Grey_S Опубликовано 12.02.2015 13:50 Назвался груздем, полезай в кузовок.Просто назови какое место будет более удобное для американской базы?Давайте уж определим с какой целью ее размещать.Как наступательный рубеж (куда)?Или оборонительный?Какое все-таки здоровое и развитое общество на Украине, где во главе угла ЧЕЛОВЕК. Даже завидно.Перечитай мое сообщение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2015 13:50 Оля, я не ем колбасы никакие, поэтому меня интересует только молочка. Меня никто не обманывал - я же не знала, кто тот сыр произвел, который я пробовала. А адыгейский сыр :nyam:это да, особенно, когда пробуешь только приготовленный прямо "с пылу жару", язык проглотить можно от такой вкусняшки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.02.2015 13:50 Я все замечаю. Просто не имею возможности это все комментировать. Под раздачу попадает только концентрированная выжимка из the best from the best. Ну да ладно. Проехали. Просто пойми, что если ты хочешь лишить человека жизни за его точку зрения, то всегда найдется такой же с другой стороны, которому твоя точка зрения покажется несовместимой с уже твоей жизнью. Далее в работу вступает принцип снежного кома, на который будут наматываться не только жизни считающих так, как описано выше, но и жизни всех остальных, влючая грудных младенцев и немощных стариков.А я разве отказываю кому-то в праве хотеть пустить пулю в затылок мне?Я вообще считаю-прав тот,кто сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 12.02.2015 13:51 чет я не понял, а президенты ниче не подписали?Нет, они что, совсем что ли Отвечай потом за это Финнский премьер уже озвучил про заморозку отношений ЕС и РФ, в случае срыва перемирия. И это без подписи. А с подписью еще и репатриации навязали бы (стёб). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 13:51 А я разве отказываю кому-то в праве хотеть пустить пулю в затылок мне?Я вообще считаю-прав тот,кто сильнее.Прав тот кто умнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.02.2015 13:54 Будет не 1500, а 1550 уничтоженных российских танков.http://lentachpost2015.ru/shtab-ato-50-rossijskix-tankov-voshli-na-ukrainu-vo-vremya-peregovorov/Штаб АТО: 50 российских танков вошли на Украину во время переговоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 12.02.2015 13:54 ну такая уж у большей части людей натура, делать выводы по тому что видим, читаем, а оставшееся либо предположить, либо додумать, что обычно бывает не совсем верно, да даже в большинстве случаев Оль, ты прости, если обидела. Но слишком много агрессивно-негативного тут выплескивается о том, чего не знают.О вкусе устриц больше всего рассуждают те, кто их не пробовал© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.02.2015 13:55 Повторюсь, почитайте соглашения по поводу размещения военных кораблей в акватории Черного моря.Откройте карту и посмотрите какие страны УЖЕ члены НАТО имеют выход к Черному морю.И задайте себе вопрос НАХРЕНА Крым без тыловой защиты НАТО при наличии намного более благоприятных мест для размещения как пугающих Вас баз.Крым нужен для размещения там сухопутных ракет,которые из Румынии(кто-то тут писал про Румынию) долетят гораздо ближе,чем из Крыма.А из Крыма тот же Томагавк и до Урала дотянется.А уже весь наш юг накроет однозначно.А про флот я уже писал сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 12.02.2015 13:55 Давайте уж определим с какой целью ее размещать.Как наступательный рубеж (куда)?Или оборонительный?А с какой целью НАТО вообще расширяется? Обрати внимание на динамику расширения...Или это бешеные русские приближаются к базам НАТО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.02.2015 13:55 С военной точки зрения (стратегии, тактики) ЧФ в Крыму не несет никакой ценностида ты шо?а наши военные аэродромы? а нахимовское училищие? а кача, которую вы за столько лет только и делали, что засерали? а как насчет центра подготовки космонавтов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.02.2015 13:57 Взаимно!)Дела нормально...чего ж им в Китае и не быть нормально а вот за своих сильно муторно....надеюсь хоть какое-то улучшение принесет....но своих буду забирать в любо случае.Правда в том, что кому война ,а кому мать родная....наши кормятся на этой войне, потому как разрушить ,заставить людей переехать в другие регионы .а потом приватизируй за бесценок...отстрой и опа-на, уже ты кормилец народа ,а у самого профит...ваши тоже кормятся на войне - оружие продают наемникам, уголь нашим ,да еще своих солдат запускают ,шоб постреляли, а фигли - дешевле отстрелять боеприпасы ,которые уже по сроку годности должны быть утилизированы, да еще и рабочие места есть - новые то делать надо.а обычный украинский хлопец гибнет от рук каких то урок, российский солдат тоже ,потому что ему протерли где-то в Новосибирске (чисто для примера), что фошизды придут за ним аж туда и он пошел ,а потом в госпитале без ноги, молодая жена плачет.и.т.д. о это мы уже слышали, а есть что из нового ? спасибо, что раскрыл глаза, ты только один момент упустил про мирных жителей ЛДНР которых солдаты РФ истребляют вместе с урками как ты выразился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.02.2015 13:58 Чем дольше санкции, тем хуже для их вводивших.За время санкций Россией будут налажены новые связи, которые после отмены так и останутся.Никто не вернется к европейским товарам, зачем менять отлаженное?Кому лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.02.2015 13:59 Ну вот например, у человека отличная от тебя точка зрения, ты считаешь, что тебя нельзя убивать, за то что живешь в Белоруссии, а этот человек считает, что всех живущих в Белоруссии нужно убить. И начинает убивать. Его нельзя убить, хотя бы исходя из самообороны? Я говорю о точке зрения, а не о действиях. Ибо тогда уже разговор пойдет совершенно в другой плоскости, в которой основополагающим принципом будет являться неприкосновенность человеческого тела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.02.2015 13:59 чет я не понял, а президенты ниче не подписали?Да в том то и дело, :unknw: что потом можно опять сказать-"А вы нас не так поняли" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 13:59 Крым нужен для размещения там сухопутных ракет,которые из Румынии(кто-то тут писал про Румынию) долетят гораздо ближе,чем из Крыма.А из Крыма тот же Томагавк и до Урала дотянется.А уже весь наш юг накроет однозначно.А про флот я уже писал сегодня.Здесь ранее выкладывали карту военных баз США. Уж явно им и без Крыма есть откуда "достать" любую точку РФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 12.02.2015 14:00 Украинские специалисты не наблюдали военной деятельности российской армии в ходе инспекции, которая прошла с 9 по 12 февраля в Ростовской области, сообщил сегодня начальник управления Минобороны РФ по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков.По его словам, министерство в соответствии с Венским документом 2011 года обеспечило проведение инспекции в выбранном украинской стороной районе площадью около 15 тыс. кв. км."Представители Украины отметили, что не наблюдали военной деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации в выбранном для инспекции районе, а также указали на точное соблюдение положений Венского документа сопровождающими лицами", — сказал Рыжков.Надо же опять облом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 14:01 А с какой целью НАТО вообще расширяется? Обрати внимание на динамику расширения...Или это бешеные русские приближаются к базам НАТО?Так мило смотреть карту желаемого расширения НАТО на русском языке.Я бы на месте авторов еще бы около Москвы, Питера и Екб базу бы нарисовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.02.2015 14:02 Перечитай мое сообщение!Жаль, я посчитал, что обетованная земля - это украина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2015 14:03 Оль, ты прости, если обидела. Но слишком много агрессивно-негативного тут выплескивается о том, чего не знают.О вкусе устриц больше всего рассуждают те, кто их не пробовал© да че на правду то обижаться, просто ты и нас пойми, мы ж много не знаем, и мало таких как ты, кто может нормально и внятно ответить на интересующие вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 12.02.2015 14:04 Чем дольше санкции, ....Кому лучше? Всем плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.02.2015 14:04 Прав тот кто умнее!Я разве где-то убеждаю тебя принять мою точку зрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.02.2015 14:05 Так мило смотреть карту желаемого расширения НАТО на русском языке.я бы посмотрел как ты посмотрел на карту желаемого расширения одкб с закрашенной украиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.02.2015 14:06 Вот и деньги на уплату процентов находятся. Жизнь налаживается.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1763512Международный валютный фонд (МВФ) предварительно согласовал четырехлетнюю программу кредитования для Украины в размере $40 млрд, заявила в Брюсселе глава МВФ Кристин Лагард. Из этой суммы непосредственно фонд должен предоставить Киеву $17,5 млрд в виде дополнительной кредитной линии, остальное - Евросоюз, отдельные страны ЕС и частные инвесторы, сообщила директор-распорядитель."В эту сумму входят средства МВФ, ЕС, а также кредиты по двусторонним и многосторонним соглашениям", - отметила Лагард, не дав ответа на вопрос, предусматривает ли одобренная программа реструктуризацию займов на $3 млрд, предоставленных Киеву Россией (срок погашения - конец декабря 2015 года).Программу международной помощи для Украины в обмен на экономические реформы должен еще утвердить совет директоров МВФ."Пока это соглашение, достигнутое с Киевом на экспертном уровне, - отметила Лагард. - Программа пока не одобрена советом директоров /фонда - прим ред/. Я надеюсь ее предложить к одобрению до конца февраля"."Надеемся, что МВФ одобрит эту программу, и Украина получит доступ к финансовым ресурсам международных кредиторов и финансовых инвесторов", - прокомментировал решение МВФ глава кабинета министров Украины Арсений Яценюк.Условием предоставления новой международной помощи Украине, по словам главы фонда, является "программа глубоких экономических реформ, включая экономическую сферу и преобразование "Нафтогаза" (украинской газовой монополии)". Ранее МВФ настаивал на решении проблемы дефицита бюджета компании в 110 млрд гривен ($4,1 млрд) через повышение тарифов для населения в разы, также обсуждалась реформа газовой отрасли Украины - разделении добычи, транспортировки и хранения топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 12.02.2015 14:06 да че на правду то обижаться, просто ты и нас пойми, мы ж много не знаем, и мало таких как ты, кто может нормально и внятно ответить на интересующие вопросы Да я тоже не "сахар" - поначалу срывалась под влиянием местного стиля общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.02.2015 14:06 Прав тот кто умнее!Прав тот, у кого газовый кран и "Тополь-М". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах