DMитрич Опубликовано 21.01.2015 11:27 Ну, бизнесмен он может и рациональный (я тоже на это купилась), да вот политик - дерьмо. Ответственность на нем, он доки подписывает, чай не дебил, знает, что подписывает. 20% влияния, ориентированного на войну, и он не может создать коалицию мира из оставшихся 80%? Может не хочет? Теперь, да, пойдут до конца, т.к. Донбасс при переговорах будет просить отделения, на которое президент не пойдет, иначе он со свои окружением точно будет в Гааге. Как я и сказала, будем ждать новое лицо при перманентном перемирии, которое будет показывать, что ничего еще не кончено, но позволит людям созранить жизнь, пока это новое лицо не начнет переговоры.Ничего не получится. Порох - НЕ самостоятельное лицо! Он шлюха пиндосовская.... Как скажут - от того и оргазмирует!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 21.01.2015 11:27 Ты не съезжай с темы. Я говорю о распространении народных волнений в областях не находящихся в зоне АТО, но находящихся в непосредственной близости. Если ВСУ на сегодня прекратит АТО и покинет Донецкую и Луганскую области где гарантия того, что в "сепаратистов" не превратятжителей близьлежащих оьластей без учета мнений самого народа?Нигде.Лишили себя этой гарантии сами свидомыши. Никто больше.Ну, Советский Союз, уничтоживший Гитлера, существовал после этого еще пол-века. :bigwink:и развалился совершенно не от того, что уничтожил фашистскую гадину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.01.2015 11:28 Самая главная мысль в твоём посте. Кучма разрулил, и остался в истории последним президентом, при котором у Украины росло благосостояние. Нынешний не захотел. Результат его решения- налицо. В том смысле что страна находится пониже спины (пардон).разруливать должен был Янукович, путем подания себя в отставкк сразу же после первой смерти на майдане и назначения выборов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 21.01.2015 11:29 разруливать должен был Янукович, путем подания себя в отставкк сразу же после первой смерти на майдане и назначения выборов.....то есть ровно в тот момент, который был назначен в Вашингтоне??? ....и ни минутой более?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 21.01.2015 11:30 Знаю! Еще в "Брат2" Бодров, покойник, сказал: "....у кого правда, тот и сильней!." Правду я видел..., вижу каждый день, сцуко, как ни включу тырнэт, да вот к реальной действительности, пока что, это имеет довольно-таки посредственное отношение... то то. правда тож своя у каждого. все думают у них правда правдивее, другие врут и мозгов нет у нихда да да Власти Украины запретили праздновать годовщину освобождения от фашистовчем на это ответим?ничего. клоуны во власти у них, всем давно понятноя про людей писал. про власть не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 21.01.2015 11:31 И вот тут украинская сущность , как не договаривались , чего только , и с кем не подписывали -и все медным тазом .Поскольку реальные люди за спиной(Порося) говорят обратное - война. Ты сначала почитай историю Франции второй половины XVI века, а потом будешь делать выводы, чья это сущность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 21.01.2015 11:31 на сладкое... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 21.01.2015 11:31 ....то есть ровно в тот момент, который был назначен в Вашингтоне??? ....и ни минутой более?....А як же - за те самые 5 лярдов и печеньки Ты сначала почитай историю Франции второй половины XVI века, а потом будешь делать выводы, чья это сущность. По учи меня по учи ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.01.2015 11:33 Ты не съезжай с темы. Я говорю о распространении народных волнений в областях не находящихся в зоне АТО, но находящихся в непосредственной близости. Если ВСУ на сегодня прекратит АТО и покинет Донецкую и Луганскую области где гарантия того, что в "сепаратистов" не превратятжителей близьлежащих оьластей без учета мнений самого народа?а хочешь ссылку по Харькову? или он по-твоему, тоже в непосредственной близости?какие гарантии, родимый? от сепаратизма в пользу России метных русских ватников вас можете спасти только вы сами. чтобы граждане были довольны властью и условиями жизни, чтобы в стране была стабильная сильная экономика с крепкой нацвалютой и т.д.потому что вы никак не поймете, что нацию не бандера сплачивает, и не ненависть к чему-либо или кому-либо. а сильное государство и довольные граждане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 21.01.2015 11:34 Ну, бизнесмен он может и рациональный (я тоже на это купилась), да вот политик - дерьмо. Ответственность на нем, он доки подписывает, чай не дебил, знает, что подписывает. 20% влияния, ориентированного на войну, и он не может создать коалицию мира из оставшихся 80%? Может не хочет? Теперь, да, пойдут до конца, т.к. Донбасс при переговорах будет просить отделения, на которое президент не пойдет, иначе он со свои окружением точно будет в Гааге. Как я и сказала, будем ждать новое лицо при перманентном перемирии, которое будет показывать, что ничего еще не кончено, но позволит людям созранить жизнь, пока это новое лицо не начнет переговоры. Эти 20% самые активные, им хочется результата здесь и сейчас, и пока они не зае****т остальные 80%, все останется по старому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.01.2015 11:35 зря ты так думаешь про Порошенко. он как раз рациональный бизнесмен, которому война поперек горла и он давно бы договорился со всеми. но тут есть партия войны это в основном сторонники юли владимировны, гриценко и боевого гея. их в целом около 20% - экзальтированные дамочки 40+ чьи мужья, жены и отцы на войну не пойдут ввиду отсутствия оных. учитывая сколько уже погибло наших, то просто взять и договориться о разделе он не может. уже все пойдут до конца.так а где ваша гражданская позиция? майдан же стоял за народную власть, которая будет заботиться о народе. где покрышки у рады, где протесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 21.01.2015 11:35 Поучи меня поучи .....Ну, ученого учить - только калечить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 21.01.2015 11:36 тут некоторые приводили ссылки что янукович дескать всегда был евроинтегратором, а стал президентом благодаря тому что пообещал востоку русский язык и русский мир, т.е. попросту кинул. все 3 года кинутый восток молча смотрит на евроинтеграцию и никаких противодействий не чинит. как только донбас теряет власть в киеве выползает днр.т.е. никакой зависимости между евроинтеграцией и созданием днр не существует. Днр как организация была созданы чуть ли не в 2009году задолго до описываемых событий.создание квазиреспублики на территории донецкой и луганской области это не впервые, это уже было в 2004 но кучма разрулил, называлась северодонецкая республика. это происходит каждый раз при угрозе потерять власть в Киеве. поэтому основная причина - уголь и деньги.Не только это. Очень однобоко смотришь. ДНР взросла на благодатной почве, которую подготовило местное население. Может хватит их все же быдлом считать? И население это вы отталкивали сами своим поведением: бандеровские марши, лозунги, отмена русского языка как факт пренебрежения русскоговорящим населением, оскорбления в их адрес и т.п. Мне вот люди из Крыма тогда говорили "Мы не хотим, мы боимся, правый сектор придет, мы не хотим уезжать". Они же тогда были территорией Украины и средства вещания у них были ваши, так откуда тогда у них был этот страх, а? Помимо власти и денег есть просто люди. Люди, чьими руками все и делается. И вы сами их оттолкнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.01.2015 11:38 Ну, ученого учить - только калечить...немного не так оригинал выглядит следующим образом: "Дураков учить только портить" (с) не знаю кто ... К сожалению, текущая ситуация мне напоминает Францию времен религиозных войн. И не будет конца противостоянию, пока обе стороны не поймут что выиграть не получится, надо договариваться.Не совсем так, у одной из сторон военные ресурсы истощаемы, в отличие от другой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 21.01.2015 11:43 Ну, ученого учить - только калечить...Оно и видно мозг наружу ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.01.2015 11:44 то то. правда тож своя у каждого. все думают у них правда правдивее, другие врут и мозгов нет у нихничего. клоуны во власти у них, всем давно понятноя про людей писал. про власть не интересноКаждый народ достоин той власти, которую выбирает, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.01.2015 11:48 Не совсем так, у одной из сторон военные ресурсы истощаемы, в отличие от другой ...Начало доходить, на кого вы осмелились переть со своей самостийностью, целостностью и "неделимостью"? Сказано вам было - федерализация. Не послушались, гонору много. Ну раз вы такие гордые - живите в разрухе и нищете. Зато с песнями "ще не вмерла" и со скачками. Каждому свое (цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 21.01.2015 11:53 упоротые свидомыши пануютЬ :clap: В Одесі моряки святкували День Автономної Республіки Крим20 января 2015 | 18:55Заходи, присвячені Дню Автономної Республіки Крим пройшли і в Одесі.Саме там після окупації півострова базується військово-морський флот України на чолі з фрегатом "Гетьман Сагайдачний".Сьогодні тут відбувся урочистий мітинг і концерт.Після чого, військові моряки, багато з яких кримчани, вишикувалися на борту корабля у формі тризуба - символу незалежної України."Фактично захопленням Криму був відкритий ящик Пандори. І той жах, який розгорнувся в нашій країні на превеликий мій жаль, буде чимось м'яким і добрим в порівнянні з тим, з чим зіткнеться Росія в найближчі роки.Я абсолютно переконаний, що єдиний шанс повернути Крим - це тільки миром", - розповів голова Одеської облради Михайло Шмушкович.а там скоро и 19 февраля нагрянет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.01.2015 11:55 Поляки лизнули.Не забыли бы, что С.Бандера освобождал Волынь.http://vz.ru/news/2015/1/21/725459.htmlКонцентрационный лагерь Освенцим-Биркенау в Польше освобождали прежде всего украинцы, заявил министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына в эфире Польского радио.«Может, лучше сказать, что это первый украинский фронт и украинцы освобождали? Потому что именно украинцы в те январские дни открывали ворота и освобождали лагерь», - сказал Схетына. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 21.01.2015 11:56 Каждый народ достоин той власти, которую выбирает, не?эт если народ весь однородный как косяк трески и у них идеальная сферическая демократия в вакууме. на Украину не похоже это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.01.2015 11:58 Не только это. Очень однобоко смотришь. ДНР взросла на благодатной почве, которую подготовило местное население. Может хватит их все же быдлом считать? И население это вы отталкивали сами своим поведением: бандеровские марши, лозунги, отмена русского языка как факт пренебрежения русскоговорящим населением, оскорбления в их адрес и т.п. Мне вот люди из Крыма тогда говорили "Мы не хотим, мы боимся, правый сектор придет, мы не хотим уезжать". Они же тогда были территорией Украины и средства вещания у них были ваши, так откуда тогда у них был этот страх, а? Помимо власти и денег есть просто люди. Люди, чьими руками все и делается. И вы сами их оттолкнули.история из жизни. родители моего мужа живут в России. приехав в гости мы поехали в Карпаты и Львов по дороге.ну и зашли в знаменитую крыивку. подготовка к крыивке заняла у нас часа 2. 2 ЧАСА убеждений что их там не расстреляют.перед дверью посмотрев в их глаза я увидела самый настоящий страх и робкий вопрос может не пойдем?..эти люди 40 лет живут в России а до этого в Крыму, смотрят рос тв, накакая укр пропаганда их не трогает, они не видели ни одного факельного шествия ни одного бандеровца. но всем нутром боятмя мертвого бандеру и бутафорского схронатак кто сеет страх? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 21.01.2015 12:00 Не совсем так, у одной из сторон военные ресурсы истощаемы, в отличие от другой ...Ресурс это в первую очередь люди готовые идти воевать, без него всё остальное ничего не стоит. Это ведь разные вещи, строчить патриотические посты в интернете, и сидеть в грязи на передовой, с риском словить пулю или осколок.Оно и видно мозг наружу ....... Самокритично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.01.2015 12:01 херой довоевался В Донецком аэропорту ранили Дмитрия Ярошаhttp://korrespondent.net/ukraine/3469180-v-donetskom-aeroportu-ranyly-dmytryia-yarosha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 21.01.2015 12:03 история из жизни. родители моего мужа живут в России. приехав в гости мы поехали в Карпаты и Львов по дороге.ну и зашли в знаменитую крыивку. подготовка к крыивке заняла у нас часа 2. 2 ЧАСА убеждений что их там не расстреляют.перед дверью посмотрев в их глаза я увидела самый настоящий страх и робкий вопрос может не пойдем?..эти люди 40 лет живут в России а до этого в Крыму, смотрят рос тв, накакая укр пропаганда их не трогает, они не видели ни одного факельного шествия ни одного бандеровца. но всем нутром боятмя мертвого бандеру и бутафорского схронатак кто сеет страх?потому что родители знают, какой бандитизм был на западной украине и в западной белоруссии.и я знаю, потому что если бы не мой дед, мою бабушку эти звери бы убили.вот эти звери -бандиты и есть бандеровцы.конечно их все боятся, особенно старшее поколение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.01.2015 12:04 эт если народ весь однородный как косяк трески и у них идеальная сферическая демократия в вакууме. на Украину не похоже этоНеужели москали виноваты в том, что на Украине власть захватили фашисты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах