Grey_S Опубликовано 12.02.2015 13:04 да у них там вроде природных ресурсов хватает, с Китаем вроде взаимных претензий нет.Ну опять же всякое бывает, подумаем по мере появления проблемы.Но опять же Американцев Китай слушать не будет, приманить не чем (ЕС и НАТО не интересны этому народу).А насчет экономики, немного заблуждаешся, все у нас нормально, зарплаты вовремя, никто не голодает, в магазинах всего навалом, и местные производители не уступают бывшим европейским поставщикам, да цены немного поднялись, но у нас нет демонстраций с угрозами и лозунгами "Верните польские яблоки и испанскую свинину", а судя по тому что говорят страны ЕС, как раз их то экономически Америка с этими санкциями и ослабила, только и говорят об убытках и компенсациях, которые никто не компенсирует и не выплатит.Понятие хорошо познается только в сравнении.На фоне возможностей, которые есть у РФ это нищая страна с нищим населением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 12.02.2015 13:05 Я это опубликовал только по причине тиражирования подобной инфы в соц. сетях. Искать первоисточник не просто (я имею в виду не текст статьи, а возможные сканы этого решения), вот и хотел услышать от более компетентных людей, может кто даст более детальную инфу, а не только ссылки на викиНу всё верно - как раз информацию, которую массово тиражируют в соц.сетях, нужно максимально предвзято проверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.02.2015 13:05 Откуда такой маразм в головах вроде образованных людей?Российская машин пропаганды в мире - лучшая, возможно она уступает только Северной Корее ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 13:05 берёшь и гуглишь довоенные карты УССР, как найдёшь там Таганрог - дай знатьВот только подлинность таких карт будет вызывать массу вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2015 13:05 Не пойму, что за удовольствие - писать отсебятину, выдавая ее за истину ("что тут непонятного")?за истину я ничего не выдаю, и если я так понимаю, то по моему имею право высказаться, тем более видя на какие источники ссылаются, можно и пофантазировать. Если кому то не нравится, что ж я могу поделать, у всех свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.02.2015 13:06 Понятие хорошо познается только в сравнении.На фоне возможностей, которые есть у РФ это нищая страна с нищим населением. Но почему-то китайцы больше тянутся к берегу Тихого океана, чем к берегу Амура... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 13:06 Ну всё верно - как раз информацию, которую массово тиражируют в соц.сетях, нужно максимально предвзято проверять.Где-то у меня есть Великая советская энциклопедия издательства еще "тех" времен. Может как-то пороюсь в ней, возможно и найду некие упоминания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 12.02.2015 13:07 Я это опубликовал только по причине тиражирования подобной инфы в соц. сетях. Искать первоисточник не просто (я имею в виду не текст статьи, а возможные сканы этого решения), вот и хотел услышать от более компетентных людей, может кто даст более детальную инфу, а не только ссылки на викиРешил чужими руками сотку евро заработать. Мож сам поищешь? Я вчера тебе предлагал на 100 евро забиться, что ничего из территорий РСФСР взамен Крыма от УССР не получила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.02.2015 13:07 Ты замечаешь только,где я пишу про "пулю в затылок",мне кажется. :unknw:Я все замечаю. Просто не имею возможности это все комментировать. Под раздачу попадает только концентрированная выжимка из the best from the best. Ну да ладно. Проехали. Просто пойми, что если ты хочешь лишить человека жизни за его точку зрения, то всегда найдется такой же с другой стороны, которому твоя точка зрения покажется несовместимой с уже твоей жизнью. Далее в работу вступает принцип снежного кома, на который будут наматываться не только жизни считающих так, как описано выше, но и жизни всех остальных, влючая грудных младенцев и немощных стариков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 13:07 РФ, как наследница СССР и Российской Империи, владела не только Крымом, но и Варшавой с Хельсинки. А было время когда и Берлин с Парижем стонали под оккупацией российских войск. И Вы этим гордитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2015 13:08 Понятие хорошо познается только в сравнении.На фоне возможностей, которые есть у РФ это нищая страна с нищим населением.ну я в Китае ни разу не была, и знакомых нет, мне сложно что то сравнивать не имея даже малейшего представления, может Дальневосточники что то могут более подробно сказать по этому вопросу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.02.2015 13:09 Вот только подлинность таких карт будет вызывать массу вопросов.Все настоящие карты были составлены только после 1991 года, а до этого только "кремлевские фальсификации" :rofl:https://ru.wikipedia...g/wiki/Таганрог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.02.2015 13:10 Мистрали возвращаем, и то благо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 13:10 Но почему-то китайцы больше тянутся к берегу Тихого океана, чем к берегу Амура...Пример с Китаем условен. Теоретическая возможность таких решений и действий нарушают гармонию и усиляют милитаризацию мирового сообщества. Ничему 20-й век людей не учит. Германия выводы сделала, а РФ, в которой погибло даже больше людей, наступает на те же грабли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 12.02.2015 13:10 Вот только подлинность таких карт будет вызывать массу вопросов.москали подделали все карты в интернете?ради Таганрога? самому-то не смешно?Понятие хорошо познается только в сравнении.На фоне возможностей, которые есть у РФ это нищая страна с нищим населением.а на фоне второй мировой войны, когда несколько лет утюжили самую развитую часть?прекрасная возможностьа если добавить, что все так называемые полезные ресурсы находятся мягко говоря очень далек, в непроходимых местах?это тебе не Норвегия с тёплыми морями и не арабы, где палку воткнул в песок и можно танкер подгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 12.02.2015 13:10 И Вы этим гордитесь?Так Наполеон, Гитлер начали первыми. Бонапарт даже Москву взял. Но кончилось для обоих неахти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.02.2015 13:11 И Вы этим гордитесь?С вожделением ностальгируют ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 12.02.2015 13:11 Покажите мне флаг такой страны. Где на флаге страны изображены кто-то там? кавычки словарь, нет, учебник "Русский язык" тебе поможет..., надеюсь! И, вообще, поехал домой....... "скоробуду" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 12.02.2015 13:12 А ниче что в акваторию Черного моря военные суда стран не имеющих береговой линии могут заходить только на сугубо ограниченный период.Может хватит верить в этот миф.Хых, а что могло помешать Украине отдать в долгосрочную аренду Крым американцам. Вот и проблема с постоянным нахождением авианосцев и подлодок решена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 13:12 ну я в Китае ни разу не была, и знакомых нет, мне сложно что то сравнивать не имея даже малейшего представления, может Дальневосточники что то могут более подробно сказать по этому вопросу Дело не в Китае.Уровень жизни в Европе какой? В Канаде? В ОАЭ? Я не говорю о странах где лично не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 12.02.2015 13:12 это не маразм, это геополитика сшаили ты думаешь они из-за доброты к вам ,точнее к нам через пол планеты лезут?хотя у них по соседству в Мексике ад творится и людей наркокартели каждый год убивают тысячами?и расскажи откуда ты бреда про Таганрог понабрался и что за мечты про реферндум Китая?да у них в своих же штатах местами сущий ад, хуже мексикизато 4 миллиона долларовых миллионеровОбеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 12.02.2015 13:15 (1) местные производители не уступают бывшим европейским поставщикам, да (2)цены немного поднялись,1. по многим видам продуктов уступают.2. Многие продукты подорожали на 50 и более процентов. Здесь где-то выкладывали - российская картошка по 100 руб/кг. как раз их то экономически Америка(1) с этими санкциями и ослабила, только и говорят об убытках и компенсациях,(2) которые никто не компенсирует и не выплатит.1. К европейским санкциям имеет отношение только ЕС.2. Компенсации французским, и не только, фермерам выплачивались и выплачиваются. Требования всевозможных компенсаций (плохая погода, плохой урожай, большой урожай, санкции и т.д., и т.д.) - это их постоянные требования т.к. у них очень мощный профсоюз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 13:15 москали подделали все карты в интернете?ради Таганрога? самому-то не смешно?а на фоне второй мировой войны, когда несколько лет утюжили самую развитую часть?прекрасная возможностьа если добавить, что все так называемые полезные ресурсы находятся мягко говоря очень далек, в непроходимых местах?это тебе не Норвегия с тёплыми морями и не арабы, где палку воткнул в песок и можно танкер подгонятьПо первому вопросу. В сети фейков не меньше чем истинных фактов. Посему не аргумент.По второму. Одни оправдания. Все у вас плохо и то не так и условия не те...А Германия, которую под ноль разрушили сейчас где находится?И вспомните падение берлинской стены и период до этого. В какую сторону народ бежал и почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.02.2015 13:16 Пример с Китаем условен. Теоретическая возможность таких решений и действий нарушают гармонию и усиляют милитаризацию мирового сообщества.Ничему 20-й век людей не учит. Германия выводы сделала, а РФ, в которой погибло даже больше людей, наступает на те же грабли. Батенька почитайте с историю, на самом деле 20 век самый мирный за всю писанную историю Европы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 13:16 Так Наполеон, Гитлер начали первыми. Бонапарт даже Москву взял. Но кончилось для обоих неахти Повторю свой вопрос.Вы эти гордитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах