Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

По воспоминаниям уже покойных родственников - именно 30-е годы. Голод и вправду был страшный. Из этого Ющ и соорудил "голодомор". Ещё после войны голодали.

Почитал описание памятника в инете - всё в кучу там: и голод в 1920-е, и в 1930-е и в 1940-е.

Поделиться этим сообщением

просто зачетная фотка ... =)

1395128_432444840195545_171090711_n.jpg

Это он с сестрёнкой?

а шо цэ за мадам? на Шилову похожа

Порошенко обвинил Суркова в руководстве снайперскими группами на Майдане

m730792.jpg

http://vz.ru/news/20.../20/730792.html

У Порося совсем крыша потекла :rofl:

Ты не понимаешь. Порошенко творит историю. На глазах у изумлённой публики.

этой девушке не дадут умереть с голоду.

Более скажу - эта "девушка" не голодала ни единого дня. Патологическая брехливость укров раскрывается здесь в полной красе. Они не могут не врать. Уверен, что всем известная поговорка (привожу в "мягкой" интерпретации) - "брешет как дышит, а дышит он часто" - это как раз про них. :)

захвачена американская РЛС ... LCMR (Lightweight Counter-Mortar Radar) ...

XR4ZzxoiQZE.jpg

gmK-JYDo7oo.jpg

reSlJQkZ2X0.jpg

на видео ополченцы думают что это спутниковая связь ... =)

если мне не изменет память все 3 радара ВСУ потеряла ... один сломался один был уничтожен, последний захвачен ...

Это он с сестрёнкой?

типа того ... =)

почему женщина с косой ухватилась не за то? все же призывают сушить сено и складировать для скотины, чтобы питаться могла зимой?

голодомор не страшен только с позиции временного скачка он рассматривается сейчас... а когда наступает голод, то первым руку помощи подает сосед.

процесс слезания с иглы очень долгий и многотрудный. И единого рецепта и алгоритма здесь нет и быть не может. Как поступит царь Володимир ясно Солнышко - понятия не имею. Лично я бы начал с законодательства. Вытравил бы каленым железом многочисленные запретительные, разрешительные и контрольные органы, комитеты и надзоры, которые душат бизнес. У нас в стране очень много бездельников, которые вместо того, чтобы работать на производстве и что-либо производить, уничтожают это производство путем составления неисчислимых актов, протоколов, отчетов и прочей бумажной ахинеи.

Тю...

Эк тебя понесло-то.

Этак ты до судебной реформы дотрындишься.

Но я тебе так скажу: ничего этого не будет. Что будет?

Акробатический трюк : "Слезание с иглы при непрерывном приподымании с колен"(с)

Порошенко обвинил Суркова в руководстве снайперскими группами на Майдане

m730792.jpg

http://vz.ru/news/20.../20/730792.html

У Порося совсем крыша потекла :rofl:

Забавный пьяный дурачок:)

почему женщина с косой ухватилась не за то? все же призывают сушить сено и складировать для скотины, чтобы питаться могла зимой?

голодомор не страшен только с позиции временного скачка он рассматривается сейчас... а когда наступает голод, то первым руку помощи подает сосед.

А у Олежека хвататься и не за что:D Так что пусть хоть за вилы подержится.

вроде не было ... показательное видео ... жизнь и смерть ... вот они бравые украинские солдаты ... монтаж ... они уже лежат с пробитой головой в руинах ... обратно монтаж не получиться открутить ...

21+ ...

http://www.youtube.com/watch?v=XYZJCNWy4ww

А почему тебе будет плохо-то?

В тяпницу? На первом дне? Как раз таки и надо остопиздиваться.

Валяй!

п.4.1 +1 балл

Не юлю! Это ты, восприняв меня как "обычного объебоса" пытаешься втюхать мне весь неликвид, которым, по-видимому, ты кормишь своих работников и различных "недалеких пользователей", их здесь достаточно...

п.4.1 +1 балл

А у Олежека хвататься и не за что :D Так что пусть хоть за вилы подержится.

ой да ладно ... это все пиар ... =))

буквально недавно ...

3GvnoIL8hro.jpg

а вот человек похожий на Авакова с георгиевской ленточкой ... помоему постили уже давно ... =)

6351c674fa49.jpg

а вот женщина похожая на Тимошенко с георгиевской лентой ... имхо фотошоп 100% ...

Timoshenko-vozlozhila.jpeg

за време зимней компании ВСН потеряло около 500 бойцов убитыми и около 1000 раненными ... ВСУ около 4000 человек и неподсчитанное число раненных ... соотношение потерь 1 к 8 ...

"Вчера порадовались ликвидации котла! Хотя там еще бегает 1000 вооруженных солдат, отрядами по 10 -30 бойцов, как в Чечне было.

О грустном, о потерях. Потери техники мы отбили с плюсом за счет трофеев, например, потеряли мы около 20 танков, приобрели около 50 (на вооружение поставлены уже 24)! А людей мы потеряли в районе 500 человек убитыми и около 1000 ранеными (в строй за 2 недели вернется 800 человек). Это за всю кампанию! Противник за всю кампанию потерял около 4000 человек убитыми, а про раненых вообще молчу, учитывая, что те же раненые — это и погибшие потом.

Основная доля потерь ложится на Дебальцевскй котел, а на втором месте, хоть и с очень большим отрывом — Донецкий Аэропорт! В этих всех цифрах есть только одно то ободряет, что в среднем на каждого нашего бойца погибло 8 бойцов врага.

Ну а сейчас проходит зачистка , опять же как в Чечне от боевиков, только там враг дрался до последнего, а у нас половина до боя сдается! Часть укров до сих пор не знает, что их разбили и что мы взяли Дебальцево!" ©

Пост № 19092 есть квинтэссенция цинизма/злорадства/недопонимания сути всего проиходящего. Ура, ....., мы убили 100500 соседей!

Тьфу, ...! Нашел чем гордиться.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

П.С.: Или ты этим не гордишься, Strangers? Зачем тогда постишь?

....Да, Россия сильно ослабла и многое потеряла, но потенциал остался. Мы всю дорогу знали, что достойны большего. Почему не достигли - это вопрос другой......

Всё супер сказал, но с оставленным не соглашусь.

Нельзя ослабнуть, сбросив ярмо из "кормильцев" и нахлебников. В Союзе РФ был позвоночником всей страны, из него сосали всё для всех "братских народов", недаром Буш-старший (не в пример мудрее своего отпрыска, на котором природа отдохнула), которого трудно заподозрить в руссофилии, считал своей крупнейшей неудачей развал Союза, т.к. Союз, хоть и был противовесом США, но "позвоночник" сбросивший ярмо "союзных братских" республик, да ещё и обладающий несметными богатствами, потенциалом и сохранивший по правоприемствеености ЯО, гораздо опасней для них. Большинство "братских" территорий, присоединённых к РИ, это по сути буферные зоны, чтобы отдалить границы [пафос-mode on] от сердца Родины (будь то Москва или Питер)[пафос-mode off], иных богатств и приобретений приграничные земли не принесли, просто Наполеону и Гитлеру не удались блитцкриги

Пост № 19092 есть квинтэссенция цинизма/злорадства/недопонимания сути всего проиходящего. Ура, ....., мы убили 100500 соседей!

Тьфу, ...! Нашел чем гордиться.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

П.С.: Или ты этим не гордишься, Strangers? Зачем тогда постишь?

а мы это кто ...? мы - в смысле Россия никого не убили ...

пост чисто информационный о потерях в ходе зимней компании в гражданской войне на Украине ... очевидно, что для Украина зимняя компания обернулась поражением ...

насчет гордости ...? ты не суди по себе ... я никогда не уподобаюсь свидомым, скачущими от радости, что нефть понизилась и рубль обвалился и цены выросли ... лично я не испытываю счастья от того, что происходит на Украине ... я считаю, что то что происходит на Украине это трагедия всего славянского мира ... в частности трагедия для русской нации ... которую можно было предотвратить ...

насчет зачем тут эти посты ... ? тему читал ...? еще раз прочитай ... никаких правил форума я не нарушал ... если считаешь что нарушаю есть кнопка жалоба ...

а мы это кто ...?

хороший вопрос! ответишь на него, считай, что доктора наук тебе присвоили.

трагедия всего славянского мира ... в частности трагедия для русской нации ... которую можно было предотвратить ...

если бы не было англосаксов... а так это крахтрагедия для англосаксонской линии человечества, способной воевать лишь на расстоянии и сочинять миллионы притч и сказок

в частности трагедия для русской нации ... которую можно было предотвратить ...

Нужно было! Но алкаш Беня, со своими кукловодами, занимался самолюбованием в качестве "вершителя судеб жителей империи" (да берите "кемску волость"), наряду с созданием олигархии и её подпиткой, чтоб избежать реванша большевизма. Всё было упущено в 90-е

а мы это кто ...?

Мы - это те, кому ты сочувствуешь. Т.е. сепаратисты + фактические уголовники, т.е. граждане России, учавствующие в боевых действиях на территории другой страны.

пост чисто информационный

Нет. Пост чисто в стиле "Гляньте-ка - как мы их".

насчет гордости ...? ты не суди по себе ... я никогда не уподобаюсь свидомым, скачущими от радости, что нефть понизилась и рубль обвалился и цены выросли ... лично я не испытываю счастья от того, что происходит на Украине ... я считаю, что то что происходит на Украине это трагедия всего славянского мира ... в частности трагедия для русской нации ... которую можно было предотвратить ...

Т.е. ты не заинтересованное лицо??? Не верю. Я внимательно читаю тему. В том числе, твои посты. Они, конечно, вполне на уровне (относительно множества других), но между строк в них не читается сожаление от того, что происходит в Украине.

насчет зачем тут эти посты ... ? тему читал ...? еще раз прочитай ... никаких правил форума я не нарушал ... если считаешь что нарушаю есть кнопка жалоба ...

Ты ничего не нарушаешь. Пишешь достаточно прилично. По форме. А в содержании сквозит именно то, на что я обратил внимание.

П.С.: Если задел - извини, пожалуйста. Просто эмоции. Сорвался. Эта война в силу своей нелепости и дикости сводит с ума. Если считаешь, что я не прав - понимаю почему. Извини еще раз. :(

Такой внешней силой для России является Запад. А, теперь читай внимательно, для Беларуси такими внешними силами является и Запад, и Россия. Две силы, понимаешь? Две.

http://news.tut.by/society/418026.html

Мнение белорусов в этом опросе вызывает уважение.

Но вы, батенька, белорусский националист.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...