Koshmarik Опубликовано 02.02.2015 13:44 И почему у всего мира была вторая мировая война, а у СССР великая отечественная? И что только СССР воевал? Пропаганда, такая пропаганда...Вторая Мировая Война началась в 1939г, и насколько мне помнится как раз в 39 Германия и СССР будучи союзниками разделили Польшу, а закончилась Вторая Мировая победой над Японией, опять же если память не изменяет в сентябре 1945гА Великая Отечественная Война, это война между Германией и СССР, которая началась 22 июня 1941 и закончилась 8 мая 1945г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 02.02.2015 13:45 В 46-м это был выходной.Русская ветка вики пишет что это был выходной до 48-го...Может не все так однозначно на самом деле, не думали?И почему у всего мира была вторая мировая война, а у СССР великая отечественная? И что только СССР воевал? Пропаганда, такая пропаганда...Ну может потому, что СССР потерял более 20млн своих граждан, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 02.02.2015 13:46 Не густо)А какие страны являются "друзьями" РФ?как видно на этой схеме, это у фашистской Украины с друзьями не густо - СШП и Канада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 13:48 Ну может потому, что СССР потерял более 20млн своих граждан, не?И именно это Вы сейчас празднуете?Это не ответ на мой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 02.02.2015 13:48 Не густо)>>>>> Кроме БРИКСА, есть еще и ОДКБ! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.02.2015 13:49 А какие страны являются "друзьями" РФ?в политике нет такого понятия, как дружба, там все построено на выгоде, прибыли, развитии. И именно поэтому страны, которые могут одно время восхищятся друг другом, петь деферамбы, через время могут стать злейщими оппонентами и вываливать друг на друга кучу гадостей и претензий, каждый борется за свои интересы, а в такой ситуации о дружбе речи быть не может, может идти разговор о взаимовыгодных сотрудничествах, каких то совместных проектах, но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 02.02.2015 13:49 И именно это Вы сейчас празднуете?Это не ответ на мой вопрос.Мы празднуем конец зла и славим эти 20млн., что остановили это зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 02.02.2015 13:50 Первая Мировая Война началась в 1939г, и насколько мне помнится как раз в 39 Германия и СССР будучи союзниками разделили Польшу, а закончилась Вторая Мировая победой над Японией, опять же если память не изменяет в сентябре 1945гА Великая Отечественная Война, это война между Германией и СССР, которая началась 22 июня 1941 и закончилась 8 мая 1945г>>>>> Небольшое уточнение: ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - первая началась в 1914 году.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.02.2015 13:50 Вызвали на ковер))Канцлер ФРГ Ангела Меркель посетит Вашингтон 9 февраля 2015 года. Об этом сообщает Agence France-Presse.По прибытии в столицу канцлер проведет совещание в Белом доме с президентом США Бараком Обамой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 13:52 Мы празднуем конец зла и славим эти 20млн., что остановили это зло.Какой красивый миф...Конец зла... Я аж прослезился!в политике нет такого понятия, как дружба, там все построено на выгоде, прибыли, развитии. И именно поэтому страны, которые могут одно время восхищятся друг другом, петь деферамбы, через время могут стать злейщими оппонентами и вываливать друг на друга кучу гадостей и претензий, каждый борется за свои интересы, а в такой ситуации о дружбе речи быть не может, может идти разговор о взаимовыгодных сотрудничествах, каких то совместных проектах, но не более того.Именно в этом и состоит вся суть российской внешней политики, очень точно выразились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 02.02.2015 13:54 Вызвали на ковер))>>>>> Ну все! Жди очередных санкции.... Ей богу, нет в ней самостоятельности.... :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 02.02.2015 13:55 Может Вы мне сможете объяснить почему после окончания второй мировой в СССР ее 20 лет не праздновали и 9 мая было обычным рабочим днем (исключение 45-46 гг)?нет, я точно не объясню, а главное - не вижу зачем пытатьсямашина времени поможет тебе. ну или сеанс спиритизма с генсеками кпсс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 02.02.2015 13:55 По-моему праздник 9-е мая, приобрёл своё второе дыхание в 2014г в России.Потому как "День победы.", без победы(возвращение Крымской волости ) и современной армии, был ещё одним историческим выходным днём.События на Украине ещё раз показали, насколько мы в долгу перед нашими дедушками и бабушками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 13:55 Нашел на бескрайних просторах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.02.2015 13:56 Вызвали на ковер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 02.02.2015 13:56 Какой красивый миф...Конец зла... Я аж прослезился!Предкам твоим плакать надо, что их отпрыск всякую ахинею пишет.Или радоваться что такое время настало, что всякая нечисть нацистская историю переписывает, смотря какие предки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.02.2015 13:57 Именно в этом и состоит вся суть российской внешней политики, очень точно выразились.это суть внешней политики любой страны, которая ищет во всем свои интересы и выгоды, для своего блага и развития, что вполне нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 13:57 А о деле А. Литвиненка все дружно проморозились. Или это табу в инфо поле РФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.02.2015 13:57 >>>>> Небольшое уточнение: ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - первая началась в 1914 году....спасибо, сейчас исправлю, говорила же память уж не та... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 02.02.2015 13:58 Ну опровергни тогда уж...чего же сложного?Что опровергнуть? Лично я читая это интервью Обамы, даже и не подумал, что под "выступили посредниками" он подразумевал свержение и переворот. Наверное для людей в чьей голове параллельная реальность Кремля, сразу стало очевидно, что имелось в виду. Впрочем, ничего опровергать мне не нужно, дождемся разъяснений Обамы или его пресс секретарей. Хотя можем и не дождаться, не обязаны же они все домыслы ангажированных СМИ опровергать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 02.02.2015 13:58 а что не так?обама, маккейн и керри не раз в соих интервью открыто совершенно признавали, что сша проделали большую работу (так и написано - we worked hard), чтобы сплотить ес против Россиитак что да, на ковер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 13:59 Вторая Мировая Война началась в 1939г, и насколько мне помнится как раз в 39 Германия и СССР будучи союзниками разделили Польшу, а закончилась Вторая Мировая победой над Японией, опять же если память не изменяет в сентябре 1945гА Великая Отечественная Война, это война между Германией и СССР, которая началась 22 июня 1941 и закончилась 8 мая 1945гИными словами пока интересы были общие, тогда друзья и союзники, а как начались непонятки, так сразу коричневой чумой стали. Или Адольфик был совсем другим до этого?#двойныестандарты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 02.02.2015 13:59 Именно в этом и состоит вся суть российской внешней политики, очень точно выразились.и не только российской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2015 14:00 Это твое воспаленное воображение.Украинская ветка славится своей интеллигентностью и аналитикой.Не надо в нее нести грязьЯ б так не сказал.После исхода отдельных видных участников темки, особенно новостников, типа Веланда,, уровень дискуссии ощутимо снизился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 14:03 и не только российскойПолитика других стран более предсказуемая и вектор ее не меняется от настроений царька.Я б так не сказал.После исхода отдельных видных участников темки, особенно новостников, типа Веланда,, уровень дискуссии ощутимо снизился.Бюджеты на продвижение пропаганды так же урезали в связи с кризисов, вот и последствия Так а что ЛыДыНыРы говорят о "котле" в Дебальцево? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах