Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

>>>>> Кроме БРИКСА, есть еще и ОДКБ! :-)

Я бы не обольщался. Как говаривал Эскобар, тут выбор из двух зол.

Поделиться этим сообщением

Что-то Бараша разговорился, в последнее время его много стало)

«Господин Путин принял решение по Крыму и Украине не из-за какой-то великой стратегии, а потому, что его застали врасплох протесты на Майдане и бегство Януковича после того, как мы выступили посредником при передаче власти на Украине», — сказал американский лидер в интервью телекомпании CNN.

Какой красивый миф...

Конец зла... Я аж прослезился!

А у тебя есть другое название действиям Германии, когда они угоняли людей в лагеря, жгли, душили, стреляли, вешали, издевались. Содержали в ужасных условиях, вырывали ногти, мучили в конц лагерях, это по твоему не зло? Если у тебя есть другое название этому действу озвучь, мне будет интересно.

Какой красивый миф...

Конец зла... Я аж прослезился!

:bang: :bang: :bang: хороший бандеровец - мертвый бандеровец.

Я б так не сказал.

После исхода отдельных видных участников темки, особенно новостников, типа Веланда,, уровень дискуссии ощутимо снизился.

>>>>> К сожалению, Вы правы.... :-( "Верните Веланда"....

А о деле А. Литвиненка все дружно проморозились. Или это табу в инфо поле РФ?

Завалили и правильно сделали. В России всем плевать на то,по какой причине умирают предатели.

Ещё вопросы есть?

А у тебя есть другое название действиям Германии, когда они угоняли людей в лагеря, жгли, душили, стреляли, вешали, издевались. Содержали в ужасных условиях, вырывали ногти, мучили в конц лагерях, это по твоему не зло? Если у тебя есть другое название этому действу озвучь, мне будет интересно.

Конечно ЗЛО, такое же как и ГУЛАГ, как и штрафбаты и тому подобные вещи.

Моя позиция состоит в том что Сталин не далеко отстал от Гитлера в своих стремлениях.

Именно в этом и состоит вся суть российской внешней политики, очень точно выразились.

Ну так и американской тоже.

Уж ты то житель европейской страны должен это почувствовать. Даблпенетрейшн - это ведь когда украину дружат одновременно и США и Россия. И Украина ни для одной, ни для другой стороны даже не партнер.

Милиция намерена разместить на въездах в Киев снайперов https://news.mail.ru/politics/20929596/?frommail=1

Иными словами пока интересы были общие, тогда друзья и союзники, а как начались непонятки, так сразу коричневой чумой стали. Или Адольфик был совсем другим до этого? ;)

#двойныестандарты

Ты абсолютно верно говоришь, никаких двойных стандартов нет, и это касается не только отношений СССР и Германии. И также ты абсолютно прав, пока Германия соблюдала условия о мире и ненападении все было хорошо, а когда немецкие войска без объявления войны перешли границу и начали наступление, мы их что должны были хлебом солью встретить, с песнями и плясками. И сейчас многие страны сотрудничают пока все всех устраивает, как только кто то нарушает договоренности всякое сотрудничество прекращается. Это политика, и каждый преследует свои цели, и мало кто согласится на условия, не соответствующие интересам своей страны. Да и в жизни у обычных людей все происходит приблизительно так же, взять банальную работу. Сколько примеров, когда начальник с замом друзья не разлей вода, но как только что то идет в разрез с интересами кого то из них, все начинается "война", та же грязь, помои, некрасивые выражения, мелкие или крупные пакости. А среди обычных служащих это практически каждый день происходит. Все борятся за свое, и хотят себе лучше.

Завалили и правильно сделали. В России всем плевать на то,по какой причине умирают предатели.

Ещё вопросы есть?

Ваша идеологическая позиция полностью понятна, а вот с юридической точки зрения не все так просто. Завалили не предателя, а гражданина Великобритании, и то что обещают обнародовать на процессе очень сильно может подпортить репутацию кремля, а путина поставить в один ряд с Ким Чем Ыном )

Нашел на бескрайних просторах...

Bt3eiH3IgAAzSkf.jpg

Отнеси обратно.

Моя позиция состоит в том что Сталин не далеко отстал от Гитлера в своих стремлениях.

>>>> 2 диктатора - один уничтожал практически всех - человеконенавистническая идеология, другой сажал "инакомыслящих". Это факт. Только ты забыл одно - Гитлер хотел мирового господства, Сталин - нет.....

Ты абсолютно верно говоришь, никаких двойных стандартов нет, и это касается не только отношений СССР и Германии. И также ты абсолютно прав, пока Германия соблюдала условия о мире и ненападении все было хорошо, а когда немецкие войска без объявления войны перешли границу и начали наступление, мы их что должны были хлебом солью встретить, с песнями и плясками. И сейчас многие страны сотрудничают пока все всех устраивает, как только кто то нарушает договоренности всякое сотрудничество прекращается. Это политика, и каждый преследует свои цели, и мало кто согласится на условия, не соответствующие интересам своей страны. Да и в жизни у обычных людей все происходит приблизительно так же, взять банальную работу. Сколько примеров, когда начальник с замом друзья не разлей вода, но как только что то идет в разрез с интересами кого то из них, все начинается "война", та же грязь, помои, некрасивые выражения, мелкие или крупные пакости. А среди обычных служащих это практически каждый день происходит. Все борятся за свое, и хотят себе лучше.

Полностью согласен с вышеозвученным.

Остается только один вопрос, Вы верите в версию что не напади Гитлер на СССР, это бы в ближайшее время сделал бы Сталин?

и эти люди попрекают нас распятым мальчиком

http://korrespondent...etskye-yhrushky

Напоминает насчет новости про взрывчатку под асфальт

>>>> 2 диктатора - один уничтожал практически всех - человеконенавистническая идеология, другой сажал "инакомыслящих". Это факт. Только ты забыл одно - Гитлер хотел мирового господства, Сталин - нет.....

Сталин не культивировал идею всемирной социалистической революции?

Отнеси обратно.

А если убрать иронию текста, в чем нестыковки?

Милиция намерена разместить на въездах в Киев снайперов https://news.mail.ru...596/?frommail=1

Хватит такой бред сюда тащить, Вы бы еще ролик о "погоде в Дебальцево" сюда выложили ;)

Ну персона Сталина достаточно противоречива, и о нем можно говорить много, как с хорошей стороны, таки с плохой, но в отличии от Гитлера он не бредил идеями мирового господства, и не пытался вывести расу чистокровных "русичей", уничтожая другие народы по всему миру в концлагерях, считая их людьми второго сорта, которые должны быть нашими рабами, или умереть, что бы не было притока "плохой" крови.

Завалили не предателя, а гражданина Великобритании, и то что обещают обнародовать на процессе очень сильно может подпортить репутацию кремля, а путина поставить в один ряд с Ким Чем Ыном )

А ты поклонник отца Кореи. Фамилию Путин пишешь с маленькой а Кима с большой. Селюковость у тебя даже в мелочах

Ну персона Сталина достаточно противоречива ... он не бредил идеями мирового господства...

А так, между делом, подмял под СССР пол-Европы. :)

Ну персона Сталина достаточно противоречива, и о нем можно говорить много, как с хорошей стороны, таки с плохой, но в отличии от Гитлера он не бредил идеями мирового господства, и не пытался вывести расу чистокровных "русичей", уничтожая другие народы по всему миру в концлагерях, считая их людьми второго сорта, которые должны быть нашими рабами, или умереть, что бы не было притока "плохой" крови.

Сталин так же евреев не жаловал - факт, не было такого как у Гитлера, но он не подарок.

Дифирамбы о победе советского народа над фашистами так же смешно мне слышать как такие же деферамбы юсов.

Вся повязано. Не снабжай америкосы СССР, не открой союзники второй фронт, не растянись силы гитлера по всей линии фронта в Союзе все было бы по другому. И не будь идеалогически важного Сталинграда для обеих сторон война могла бы закончиться совершенно иначе.

Ваша идеологическая позиция полностью понятна, а вот с юридической точки зрения не все так просто. Завалили не предателя, а гражданина Великобритании, и то что обещают обнародовать на процессе очень сильно может подпортить репутацию кремля, а путина поставить в один ряд с Ким Чем Ыном )

Я читал,что там не ведут разбирательство о том,кто что-то сделал.

А только о том,чем это сделали.Не больше.

Плюс вот это

"судья-коронер Роберт Оуэн, расследующий гибель Литвиненко, объявил о том, что версия о причастности России к этому громкому преступлению отныне не рассматривается. Такое решение он принял «по соображениям национальной безопасности» в ответ на обращение главы британского МИДа Уильяма Хейга. Министр попросил засекретить часть материалов, чтобы избежать ущерба для национальной безопасности."(С)

Сталин не культивировал идею всемирной социалистической революции?

>>>> Я Вас умоляю - какая, на фиг, всемирная социалистическая революция, о чем Вы?

Полностью согласен с вышеозвученным.

Остается только один вопрос, Вы верите в версию что не напади Гитлер на СССР, это бы в ближайшее время сделал бы Сталин?

Ну об этом знал только Сталин и его ближайщее окружение, может и напал бы, а может и нет. Просто мы сейчас говорим о свершившихся исторических фактов. Есть поэтому поводу много предположений, что яко бы Сталин знал о нападении, и готовился к отражению агрессии, есть даже версия, что они с Гитлером хотели вместе все это провернуть, но потом что то пошло не так. Версий много, но это только предположения, не подкрепленные фактами. А есть исторические факты, которые не перепишешь, поэтому равняться я считаю надо на них.

А ты поклонник отца Кореи. Фамилию Путин пишешь с маленькой а Кима с большой. Селюковость у тебя даже в мелочах

А мне было интересно, заденет это кого-то или нет.

Все таки культ личности у Вас присутствует ;)

А если убрать иронию текста, в чем нестыковки?

В точке зрения. Кто хочет найти дерьмо - тот его найдёт, вляпается и будет раскидывать... Кто ищет позитив - найдет и будет преумножать. Мне ухудшение отношения с Европой и Штатами по барабану - будем надеяться больше на себя и меньше зависеть от хотелок вышеназванных. Им от этого лучше не будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...