Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Украина за последние 20+ лет никогда не была единой в этом понимании. Одна часть всегда тяготела к противоположной, относительно чаяний другой, стороне. И к настоящему конфликту привели не иноземцы (некоторую их роль в данном процессе я не отрицаю), а абсолютная некомпетентность, цинизм и корыстность политических элит (олигархата), взращенных во времена совка, и неэффективность создаваемой ими системы управления. А новая элита так и появилась. Так же как ее нет ни в России, ни в Беларуси. В этом и есть наша общая беда - старые проржавевшие тяжелые грабли. И не Запад их нам подкидывает каждый раз. А мы сами. А Западу остается лишь присыпать эти грабли двумя-тремя листочками. Поэтому причина всех наших непроходящих синяков и ссадин - грабли, но не листья. :pardon:

Начало раскола началось после ухода Кучмы. Когда ющ и овощ в своей риторике противопоставляли одну часть страны другой.

Поделиться этим сообщением

Опять упираемся в вопрос, НАХРЕНА Крым НАТО при наличии более удобным возможностей размещения баз в акватории?

Например, какие более удобные?

чет я не понял, а президенты ниче не подписали?

Вы так, для развития, почитайте что такое 30 -летняя война и ее значения для Европы, чем обуславливалась сколько длилась и к чему привела 100 летняя война и гражданские войны во Франции т.д. и т.п.

Я читал, и еще почитаю. И именно такие примеры наводят меня на мысль, а чего в своем развитии, мы должны быть на уровне позднего средневековья?

Общество разве не развивается?

Может еще о влиянии Цезаря и Македоского с Чингисханом поговорим, как пример и оправдание для сегодняшних событий?

Опять упираемся в вопрос, НАХРЕНА Крым НАТО при наличии более удобным возможностей размещения баз в акватории?

Проведи линию на карте из Китая в Европу.

Совершеннейшая дрянь. :bad: Правда, не уверена, что то, что я пробовала, было краснодарским. Вот белорусский творог мне понравился. :)

Кому то и рокфор дрянь :D

На вкус и цвет...

Просто на мой взгляд не надо адыгейский сыр называть пармезано..

Кстати сейчас действительно стало больше сыров российского производителя и часть из них очень ничего.

Пармезано реджано конечно только один может быть, но твердые сыры и у нас неплохие , башкирские например курт.

Насколько я понимаю Крым нужен нам, без Севастополя не будет и ЧМ. Исходи из этого НАТО заинтересовано в том чтоб РФ потеряло базу в Севгстополе.

Ну вот например, у человека отличная от тебя точка зрения, ты считаешь, что тебя нельзя убивать, за то что живешь в Белоруссии, а этот человек считает, что всех живущих в Белоруссии нужно убить.

И начинает убивать.

Его нельзя убить, хотя бы исходя из самообороны?

А задай этот вопрос собеседнику который к нам танки на Хрещатик шлет :) ... Интересен будет его ответ ...

Совершеннейшая дрянь. :bad: Правда, не уверена, что то, что я пробовала, было краснодарским. Вот белорусский творог мне понравился. :)

Ну видимо тебя обманули, у нас очень высококачественные краснодарские и адыгейские сыры. А на счет Белорусского, у нас есть их сеть магазинов Верас называется, и там достаточно долгое время были очень высокачественые молочные и мясные продукты (колбаса, сосиски, сыры и т.д.) А в последние месяцы, я туда и не захожу уже все "испортилось", уже не то :)

Ну насчет деревень полностью согласна, да даже если просто по положению фермеров сравнить, вон Света расписала, как им государство благодаря профсоюзам помогает, о таком, что наши фермера, что ваши только мечтать могут.

Так в том то и суть, что уровень жизни определятся не тем как живут элиты, а как простые обычные граждане.

И если у вас скрепы и царь батюшка во главе всех ценностей, у нас защита от неких внешних врагов и самоидентификация, то у здорового и развитого общества во главе угла ЧЕЛОВЕК, его безопасность, комфорт и самореализация.

Например, какие более удобные?

Трудно будет Вам это объяснить если Вы верите в сакральность Крыма и его уникальность.

Ну мне кажется, что бы реально понять уровень жизни европейских стран и прочих все таки там надо пожить хотя бы пару тройку лет,

Вот, золотые слова. Поэтому совсем не верно не только
делать выводы по красивой верхушке айсберга.
, но и по тому, что пишут выдающие желаемое за действительное.

США планировали строить в Крыму свою базу

http://www.kp.ru/daily/26222/3105969/

788948.jpg

В статье скрин, оригинальные ссылки были в одном из томов про Украину.

чет я не понял, а президенты ниче не подписали?

Они типо устно договорились :trollface:

Проведи линию на карте из Китая в Европу.

И?

адыгейский сыр

Ой, забыла вместе с творогом упомянуть и его - тоже нравится. :)

Насколько я понимаю Крым нужен нам, без Севастополя не будет и ЧМ. Исходи из этого НАТО заинтересовано в том чтоб РФ потеряло базу в Севгстополе.

С военной точки зрения (стратегии, тактики) ЧФ в Крыму не несет никакой ценности ... эт так - база отдыха заслуженных ветеранов Северного флота ... не в Северном Ледовитом же ноги мочить на старость лет ...

И?

Провел. Теперь думай. Можешь в истории покопаться.

Российская машин пропаганды в мире - лучшая

да не, до этого

407818_original.jpg

нам еще далеко

США планировали строить в Крыму свою базу

http://www.kp.ru/daily/26222/3105969/

788948.jpg

В статье скрин, оригинальные ссылки были в одном из томов про Украину.

Вот прям взяли и рассказали всем о стратегически важном решении по развалу РФии. Ну не будь те такими наивными. Чувствуйте разницу между предлогом и причиной.

Ну видимо тебя обманули, у нас очень высококачественные краснодарские и адыгейские сыры. А на счет Белорусского, у нас есть их сеть магазинов Верас называется, и там достаточно долгое время были очень высокачественые молочные и мясные продукты (колбаса, сосиски, сыры и т.д.) А в последние месяцы, я туда и не захожу уже все "испортилось", уже не то :)

Оля, я не ем колбасы никакие, поэтому меня интересует только молочка. Меня никто не обманывал - я же не знала, кто тот сыр произвел, который я пробовала. А адыгейский сыр :nyam:

Трудно будет Вам это объяснить если Вы верите в сакральность Крыма и его уникальность.

Назвался груздем, полезай в кузовок.

Просто назови какое место будет более удобное для американской базы?

Ой, приветик, безумно рада видеть :)

Как у тебя там дела, нормально все?

Ну вот видишь, насколько все с этой проблемой сложно и муторно, правду все равно никто нам никогда не скажет. :)

Взаимно!)

Дела нормально...чего ж им в Китае и не быть нормально :D

а вот за своих сильно муторно....надеюсь хоть какое-то улучшение принесет....но своих буду забирать в любо случае.

Правда в том, что кому война ,а кому мать родная....

наши кормятся на этой войне, потому как разрушить ,заставить людей переехать в другие регионы .а потом приватизируй за бесценок...отстрой и опа-на, уже ты кормилец народа ,а у самого профит...

ваши тоже кормятся на войне - оружие продают наемникам, уголь нашим ,да еще своих солдат запускают ,шоб постреляли, а фигли - дешевле отстрелять боеприпасы ,которые уже по сроку годности должны быть утилизированы, да еще и рабочие места есть - новые то делать надо.

а обычный украинский хлопец гибнет от рук каких то урок, российский солдат тоже ,потому что ему протерли где-то в Новосибирске (чисто для примера), что фошизды придут за ним аж туда и он пошел ,а потом в госпитале без ноги, молодая жена плачет.и.т.д.

Провел. Теперь думай. Можешь в истории покопаться.

:trollface:

Так вот она причина.

Представляю этот сюрр - "Путин, линейка и глобус"

Вот, золотые слова. Поэтому совсем не верно не только

, но и по тому, что пишут выдающие желаемое за действительное.

ну такая уж у большей части людей натура, делать выводы по тому что видим, читаем, а оставшееся либо предположить, либо додумать, что обычно бывает не совсем верно, да даже в большинстве случаев :)

Так в том то и суть, что уровень жизни определятся не тем как живут элиты, а как простые обычные граждане.

И если у вас скрепы и царь батюшка во главе всех ценностей, у нас защита от неких внешних врагов и самоидентификация, то у здорового и развитого общества во главе угла ЧЕЛОВЕК, его безопасность, комфорт и самореализация.

Какое все-таки здоровое и развитое общество на Украине, где во главе угла ЧЕЛОВЕК. Даже завидно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...