Лич Опубликовано 14.02.2015 16:24 Ты так и не ответил - как именно будут ужесточены санкции в случае прямой российской агрессии?Напомните, какие санкции применялись к Ирану и Ираку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 14.02.2015 16:25 Неправильный ответ. Оплатить американское счастье должны европейцы, главным образом Германия и ФранцияС какой такой радости? Они там своими "боями без правил" всю страну раздербанили, а Франция с Германией платите? Ни фига, я так не хочу. Пускай США берет их на иждивение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2015 16:27 Ай-яй-яй.Что-то ты Орк, совсем уж до киселёвщины скатился с алоизовщиной.Какие реформы? Да общеизвестные. Судебная реформа, например, в первую очередь.Гарантии собственности, свобода предпринимательства, разделение властей.Свобода слова и политической деятельности. Ну и так далее.Хм. А зачем рабам судебная реформа и гарантии собственности? Что-то ты Обамыч сам себе противоречишь, однако. Собираешься загонять их массово в бараки на плантациях, чтобы кукурузу молотили за пайку, и тут же предлагаешь судебную реформу! Они же так у тебя барак отсудят, как свою собственность, потребуют восьмичасовой рабочий день на плантациях и увеличение пайки! И это как минимум. Рабы даже знать не должны, что такое суд и азбука! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.02.2015 16:28 С какой такой радости? Они там своими "боями без правил" всю страну раздербанили, а Франция с Германией платите? Ни фига, я так не хочу.В кои годы я с Личем на 100 % согласен. Вполне очевидно, санкции ударяют именно по Европе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.02.2015 16:28 Неправильный ответ. Оплатить американское счастье должны европейцы, главным образом Германия и Франция (Польша бы рада, да возможности не те). И этот расклад даже проамериканской Меркель начинает не нравится. :clapping: Офонареть! И от кого я это читаю? Туши свет, пропиндоссия, тебя расшифровали! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2015 16:30 Неправильный ответ. Оплатить американское счастье должны европейцы, главным образом Германия и Франция (Польша бы рада, да возможности не те). И этот расклад даже проамериканской Меркель начинает не нравится.Это американские хотелки. Ты уверен, что они претворятся в жизнь? Даже если российские танки будут штурмовать Киев? Я вот - не уверен. Потому что немцы прекрасно понимают, что фашизму в Европе не место и будут глубоко в душе благодарны Путину, если он избавит их от этой коричневой заразы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.02.2015 16:31 Ты так и не ответил - как именно будут ужесточены санкции в случае прямой российской агрессии?Отключение России от SWIFT, полная заморозка кредитования. А ведь большая часть наших элит, кормится от спекуляций, берет дешевые кредиты на западе под 2-3%, и втюхивает нам под 15-25%. Ой что будет, когда их лишат этой кормушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 14.02.2015 16:31 В кои годы я с Личем на 100 % согласен. Вполне очевидно, санкции ударяют именно по Европе.>>>>> А разве сейчас они не ударили по Европе? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 14.02.2015 16:32 Укро защитнички.Внимание мат ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.02.2015 16:32 Оплатить американское счастье должны европейцы, главным образом Германия и Франция (Польша бы рада, да возможности не те). И этот расклад даже проамериканской Меркель начинает не нравится.С какой такой радости? Они там своими "боями без правил" всю страну раздербанили, а Франция с Германией платите? Ни фига, я так не хочу. Пускай США берет их на иждивение.Ну раз легли под пиндосов - так и платить, как "пидлэглым". Не будет же за них платить Нэзапидлэжна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2015 16:32 Напомните, какие санкции применялись к Ирану и Ираку?Ты на полном серьезе сравниваешь Иран и Россию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 14.02.2015 16:35 А пророссийскую власть на Украине устанавливать теперь и не нужно - пусть эта вечно голодная и вечно нищая территория навсегда останется живым примером того, что бывает с теми, кто не любит русских. >>>>> Для меня самая большая загадка: откуда у хохлов( не у всех, правда) ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К РУССКИМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.02.2015 16:36 >>>>> А разве сейчас они не ударили по Европе? :-)И дальше так будет. Пиндосы одним махом хотят ослабить двух конкурентов: экономического и военного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2015 16:36 Отключение России от SWIFT, полная заморозка кредитования.А ведь большая часть наших элит, кормится от спекуляций, берет дешевые кредиты на западе под 2-3%, и втюхивает нам под 15-25%.Ой что будет, когда их лишат этой кормушки.Полное прекращение поставок газа в Европу решит проблему европейских санкций, имхо. А это будет возможно сделать через пару-тройку лет, когда протянут газопроводы в Китай и Турцию. Пару-тройку лет, ожидая окончания строительства данных газопроводов, придется проедать Стабилизационный фонд, ничего не поделаешь. Но зато потом будет приятно смотреть на плачущих европейцев, которые приползут в Кремль на коленях просить газу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 14.02.2015 16:37 Вопрос к Обамычу: Планируется ли изъятие золота, у идущих на смерть в ЕС, простых украинцев, как в США в 30-е годы?Избранный народ смог пережить "вЕликую депрессию" прошлого века, возможно, обкатать методу и в Незалэжной. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.02.2015 16:38 А деньги где возьмут потребители? Беня (Бен Бернанке) реализует свою мечту и с вертолета начнет разбрасывать доллары?В с/х не нужно столько миллионов.Вы планируете создавать какие-то производства или развивать рынок трансплантологии?Хм. А зачем рабам судебная реформа и гарантии собственности? Что-то ты Обамыч сам себе противоречишь, однако. Собираешься загонять их массово в бараки на плантациях, чтобы кукурузу молотили за пайку, и тут же предлагаешь судебную реформу! Они же так у тебя барак отсудят, как свою собственность, потребуют восьмичасовой рабочий день на плантациях и увеличение пайки! И это как минимум. Рабы даже знать не должны, что такое суд и азбука!Не, ребят, вы уж извините, но рассуждаете вы прямолинейно.Мы умнее. И фирмы наши производят товары разного уровня, в том числе и дешёвые.Поэтому нам невыгодно иметь совсем уж нищую Украину. Всё будет зависеть от самих хохлов.Не смогут жить при капитализме, будут нищебродствовать и потреблять наши дешёвые товары.Найдут своё место в мировой экономике, будут потреблять наши дорогие товары.Всё, ребят. Пардон, но пойду шашлычку поем. Вам - хорошо потрындеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2015 16:38 >>>>> Для меня самая большая загадка: откуда у хохлов( не у всех, правда) ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К РУССКИМ?А откуда у предателей прямо таки животная ненависть к тем, кого они предали? Все чотко по Фрейду - предатель подсознательно осознает свою низость по отношению к тем, кого он предал, свою неполноценность. И бесится по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.02.2015 16:39 Пока в Неваде не включили электричество немного перемог.По мнению военного эксперта и народного депутата Дмитрия Тымчука, сейчас украинская армия по реальному боевому опыту превосходит вооруженные силы многих стран НАТО. “Украина раньше бегала за чужим опытом. А теперь офицеры, сержанты, даже солдаты могут поучить любую натовскую страну”, - говорит парламентарийhttp://nv.ua/ukraine/neordinarnost-i-artilleriya-eksperty-ocenili-uspehi-vozrodivsheysya-ukrainskoy-armii-34485.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.02.2015 16:39 >>>>> Для меня самая большая загадка: откуда у хохлов( не у всех, правда) ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К РУССКИМ?Я думаю, это не так. ненависть у меньшинства. Как и на этом форуме к "хохлам". Я их только украинцами называю. И братским народом. А козлы есть в любом народе плюс молодёжи голову многим запудрили. Не думаю, что надо много лет, чтобы разумные поняли, что дело не в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.02.2015 16:42 Это американские хотелки. Ты уверен, что они претворятся в жизнь? Даже если российские танки будут штурмовать Киев? Я вот - не уверен. Потому что немцы прекрасно понимают, что фашизму в Европе не место и будут глубоко в душе благодарны Путину, если он избавит их от этой коричневой заразы.Вряд ли немцы всерьез воспринимают угрозу украинского фашизма, российская армия двигающаяся на запад куда более материальное воплощение угрозы от которой надо защищаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.02.2015 16:43 А откуда у предателей прямо таки животная ненависть к тем, кого они предали? Все чотко по Фрейду - предатель подсознательно осознает свою низость по отношению к тем, кого он предал, свою неполноценность. И бесится по этому поводу.Ну ты уж извини, плюсаф на тебя не хватает. Ну да не обеднеет разум, несущий истину в запудренные агитацией головы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.02.2015 16:44 Полное прекращение поставок газа в Европу решит проблему европейских санкций, имхо. А это будет возможно сделать через пару-тройку лет, когда протянут газопроводы в Китай и Турцию. Пару-тройку лет, ожидая окончания строительства данных газопроводов, придется проедать Стабилизационный фонд, ничего не поделаешь. Но зато потом будет приятно смотреть на плачущих европейцев, которые приползут в Кремль на коленях просить газу.Если США уже на следующую зиму не убедят европейцев перейти на их газ, что будет сложно сделать учитывая цену, но не невозможное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 14.02.2015 16:45 Я думаю, это не так. ненависть у меньшинства. Как и на этом форуме к "хохлам". Я их только украинцами называю. И братским народом. А козлы есть в любом народе плюс молодёжи голову многим запудрили. Не думаю, что надо много лет, чтобы разумные поняли, что дело не в России.>>>>> В чем-то Вы правы, ну и я буду их называть украинцами! Боюсь, такие люди как Ярош, Ляшко и Тягнибок этого не поймут и будут нас, россиян, винить во всех смертных грехах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 14.02.2015 16:45 Вряд ли немцы всерьез воспринимают угрозу украинского фашизма, российская армия двигающаяся на запад куда более материальное воплощение угрозы от которой надо защищаться.Французы на арабский терроризм тоже сквозь пальцы смотрели...А тут бац... и вторая смена(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 14.02.2015 16:47 Пока в Неваде не включили электричество немного перемог.По мнению военного эксперта и народного депутата Дмитрия Тымчука, сейчас украинская армия по реальному боевому опыту превосходит вооруженные силы многих стран НАТО. “Украина раньше бегала за чужим опытом. А теперь офицеры, сержанты, даже солдаты могут поучить любую натовскую страну”, - говорит парламентарийhttp://nv.ua/ukraine...rmii-34485.html>>>>> Zeus! А разве это так? Судя по последним событиям, напрашивается иной вывод! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах