Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Хотел бы чтоб Коло и прочии свидомые также бегали по Киеву

Поделиться этим сообщением

А что, за год отметить вообще нечего? Год прошел, а из всего положительного только мир в Крыму, да и то только потому, что он сбежал?

я не знаю, как живут в крыму. новостям не верю.

из положительного лично для себя - украинцы начали самоорганизовываться для работы с властью, все чаще пополитические предпочтения перестают связывать с персоналиями и хотят видеть систему власти которая мало зависит от первого лица, наконец то началась реформа мвд.

А что, за год отметить вообще нечего? Год прошел, а из всего положительного только мир в Крыму, да и то только потому, что он сбежал?

из положительного лично для себя - украинцы начали самоорганизовываться для работы с властью, все чаще пополитические предпочтения перестают связывать с персоналиями и хотят видеть систему власти которая мало зависит от первого лица, наконец то началась реформа мвд.

Чьим новостям не веришь? Ваши кричат что в Крыму разруха и голод, ты им не веришь? Правильно делаешь.

Ну и там близко тебе, скатайся, проверь как в реальности дела ;)

во-во, попо какое-то :trollface:

сейчас дела так как и должны быть у страны третьего мира которую 23 года разворовывали. а правят всегда олигархи, я ж не левак какой то утверждать что править может пролетариат. уже пришли клоуны парасюки с гаврилюками в раду, специалисты-законотворцы.

когда Украина разваливала СССР никто не говорил что это страна третьего мира. сравнивали с Францией.

говорили что заживем как европейцы, не будем кормить клятых москалей.

ну вот - 23 года не кормите клятых москалей и превратились в страну третьего мира.

при этом, из этих 23 лет, не было ни одного пророссийского президента. все кляли москалей.

так что. экстраполирую. новый виток - не будем торговять с клятыми москалями приведет вас уже к настоящей Африке.

к Зимбабве, Конго...

когда Украина разваливала СССР никто не говорил что это страна третьего мира. сравнивали с Францией.

ну вот - 23 года не кормите клятых москалей и превратились в страну третьего мира.

при этом, из этих 23 лет, не было ни одного пророссийского президента. все кляли москалей.

так что. экстраполирую. новый виток - не будем торговять с клятыми москалями приведет вас уже к настоящей Африке.

к Зимбабве, Конго...

Украина развалила Советский Союз?

конечно. они же очень не хотели кормить клятых москалей

1345788511_listov.jpg

к Зимбабве, Конго...

Ого, вот это выход ... чет новенькое в этой теме ... оказывается СССР развалили не проклятые капиталисты ...

Чьим новостям не веришь? Ваши кричат что в Крыму разруха и голод, ты им не веришь? Правильно делаешь.

Ну и там близко тебе, скатайся, проверь как в реальности дела ;)

вообще 1000 км только туда, с расходом 20л)))) 10 часов ехать ради пахлавы медовой я пасс))) есть направления куда более привлекательные

И все тут с этим согласны?

Смотрю тут очень хорошо подготовленный контингент собрался.

вообще 1000 км только туда, с расходом 20л)))) 10 часов ехать ради пахлавы медовой я пасс))) есть направления куда более привлекательные

отмазы такие отмазы!

на чём у тебя расход такой? ;)

В том числе. Три брата-акробата наплевали на референдум по сохранению СССР.

при этом, из эти 23 лет, не было ни одного пророссийского президента. все кляли москалей.

к Зимбабве, Конго...

Да не разваливала Украина СССР, я же прекрасно помню то время. Более инертной, самодовольной и неповоротливой нации было трудно найти. Их поставили перед фактом самостоятельности, а они и вправду поверили, что чего-то стоят сами по себе. Причем стартовые условия для постройки с независимого государства у Украины были лучше (спасибо СССР) чем не только у других республик, но и большинства стран европы. Прожрали, просрали, разворовали...

И так будет дальше. И не важно кто там президент: Янукович, Порошенко или какой-нибудь Говненко. Бесполезно. Украинство - это идеология халявы и разрушения. Они не способны самостоятельно ни строить, ни воевать, ни просто жить как люди. Пока это образование не разделят между нормальными странами, они так и останутся неиссякаемым фонтаном дерьма, ненависти и тупости.

В том числе. Три брата-акробата наплевали на референдум по сохранению СССР.

Ну в этом есть правда, к чему тогда пост о том, что именно Украина развалила СССР? Навешивание очередного ярлыка.

конечно. они же очень не хотели кормить клятых москалей

я помню эту листовочку. в русском варианте, правда. но текст такой же.

Хотел бы чтоб Коло и прочии свидомые также бегали по Киеву

Будут. Возмездие неминуемо. Жители Берлина до 1944 года даже подумать не могли, что им предстоит ад.

Да не разваливала Украина СССР, я же прекрасно помню то время. Более инертной, самодовольной и неповоротливой нации было трудно найти. Их поставили перед фактом самостоятельности, а они и вправду поверили, что чего-то стоят сами по себе. Причем стартовые условия для постройки с независимого государства у Украины были лучше (спасибо СССР) чем не только у других республик, но и большинства стран европы. Прожрали, просрали, разворовали...

И так будет дальше. И не важно кто там президент: Янукович, Порошенко или какой-нибудь Говненко. Бесполезно. Украинство - это идеология халявы и разрушения. Они не способны самостоятельно ни строить, ни воевать, ни просто жить как люди. Пока это образование не разделят между нормальными странами, они так и останутся неиссякаемым фонтаном дерьма, ненависти и тупости.

Украинцы неполноценная нация?

Ну в этом есть правда, к чему тогда пост о том, что именно Украина развалила СССР? Навешивание очередного ярлыка.

топик об Украине. Если тебе станет спокойнее, могу сказать, что и РСФСР и БССР тоже приняли участие в развале. Но при всё при этом РСФСР приняла декларацию о суверенитете последней из всех союзных республик бывшего СССР.

Ты пойми, Украина в СССР была ведущей страной. По многим параметрам впереди РСФСР. Полностью газифицированная.

У нас в РФ и сейчас то не везде газ. А в Украине уже был.

Так что ...

отвечая на чей-то вопрос почему нельзя было подождать год.

тут много факторов, первый из которых что начиная с 2010года общий уровень рынка падал, цены повышались, постоянно шли разговоры о том, что следующей весной/осенью - жопа и доллар по 12. уровень роскошной жизни президента рос, а рейтинг падал. недовольство властью продолжало расти, особенно после того как посадили участников налогового майдана, которые протестовали против налогового кодекса который полностью противопечил предвыборным обещаниям зека о налоговых каникулах для мсб.

как я и писала, не примени он силу по приезду из вильнюса -ничего бы не было, студенты бы разошлись домой. но случилось как случилось.

в след.году на плановых выборах у зека не было шансов выиграть их, он применил бы всю мощь административного комплекса, что привело бы к оранжевой революции#2 - требование переголосовать. тогда бы майдан выглядел бы более обоснованным?

еще был вариант измннить конституцию таким образом чтобы президента выбирали в парламенте и тогда зек остался бы на второй срок, в этом случае майдан тоже неминуем.

Мне кажется, Коло уже прошла рис.№2 и переходит к рис.№3 данного комикса. Еще немного осталось...

no-ya-zhe_4948600_orig_.jpeg?dqy3j

СССР развалился потому, что это был искуственный проект. Потом развалилась Югославия, Чехословакия (эта, слава богу мирно). Украина - тоже искуственный проект. Смекаешь, к чему я? :bigwink:

Ты пойми, Украина в СССР была ведущей страной. По многим параметрам впереди РСФСР. Полностью газифицированная.

У нас в РФ и сейчас то не везде газ. А в Украине уже был.

Так что ...

Что? Ты хочешь сказать что в России в 90-ых все было просто прекрасно?

Да не разваливала Украина СССР, я же прекрасно помню то время. Более инертной, самодовольной и неповоротливой нации было трудно найти.

Ерунду говоришь. И оскорбительные вещи для простых украинцев. Я жил на Украине с 1990 по 1994 года и потому неплохо знаком со взглядами и настроениями того времени.

к Зимбабве, Конго...

бгггг)))сравнивали с францией по размеру территории. а про пророс.президентов смешно))) вчера ж было предложение разделить Украину по Днепру, типа справа русские проживают.

Кравчук - м.р.Польша

Кучма - Чернигов (справа от Днепра)

Ющенко - сумская обл справа от Днепра

Янук - донецкая обл

Турчинов - Днепр;)

Порошенко - Одесса ;)

все мало того что русские, так и скорее всего в русскочзычных семьях росли

СССР развалился потому, что это был искуственный проект. Потом развалилась Югославия, Чехословакия (эта, слава богу мирно). Украина - тоже искуственный проект. Смекаешь, к чему я? :bigwink:

Запланированное дело чьих то рук. А вот тут уже думать надо, увы но большинство как всегда сичтает что за них уже подумали.

Что? Ты хочешь сказать что в России в 90-ых все было просто прекрасно?

я хочу сказать, что к развалу СССР приложили руку в том числе и украинцы.

своим - хватит кормить клятых москалей. и это продолжается и по сей день

вот и все что я хочу сказать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...