные места,

Такие места и в штатах есть, это нормально для страны с такой территорией, за всем не уследишь.

да чего уж там вспомнить какой свинарник они на майдане то развели

Ну это называется из крайности в крайность кидаться, да есть у нас в стране и запущенные места, и очень респектабельные, но ты же не будешь отрицать, что и у вас в одном селе все сладко, да гладко, а в соседнем крах и запустение. У меня друзья два года назад ездили по Запорожью, так они фото делали, и ужасов там тоже хватает, так что тыкать тем, что у самих не идеально, не правильно.

у неё в голове походу очень большой таракан поселился, Коло ты хоть знаешь сколько у нас в стране национальностей и этносов живёт ? ты бы нам в пример ещё бы чукчей привела которые, что 200-лет назад, что сейчас одними устоями живут, вся цивилизация - это они снегоходы освоили, а так одно и тоже юрты, олени и т.д. у нас в Карелии вепсы сохранились - так они до сих пор дома без гвоздей строят, а если на Кавказ съездить и в горах там посмотреть, так лет на 500-т в прошлое вернуться можно

Ты не ответила на вопрос - кто к кому домой с оружием пришёл?

И если у тебя память короткая я могу напомнить с чего началось. Никто о отделении не говорил, народ на востоке сказал что не признаёт ту власть, которая пришла с майданом и те нацистские законы которая эта власть первым делом приняла. Пока туда ваши активисты не поехали главам администраций почки опускать, никто отделятся не собирался.

вопрос в том, что это не их дом, точнее право их собственности на их жилплощадь защищает украина, а гражданам это делатьзапрещено в отличии от штатов например.

идем дальше - народ на западе не устраивала прошлая власть, народ на востоке не устраивала временная власть которая была бы вмего 2 месяца да выборов.

поэтому и вопрос - что не устраивало донбас, грядущие выборы?

а что за нацистские законы власть приняла?

да чего уж там вспомнить какой свинарник они на майдане то развели

И лучок посеяли...

Территория России огромна, и не везде цветущие сады, в этом мы не одиноки на шарике.

Был тут в Гонконге, там в подворотне такого можно увидеть, ни как не свяжешь с роскошью и блеском иных улиц и набережных.

Это все не показатель.

Такие места и в штатах есть, это нормально для страны с такой территорией, за всем не уследишь.

так я об этом и говорю, что указывать кому то на "мусор", когда свой "мусор" не убран не совсем прилично и хорошо :)

вопрос не в том, что умирает, а как живут те, кто остались, какие они хозяева. а вот по уровню урбанизации рф обогнала укр всего на 4% 73 против 69, а Украина обогнала Австрию, Италию, Японию

Ты площадь стран сравни. :facepalm: в 28 раз Россия больше

Россия-17 075 400 км2

Украины-603 549

<p>

Прости. Похоже на штамп и лозунг.

Обращу внимание, что приехав с переговоров о перемирии Порошенко тут же дал приказ о пополнении под Дебальцево.

Так может твой пост о нем? И состояние его родом из 90-х и честность его сомнительна

ну это для тебя штамп))) а я была в Донецкк не раз, чоткие пацики в адиках, отовсюду шансон...

вопрос не в том, что умирает, а как живут те, кто остались, какие они хозяева. а вот по уровню урбанизации рф обогнала укр всего на 4% 73 против 69, а Украина обогнала Австрию, Италию, Японию

никого не мы не вы не перегнали, они просто ушли далеко от нас, у нас едут в города ради работы, а у них едут за город, там тихо и спокойно, у нас богатые тоже ща пригороды осваивают, появляются новые спальные районы, я не удивлюсь если вы скоро и РФ обгоните

вопрос в том, что это не их дом, точнее право их собственности на их жилплощадь защищает украина, а гражданам это делатьзапрещено в отличии от штатов например.

получается если на твою жилплощадь приходит руководитель местного ЖЕКа, и говорит тебе, что отныне ты будешь принимать душ один раз в два дня, говорить на иврите, и начинать утро с пения гимна РФ, ты улыбнешься, поклонишься и будешь выполнять его требования? он же защищает твои права на жилплощадь так почему бы не выполнить его прихоти.

Меж банк до марта остановили. Плохо. Только панику усилит

никого не мы не вы не перегнали, они просто ушли далеко от нас, у нас едут в города ради работы, а у них едут за город, там тихо и спокойно, у нас богатые тоже ща пригороды осваивают, появляются новые спальные районы, я не удивлюсь если вы скоро и РФ обгоните

изначально речь шла о том, кто должен Украину жить учить, Россия или Америка.

я привела пример который ярко лично для меня характеризует характер россиянина - не способный даже у себя дома порядок навести.

<p>

<br />

ну это для тебя штамп))) а я была в Донецкк не раз, чоткие пацики в адиках, отовсюду шансон...<br />

Я сам не люблю шансон. Но причем это к невыполнению минских договоренностей?

На которые сам порох забил через пару часов.

я привела пример который ярко лично для меня характеризует характер россиянина - не способный даже у себя дома порядок навести.

опять же ни на чем не основанное заявление. ну или пропагандистский лозунг. как будет удобнее.

поэтому и вопрос - что не устраивало донбас, грядущие выборы?

Ты принципиально не читаешь то что я пишу? "Пока туда ваши активисты не поехали главам администраций почки опускать, никто отделятся не собирался." Тебе видео поискать как это было?

Но если то что я пишу для тебя сложно, я упрощу - это вы полезли к ним с оружием и получили по зубам, 3 раза, но видимо мало раз до сих пор не доходит и про право собственности рассуждаете. С таким упорством на Донбассе вы скоро о праве на жизнь заговорите.

Кстати о российской глубинке. Есть идеи как модернизировать такое село?

0_12211c_6b58c512_XXXL.jpg

получается если на твою жилплощадь приходит руководитель местного ЖЕКа, и говорит тебе, что отныне ты будешь принимать душ один раз в два дня, говорить на иврите, и начинать утро с пения гимна РФ, ты улыбнешься, поклонишься и будешь выполнять его требования? он же защищает твои права на жилплощадь так почему бы не выполнить его прихоти.

ну если я проснусь в израиле и с изральским паспортом то видимо придется))

если серьезно, никто ничего от дончан и не требрвал, многие до сих пор задаются вопросом и у друг друга спрашиваем - донбас мы услышали, но слов не разобрать, чего они конкретно хотели..

Меж банк до марта остановили. Плохо. Только панику усилит

куда ж дальше усилять-то? Другое дело, что в итоге валюту не получат те, кому она реально нужна. Для закупок, например. А народ-то в панике, как тарился, так и будет тариться. У них там чёрный рынок валюты никто закрыть не в состоянии. Вот этим ребятам положить и на Гонтареву и на её ведомство.

если серьезно, никто ничего от дончан и не требрвал, многие до сих пор задаются вопросом и у друг друга спрашиваем - донбас мы услышали, но слов не разобрать, чего они конкретно хотели..

федерализацию или хотя бы децентрализацию. слова вроде понятные и много раз звучали.

Ты принципиально не читаешь то что я пишу? "Пока туда ваши активисты не поехали главам администраций почки опускать, никто отделятся не собирался." Тебе видео поискать как это было?

Но если то что я пишу для тебя сложно, я упрощу - это вы полезли к ним с оружием и получили по зубам, 3 раза, но видимо мало раз до сих пор не доходит и про право собственности рассуждаете. С таким упорством на Донбассе вы скоро о праве на жизнь заговорите.

к ним это к кому? к бандюкам "ззаконным" хозяевам донбасса?)

Давайте все дружно выразим Коло и остальным украинцам сочувствие. :sclerosis:

Это же надо так мозг людям за...рать :unknw:

Предводитель йеменских мятежников Абдул-Малик аль-Хуси: «Йемен – не Украина»

Государственный переворот в Йемене не положил начало гражданской войне. По словам одного из предводителей мятежников Абдул-Малика аль-Хуси, лидера движения "Ансар-Аллах", стороны конфликта смогут договориться, потому что Йемен – не Украина.

федерализацию или хотя бы децентрализацию. слова вроде понятные и много раз звучали.

окей, а как это реализоваться должно? нужно наверное чтобы партия регионов подготовила соответсивующий закон, чтобы за него голосовать или как?

нельзя же провести митинг 2 раза потом вооруженной бандой забежать в ога и потребовать немедленно изменить конституцию в обход верховной рады.

как вообще донбас мог чего то требовать от представителкй временной (!!!!) исполнительной !!!! власти, имея большинство голосов в высшем органе законодательной власти?

В очередной раз поражаюсь терпению обитателей ветки :)

Особенно Rebusa :)

к ним это к кому? к бандюкам "ззаконным" хозяевам донбасса?)

а кто по вашему "законные" хозяева, Коломойский, Таратута, Немировский? :unknw:

Вот рыбаку рингтон на мобилку нашел :D

В тексте музыканты задают риторический вопрос, как определить, в чем разница между диктатурой и демократией. Авторы композиции также утверждают, что все соседи России на коротком поводке у Путина, кроме Украины. Возвращение Крыма австрийцы назвали бесцеремонным.

В кадре появляются танки, куры и сами участники группы в шапках-ушанках. Музыканты выступают на фоне горящего слова «демократия», сложенного из деревянных брусков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...