vlad_krsk Опубликовано 13.02.2015 06:39 Что думают о перемирии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.02.2015 06:45 В честь минских договоренностей о прекращении войны, предлагаю заключить в этой теме также многостороннее соглашение...Предлагаю Kolo выступить в переговорах в роли Порошенко :bigwink:, Wisdombearer - в роли Лукашенко (прости :unknw:), Путиных тут слишком много, предлагаю выдвинуть кандидатуру путем голосования , (только Сергея_СС не выдвигайте, а то он считает, что Путенслил ), Кошку - Олландом, согласна подписать за Меркель \надеюсь никого не обидела, если что - я не хотела \ Зеус будет секретарем и выложит копипасту меморандума - у него хорошо получается Стоп! А от ЛНР и ДНР кто подписывать будет? И вообще, "тяжёлые вооружения" любого калибра в любой момент могут быть забанены модератором... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.02.2015 06:48 любителям неполживых СМИ посвящается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.02.2015 06:49 в голубых касках)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.02.2015 06:57 Если там (в списке) теперь окажутся и нефтедобывающие компании, это очень даже санкции против страны.Если окажутся, то да.Но насколько я понимаю, речь идёт о тех компаниях, которые связаны с Крымом и Донбассом.Собственно, в понедельник узнаем о чём речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.02.2015 07:02 Смотрю я на аватарку Спайка... Аватарка, что называется, по Фрейду. Перед мощью русского оружия тризуб превращается в жалкую тень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 13.02.2015 07:38 некоторые пункты данного соглашения изначально невыполнимыналицо попытка исказить действительностьДНР ничего подписывать не будет Стоп! А от ЛНР и ДНР кто подписывать будет? каюсь, есть косяки, - будете представителями ДНР и ЛНР?Господа, где Путин? Германия негодуэ, Барак Обама в лице МакЗеппа желает провести раунд переговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.02.2015 07:41 каюсь, есть косяки, - будете представителями ДНР и ЛНР?Господа, где Путин? Германия негодуэ, Барак Обама в лице МакЗеппа желает провести раунд переговоров.проще Лаврова выбрать для такого дела, а Путин у нас тут каждый третий, пусть переговаривается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.02.2015 07:42 ну я за неготолько с аристократом, который по пятницам как в песне у Свтелакова, переговоров не будет. проспится пусть сначала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 13.02.2015 07:44 Господа, где Путин? Германия негодуэ, Барак Обама в лице МакЗеппа желает провести раунд переговоров.Пусть ещё водочки выпьет и перед зеркалом покривляется ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.02.2015 07:50 ну я за негоЧе то у меня такое чувство, что Путины у нас будут меняться по 5-6 раз на дню, по принципу "Кто свободен, тот и Путин" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.02.2015 07:51 Че то у меня такое чувство, что Путины у нас будут меняться по 5-6 раз на дню, по принципу "Кто свободен, тот и Путин" :rofl:ну седня мне на работе делать нечего, так что принимаю вахту))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 13.02.2015 07:53 ну я за неготы не годишьсяЧе то у меня такое чувство, что Путины у нас будут меняться по 5-6 раз на дню, по принципу "Кто свободен, тот и Путин" :rofl:нет, так не годится,...Путин, он... он один! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.02.2015 07:53 ты не годишьсяэт почему? неужто не похож на тирана-кгбшника?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 13.02.2015 07:54 эт почему? потому, что не читаешь, что было уже здесь написано, для диппереговоров - не годится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.02.2015 07:57 Что ты пытаешься нам доказать?То что Россия воюет на Украине? Да воюет.И что?Ты предлагаешь нам утереться перед желанием США опустить Россию опять в 90-е?Не будет этого больше.А другая Россия(не такая,как в 90-е) Штатам не нужна.И мне похрен,где будет воевать наша армия для того,чтобы нам опять не жить, как в 90-х.Армия для того и существует,чтобы воевать. :rofl: Опять во всем виноваты пиндосы, да что ж такое. Вот сидит бедный Обама в своем Вашингтоне, и каждый день думает как бы так вас, несчастных, опустить:Ну а по второму болду, могу тебя только поздравить. Ты - типичный современный атифашист, коих сколько там у вас? 85%, да? Немцов кстати занятно высказался недавно про эту цифру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.02.2015 08:00 корочь ты согласен, что правда с которой стоял майдан - это ложь, поэтому почему ты считаешь, что то что у тебя ща в голове тоже правда, а не ложь ?Тебе правда интересно делать за меня выводы? Далеко пойдешь с таким мировоззрением. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 13.02.2015 08:02 :rofl: Опять во всем виноваты пиндосы, да что ж такое. Вот сидит бедный Обама в своем Вашингтоне, и каждый день думает как бы так вас, несчастных, опустить:Обама ничего не решает и озвучивает только то, что ему позволено.Он не лидер по своей сути, думаю, это уже многие поняли.Он - говорящая голова правящей верхушки неонацистов США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.02.2015 08:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.02.2015 08:03 Ты - типичный современный атифашист, коих сколько там у вас? 85%, да?После этого ты считаешь себя хоть сколько-то объективным и неангажированным?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.02.2015 08:09 После этого ты считаешь себя хоть сколько-то объективным и неангажированным?! А ты думаешь мне не всеравно на твое мнение о моей персоне? Ну и до кучи, на смайлы ты тоже "0" внимания, ранимый ты наш?Обама ничего не решает и озвучивает только то, что ему позволено.Он не лидер по своей сути, думаю, это уже многие поняли.Он - говорящая голова правящей верхушки неонацистов США.Да неужели за всем этим стоят они? :bomb: : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.02.2015 08:14 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 13.02.2015 08:14 Господа, где Путин? Германия негодуэ, Барак Обама в лице МакЗеппа желает провести раунд переговоров.Так вот это то и самое главное, что все в ожидании Путина. Когда посчитает нужным, тогда и появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 13.02.2015 08:19 ну что продолжайте укры в том же духе и от вас и США отвернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.02.2015 08:21 Жижа пошисят уже, да шож такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах