William Опубликовано 12.02.2015 10:21 Вопрос в другом, что там еще не вывезли и не полностью разрушили.Поступают противоречивые сведения...Порошенко заявил, что декларация не подписана, но в то же время он заявил о достигнутых договоренностях о выводе всех войск, освобождении заложников, выборах на Донбасе и пр.Значит, что-то все-таки было подписано? Или эти договоренности - устные?Подождем - увидим... Ты не поверишь, но заводы до последнего времени работали, и перевели их на холостой режим потому, что невозможно вывезти готовую продукцию...А вот шахты да, те что остановились, местные разграбили на металолом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.02.2015 10:22 И что там есть, кроме разваливающихся шахт с истощенными запасами угля? Может быть, там за 30 лет(я была там в середине 80-х) резко выросло промышленное и сельхоз производства; или появились новые богатейшие месторождения угля и отлично оборудованные шахты?О, Господи, дожили - после каждого вопроса надо писать, что это не сарказм и не троллингНет там по большому счету ничего, что могло бы существовать без гос. дотаций, имеются ввиду крупные промышленные предприятия ... вся схема строилась на гос. дотациях, на не соответствующим рыночным ценам ресурсов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 10:23 Ты не поверишь, но заводы до последнего времени работали, и перевели их на холостой режим потому, что невозможно вывезти готовую продукцию...А вот шахты да, те что остановились, местные разграбили на металолом.Почему же не поверю, очень даже может быть.Но ,вроде бы, летом проскакивала инфа что с некоторых луганских заводов оборудование вывозили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.02.2015 10:25 ты не в курсе? много чего - от высадки в заливе свиней до санкций на полвекаКакая сейчас часть Кубы есть автономией в составе Кубы либо независимой республикой? Можно просто название? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 12.02.2015 10:27 Почему же не поверю, очень даже может быть.Но ,вроде бы, летом проскакивала инфа что с некоторых луганских заводов оборудование вывозили.Да, в машинах гумконвоя из РФ. Было такое. Жаль, что не на лошадях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 10:28 Да, в машинах гумконвоя из РФ. Было такое. Жаль, что не на лошадях.Я не удивлюсь если там местные железку разберут и металл в РФ поедут сдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.02.2015 10:28 Какая сейчас часть Кубы есть автономией в составе Кубы либо независимой республикой? Можно просто название?То есть просто кусок территории Кубы, которым владеют США тебя не устраивает? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.02.2015 10:30 Хихикс, я так и думал, не знаешь, ну хоть название Гуантанамо, тебе что-то говорит?Независимая республика с одноименным названием? Независимая республика в составе Кубы? Ответ нет ... К чему привел? Что общего с ДНР и ЛНР и прочими *НР так афишируемыми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 12.02.2015 10:30 да у вас все соседи антироссийские и национал-демократические. может переберетесь на другую планету?Это скорее вы на неё переберетесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.02.2015 10:31 Конечно, вот только у них никто не спрашивает.Особенно в обычных жителей.это был сарказм если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.02.2015 10:33 То есть просто кусок территории Кубы, которым владеют США тебя не устраивает? :rofl:США по всему миру арендуют территорию для своих ВБ за деньги, такая как и ЧФ в Крыму до недавнего времени? Что не так?Это скорее вы на неё переберетесь...Разве что добровольно-принудительно, как татары когда-то в ссылку ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.02.2015 10:34 А я думаю весной продолжат воевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 10:34 это был сарказм если чтоСорри, не уловил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.02.2015 10:34 А я думаю весной продолжат воевать.Ну если ума нет, то да - продолжат. Может даже не весной, а раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 12.02.2015 10:35 И что там есть, кроме разваливающихся шахт с истощенными запасами угля? Может быть, там за 30 лет(я была там в середине 80-х) резко выросло промышленное и сельхоз производства; или появились новые богатейшие месторождения угля и отлично оборудованные шахты?О, Господи, дожили - после каждого вопроса надо писать, что это не сарказм и не троллингКак ни странно, большинство ТЭЦ работают именно на этом угле.Ну и немного пикчав: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.02.2015 10:35 А я думаю весной продолжат воевать.А никто ещё и не прекращал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.02.2015 10:35 Независимая республика с одноименным названием? Независимая республика в составе Кубы? Ответ нет ... К чему привел? Что общего с ДНР и ЛНР и прочими *НР так афишируемыми?Нет, есть просто база США Гуантанамо, которая расположена территории Кубы и которую США рассматривают как собственную территорию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 12.02.2015 10:35 США по всему миру арендуют территорию для своих ВБ за деньги, такая как и ЧФ в Крыму до недавнего времени? Что не так?Разве что добровольно-принудительно, как татары когда-то в ссылку ...]арендуют? с них требуют вернуть обратно! а они отказываются. это называется аннексия, а не аренда Куба потребовала от США вернуть ГуантанамоРуководитель Кубы Рауль Кастро увязал установление полноценных отношений между Гаваной и Вашингтоном с возвратом земли, на которой расположена военная база Гуантанамо. Кроме того, кубинский лидер хочет получить от США компенсацию за время, в течение которого Остров свободы находился под действием торгового эмбарго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.02.2015 10:35 Какая сейчас часть Кубы есть автономией в составе Кубы либо независимой республикой? Можно просто название?здрасьте приехали!дак если б не вмешательство ссср и не ракеты, еще неизветсно была бы сейчас куба как государство вообще, а не как вторые гавайивопрос в том, что ваши хозяева ставят нас в положение Кеннеди, ты че вообще не врубаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.02.2015 10:36 А я думаю весной продолжат воевать.Ну если ума нет, то да - продолжат. Может даже не весной, а раньшеДа вообще-то еще даже не прекращали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.02.2015 10:36 США по всему миру арендуют территорию для своих ВБ за деньги, такая как и ЧФ в Крыму до недавнего времени? Что не так?Если что текст из википедииФактически США осуществляют свой государственный суверенитет на данной территории безусловно и в полном объёме, а юрисдикция Кубы носит чисто формальный характер, что признано Верховным судом США по делу Бумедьена (2008); «с практической точки зрения Гуантанамо — это не заграница», постановили судьи.После победы революции 1959 года кубинское государство отказалось принимать от США указанную выше плату за аренду базы, а после появления в 2002 году на территории базы тюрьмы попыталось (безуспешно) расторгнуть договор аренды и добиться эвакуации базы, аргументируя это нарушением условий аренды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 10:37 А я думаю весной продолжат воевать.Думаю раньше. Без боевых действий против ВСУ и периодических провокаций и обстрелов мирных жителей народ начнет оглядываться по сторонам и задавать вопросы так называем властям лднр, на которые у тех нет даже намеков на ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.02.2015 10:37 Это скорее вы на неё переберетесь...не ранее чем ритуально сожжешь все наличные доллары и товары американского и всех американских приспешников производства) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2015 10:38 Но ,вроде бы, летом проскакивала инфа что с некоторых луганских заводов оборудование вывозили.Ну это вполне логично, потому что при обстрелах оборудование может пострадать, и потом его восстанавливать или закупать будет значительно дороже, даже в ВОВ целые заводы эвакуировали, что бы потом легче было возрождать производство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 12.02.2015 10:40 Без копченого ничего не решат! И вообще: скоро ВОЙНА! думаю..., простите... но, так думаю!Если неонацисты США не побоятся её развязать - так и будет.В общемировом масштабе.Экономика США сильно зависит от нефтедоллара и спонсирования войн, ибо большинство неонацистов в правящих верхах США являются собственниками нефте-газовой и военной промышленности.Все мы когда-нибудь уйдём в родную землю.Вопрос в том - с какой совестью, и примет ли земля каждого из нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах