Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Мы признали!

А ты приезжай и спроси,раз тебя это так тревожит... Ты пойми,мы не такие как вы! Скачите дальше в Европу,нам просто не по пути,а вообще напомнило

4742700.jpg

Пропаганду и лозунги комментить нет желания.

Извините.

Если есть желание, давайте пообщаемся не "штампами".

Поделиться этим сообщением

И первый-то референдум на Донбассе проходил с обстрелами ВСУ, а теперь-то будет ещё хуже...

Откуда уверен, а если все стороны отведут войска??? Хотя почему ЛДНР вчера не пошли на диалог?

это на словах и лозунгах, а не на деле

А что на деле? Я действительно не в курсе.

Они это кто?

Захарченко? Плотницкий? Оставшиеся запуганные и все ненавидящие граждане? Временно перемещенные 1,5 млн человек? Кто это должен решать?

А тебя это действительно волнует? Или вопросы так - чтобы дискуссию поддержать?

Они это кто?

Захарченко? Плотницкий? Оставшиеся запуганные и все ненавидящие граждане? Временно перемещенные 1,5 млн человек? Кто это должен решать?

а тебе не пофиг кто именно? думаешь, из Ивана из Донецка ума не хватит понять, как и с кем ему жить дальше? у его земляков тоже?

это у вас ума нет

Мне даже не удобно стало. Особенно от сравнения технология Японии и СССР, которыми пользуется Украина.

Ты совсем ничего не понял. Это Япония. где добыча была только на Хоккайдо открытым способом 1 млн 200 тыс тонн в год.Даже Япония начинает развивать добычу угля.

В РФ угольный бизнес частный, без дотаций и приносящий прибыль. Китай добывает 2 млрд.тонн в год. ЮАР вам продает уголь, США, где бизнес априори не может быть государственным.

Везде угольный бизнес приносит прибыль. Но вот заходит в тему украинский эксперт и заявляет, что добыча угля убыточна.

Что у вас за манера натягивать сову на глобус украины?

Откуда уверен, а если все стороны отведут войска??? Хотя почему ЛДНР вчера не пошли на диалог?

А Порошенко приехал на переговоры?

А что на деле? Я действительно не в курсе.

а что такое евромайдан, тоже не в курсе?

ну да! Зомби тв вещает в полную силу...осведомляйтесь далее

А у Вас есть свои мысли, а не коллективное?

Напоминаю, Вы общаетесь с конкретным человеком, а не с позицией властей Украины, которые кстати, я зачастую не разделяю.

Потому что Киев не пошел и все время палит и ставит условия

потому с политическим импотентом, который ни за что не отвечает, общаться бессмысленно

Иными словами Вы действительно верите, что в случае прорыва обороны ВСУ они остановятся у границ донецкой и Луганской областей?

Хрен вам по всей наглой рыжей морде! До Кыева гнать будут карателей. Миром же разойтись не захотели, сами виноваты.

А тебя это действительно волнует? Или вопросы так - чтобы дискуссию поддержать?

Скажем так. Воевать ни за одну из сторон у меня желания нет. Отдавать жизнь за мифические идеалы тем более. Поэтому да, меня действительно волнует перспектива скорейшего решения конфликта. Именно поэтому я и пытаюсь обсудить этот вопрос не с позиции пропагандиских лозунгов и взаимных обвинений каждой из сторон, а в ключе логической взаимосвязи и реальности реализации тех же лозунгов. Пока с обеих сторон конструктива фактически нет.

Ты совсем ничего не понял. Это Япония. где добыча была только на Хоккайдо открытым способом 1 млн 200 тыс тонн в год.Даже Япония начинает развивать добычу угля.

В РФ угольный бизнес частный, без дотаций и приносящий прибыль. Китай добывает 2 млрд.тонн в год. ЮАР вам продает уголь, США, где бизнес априори не может быть государственным.

Везде угольный бизнес приносит прибыль. Но вот заходит в тему украинский эксперт и заявляет, что добыча угля убыточна.

Что у вас за манера натягивать сову на глобус украины?

Спорить не буду, так как не являюсь экспертов во всех вопросах мирозданья. Возможно ошибаюсь, возможно нет. Время рассудит.

Скажем так. Воевать ни за одну из сторон у меня желания нет. Отдавать жизнь за мифические идеалы тем более. Поэтому да, меня действительно волнует перспектива скорейшего решения конфликта. Именно поэтому я и пытаюсь обсудить этот вопрос не с позиции пропагандиских лозунгов и взаимных обвинений каждой из сторон, а в ключе логической взаимосвязи и реальности реализации тех же лозунгов. Пока с обеих сторон конструктива фактически нет.

А ты уверен, что тут есть представители обеих сторон? Лично я не столь наивен.

а что такое евромайдан, тоже не в курсе?

Не вижу взаимосвязи с территориальным разделением страны.

Хрен вам по всей наглой рыжей морде! До Кыева гнать будут карателей. Миром же разойтись не захотели, сами виноваты.

Иными словами Вы за еще десятки тысяч жертв с каждой из сторон?

если б тебя действительно волновала эта перспектива, ты б первым делом что будет потом и после выяснять не кинулся

так что не надо ляля

А ты уверен, что тут есть представители обеих сторон? Лично я не столь наивен.

Честно сказать не понял смысл сказанного:)

Украинский солдаты не такие идиоты, как может показаться:

original.jpg?w=800&h

если б тебя действительно волновала эта перспектива, ты б первым делом что будет потом и после выяснять не кинулся

так что не надо ляля

Как можно принимать любое решение без оглядки на дальнейшую перспективу? В этом ключ любых договоренностей.

Сепаратистам или РФ? Как инструмент влияния и контроля?

РФ эти территории не нужны, тем более сейчас. А инструмент влияния на всех ваших руководителей у РФ был всегда, забыл как Ющенко успокоили?

information_items_522.jpg

Скажем так. Воевать ни за одну из сторон у меня желания нет.

А тебя уже никто и будет спрашивать. Гражданская война не подразумевает свободы выбора.

Не будет диалога..будет к сожалению уничтожение государственности Украины де факто! Де юре она будет существовать... На сегодня картина-жоооооопа! Ополчение порвёт в хлам ВСУ ,погибнут молодые парни со стороны Украины,которые не понимали всей картины противостояния и погибнут виновные! Но самое плохое будет впереди. Америка не сможет потерпеть такого поражения и включится в бой(будут прецеденты,провокации для ввода войск нато на юго-восток) На сегодня в Румынию передеслацированы 200 единиц Абрамс,авиации и прочей техники,главком пехоты НАТО был в Киеве и уже активно взаимодействует с прав-ом Киева...снаряды от нато артилерийские уже даже не стесняются применять ВСУ...так что всё впереди. КИЕВ,Вы будете ещё громко плакать,когда поймёте,что эта война была развязана не лнр днр,а пиндосами которые вское сделают вашу жизнь невыносимой...Правда она одна и все мы понимаем на чьей она стороне,просто очень хочеться что бы этот кошмар быстрее закончился

Не вижу взаимосвязи с территориальным разделением страны.

ну конечно. я об этом давно писал, еще в прошлом году.

единство любой ценой

как по-твоему, сколько еще людей с твоего одобрения можно убить, чтобы в итоге в живых остались только единокраинники?

как вы не поймете. люди не говорят вам "нам не нужна украина", люди говорят вам "нам не нужна такая украина"

Как можно принимать любое решение без оглядки на дальнейшую перспективу? В этом ключ любых договоренностей.

просто

есть высшая ценность - человеческая жизнь, сначала отведи автомат, а уж потом выясняй

РФ эти территории не нужны, тем более сейчас. А инструмент влияния на всех ваших руководителей у РФ был всегда, забыл как Ющенко успокоили?

information_items_522.jpg

Только в 14-м этот инструмент не сработал со 100% эффективностью. Это факт. Да, Донбасс и не разрушенный РФ не нужен был как доп. кусок земли. А вот как инструмент очень даже.

Итеперь все условия переговоров сводятся к тому что ЛДНР получают широчайшую автономию в составе Украины и Украина восстанавливает эти территории. С одной стороны без РФ не пройдет ни одно полит. решение, а кредитное бабло от РФ на востановление территорий даст и тотальный экономический контроль. Де-факто Украина превратиться в колониальную "окраину". Что собственно и пропагандируется последнее время в РФ.

А тебя уже никто и будет спрашивать. Гражданская война не подразумевает свободы выбора.

Выбор есть всегда

Это же где они столько грошей найдут? если один "Оплот" уничтожает 20 российских танков, а 1 киборг 5 БТР.

Правительство утвердило постановление № 24 о дополнительном вознаграждении участникам АТО за уничтожение техники боевиков.

Соответствующий документ подписал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает пресс-служба правительства.

"Тот, кто принимает участие в антитеррористической операции, получит вдвое большее денежное вознаграждение, чем в том случае, если он находится за пределами территории антитеррористической операции. За каждый день пребывания в бою, то есть выполнения боевой задачи, каждый военнослужащий: солдат, генерал - дополнительно получает 1000 гривен ", - сообщил он.

Отдельно определено денежное вознаграждение за успешное выполнение задания боевыми подразделениями и за уничтожение боевой техники российских террористов. Размер этих выплат привязан к минимальной заработной плате: "Если бригада успешно выполнила задание, она получает дополнительно 365 тысяч гривен, полк - 243 тысячи гривен, батальон - 121 тысячу гривен, рота - 60 тысяч гривен".

Кроме того, сообщил он, за каждый уничтоженный боевой самолет российских террористов выплачивается 121 тысяча гривен, за систему залпового огня - 60 тысяч гривен, тактически-ракетные комплексы - 54 тысячи гривен, за каждый танк - 48 тысяч гривен, объект наземной артиллерии и боевую машину пехоты - по 42 тысячи гривен, за каждый уничтоженный переносной зенитно-ракетный комплекс - 30 тысяч гривен.

Постановление содержит также "дополнительный перечень военной техники российских боевиков, в случае уничтожения которой будут дополнительно премироваться украинские военнослужащие, пограничники, сотрудники Службы безопасности Украины, Управления государственной охраны, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям".

Яценюк также сообщил, что поручил Министру юстиции Украины, «чтобы уже завтра утром этот приказ был применен и вступил в действие».

http://www.unian.net...u-boevikov.html

ща остатки бюджета быстренько бравые "генералы ляшки" поделят и текать, текать :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...