Mr. Cochies Опубликовано 24.02.2015 20:49 народ, когда у нас рубль херакнулся, кому то из нас было весело?я реально не понимаю смысл стёбаНа моей памяти рубль херакался раза три уже - не весело, но и повода для дикой паники нет. Рубль просто пришел к той цене, которую он стоит.А вот херакнулась ли гривня - это вопрос спорный, возможно, у нее еще все впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 24.02.2015 20:50 Посмотреть бы в жовто-блакитные глаза тому дауну, кто эту ахинею из себя высрал. Уверен, чудесная мордашка без тени интеллекта, мечта идиота.Вот реально бесит эта сельская, тупая до невозможности, самоуверенность. Какая-то запредельная, карикатурная наглость! Не, только лютый голодомор может вправить свидомым мозги или что у них там. Годика три голодомора, иначе никак.Я бы не сказал, что это ахинея. В рамках той реальности которую им преподносят украинские и западные СМИ, вполне логичные умозаключения. Как можно обзывать людей на Западе и Украине даунами, если они верят своим СМИ, что мир именно такой как им преподносят, и что Россия в нем агрессор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.02.2015 20:55 На моей памяти рубль херакался раза три уже - не весело, но и повода для дикой паники нет. Рубль просто пришел к той цене, которую он стоит.А вот херакнулась ли гривня - это вопрос спорный, возможно, у нее еще все впереди.его опустили ощутимо ниже равновесной ценыа гривна к середине марта думаю в районе 40 будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.02.2015 20:57 его опустили ощутимо ниже равновесной ценыа гривна к середине марта думаю в районе 40 будет45 ... к концу лета - 60 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.02.2015 20:59 45 ... к концу лета - 60 ...а всего то не надо было войну начинатьи амеров в руководство пускатьжили бы сейчас лучше и вы и мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.02.2015 21:01 а всего то не надо было войну начинатьи амеров в руководство пускатьжили бы сейчас лучше и вы и мыРиторитеский вопрос - кто начал? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.02.2015 21:02 а всего то не надо было войну начинатьи амеров в руководство пускатьбанальненько. а как же свидомость, евроинтеграция и т.п.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 24.02.2015 21:08 его опустили ощутимо ниже равновесной ценыа гривна к середине марта думаю в районе 40 будетРавновесной - это с учетом "их" кредитов для банков, для меня равновесная - это основаная исключительно на нашем собственном обороте экспорта/импорта.По курсу (этот редкий момент стоит запомнить!) согласен со Спайки - 45-50 стабилизация на сегодняшний день, потом, к лету-концу лета рост до 60-65 в связи с исчерпанием свободной валюты на рынке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 24.02.2015 21:13 а всего то не надо было войну начинатьи амеров в руководство пускатьжили бы сейчас лучше и вы и мынууу, валютные интервенции нац банка когда азиров держал курс на уровне 8 вливанием капитала тоже не ок было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.02.2015 21:15 Риторитеский вопрос - кто начал? :rofl:вы начали майданитьпомнишь спайки (мы тогда ещё нормально общались)я и суэртэ тебе сказали - дружище, вас разводят.ты говорил о достоинстве, о "хватит терпеть", "донецкая мафия" и т.д. и т.п.мы спросили "а кто придет взамен"сейчас говорить можешь что угодно (хотя убей бог не пойму твоих смайлов, не вижу повода для радости, абсолютно никакого)но по факту:- лозунги революции остались лозунгами- те что пришли, ничем не лучшеи не могу понять почему вы так доверяете стране, развязавшей кучу войн, нарушавшей международную безопасность, нападавшей по фейковым поводамп.с. мне горько, что люди, с которыми общался долгие годы выблевывают мне в лицо свою ненависть, которой не было не так много времени назад, не прислушиваются ни к единому доводу, не отвечают на простые вопросы (которые как раз отвечают на фундаментальный вопрос "кому выгодно".странно, что с германией, которая разворотила пол страны, уничтожила жуткие миллионы людей больше поводов для дружбы, чем с народом, который я (по дремучести) ещё каких то полтора года назад от себя не отличалп.п.с. и телек по прежнему не смотрю, видать вату со спутников на нас распыляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 24.02.2015 21:16 Риторитеский вопрос - кто начал? :rofl:И с риторикой плохо, и смех какой-то истерический - не к месту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.02.2015 21:17 нууу, валютные интервенции нац банка когда азиров держал курс на уровне 8 вливанием капитала тоже не ок было.не спорю, но без войны резервы бы не так быстро доели и возможно бы золото сша не вывезлиопустили бы до 12-14 но уж на этом бы уровне фиксанули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 24.02.2015 21:17 нууу, валютные интервенции нац банка когда азиров держал курс на уровне 8 вливанием капитала тоже не ок было.с чего вы так повелись на миф про феерическую поддержку гривны при Азирове?всё было спокойненько не один год, соотношение 1 к 4 что гривна к рублю, что цены в магазинах.При то при этом в России никто особой поддержкой рубля тоже не занимался.Не думали, что вас просто разводят, сваливая проблемы на тех кто ушёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.02.2015 21:18 вы начали майданитьпомнишь спайки (мы тогда ещё нормально общались)я и суэртэ тебе сказали - дружище, вас разводят.ты говорил о достоинстве, о "хватит терпеть", "донецкая мафия" и т.д. и т.п.мы спросили "а кто придет взамен"сейчас говорить можешь что угодно (хотя убей бог не пойму твоих смайлов, не вижу повода для радости, абсолютно никакого)но по факту:- лозунги революции остались лозунгами- те что пришли, ничем не лучшеи не могу понять почему вы так доверяете стране, развязавшей кучу войн, нарушавшей международную безопасность, нападавшей по фейковым поводамп.с. мне горько, что люди, с которыми общался долгие годы выблевывают мне в лицо свою ненависть, которой не было не так много времени назад, не прислушиваются ни к единому доводу, не отвечают на простые вопросы (которые как раз отвечают на фундаментальный вопрос "кому выгодно".странно, что с германией, которая разворотила пол страны, уничтожила жуткие миллионы людей больше поводов для дружбы, чем с народом, который я (по дремучести) ещё каких то полтора года назад от себя не отличалп.п.с. и телек по прежнему не смотрю, видать вату со спутников на нас распыляютРебус, а вот если бы не наша реакция, как бы все закончилась, не превратив ее в главный смысл наших новостей и не отправляю туда тысячи добровольцев и выпусников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 24.02.2015 21:19 Не думали, что вас просто разводят, сваливая проблемы на тех кто ушёл?niet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.02.2015 21:22 Ребус, а вот если бы не наша реакция, как бы все закончилась, не превратив ее в главный смысл наших новостей и не отправляю туда тысячи добровольцев и выпусников?если бы реакции не было, у нас был бы другой президентобсотрив ситуацию на украине американцы вынудили путина дейстоватьи ретроспективно, лучше бы донбасс так же присоеденили, санкции один фиг ввели, но вот войну спровоцировать было бы куда сложнееnietа зря, пока не поглядишь с обеих точек зрения ничего толком не поймешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.02.2015 21:29 если бы реакции не было, у нас был бы другой президентобсотрив ситуацию на украине американцы вынудили путина дейстоватьи ретроспективно, лучше бы донбасс так же присоеденили, санкции один фиг ввели, но вот войну спровоцировать было бы куда сложнееРеакция могла быть другой, моно было бы активно поддеривать ПР на их парламентских и президентских выборах, была огромная вероятность их успеха. Ну это до Крыма. Касаемо присоединение Донбасса фиг бы это случилось, и там не так все однородно как в Крыму. Без отпускников никак и смысл его присоединять. А реакция Вовы- это истерика, а не трезвый расчет, он настроил против себя большую часть Европы, да и в СНГ не рады этому. Назарбаев и Лукашенко уже на фоксе и не будут работать так усердно в ТС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.02.2015 21:32 . А реакция Вовы- это истерика, а не трезвый расчет, он настроил против себя большую часть Европы,да что вы говорите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.02.2015 21:34 Я бы не сказал, что это ахинея. В рамках той реальности которую им преподносят украинские и западные СМИ, вполне логичные умозаключения.Как можно обзывать людей на Западе и Украине даунами, если они верят своим СМИ, что мир именно такой как им преподносят, и что Россия в нем агрессор.Если бы Россия была агрессором, то Киев лежал бы в руинах, а укронациков загоняли в концлагеря, где над ними проводили бы нечеловеческие опыты в области стоматологии. Я конечно понимаю, что наглость - это второе счастье, но у укров наглость просто зашкаливает. Самые наглейшие из евреев со своей хуцпой нервно курят в коридоре. "Украина пойдет на уступки". Вот хоть бы подумали, шароварные, своими ганглиями заушными, а нужны ли России их уступки? Кто они вообще такие со своими уступками? Реально зло берет, когда читаешь всю эту свидомую белибердень. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.02.2015 21:35 вы начали майданитьпомнишь спайки (мы тогда ещё нормально общались)И давно смена политического портрета внутри страны, стало внешним делом соседного гос-ва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.02.2015 21:41 вы начали майданитьпомнишь спайки (мы тогда ещё нормально общались)я и суэртэ тебе сказали - дружище, вас разводят.ты говорил о достоинстве, о "хватит терпеть", "донецкая мафия" и т.д. и т.п.мы спросили "а кто придет взамен"сейчас говорить можешь что угодно (хотя убей бог не пойму твоих смайлов, не вижу повода для радости, абсолютно никакого)но по факту:- лозунги революции остались лозунгами- те что пришли, ничем не лучшеи не могу понять почему вы так доверяете стране, развязавшей кучу войн, нарушавшей международную безопасность, нападавшей по фейковым поводамп.с. мне горько, что люди, с которыми общался долгие годы выблевывают мне в лицо свою ненависть, которой не было не так много времени назад, не прислушиваются ни к единому доводу, не отвечают на простые вопросы (которые как раз отвечают на фундаментальный вопрос "кому выгодно".странно, что с германией, которая разворотила пол страны, уничтожила жуткие миллионы людей больше поводов для дружбы, чем с народом, который я (по дремучести) ещё каких то полтора года назад от себя не отличалп.п.с. и телек по прежнему не смотрю, видать вату со спутников на нас распыляютДа я и сейчас того же мнения - когда плюют в душу, надо бить в ответ ... причем чем сильнее тем лучше ... Рано или поздно это должно было произойти, лучше раньше, чем на 4-й стадии ... ну хватит уже про дружбу народов ... что за совковые штампы - её никогда не было даже при СССР, сейчас нет, и в ближайшем времени не ожидается ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.02.2015 21:41 Ребус, а вот если бы не наша реакция, как бы все закончилась, не превратив ее в главный смысл наших новостей и не отправляю туда тысячи добровольцев и выпусников?Да какие тысячи, Нельсиньо! Десятки, сотни тысяч! Миллионы! Выпускников, отпускников и престарелых, бритых наголо женщин и вооруженных до зубов детей! Кровавый Мордор заполонил бедную нэньку бандитами, убийцами и насильниками, доооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.02.2015 21:45 Да какие тысячи, Нельсиньо! Десятки, сотни тысяч! Миллионы! Выпускников, отпускников и престарелых, бритых наголо женщин и вооруженных до зубов детей! эти уже и не знают что еще придумать. уже и выпускники...ппц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 24.02.2015 21:46 Ребус, а вот если бы не наша реакция, как бы все закончилась, не превратив ее в главный смысл наших новостей и не отправляю туда тысячи добровольцев и выпусников?Была бы аналогия 888 только гораздо масштабнее и с большим количеством жертв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.02.2015 21:48 Да какие тысячи, Нельсиньо! Десятки, сотни тысяч! Миллионы! Выпускников, отпускников и престарелых, бритых наголо женщин и вооруженных до зубов детей! Кровавый Мордор заполонил бедную нэньку бандитами, убийцами и насильниками, дооооПока ты троллишь укров, эти парни лишаются нормальной жизни. Честно мне их жалко, они по сути обезьянки для вашей потехи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах