Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Мимо тебя, судя по всему, прошло кое-что другое. Очень важное.

Не так все просто и однозначно. Я, как и все интересующиеся политикой люди, мониторил ситуацию с самого начала. Тесно общался с украинцами как с Востока, так и с Запада еще за два года до Майдана. И никто из них никогда и словом не обмолвился о России и русских. Все срачи начинались только тогда, когда русские первыми цепляли украинцев в отношении их страны и языка. То же самое сейчас происходит и в белорусских интернетах. Приходят мрази под триколором и начинают унижать и оскорблять Беларусь и белорусов. И их много. И занимаются они этим 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Зачем они это делают? Кто за этим стоит? Если следовать твоей логике и теориям заговора, то это надо кому-то в России. Кто-то в России хочет посеять смуту среди соседей и начинает это с низов, т.е. на бытовом уровне. И совершенно неудивительно, что все больше и больше белорусов начинают потихоньку менять свое отношение к россиянам. И если так пойдет дальше, то они вскоре присоединяться к дружной братии западнославянских народов, ненавидящих русских. (Сейчас по законам жанра должны посыпаться комментарии о том, что это все происки вездесущего, как господь бог, Госдепа).

Майдан же был изначально социально-политическим. По сути. Требования людей были ясны и понятны: смена коррумпированных по самое не могу политических элит и курс на укрепление взаимоотношений с Европой. Всё. Больше ни-че-го. И только потом, спустя некоторое время, после невнятных и спорных действий тогдашней украинской власти, после давления и комментариев Кремля и кучи говна со стороны российской общественности, стали набирать силу националитистические настроения, которые вылились в то, что мы видим сейчас. Ну и Госдеп, естественно, не дремал и держал ухо востро.

Ваш Кэп. :hi:

итак:

1 мрази с триколором приходят и обзывают украинцев и белорусов.

2 это все неспроста,и нужно кому-то в россии. Заговор путина,восстание бурят,оккупация кавказцами ру-домена,ящерики... но только не госдеп!

3 в ответ срочно валим свою промышленность,залазим в миллиардные долги,воюем сами с собой,верещим птнпнх , всем сала, рюзкая вата гори и тд....но, ЧСХ, мрази продолжают обзываться.

4 Консерватория виновата очевидно.

Поделиться этим сообщением

Думаю, многим это было ясно ещё в начале кровавого майдана год назад.

Шанс построить новое государство появится, если уничтожить вычистить неонацистов в правящих кругах Украины - таких мразей как Парубий, Яценюк, Турчинов, Коломойский, Луценко, Аваков и Тягнибок.

И выродок Парубий не случайно идёт первым в списке.

Как обычно все намешано, националисты, армяне, евреи :facepalm:

ходили слухи, что к 9 мая готовят в рф массовую амнистию для военных заключенных, чтото вроде 200 тыс... успеть бы стену достроить и море выкопать)

кто это такие?

на ваших форумах, народ уверен, что эти люди поедут в ополчение...

честно говоря, такое сумасшествие уже даже страшно

кто это такие?

осужденные военным судом нужно полагать. посмотрим 9 мая фантазии или нет

я не считаю мирных жителей Донбаса сепарами. мирные на то и мирные что не додумаются взять в руки оружие и откликаться на погоняло мясник.

сепары это бывшие менты и криминал, которые по сути 2 грани одной монеты - они "ддержали" этот регион все 23 года и не хотят отдавать власть.

Они им сочувствующие. Разве не сепары?

осужденные военным судом нужно полагать. посмотрим 9 мая фантазии или нет

200 000?! ?!

я тебя прошу, подумай просто логично, может ли 200 000 быть осуждены военным судом?!

кто это такие?

Там речь о том, что в Госдуму внесли закон о поправках в УК, где один день в СИЗО равняется 2 дням колонии общего режима. То есть будет массовый пересчет сроков.

Консерватория виновата очевидно.

Не без этого. В большой постсовковой консерватории надо точно что-то подправить. Пока еще совсем не поздно стало.

200 000?! ?!

я тебя прошу, подумай просто логично, может ли 200 000 быть осуждены военным судом?!

Так много БС....

Там речь о том, что в Госдуму внесли закон о поправках в УК, где один день в СИЗО равняется 2 дням колонии общего режима. То есть будет массовый пересчет сроков.

это я знаю, но вот тут граждане говорят, что-то про военные суды, а на укр форумах, говорят, что все эти люди массово, прям десятками тысяч, поедут воевать

Они им сочувствующие. Разве не сепары?

сочувствовать можно, нельзя помогать финансово или публично призывать к таким действиям.

это я знаю, но вот тут граждане говорят, что-то про военные суды, а на укр форумах, говорят, что все эти люди массово, прям десятками тысяч, поедут воевать

конечно, так и будет, зря что ли Дебальцево захватывали, крупный жд узел. Вагонами на фронт повезут :facepalm:

Не так все просто и однозначно. Я, как и все интересующиеся политикой люди, мониторил ситуацию с самого начала. Тесно общался с украинцами как с Востока, так и с Запада еще за два года до Майдана. И никто из них никогда и словом не обмолвился о России и русских. Все срачи начинались только тогда, когда русские первыми цепляли украинцев в отношении их страны и языка. То же самое сейчас происходит и в белорусских интернетах. Приходят мрази под триколором и начинают унижать и оскорблять Беларусь и белорусов. И их много. И занимаются они этим 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Зачем они это делают? Кто за этим стоит? Если следовать твоей логике и теориям заговора, то это надо кому-то в России. Кто-то в России хочет посеять смуту среди соседей и начинает это с низов, т.е. на бытовом уровне.

А с чего это следует, что это нужно кому-то именно в России?! Моя логика далека от такого вывода. Я когда его прочитал, чуть со стула не упал. В том-то и дело, что в России... Ну, я не буду утверждать, что это никому не нужно. Скажем так, тем, кто хочет жить здесь спокойно и преуспевающе, это не нужно. Нужно кому-то извне, чтобы навредить. Нужно кому-то внутри, если это оплачивается извне. Нам самим это не нужно.

И вот теперь мне интересно, почему у тебя именно такой вывод возник. Не имею намерения обидеть или оскорбить, лично для меня такое утверждение выглядело не просто глупым, но явно тенденциозным, продуктом антироссийской пропаганды, когда людям внушают без всяких объяснений, что Россия - абсолютное зло, и всё, что в ней происходит - это порождение абсолютного зла. И люди просто не в состоянии мыслить адекватно. Любые выводы делаются из абсолютной уверенности в том, что в России не может происходить ничего хорошего в принципе.

Для нас совершенно очевидно, что мы ни на кого не нападаем. И тут мне приписывают логику, по которой белорусов целенаправленно оскорбляют мои соотечественники, потому что им зачем-то это нужно. И даже мысли у написавшего не возникает, что соседям это не надо, но надо тем извне, кто хочет соседей поссорить, разорить и прибрать к рукам их имущество. Такая логика не возникает?

Так Моторола поехал или тот же Бабай...

я бы тебе порекомендовал, чисто по-форумному по-товарищески отключиться от интернета на пару дней, отдохнуть

как-то ты слишком уныло накидываешь, либо тоже съехал как жители одной соседней страны, если у тебя наличие Бабая доказывает 200 000 осуждённых военным судом, которые 9 мая рванут захватывать Киев

Владимир, нет ненависти к украинцам (имхо). Это все-равно, что детей своих ненавидеть. Почти у каждого есть на Украине или в Белоруссии родственники и эту связь не разорвать.

Так нет ненависти, я её не вижу, тем более, сам себя всегда хохлом называл. Просто я живу в Сибири, здесь многое по-другому. Во-первых, в сложных жизненных условиях люди объединяются и меньше грызутся. Во-вторых, в европейской части России именно приезжих с Украины на порядки больше, поэтому разного рода трения могут возникать чаще. В-третьих, в европейской части России много разнорабочих с Украины, что, вероятно, приводит, с одной стороны, к некоторому высокомерному к ним отношению, а с другой стороны, ответной неприязни. На бытовом уровне я никакой ненависти не вижу вообще. Но после всех этих событий появилась - не ненависть, нет; некоторое чувство отторжения. Раз вы так, идите лесом.

На бытовом уровне я никакой ненависти не вижу вообще. Но после всех этих событий появилась - не ненависть, нет; некоторое чувство отторжения. Раз вы так, идите лесом.

Дружба народов кончилась - это факт. У них 90% (цифра с потолка, но все-равно процент таких огромный) считают что у них с Россией война.

Что это Россия на них напала.

я бы тебе порекомендовал, чисто по-форумному по-товарищески отключиться от интернета на пару дней, отдохнуть

как-то ты слишком уныло накидываешь, либо тоже съехал как жители одной соседней страны, если у тебя наличие Бабая доказывает 200 000 осуждённых военным судом, которые 9 мая рванут захватывать Киев

Почему уныло в разве Донбасс не стал отдушиной где пропадают большинство российских проблем. Те же добровольцы уехали туда в большинстве своем из-за неустроенности жизни здесь.

Почему уныло в разве Донбасс не стал отдушиной где пропадают большинство российских проблем. Те же добровольцы уехали туда в большинстве своем из-за неустроенности жизни здесь.

И как они там пропадают?

И как они там пропадают?

200 или 300

И слава Богу, что приехали, что Стрелков сорвался в самые первые дни (возможно по приказу), когда там ничего не было организовано и сформировал таки ополчение и удерживал таки ПОДАВЛЯЮЩЕ превосходящие силы укронацистов...

Никит, скажи, неужели ты думаешь, что тебе, мне, еще кому из, скажем так, обычных граждан что-то перепадет от раздербанивания Рашки? Или ты считаешь, что ублюдки типа Гозмана, Надеждина и мисс дом2 способны на что-то полезное для страны? Не понимаю тебя!

200 или 300

Т.е. проблемы либо там умирают либо становятся ранеными до степени не проблем?

Тогда наши проблемы еще и на стороне иг

теперь объясни как твои слова связаны (оставим в стороне их реальность) с двумя сотнями тысяч гипотетических военных заключённых?

как они доказывают или опровергают реальное существование этих людей? Ты вообще о чём?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...