Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Местные завсягдатаи то высказываются по поводу достоверности одной информации и недостоверности другой. На основе чего это делается?

Либо на основе рациональной логики, либо на основе веры (а она иррациональна по своей сути). Есть ещё смешанный вариант.

Поделиться этим сообщением

Есть ещё смешанный вариант.

Упрямство.

Всего лишь один факт - Порошенко категорически отказался от предложения ввести в зону конфликта миротворческие войска. Давайте подумаем головой - почему? Я вот подумал головой и пришел к такому выводу - Порошенко все еще хочет завоевать Донбасс силой. А если миротворческие войска будут введены - то они не дадут ему этого сделать, потому что в случае очередного наступления укровермахта на Донбасс миротворцы начнут стрелять по укровермахту. Это же не представители ОБСЕ, которые только фиксируют на камеру факты обстрелов, это вооруженные отряды, которые начнут стрелять и подавлять огневые точки агрессора. А раз Порошенко КАТЕГОРИЧЕСКИ против ввода миротворцев, то не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы сказать однозначно и без всякого применения дедукции - Порошенко и есть тот самый агрессор.

Либо на основе рациональной логики, либо на основе веры (а она иррациональна по своей сути). Есть ещё смешанный вариант.

Где же тут рациональная логика, если на логичные заявления "меньшинства" не согласных "большинство" верующих переходит либо к другой теме, либо к обсуждению личности?

Всего лишь один факт - Порошенко категорически отказался от предложения ввести в зону конфликта миротворческие войска. Давайте подумаем головой - почему? Я вот подумал головой и пришел к такому выводу - Порошенко все еще хочет завоевать Донбасс силой. А если миротворческие войска будут введены - то они не дадут ему этого сделать, потому что в случае очередного наступления укровермахта на Донбасс миротворцы начнут стрелять по укровермахту. Это же не представители ОБСЕ, которые только фиксируют на камеру факты обстрелов, это вооруженные отряды, которые начнут стрелять и подавлять огневые точки агрессора. А раз Порошенко КАТЕГОРИЧЕСКИ против ввода миротворцев, то не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы сказать однозначно и без всякого применения дедукции - Порошенко и есть тот самый агрессор.

Снова телехвизер?

:trollface:

sqlm9d0ripun.jpg

«Я люблю моих русских фанатов, но пропаганда зашла слишком далеко. Новости о том, что я была МЕДСЕСТРОЙ, убитой в русско-украинском конфликте, - чертова пропаганда», - заявила звезда фильмов для взрослых.

http://www.bimru.ru/newsofday/news/20313-Sasha-Grey-otreagirovala-na-novost-o-svoey-smerti-na-Donbasse

Снова телехвизер?

Неа. Науко логика. Впрочем, она как и науко арихметика, у свидомых не в почете. :trollface:

«Я люблю моих русских фанатов, но пропаганда зашла слишком далеко. Новости о том, что я была МЕДСЕСТРОЙ, убитой в русско-украинском конфликте, - чертова пропаганда», - заявила звезда фильмов для взрослых.

http://www.bimru.ru/...rti-na-Donbasse

Не издевайся над убогими.

Где же тут рациональная логика, если на логичные заявления "меньшинства" не согласных "большинство" верующих переходит либо к другой теме, либо к обсуждению личности?

А вот это уже, Вова, банальное наклеивание ярлыков и раздутое самомнение. Все заявления меньшинства безусловно "логичные", а все возражения этой вывернутой логике не более чем фанатизм "верующих". Впрочем, это твоя картина мира, кто я такой, чтобы её разрушать :)

Сашенция в шоке! :D

А вот это уже, Вова, банальное наклеивание ярлыков и раздутое самомнение. Все заявления меньшинства безусловно "логичные", а все возражения этой вывернутой логике не более чем фанатизм "верующих". Впрочем, это твоя картина мира, кто я такой, чтобы её разрушать :)

А ты подай другую картинку, открой глаза этому "раздутому самомнению". Что, опять сожженные в Одессе? Или пойдет в ход телевизор с пьяными бойцами ВСУ расстреливающими в упор мирное население из танков?

Снова телехвизер?

Ну пидарасы тоже "меньшинства"(тока сексуальные)...теперь что?Нам натуралам(гетеросексуалам)под вас ложиться :crazy: ?

А ты подай другую картинку, открой глаза этому "раздутому самомнению". Что, опять сожженные в Одессе? Или пойдет в ход телевизор с пьяными бойцами ВСУ расстреливающими в упор мирное население из танков?

Думать надо своей головой (с) Последуй своему же совету. Я тут никого ни за что не агитирую.

Думать надо своей головой (с) Последуй своему же совету. Я тут никого ни за что не агитирую.

А, я понял. Тоесть я занимаюсь агитацией. А даже если и не занимаюсь, то логичнее было бы просто заткнутся и уйти.

Интересно, а нельсонпике когда размещал новость на что расчитывал? Что это смешно? На то чтобы "спровоцировать конфликт"? На то чтобы "ввести в заблуждение"?

А клавиатурныйрембо, который ставил лайк этому посту? За что именно - за то что ее убили топором или коллективно оттрахали, снимая на камеру? Впрочем сей персонаж любит помои разные лайкать. Интересно, в этой субстанции его воспитали или помои - современный статус страны, которая его окружает?

1) Или вливайся, или уходи. :)

2) Но на стороне укров вступать в схватку искренне не советую - позиции их откровенно слабые и насквозь лживые. :trollface:

1) Один мой давний университетский друг писал:

Я - гвоздь. Я в крышку гроба вбит.

Мои бока сосновый шпон ласкает.

Хочу назад - но совесть не велит.

Хочу вперед - но шляпка не пускает.

Так вот. Немного в измененном виде и применительно к данной ситуации. Гадить на головы украинцам мне честь не позволяет, а не читать эту тему мне не позволяет любопытство относительно того, до какой степени скотства могут опуститься не самые худшие представители народа русского/российского.

2) Ни на стороне упоротых украинцев, ни на стороне упоротых россиян я выступать не собираюсь. Особенно в том формате, который господствует в данной теме. Я себя уважаю. :derisive:

1) Один мой давний университетский друг писал:

Я - гвоздь. Я в крышку гроба вбит.

Мои бока сосновый шпон ласкает.

Хочу назад - но совесть не велит.

Хочу вперед - но шляпка не пускает.

Так вот. Немного в измененном виде и применительно к данной ситуации. Гадить на головы украинцам мне честь не позволяет, а не читать эту тему мне не позволяет любопытство относительно того, до какой степени скотства могут опуститься не самые плохие представители народа русского/российского.

2) Ни на стороне упоротых украинцев, ни на стороне упоротых россиян я выступать не собираюсь. Особенно в том формате, который господствует в данной теме. Я себя уважаю. :derisive:

Зачем такие многословные нежности?

Битва ватников с укропами - се ля ви.

Какие предложения по одёжке?

Смотрел вот сейчас очередную педерачу "Право голоса".

Обратите внимание на укров (Лысый, Олеся, еще какой-то старпер) - орут, галдят, перебивают, ничего не хотят слышать и несут откровенную ахинею. Реальные клоуны. Никакой культуры дискуссии и даже элементарного такта. Вопрос - как можно с ними договорится? О чем? :facepalm:

А, я понял. Тоесть я занимаюсь агитацией. А даже если и не занимаюсь, то логичнее было бы просто заткнутся и уйти.

Прежде чем уйти - ответь на вопрос, будь ласка - почему Порошенко против идеи ввода миротворческих войск на территорию Донбасса?

Гадить на головы украинцам мне честь не позволяет, а не читать эту тему мне не позволяет любопытство относительно того, до какой степени скотства могут опуститься не самые плохие представители народа русского/российского. 2) Ни на стороне упоротых украинцев, ни на стороне упоротых россиян я выступать не собираюсь. Особенно в том формате, который господствует в данной теме. Я себя уважаю. :derisive:

Хо-хо-хо! Ну прямо таки убил наповал, унизил и в грязь втоптал. Браво! :thumbup:

В чем же скотство, Виздом? Точнее, какой стиль поведения в данной теме ты будешь считать достойным культурного человека? Троллить ватников, чем ты здесь с переменным успехом занимаешься? Проклинать кровавый Мордор и лично Путина за то, что он уничтожает нэньку? Аплодировать западным санкциям, призванным остановить русского медведя? Деликатно закрывать глаза на факельные шествия в центре Киева? Просвети меня, пожалуйста, дюже интересно.

Не мешай челяди приобщаться к белорускому андеграунду.

Прежде чем уйти - ответь на вопрос, будь ласка - почему Порошенко против идеи ввода миротворческих войск на территорию Донбасса?

Не мешай челяди приобщаться к белорускому андеграунду.

Урсуляка за "Ликвидацию" - расстрелять.

Зепп, ты выносишь мне мозг! :D Челядь требует от белорусского андеграунда расстрелять Урсуляку с помощью миротворческих войск на Донбассе?

Зепп, ты выносишь мне мозг! :D Челядь требует от белорусского андеграунда расстрелять Урсуляку с помощью миротворческих войск на Донбассе?

Бойся. Он свой давно уже вынес...

ему хочется на галёрке отсидеться.

Каждому по плащенице.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...