Goodwin Опубликовано 24.01.2015 12:50 Ты мне до сих пор не ответил на вопрос об аннексии Украиной территории Польши. Я жду.С чего бы мне? Я об аннексии Польши даже не заикался. Сам о ней говоришь, сам и отвечай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 24.01.2015 12:53 Очевидно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 24.01.2015 12:53 О чем ты говоришь вообще, фееричный...По каждому пункту ложь, исковерканное пропагандой мнение о либералах России. Только по этому высказыванию, сразу становиться понятно, кто нагло врёт, тот и злодей. Значит, то что говорят на Западе правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.01.2015 12:53 Очевидно же. Неа. Не очевидно ни разу. Укры столько раз врали, столько раз попадались на галимом вранье, что когда Трупчинов через час после обстрела Мариуполя заявляет, что это ополченцы виноваты, поневоле начинаешь думать, что виноваты как раз укрофашисты, и что это очередная провокация укров, которые они просто обожают устраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 24.01.2015 12:55 "Не долетело". А меня ещё обвиняли в незнании физики. А сейчас это аргумент, очевидца, которому всё очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 24.01.2015 12:56 По каждому пункту ложь, исковерканное пропагандой мнение о либералах России.Только по этому высказыванию, сразу становиться понятно, кто нагло врёт, тот и злодей. Значит, то что говорят на Западе правда.Ты трезвый бываешь или таким родился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 24.01.2015 12:56 С чего бы мне? Я об аннексии Польши даже не заикался. Сам о ней говоришь, сам и отвечай.Если у тебя нет вопросов по поводу аннексии территорий Польши, к чему твои претензии по аннексии Крыма? Обоснуй же.А то чуть что, сразу в кусты. Это прям какой-то... позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 24.01.2015 12:57 "Не долетело".А меня ещё обвиняли в незнании физики. А сейчас это аргумент, очевидца, которому всё очевидно.А при чем тут физика??? Ты что уже простейших текстов не понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 24.01.2015 12:58 Неа. Не очевидно ни разу. Укры столько раз врали, столько раз попадались на галимом вранье, что когда Трупчинов через час после обстрела Мариуполя заявляет, что это ополченцы виноваты, поневоле начинаешь думать, что виноваты как раз укрофашисты, и что это очередная провокация укров, которые они просто обожают устраивать.В пророссийских СМИ их ловили на галимом вранье? Так в укрСМИ и в западСМИ, ловили именно террористов-ополченцев и Россию на галимом вранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.01.2015 12:58 Намекаешь на то, что Омерига даже и не подозревает о том, что по мнению российских ватников она является врагом России?думаю, да) из того что я видела они в основном судят о россии по фоткам голых баб на фоне ковров и угорают. трудно с таким имиджем выглядеть врагом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 24.01.2015 13:00 Если у тебя нет вопросов по поводу аннексии территорий Польши, к чему твои претензии по аннексии Крыма? Обоснуй же.А то чуть что, сразу в кусты. Это прям какой-то... позор.О чём ты вообще, я даже и слова о аннексии Польши не сказал, не то что одобряю или имею претензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.01.2015 13:00 Если у тебя нет вопросов по поводу аннексии территорий Польши, к чему твои претензии по аннексии Крыма? Обоснуй же.А то чуть что, сразу в кусты. Это прям какой-то... позор.Ну ты бы историю выучил бы, кто аннексировал ту часть Украины- СССР, кто является правопреемницей СССР- Россия, к ней и вопросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.01.2015 13:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.01.2015 13:01 Если у тебя нет вопросов по поводу аннексии территорий Польши, к чему твои претензии по аннексии Крыма? Обоснуй же.А то чуть что, сразу в кусты. Это прям какой-то... позор.Я таки думаю, что очень скоро будет дерибан. Гранд-тоталь дерибан, я бы сказал. Лемберг - Польше, Ужгород - Венгрии, Южную часть Одесской области - Румынии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 24.01.2015 13:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 24.01.2015 13:04 По каждому пункту ложь, исковерканное пропагандой мнение о либералах России.Только по этому высказыванию, сразу становиться понятно, кто нагло врёт, тот и злодей. Значит, то что говорят на Западе правда.Слушай, в чем проблема-то, поцреот? Не нравится жить среди террористов и лгунов - чемодан, вокзал, майдан! Там и обретешь счастье и покой. Может, даже комнатку бесплатно дадут на окраине в общаге Киева, как борцу с кровавым режимом. Задолбал уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 24.01.2015 13:06 Насчет обстрелов Мариуполя.Если тут у кого то проблемы с определениями и аналогиями, то Мариуполь и его восточная окраина - это объект и район наступления ВСН о чем неоднократно заявлялось, Как Пески или Авдеевка или Дебальцево или Красный Луч или в свое время Иловайск - это зона боевых действий, точка атаки ВСН и, логично, что ведется обстрел ее и будет вестись, и разрушения тоже будут. И, логично, что жителям стоит позаботиться о безопасности своей же и этот район покинуть хотя бы на время, просто потому что война.Донецк - НЕ объект атаки ВСУ. Наступление на обстреливаемые районы НЕ велось и вестись НЕ будет, оно попросту невозможно и, в нынешней ситуации.Обстрел тыловых районов Донецкого фронта- это террор.Обстрел Мариуполя - артподготовка в рамках наступления.Если кто то, в силу скудоумия не в состоянии понять эту разницу, то это проблемы не тех, кто стреляет ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.01.2015 13:07 В пророссийских СМИ их ловили на галимом вранье? Так в укрСМИ и в западСМИ, ловили именно террористов-ополченцев и Россию на галимом вранье.Шария посмотри. Он ПОСТОЯННО ловит укров на галимом вранье, являясь укром. Его трудно обвинить в предвзятости, не так ли?думаю, да) из того что я видела они в основном судят о россии по фоткам голых баб на фоне ковров и угорают. трудно с таким имиджем выглядеть врагом)Американские рэднеки из глубинки в большинстве своем даже не знают, где находится Донецк и Мариуполь, если что. И им действительно непонятно, за что на Россию (где очень много пьяных медведей с балалайками) наложили какие-то санкции, для чего и какие цели преследуются. Но я не думаю, что Обамыч со своими ястребами из Пентагона и ЦРУ, также как и техасские рэднеки, не особо понимают зачем, для чего и преследуя какие цели они оложили и ЕС заставили обложить Россию санкциями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 24.01.2015 13:08 О чём ты вообще, я даже и слова о аннексии Польши не сказал, не то что одобряю или имею претензии.Но ведь ты имеешь "претензии" (с), и сказал тут много слов, об аннексии Крыма, верно?З.Ы.: Включать дурака это нормальный прием. Но использовать его нужно с умом. В данном случае - не получилось у тебя. Тренируйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 24.01.2015 13:08 Слушай, в чем проблема-то, поцреот? Не нравится жить среди террористов и лгунов - чемодан, вокзал, майдан! Там и обретешь счастье и покой. Может, даже комнатку бесплатно дадут на окраине в общаге Киева, как борцу с кровавым режимом. Задолбал уже.А вот и быдло, такое как и на женщину напало, ели вам не нравиться Украина - валите. А она всего-лишь хотела сказать, что это ВСУ убивает детей. Позор быдлу, которое затыкает другим рот, и кричит - валите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.01.2015 13:09 Шария посмотри. Он ПОСТОЯННО ловит укров на галимом вранье, являясь укром. Его трудно обвинить в предвзятости, не так ли?Я даже не знаю, за кого Волшебник держит Шария, но он его явно не смотрит. Игнорит по-чёрному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 24.01.2015 13:14 Ну ты бы историю выучил бы, кто аннексировал ту часть Украины- СССР, кто является правопреемницей СССР- Россия, к ней и вопросы... Нутк, Украина ж никакого отношения к СэСэСээРу не имеет, верно? Этож незалежная цэевропа, так? Так какогож многолетнего травянистого растения Украина не откажется от пережитков ненавистного совка? А? Ответить сможешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.01.2015 13:15 Нутк, Украина ж никакого отношения к СэСэСээРу не имеет, верно? Этож незалежная цэевропа, так? Так какогож многолетнего травянистого растения Украина не откажется от пережитков ненавистного совка? А? Ответить сможешь?А где претензии Польши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.01.2015 13:17 А где претензии Польши?Будут. Все еще впереди. Пока только первый акт марлезонского балета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 24.01.2015 13:19 А где претензии Польши?А в 1939 году.У тебя претензии еще остались? Цену им понял теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах