Paltus Опубликовано 10.02.2015 16:50 потому что реально внезапно прилетело в этот разЭто что за еретичество? :worthy:Гудвинизм говорит, что это все должно быть случайно. Штудируй:залетают шальные снаряды, единицы в один момент времени. (Великий Гудвин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.02.2015 16:51 Направление откуда летело ...Направление летает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 10.02.2015 16:52 В России тогда не жила, бывала наездами. Ты многое потеряла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 10.02.2015 16:52 Южной Корее, ГерманииА за последние лет 20? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.02.2015 16:55 Ты многое потеряла. Спасибо, наслышана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 10.02.2015 16:56 мда а вот и +1 к игнор-листуЯ вообще удивляюсь вашему долготерпению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.02.2015 16:56 Особливо прикро, що у нас з’явилися факти дезертирства не тільки серед рядових, але й генералів. Тільки що до суду за фактом дезертирства направлено обвинувальний акт стосовно генерал-майора Служби зовнішньої розвідки.Особенно обидно, что у нас появились факты дезертирства не только рядовых, но и генералов. Только что в суд по факту дезертирства направлено обвинительное заключение в отношении генерал-майора Службы внешней разведки.Ну и т.д. Особенно про спрос со всяких нацгвардейцев и прочей шелупони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 10.02.2015 16:57 Направление откуда летело ...Краматорск обстреляли с того же направления,что и обстреливают Донецк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 10.02.2015 16:58 На голубом глазу, как говорится. То есть в Мариуполе ОБСЕ заранее знала, что будет обстрел ул. Олимпийской? Интересно, от кого? та Мариуполь очевидная провокация. его ж никто и штурмовать не собирался. и вдруг прям перед переговорами решили долбануть. бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.02.2015 17:00 Могут, конечно же, и не увеличить. Но это уже другая история.G7 и МВФ могут увеличить помощь Украине до $40 млрд - Reutershttp://economics.unian.net/finance/1042502-g7-i-mvf-mogut-uvelichit-pomosch-ukraine-do-40-mlrd-reuters.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 10.02.2015 17:01 я лично думаю, что сбили сепары по ошибке, целились в транспортный ан, не разобрались похвастались. разобрались - обвинили всу.Осталась мелочь - показать этот самый АН... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 10.02.2015 17:02 Три поездки в подорожавшей киевской маршрутке.Я не представляю, как можно возить за 10 или 20 евроцентов пассажиров при стоимости бензина больше 1 евро за литр.Не говорю уж про какие-то налоги.>>>>> Zeus! Это значит работать в убыток себе.... Но мне сказали, вроде бы тамошние маршрутки на "газе" ездят? Кто-нить может это подтвердить?Могут, конечно же, и не увеличить. Но это уже другая история.G7 и МВФ могут увеличить помощь Украине до $40 млрд - Reutershttp://economics.uni...rd-reuters.html>>>>> Интересно, это правда или обман? Хохлов обмануть легко..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 10.02.2015 17:06 Ан сбит ПЗРК,как низко летящая цель.Боинг сбит на высоте 10000.Какие мелочи - эти ваши технические подробности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.02.2015 17:07 Осталась мелочь - показать этот самый АН...Лучше документы нечищеные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 10.02.2015 17:08 >>>> Бананыч доигрался: https://news.mail.ru/politics/21021966/?frommail=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 10.02.2015 17:10 я тебе тоже повторю спокойным тоном - они там наверху знают, кто это сделал, и данные разведки у них есть. если население проинформируют и будет совершенно точно ясно кто это сделал то народ пострадавшей стороны насядет на своего правителя с призывом войны, а воевать они не хотят. поэтому " расследование" затянется на десятилетияДавай начнём с того, что ты ответишь: на какой высоте летел тот пресловутый АН, в который "целились ополченцы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.02.2015 17:11 >>>> Бананыч доигрался: https://news.mail.ru...966/?frommail=1Да ему-то до этого...Даже жвачку не выплюнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.02.2015 17:12 >>>>> Интересно, это правда или обман? Хохлов обмануть легко.....В 2014 году дали 9 млрд, которые ушли Газпрому и в тот же МВФ и кредиторам.Цифра 40 млрд абсолютно не реальная. Но младоевропейцы пускай порадуются очередной перемоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.02.2015 17:14 та Мариуполь очевидная провокация. его ж никто и штурмовать не собирался. и вдруг прям перед переговорами решили долбануть. бредТю, Франт, я тебя за либерала принимал, а ты ватником оказался! Где Нельсон с Гудвиным? Где эти вечно сомневающиеся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 10.02.2015 17:17 В 2014 году дали 9 млрд, которые ушли Газпрому и в тот же МВФ и кредиторам.Цифра 40 млрд абсолютно не реальная. Но младоевропейцы пускай порадуются очередной перемоге.>>>>>> Я тоже так думаю..... Они эти "40 ярдов" точно распилят и денежки пойдут в собственный карман..... Я вот одного понять не могу: неужели в МВФ, ЕБРР, ЕБ, верят, что денежки не пропадут? Наивно так полагать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 10.02.2015 17:17 Тю, Франт, я тебя за либерала принимал, а ты ватником оказался! Где Нельсон с Гудвиным? Где эти вечно сомневающиеся?Я вот тоже понять не могу. Это троллинг, или нет. Если да, то прям тонкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.02.2015 17:17 Где Нельсон с Гудвиным? Где Гудвин не знаю, а нельсон доказывает. что он не девка.Я тебе не девка ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.02.2015 17:18 Давай начнём с того, что ты ответишь: на какой высоте летел тот пресловутый АН, в который "целились ополченцы"?Ты ничего не понимаешь! Транспортник в руках умелого укра может запросто залететь в открытый космос, не то что на 10000 метров. Такой потолок для него - тьфу! И неважно, что по ТТХ траспортник АН не может забраться выше 7000 метров. Плевали укры на ТТХ! Да прибудет с ними сила сала! А еще с 10 тысяч метров очень удобно сбрасывать грузы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 10.02.2015 17:19 Краматорск обстрелян Аэродром, но и жилому сектору досталось. По слухам, есть жертвы, как среди военных, так и среди мирных...Сработала надпись "сдохните твари"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 10.02.2015 17:23 Я же говорю, лицемер... :drink:Шикарно, просто шикарно. :D Так и знал, что рано или поздно все закочится тем, что придется мне тебе ссылку на толковый словарь давать. Держи, камбалообразный:http://dic.academic....ts.nsf/ogegova/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах