Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Я аннексировал? Почему я должен оправдываться?

Ну ты же выбрал из двух правд одну, истинную.

Теперь отстаивай.

Повторяю вопрос - почему твоя правда продолжает пользоваться аннексированной территорией, а не отдаст ее прежнему владельцу?

Поделиться этим сообщением

Ну его нет, но он есть. Он жив - здоров. Так что отстранения президента только по 4 пунктам.

Но этого не было. Вы сделали бред. Просто заявили. При этом разогнали конституционный суд))))

так а где он? пусть возвращается и исполняет свои обязанности.

представь, что директор вашего предприятия пропал. откуда то звонит и говорит, что он жив. ну вы за него рады конечно, но ведь кому-то нужно подписывать документы и принимать управленческие решения в его отсутсвие. Поэтому если директор не выполняет обязанности, то их должен выполнять ктото другой.

а если бы он пропал в лесу амазонки, мы бы год жили без президента потому что этот случай не описан в конституции?

представь, что директор вашего предприятия пропал. откуда то звонит и говорит, что он жив. ну вы за него рады конечно, но ведь кому-то нужно подписывать документы и принимать управленческие решения в его отсутсвие. Поэтому если директор не выполняет обязанности, то их должен выполнять ктото другой.

а если бы он пропал в лесу амазонки, мы бы год жили без президента потому что этот случай не описан в конституции?

ну ты же сама написала, что у вас рада на все это есть. А так получается двоемужство. Причем второй фикция.

Мать силовика на коленях просила прощения у матерей погибших ополченцев

Глава ДНР Александр Захарченко рассказал, как в Донецке мать украинского солдата, приехавшая забирать сына из плена, своими глазами увидела, что сделали силовики с городом.

«Я свозил ее к шахте Октябрьской, к вокзалу съездили, показал дома разрушенные, съездили на остановку», – рассказал Захарченко. Там, на остановке в Ленинском районе, женщина встретилась с другой матерью, у которой четыре дня назад убили сына.

«Словами я не знаю, как это передать», – говорит глава ДНР. «Такое ощущение, что воздух стал материальным, и он стал плотным и искрил от ненависти обоюдной материнской. Лучше бы они поругались. Потому что это молчание, и боль в глазах я до сих пор вспоминаю» Мать украинского солдата заплакала и встала на колени: она просила прощения у женщины, потерявшей сына.

Ну его нет, но он есть. Он жив - здоров. Так что отстранения президента только по 4 пунктам.

Но этого не было. Вы сделали бред. Просто заявили. При этом разогнали конституционный суд))))

К этим пунктам подвести поступок Витька невозможно. Разве что побег считать госизменой...

Чивокуня неконституционно покиннул свой пост и территорию страны (сбежал ака трусливый пес) ... такого в конституции видать не предусмотрели :rofl:

То есть пребывал менее суток за пределами страны - это уже сбежал? А как тогда расценивать эрэгулярнейшие поездки по Эуропам попрошайки Попрошенки? Да еще и на фоне реальных боевых действий в стране? По нему еще не пора провести заседание Вэрховной Зрады?

В Мариуполе погибших более чем 10 человек, чем анонсируется в СМИ ...

То есть пребывал менее суток за пределами страны - это уже сбежал? А как тогда расценивать эрэгулярнейшие поездки по Эуропам попрошайки Попрошенки? Да еще и на фоне реальных боевых действий в стране? По нему еще не пора провести заседание Вэрховной Зрады?

Менее суток? :rofl: Скока он у Вас там кантуется уже? Гражданство дали?

МВД Украины сообщило о 15 погибших и 46 раненых при обстреле Мариуполя.

К этим пунктам подвести поступок Витька невозможно. Разве что побег считать госизменой...

Поэтому Янукович все еще президент. А Порошенко фикция. И нет КС

Ну ты же выбрал из двух правд одну, истинную.

Теперь отстаивай.

Повторяю вопрос - почему твоя правда продолжает пользоваться аннексированной территорией, а не отдаст ее прежнему владельцу?

Я ничего не выбирал.

Ты нолановский интерстеллер не смотрел, есть планеты где час пребывания равен 7земным годам :trollface:

Я ничего не выбирал.

Ну, значит балабол. Далее неинтересно. Уныло.

Ну и принеси ему присягу, думаю Витек даже прослезится.

што?!

я мирных жителей донбасса считаю заложниками террористов вообще-то, и, конечно, же жертвами. ...

Ты сама, лично, предлагала брать мирных жителей Донбасса в заложники. Вообще-то.

Озабоченность ты сам придумал? По Горловке у меня нет таких надежных источников, как по Мариуполю ...

Копипастить с новостных помоек мусор - для этого у нас есть специально отдресированная собачка :) ...

Зачем ты так о мягике? :this:

в данном случае законы придуманные людьми являются просто договорами.

если стороны договора не предъявляют притензий, значит договор не нарушен.

выборы в Украине признали все страны, в том числе и РФ.

Вспомни-ка, сколь прошло времени? Вечером - подписание, а с утра уже объявили в бега?

И ты будешь утверждать, что это сама Зрада спромоглася? Иль, может, печенькораздатчики подцуропили?

Представь, тебе шепнули: выйдешь завтра на работу - шлепнут, а место твоего захоронения будет многократно осквернено.

Ты бы вышла?

Ты сама, лично, предлагала брать мирных жителей Донбасса в заложники. Вообще-то.

семьи боевиков, если точнее. а так этих мирных жителей из донбасса уже треть киева, не проблема взять, помощь нужна очень многим.

в данном случае законы придуманные людьми являются просто договорами.

если стороны договора не предъявляют притензий, значит договор не нарушен.

Причем тут другие страны?

Договор никто не отменял. Не было процедуры. Был рейдерский захват

вот, почитай, про вояж к Харьков, где в него якобы стреляли

Знатнейший и неполживейший источник - лэйба.уа ! :good::D

Чушь , реверанс Путина в сторону Запада и не более.

в конституции не описаны случаи, что нужно делать если президент убегает. если бы было описано, то тогда возможно было бы нарушение. а так лазейка в законе

Потому законнейшая Зрада предпочла не корректировать закон, а искать лазейки. Знатно! Достойно и нэзалэжно! И так самостийно-нэподпиндосно, аж прям слезы умиления наворачиваются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...