Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2015 18:52 Это демагогия. Кран - это инструмент, был использован под конкретным предлогом. Такое было раньше, такое еще не раз будет повторяться.Демагогия? )))) какой ты интересный. Т.е. Кремль вечно виноват. А то, что вы не хотите покупать газ - это демагогия ))))) гениально.Какой предлог? Т.е. все счета были оплачены и погашены, кран перекрыли потому что путин пнх? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.02.2015 18:52 Скажем так. Воевать ни за одну из сторон у меня желания нет. Отдавать жизнь за мифические идеалы тем более. Поэтому да, меня действительно волнует перспектива скорейшего решения конфликта. Именно поэтому я и пытаюсь обсудить этот вопрос не с позиции пропагандиских лозунгов и взаимных обвинений каждой из сторон, а в ключе логической взаимосвязи и реальности реализации тех же лозунгов. Пока с обеих сторон конструктива фактически нет.Ну, давай обсудим без лозунгов. Началу АТО предшествовала интенсивная промывка мозгов в украинских СМИ, причем успешная промывка. Поросенок и Кролик прекрасно понимали, что Россия не даст им просто так задавить восстание на Донбассе и перебить всех ополченцев. Но решили рыскнуть, понадеявшись на действенную (а не декларируемую) помощь США и ЕС в виде финансовых вливаний (желательно, безвозмездных) и военных поставок в самом широком диапозоне. Понадеявшись, что Россия, задавленная санкциями, отступится от идеи помощи Донбассу и "антитеррористическая операция" будет легкой и победоносной прогулкой по трупам "донецких титушек". Реальность оказалась куда непригляднее. Помощь от Запада в нужных объемах так и не пришла, Россия от планов создания независимого от Киева Донбасса не отступилась, а население Донбасса возненавидело щирых украинцев, похоже, на века.Но самое неприятное для киевской влады в сложившейся ситуации то, что она не может отступить назад - зомбированное население, ежедневно накачиваемое патриотическими агитками неполживых украинских СМИ, теперь просто не поймет. И запросто сможет устроить очередной майдан, скинуть Порося и поставить какого-нибудь уж совсем конченного нациста, наподобие Яроша. Отступать уже нельзя, а победить невозможно. Куда ни кинь - всюду клин. А если прибавить к сложившейся ситуации существуещее партизанское движение в Харьковской и Запорожской областях (и это как минимум) - то становится совсем кисло.Если честно, то я не вижу ни одного благоприятного сценария развития дальнейших событий для Киева и Украины. Но вы сами виноваты. Тупость, заносчивость, неумение просчитывать ситуацию хотя бы на пару ходов вперед завела вас в беспросветный тупик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.02.2015 18:52 Везде приложила руку РФ. И как живется там людям? Очень хорошо?Ты это действительно хочешь знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.02.2015 18:53 И если сейчас провести такой референдум, то думаю тотальное большинство населения Украины проголосует за отделение Донбасса.Ну и что вашему поросёнку мешает решить вопрос мирным демократическим путём? Провёл бы общеукраинский референдум, думаю война и мобилизации много кому надоели, проголосовали бы все дружно за отделение ДЛНР, обезопасили бы Харьков, Днепро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.02.2015 18:54 Примеры кроме Царева есть?Симоненко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 01.02.2015 18:55 статистика есть по Донбассу? кто уехал в Россию, кто на Украину, кто остался?Не важно куда уехали, главное что уехали. Статистику можно поискать, пока могу только ссылку на инфоресурс дать http://nv.ua/ukraine/oon-podschitala-kolichestvo-pereselencev-iz-donbassa-prosit-pomoch-ukraine-nalichnymi-sredstvami-30986.htmlДемагогия? )))) какой ты интересный. Т.е. Кремль вечно виноват. А то, что вы не хотите покупать газ - это демагогия ))))) гениально.Какой предлог? Т.е. все счета были оплачены и погашены, кран перекрыли потому что путин пнх? )))))Я не говорю что Кремлю в чем-то виноват. Я говорю что Кремль использовал те рычаги влияния, которые у него были. Это не плохо и не хорошо. Это просто бизнес под приправой политики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.02.2015 18:56 И если сейчас провести такой референдум, то думаю тотальное большинство населения Украины проголосует за отделение Донбасса.а если без если?вперед и с песней, а мы посмотрими по федерализации и статусу русского языка добавить не забудьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 01.02.2015 18:56 Там новее есть, да а что там делают например, наши фсбшники????То что происходит на территории Украины на прямую касается безопасности РФ,поэтому ничего страшного не вижу в том что есть агенты и работники фсб,гру и прочих подразделений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 01.02.2015 18:57 Не важно куда уехали, главное что уехали. Статистику можно поискать, пока могу только ссылку на инфоресурс дать http://nv.ua/ukraine...vami-30986.htmlвот уж нет. важно и куда, а самое главное - почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2015 18:57 Не важно куда уехали, главное что уехали. Статистику можно поискать, пока могу только ссылку на инфоресурс дать http://nv.ua/ukraine...vami-30986.htmlЯ не говорю что Кремлю в чем-то виноват. Я говорю что Кремль использовал те рычаги влияния, которые у него были. Это не плохо и не хорошо. Это просто бизнес под приправой политики.О чем ты пишешь? Вы счЕта оплачивали? Задолжностей не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 18:57 я удивлён. То ты заявляешь, что хочешь разобраться, то вместо разборок просто отметаешь аргументы.Тебе какая объективность нужна? Что объективного было в выборах "президента" Украины? То, что конкурентов от оппозиции просто не допускали к выборам?А кого сняли с выборов? Царев сам ушел, Симоненко тоже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.02.2015 18:58 Донбас, Буковина, Закарпатье и другие регионы - это территория Украины. Вся эта земля принадлежит НАРОДУ УКРАИНЫ. Никто не имеет права делить эту территорию по своему усмотрению. Такое решение может принять только НАРОД УКРАИНЫ в полном составе. Законно только так и не иначе.а про коктейли молотова в ментов кидать и ога захватывать в каком из законов украины написано, можно узнать?А кого сняли с выборов? Царев сам ушел, Симоненко тоже....нельсончик, когда к тебе стадо гопоты в балаклавах мордашку рихтанет, ты тоже сам уйдешь откуда угодно. побежишь даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.02.2015 18:59 А кого сняли с выборов? Царев сам ушел, Симоненко тоже....После того, как их то избивали, то не допускали к эфиру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 01.02.2015 18:59 Как живется после того,как Россия обстреляла Мариуполь?Хорошо живется,сидя по шею в крови детей и мирных жителей?А вам после обстрела школы донецкой как? Много времени прошло - уже должно точное определение придти.Или в этом случае ОБСЕ можно не верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 01.02.2015 18:59 Симоненко.http://www.cvk.gov.ua/vp_2014/Ваши данные ошибочны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.02.2015 18:59 Это демагогия. То, что Украина не платит?Что-то в этом есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 01.02.2015 18:59 Донбас, Буковина, Закарпатье и другие регионы - это территория Украины. Вся эта земля принадлежит НАРОДУ УКРАИНЫ. Никто не имеет права делить эту территорию по своему усмотрению. Такое решение может принять только НАРОД УКРАИНЫ в полном составе. Законно только так и не иначе.И если сейчас провести такой референдум, то думаю тотальное большинство населения Украины проголосует за отделение Донбасса.Международное право читаем внимательно! Плебисцит!Свержение законной власти(какой бы гадкой она не была) год назад,законно? Вот если бы вернуть время в спять,повторили бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 19:00 То что происходит на территории Украины на прямую касается безопасности РФ,поэтому ничего страшного не вижу в том что есть агенты и работники фсб,гру и прочих подразделенийНу да мы уже наблюдаем, как это влияет на безопасность РФ, особенно цены в магазинах, могу тебе рассказать правду- народ уже шепчется, что из-за вас донецких борцов растут, мы же вам помощь посылаем, так думают простые люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.02.2015 19:00 Ну, я уже понял. Очередной Гудвин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 01.02.2015 19:01 Примеры кроме Царева есть?Да кто такой Царёв?! Оставь ты его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.02.2015 19:01 у вас был выход, вам не раз подсказывали - федерализацияну не хотите, как хотите. значит эти земли больше не будут в составе украины ни на каких условияхВеликоукрам гордость не позволила принять предложение клятых москалей по федерализации Донбасса. Предпочли умереть стоя, а не жить на коленях. Ну что ж. Иногда желания сбываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 01.02.2015 19:01 а если без если?вперед и с песней, а мы посмотрими по федерализации и статусу русского языка добавить не забудьтеЕсли бы от меня зависело это решение, то я бы вмиг это организовал.Кстати, если по федерализации вопрос спорный, скорее больше бы хотели отделить нахрен эти территории. А вот у русского языка сейчас шансов нет на общегосударственном референдуме. Это опять таки из-за ярого ура-патриотизма, который проснулся в последний год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 01.02.2015 19:01 Ну да мы уже наблюдаем, как это влияет на безопасность РФ, особенно цены в магазинах, могу тебе рассказать правду- народ уже шепчется, что из-за вас донецких борцов растут, мы же вам помощь посылаем, так думают простые люди...Никогда такой точки зрения не слышал. Это ты сам придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 19:02 После того, как их то избивали, то не допускали к эфиру?Ну Царев сам же приехал в русский Николаев, кто же знал, что так получится на встречи с избирателями, ну и кого до эфира не допускали, Царев помнится на Громадьянском был, правда это был конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 01.02.2015 19:02 Ну, я уже понял. Очередной Гудвин...Он задолго до Гудвина тут был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах